好像买到假包了,小仙女们一定要擦亮眼睛

孙萌萌

26人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-08 11:08:42

( ̄∞ ̄)

• 很多肉的花儿

很多肉的花儿 (不要让我跳舞!) 2016-11-08 11:09:57

我的在路上。。
    看到楼主的好怕。。

• 孙萌萌

孙萌萌 2016-11-08 11:10:33

我的在路上。。 看到楼主的好怕。。 我的在路上。。 看到楼主的好怕。。 很多肉的花儿

你有正品对比吗,我的单看很漂亮很真哦

• 上杉夏香

上杉夏香 2016-11-08 11:10:46

从来不放心代gou

• 小大熊猫

小大熊猫 (求六月顺利) 2016-11-08 11:10:49

还是要去专柜啊

来自 豆瓣App
  • 孙萌萌

孙萌萌 2016-11-08 11:11:28

还是要去专柜啊 还是要去专柜啊 小大熊猫

专柜贵啊,欧洲官网价格只有国内价格的六折

• 泡面王子的丫鬟

泡面王子的丫鬟 2016-11-08 11:11:39

可以上图,有些仙女会看的给评鉴下

• 一只小白鼠

一只小白鼠 2016-11-08 11:11:56

你确定你朋友是真包嘛 我有个朋友的男朋友从香港给她带礼物 结果带了个假包 还死鸭子嘴硬说是专柜买的 呵呵呵

来自 豆瓣App
  • 很多肉的花儿

很多肉的花儿 (不要让我跳舞!) 2016-11-08 11:12:23

你有正品对比吗,我的单看很漂亮很真哦 你有正品对比吗,我的单看很漂亮很真哦 孙萌萌

我的还没到。。。。
    洛杉矶到北京已经快半个月了。。

• 水果软糖

水果软糖 2016-11-08 11:13:12

没要发piao吗

• 小大熊猫

小大熊猫 (求六月顺利) 2016-11-08 11:13:25

专柜贵啊,欧洲官网价格只有国内价格的六折 专柜贵啊,欧洲官网价格只有国内价格的六折 孙萌萌

所以你疑似买到假

来自 豆瓣App
  • 俊凯妈妈

俊凯妈妈 (以前总想减30斤现在觉得10斤也够) 2016-11-08 11:14:03

harrod自己也可以海!@淘啊,为啥要找人买?

• 第八张牌

第八张牌 2016-11-08 11:14:20

这年头谁信代,购谁傻。各种假货。都是自己海|淘。

• 孙萌萌

孙萌萌 2016-11-08 11:15:26

没要发piao吗 没要发piao吗 水果软糖

有harrods的礼品票,没有价格的那种,印文这些都很真,我没用过真包,单看没看出来,但是和我朋友的正品对比,手感蛮明显的

• 孙萌萌

孙萌萌 2016-11-08 11:15:46

这年头谁信代,购谁傻。各种假货。都是自己海|淘。 这年头谁信代,购谁傻。各种假货。都是自己海|淘。 第八张牌

实时定位视频买的,只怪自己太年轻

• 孙萌萌

孙萌萌 2016-11-08 11:16:10

harrod自己也可以海!@淘啊,为啥要找人买? harrod自己也可以海!@淘啊,为啥要找人买? 俊凯妈妈

really?求指导555

• 💕

💕 2016-11-08 11:16:34

国外官网便宜你就应该在国外官网买再转运啊

• 水果软糖

水果软糖 2016-11-08 11:16:59

没要发票吗 我给别人带都提供免税店发票的

• 注销100年啦

注销100年啦 2016-11-08 11:18:57

dg水深。。。尤其TB。。。不知根知底的还是少冒险 毕竟现在知根知底的都靠不住

• 水果软糖

水果软糖 2016-11-08 11:19:25

有harrods的礼品票,没有价格的那种,印文这些都很真,我没用过真包,单看没看出来,但是和我朋 有harrods的礼品票,没有价格的那种,印文这些都很真,我没用过真包,单看没看出来,但是和我朋友的正品对比,手感蛮明显的 ... 孙萌萌

我天 问问tao@baode淘小二

• 孙萌萌

孙萌萌 2016-11-08 11:19:27

国外官网便宜你就应该在国外官网买再转运啊 国外官网便宜你就应该在国外官网买再转运啊 💕

没有H淘过不会啊,要不再发个讨论HAI淘的帖子?

