相亲女生比较慢热肿么办...楼主是♀...不要歪楼

司松

• Sober

Sober (世界有世界的规则我有我的小生活) 2016-11-08 11:15:57

从相亲女的兴趣爱好入手,投其所好嘛

来自 豆瓣App
  • 司松

司松 (抠脚大汉) 2016-11-08 11:18:28

从相亲女的兴趣爱好入手,投其所好嘛 从相亲女的兴趣爱好入手,投其所好嘛 Sober

言之有理

• 漫步云端

漫步云端 (站成永恒,没有悲欢的姿态) 2016-11-08 11:18:54

这种女孩很自立自强,有自己想法和生活方式,男生多主动点,慢慢融进她的生活

• 司松

司松 (抠脚大汉) 2016-11-08 11:22:27

这种女孩很自立自强,有自己想法和生活方式,男生多主动点,慢慢融进她的生活 这种女孩很自立自强,有自己想法和生活方式,男生多主动点,慢慢融进她的生活 漫步云端

好像曾经有一个相亲对象...每日早中午准时打卡狂撩...最后妹子过了整整两周后实在受不了就摊牌了...我的基友感觉太主动会不会吓跑妹子?

• 漫步云端

漫步云端 (站成永恒,没有悲欢的姿态) 2016-11-08 11:25:03

好像曾经有一个相亲对象...每日早中午准时打卡狂撩...最后妹子过了整整两周后实在受不了就摊牌了 好像曾经有一个相亲对象...每日早中午准时打卡狂撩...最后妹子过了整整两周后实在受不了就摊牌了...我的基友感觉太主动会不会吓跑妹子? ... 司松

不主动肯定没戏,也不能过分的主动影响人家的生活,把握尺度

• 司松

司松 (抠脚大汉) 2016-11-08 11:25:58

不主动肯定没戏,也不能过分的主动影响人家的生活,把握尺度 不主动肯定没戏,也不能过分的主动影响人家的生活,把握尺度 漫步云端

有道理有道理...一定是度的问题

• 哈哈

哈哈 2016-11-08 11:26:17

主动就对了,一定要热情

来自 豆瓣App
  • 司松

司松 (抠脚大汉) 2016-11-08 11:27:00

主动就对了,一定要热情 主动就对了,一定要热情 哈哈

嗯...默默mark

• 忒忒一忒一忒忒

忒忒一忒一忒忒 (娃对不起,爹今年还是没追到你娘) 2016-11-08 11:27:15

没有慢热。只是喜欢的程度 还不够。

• 司松

司松 (抠脚大汉) 2016-11-08 11:29:09

没有慢热。只是喜欢的程度 还不够。 没有慢热。只是喜欢的程度 还不够。 忒忒一忒一忒忒

作为一个女性同胞,从我的角度观察此位妹子的状态...我觉得可能就是那种“比较独立喜欢一个人的状态”的菇凉...

• 忒忒一忒一忒忒

忒忒一忒一忒忒 (娃对不起,爹今年还是没追到你娘) 2016-11-08 11:30:17

作为一个女性同胞,从我的角度观察此位妹子的状态...我觉得可能就是那种“比较独立喜欢一个人的 作为一个女性同胞,从我的角度观察此位妹子的状态...我觉得可能就是那种“比较独立喜欢一个人的状态”的菇凉... ... 司松

不知道什么叫独立喜欢一个人

• 司松

司松 (抠脚大汉) 2016-11-08 11:31:35

不知道什么叫独立喜欢一个人 不知道什么叫独立喜欢一个人 忒忒一忒一忒忒

唔...就是那种“一个人也可以过得很开心的,然后由于一直一个人,所以忽然要接受一个汉子,有点困难“

• 忒忒一忒一忒忒

忒忒一忒一忒忒 (娃对不起,爹今年还是没追到你娘) 2016-11-08 11:32:40

唔...就是那种“一个人也可以过得很开心的,然后由于一直一个人,所以忽然要接受一个汉子,有点 唔...就是那种“一个人也可以过得很开心的,然后由于一直一个人,所以忽然要接受一个汉子,有点困难“ ... 司松

那就自己继续过吧。不要来耽误别人。

这样挺好的。

• Sober

Sober (世界有世界的规则我有我的小生活) 2016-11-08 11:33:12

作为一个女性同胞,从我的角度观察此位妹子的状态...我觉得可能就是那种“比较独立喜欢一个人的 作为一个女性同胞,从我的角度观察此位妹子的状态...我觉得可能就是那种“比较独立喜欢一个人的状态”的菇凉... ... 司松

有女生会喜欢一直一个人?也只是没遇到喜欢的那个吧,不然是蕾丝或者追星狗

来自 豆瓣App
  • 司松

司松 (抠脚大汉) 2016-11-08 11:35:51

有女生会喜欢一直一个人?也只是没遇到喜欢的那个吧,不然是蕾丝或者追星狗 有女生会喜欢一直一个人?也只是没遇到喜欢的那个吧,不然是蕾丝或者追星狗 Sober

不知...嘛,我只能鼓励基友主动一点了

• 司松

司松 (抠脚大汉) 2016-11-08 11:36:22

那就自己继续过吧。不要来耽误别人。 这样挺好的。 那就自己继续过吧。不要来耽误别人。 这样挺好的。 忒忒一忒一忒忒

为了基友的幸福...还是要默默鼓励他去追求的...