来自 豆瓣App
  • 豆儿

豆儿 2016-11-08 11:20:13

我都在国内买了,国外现在价格也没什么优势

• 俊凯妈妈

俊凯妈妈 (以前总想减30斤现在觉得10斤也够) 2016-11-08 11:20:24

really?求指导555 really?求指导555 孙萌萌

http://cn.dealmoon.com/10-Off-Sale-and-non-Sale-items-Harrods/577765.html
    现在打折结束了,不过你可以经常关注

• 孙萌萌

孙萌萌 2016-11-08 11:20:37

没要发票吗 我给别人带都提供免税店发票的 没要发票吗 我给别人带都提供免税店发票的 水果软糖

有harrods的礼品票,没有价格的那种,说代的那个是harrods vvip呢

来自 豆瓣App
  • 孙萌萌

孙萌萌 2016-11-08 11:21:23

你确定你朋友是真包嘛 我有个朋友的男朋友从香港给她带礼物 结果带了个假包 还死鸭子嘴硬说是专 你确定你朋友是真包嘛 我有个朋友的男朋友从香港给她带礼物 结果带了个假包 还死鸭子嘴硬说是专柜买的 呵呵呵 ... 一只小白鼠

哈哈哈劝分吗

来自 豆瓣App
  • Delos

Delos (头像是梨奈カロリナ) 2016-11-08 11:23:21

你把票发上来看看
    另外正品巴黎世家是可能有线头的 科科

• 已注销

已注销 2016-11-08 11:24:08

你再上几张细节图啊,看你的图没觉得假诶,巴黎世家的皮质很难仿好的

来自 豆瓣App
  • 孙萌萌

孙萌萌 2016-11-08 11:24:12

你确定你朋友是真包嘛 我有个朋友的男朋友从香港给她带礼物 结果带了个假包 还死鸭子嘴硬说是专 你确定你朋友是真包嘛 我有个朋友的男朋友从香港给她带礼物 结果带了个假包 还死鸭子嘴硬说是专柜买的 呵呵呵 ... 一只小白鼠

我朋友的包也是找人代的,但他室友有真的,对比没问题。我另一个朋友有买仿的比较好的一千多那种,单看五金很明显是假的。我这个单看看不出来,但是和朋友对比很明显,所以假货再真也怕真假对比,我觉得我朋友虽然是代的但是是真的

来自 豆瓣App
  • nevertheland

nevertheland 2016-11-08 11:24:26

看着很真啊 我觉得是正的

• 孙萌萌

孙萌萌 2016-11-08 11:24:35

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 科科科科科科

上了

来自 豆瓣App
  • 自然卷

自然卷 2016-11-08 11:25:00

白云国际皮具城,带够们的天堂

来自 豆瓣App
  • 朴明秀

朴明秀 2016-11-08 11:25:26

我感觉这是真的啊…

来自 豆瓣App
  • 孙萌萌

孙萌萌 2016-11-08 11:25:29

http://cn.dealmoon.com/10-Off-Sale-and-non-Sale-items-Harrods/577765.html 现在打折结束了 http://cn.dealmoon.com/10-Off-Sale-and-non-Sale-items-Harrods/577765.html 现在打折结束了,不过你可以经常关注 ... 俊凯妈妈

你是直接用dealmoon淘吗,那我也下一个

来自 豆瓣App
  • 宋民国妈妈

宋民国妈妈 2016-11-08 11:26:16

我买的880都没线头哦

来自 豆瓣App
  • r êa♪y

r êa♪y (头像即本人) 2016-11-08 11:26:34

实时定位视频都有假?怪我太年轻

来自 豆瓣App
  • 孙萌萌

孙萌萌 2016-11-08 11:26:34

你再上几张细节图啊,看你的图没觉得假诶,巴黎世家的皮质很难仿好的 你再上几张细节图啊,看你的图没觉得假诶,巴黎世家的皮质很难仿好的 已注销

是吧是吧,单看很真的,但是一会我更新一下皮质侧面图,应该能看出区别,午休了,和领导出来吃饭,下午传图

来自 豆瓣App
  • sam_spaceship

sam_spaceship (铃噶铃噶铃噶) 2016-11-08 11:27:58

实时定位视频都有假?怪我太年轻 实时定位视频都有假?怪我太年轻 r êa♪y

谁能保证买的和寄给LZ的是同一个东西

• 孙萌萌

孙萌萌 2016-11-08 11:28:16

看着很真啊 我觉得是正的 看着很真啊 我觉得是正的 nevertheland

宝宝,现在有点事,下午更新皮质侧面图,是跟真的对比视觉最明显的,嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 11:28:16

这包好丑!

• 熊猫爱bamboo

熊猫爱bamboo (没有竹子的人森是不幸糊的) 2016-11-08 11:29:16

机车包也是可能有线头的…机车包住要辨别方式应该是气味吧…那个味道我没在其他包上闻到过…

来自 豆瓣App
  • 孙萌萌

孙萌萌 2016-11-08 11:29:19

我买的880都没线头哦 我买的880都没线头哦 宋民国妈妈

是吧,这年头仿的都做得这么好了,她家细节不把控好还当真的卖,太不敬业了

来自 豆瓣App
  • 水果软糖

水果软糖 2016-11-08 11:29:28

实时定位视频都有假?怪我太年轻 实时定位视频都有假?怪我太年轻 r êa♪y

那是那个代人品差 黑心 哈哈哈

• love&peace

love&peace (天天天蓝。) 2016-11-08 11:30:18

是吧是吧,单看很真的,但是一会我更新一下皮质侧面图,应该能看出区别,午休了,和领导出来吃饭 是吧是吧,单看很真的,但是一会我更新一下皮质侧面图,应该能看出区别,午休了,和领导出来吃饭,下午传图 ... 孙萌萌

看着很真啊!

• 孙萌萌

孙萌萌 2016-11-08 11:30:28

谁能保证买的和寄给LZ的是同一个东西 谁能保证买的和寄给LZ的是同一个东西 sam_spaceship

对。我也是这么想的

来自 豆瓣App
  • BBF

BBF (认识你很高兴) 2016-11-08 11:31:21

我也想买mini city ,也看了几个海 外 电 商,智 商 捉 急 啊

• 芝士年糕。

芝士年糕。 2016-11-08 11:31:45

看我看我 lz下载奢家鉴定!

来自 豆瓣App
  • 水果软糖

水果软糖 2016-11-08 11:32:17

看着很真啊! 看着很真啊! love&peace

楼主赶紧找淘小二维权 看看能不能给你退了

• 俊凯妈妈

俊凯妈妈 (以前总想减30斤现在觉得10斤也够) 2016-11-08 11:33:13

你是直接用dealmoon淘吗,那我也下一个 你是直接用dealmoon淘吗,那我也下一个 孙萌萌

dealmoon只是汇总信息,买东西还是去具体网站买

• O-O

O-O 2016-11-08 11:34:12

balenciaga这个独一无二的烂羊皮基本上一眼就看得出来。。。

sam_spaceship (铃噶铃噶铃噶) 2016-11-08 11:34:38

也要看你的细节图的 先别慌张

反正我是不敢找代够 季节款的衣服还可以 包fang款太多

• love&peace

love&peace (天天天蓝。) 2016-11-08 11:34:39

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 sam_spaceship

收税吗?

来自 豆瓣App
  • 花靓飛、

花靓飛、 (身坚智残) 2016-11-08 11:36:34

谁说正品没线头?而且仿品质量比正品好 不是没可能!但是仿得再好 也不是正品!

来自 豆瓣App

sam_spaceship (铃噶铃噶铃噶) 2016-11-08 11:37:29

我也想买mini city ,也看了几个海 外 电 商,智 商 捉 急 啊 我也想买mini city ,也看了几个海 外 电 商,智 商 捉 急 啊 BBF

这个红色牛皮款打折才1000刀

http://www.fwrd.com/product-balenciaga-classic-painted-edge-mini-city-aj-in-rouge-fraise/BALF-WY156/?d=Womens&srcType=plpaltimage&page=1&lc=15&list=plp-list-8

• 大花花

大花花 (为什么???) 2016-11-08 11:38:45

真的机车包皮很软,放在桌上软成一滩

来自 豆瓣App
  • 超无语小红帽

超无语小红帽 2016-11-08 11:39:44

很多年前不久曝光过澳洲带gou吗?就是真去专门店买了正品,然后各种拍照验证,但是寄回国的时候是a货,正品就拿回去门店退了……其实世界带gou一家黑,当然还是有好的,就看运气了

• 像学霸一样绽放

像学霸一样绽放 2016-11-08 11:45:39

如果是假的吧店铺曝光下....

来自 豆瓣App
  • 村民杨大花

村民杨大花 2016-11-08 11:57:25

你这个真的有点可疑。反光不太对。

来自 豆瓣App
  • 听雨一生

听雨一生 (天堂风景好,地狱伙伴多) 2016-11-08 11:59:41

我回去帮你看下我的…再告诉你…唉还是叫认识的人带吧

来自 豆瓣App
  • ezra的小尾巴

ezra的小尾巴 (mercy no mercy) 2016-11-08 12:08:03

其实很多直播买一个 然后发货是国内货源的...

来自 豆瓣App
  • 孙萌萌

孙萌萌 2016-11-08 12:26:07

这包好丑! 这包好丑! 已注销

别这样嘛

• 杏

(爱喝香槟) 2016-11-08 12:28:49

这种常见款根本不敢dg买 限量或者特别款还行

来自 豆瓣App
  • 孙萌萌

孙萌萌 2016-11-08 12:31:29

看我看我 lz下载奢家鉴定! 看我看我 lz下载奢家鉴定! 芝士年糕。

看到你了
    奢家鉴定是买手奢家在做吗 ,他家的都好便宜,不敢下手,网上扒说鉴定也很悬的

• 孙萌萌

孙萌萌 2016-11-08 12:31:50

其实很多直播买一个 然后发货是国内货源的... 其实很多直播买一个 然后发货是国内货源的... ezra的小尾巴

我现在也算这么觉得的

• 孙萌萌

孙萌萌 2016-11-08 12:32:39

如果是假的吧店铺曝光下.... 如果是假的吧店铺曝光下.... 像学霸一样绽放

晚上我会去实体店在对比一下,最后在主楼更新

• 屏蓝初

屏蓝初 2016-11-08 12:32:44

那现在退货了吗

来自 豆瓣App
  • lololololo

lololololo 2016-11-08 12:34:19

机车包不是越用越软么?有可能你朋友的包用时间长了比你的新包软?

• 我叫什么名字

我叫什么名字 2016-11-08 12:35:48

我找的加拿大的表妹。

• 苏太太AS

苏太太AS (ALLEN SU) 2016-11-08 12:36:03

我刚买了个包 现在好害怕

• 林

lz你拍一下侧面拉链的地方、那个地方真包和假包有区别、而且皮子这种东西每个包不可能是一样的、因为不是一张皮、你这个包只看这两张照片挺真的

来自 豆瓣App
  • 我气得哆嗦

我气得哆嗦 2016-11-08 12:37:04

最近刚查过这个包,然后就看到这个帖子了,之前看幼师考试的后来也看见了好几个帖子,豆瓣也这么智能了?

• 最爱的彩虹糖

最爱的彩虹糖 2016-11-08 12:38:41

坚决维权

来自 豆瓣App
  • 孙萌萌

孙萌萌 2016-11-08 12:45:19

那现在退货了吗 那现在退货了吗 屏蓝初

老板本身应该是在英国的,我留言了还没回复我

• 艾西西

艾西西 2016-11-08 12:48:17

有线头不见得是假货啦,我曾经在loewe的专柜看到一个包有一条大线头呢,假货反倒是线头少

• ` 大 呲 花

` 大 呲 花 (别急,有什么话跪下慢慢说。) 2016-11-08 12:50:03

认识一个人做皮具,他有300来个分销,用他自己的话说,有一半是所谓带狗。。。
    关键是:小票一应俱全!!!!!!!!!!!!!!!!艹

• 孙萌萌

孙萌萌 2016-11-08 12:50:13

有线头不见得是假货啦,我曾经在loewe的专柜看到一个包有一条大线头呢,假货反倒是线头少 有线头不见得是假货啦,我曾经在loewe的专柜看到一个包有一条大线头呢,假货反倒是线头少 艾西西

也是手柄内里的麻绳线头吗

你再看看下面皮质五金的对比呀

• 孙萌萌

孙萌萌 2016-11-08 12:51:03

认识一个人做皮具,他有300来个分销,用他自己的话说,有一半是所谓带狗。。。 关键是:小票一 认识一个人做皮具,他有300来个分销,用他自己的话说,有一半是所谓带狗。。。 关键是:小票一应俱全!!!!!!!!!!!!!!!!艹 ... ` 大 呲 花

是啊,现在小票很容易仿的,我是看到实时定位,买单视频才买的,评价也很好,没想到。。。

• Aom

Aom (...) 2016-11-08 12:51:19

找我 买呀 。 不是真的 我吃 下去哈哈哈哈哈哈哈哈哈

614688 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部