• 忒忒一忒一忒忒

忒忒一忒一忒忒 (娃对不起,爹今年还是没追到你娘) 2016-11-08 11:38:13

为了基友的幸福...还是要默默鼓励他去追求的... 为了基友的幸福...还是要默默鼓励他去追求的... 司松

为了基友的幸福,让他拖黑找下家吧。

如果不着急找人结婚呢,就慢慢耗。如果着急找人结婚呢,就照上一行说的办。

• 司松

司松 (抠脚大汉) 2016-11-08 11:42:08

为了基友的幸福,让他拖黑找下家吧。 如果不着急找人结婚呢,就慢慢耗。如果着急找人结婚呢, 为了基友的幸福,让他拖黑找下家吧。 如果不着急找人结婚呢,就慢慢耗。如果着急找人结婚呢,就照上一行说的办。 ... 忒忒一忒一忒忒

我竟然觉得你说得也有道理...嘛...还是问基友对妹子兴趣有多大再说

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-08 12:20:19

其实吧…这样的妹子很好撩的…

来自 豆瓣App
  • 司松

司松 (抠脚大汉) 2016-11-08 12:22:00

其实吧…这样的妹子很好撩的… 其实吧…这样的妹子很好撩的… 胖耳朵

肿么撩...

• ひまわり

ひまわり (不忘初心,方的始终!) 2016-11-08 12:23:07

不要太热情,会吓跑妹子的,刚刚开始慢慢融入,见个两三次了可以热情点…

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-08 12:23:29

肿么撩... 肿么撩... 司松

只要对方够有趣就撩到了啊…

来自 豆瓣App
  • 锦书

锦书 2016-11-08 13:29:15

约她一起玩啊,慢慢引诱她……

来自 豆瓣App
  • 锦书

锦书 2016-11-08 13:30:13

为了基友的幸福,让他拖黑找下家吧。 如果不着急找人结婚呢,就慢慢耗。如果着急找人结婚呢, 为了基友的幸福,让他拖黑找下家吧。 如果不着急找人结婚呢,就慢慢耗。如果着急找人结婚呢,就照上一行说的办。 ... 忒忒一忒一忒忒

一个脑子过于简单的直男不要随便坏人姻缘

来自 豆瓣App
  • 忒忒一忒一忒忒

忒忒一忒一忒忒 (娃对不起,爹今年还是没追到你娘) 2016-11-08 13:31:38

一个脑子过于简单的直男不要随便坏人姻缘 一个脑子过于简单的直男不要随便坏人姻缘 锦书

2BBBBBBBBBBB又出来了。我要不要在这里爆一下你的感情经历呢 ??????
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 锦书

锦书 2016-11-08 13:33:12

2BBBBBBBBBBB又出来了。我要不要在这里爆一下你的感情经历呢 ?????? 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 2BBBBBBBBBBB又出来了。我要不要在这里爆一下你的感情经历呢 ?????? 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 忒忒一忒一忒忒

你能不能有点绅士风度?算了,以后我就当没看见你……这次是我错了

来自 豆瓣App
  • 忒忒一忒一忒忒

忒忒一忒一忒忒 (娃对不起,爹今年还是没追到你娘) 2016-11-08 13:34:58

你能不能有点绅士风度?算了,以后我就当没看见你……这次是我错了 你能不能有点绅士风度?算了,以后我就当没看见你……这次是我错了 锦书

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你还是赶快积累点经验的好

不要老是出来装老司机。

• 已注销的薇薇

已注销的薇薇 (摸摸扎) 2016-11-08 13:36:11

没有慢热。只是喜欢的程度 还不够。 没有慢热。只是喜欢的程度 还不够。 忒忒一忒一忒忒

一百个赞,最近被不喜欢的人撩,很郁闷

来自 豆瓣App
  • 锦书

锦书 2016-11-08 13:38:12

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 你还是赶快积累点经验的好 不要老是出来装老司机。 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 你还是赶快积累点经验的好 不要老是出来装老司机。 忒忒一忒一忒忒

你妹的

来自 豆瓣App
  • 忒忒一忒一忒忒

忒忒一忒一忒忒 (娃对不起,爹今年还是没追到你娘) 2016-11-08 13:38:58

一百个赞,最近被不喜欢的人撩,很郁闷 一百个赞,最近被不喜欢的人撩,很郁闷 已注销的薇薇

怎么撩的?

• 快叫我土豪

快叫我土豪 2016-11-09 02:43:19

放弃咯,让女的尝尝慢热的后果

来自 豆瓣App
  • 贝琪是超人

贝琪是超人 2016-11-09 02:54:24

。。。这样的姑娘你不用费劲撩,你陪着她玩就行,前提是你也对她的爱好感兴趣

• Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-09 03:01:21

兄弟 你就等她到30 看她还慢热不 继续得瑟啊

来自 豆瓣App
  • 司松

司松 (抠脚大汉) 2016-11-09 06:37:11

。。。。。我就半天没上豆瓣而已。。。。发生了啥

来自 豆瓣App
  • 努力撩男神_

努力撩男神_ 2016-11-09 07:06:13

我朋友相过一个也是很宅,也没有各种兴趣,就是待在家里,我朋友就经常找点歌剧啊,演唱会,漫展带她去看看

来自 豆瓣App
  • 鬼使白

鬼使白 2016-11-09 07:17:21

我和这个妹子有点像…对的,如果对方性格有趣,爱好相似,和我一起看书爬山逛漫展,就会比较容易喜欢上对方吧

来自 豆瓣App
  • 司松

司松 (抠脚大汉) 2016-11-09 08:26:06

咳...更新一下进展...据基友汇报...妹子还是很有趣很好撩的...不是什么高冷,就是对感情慢热而已...so...我的基友还在努力中...同志们不要鸡冻
    BTW...我是妹子..注意看帖...

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 08:27:12

感觉说的就是我啊。。。我的话要不男生有趣带着我玩。。可能会喜欢上。。。太主动会烦。。。也有可能是不喜欢

来自 豆瓣App
  • Grace

Grace (微博名:倾听世界的猫老大) 2016-11-09 08:44:52

楼上怂恿人家放手的,别站着说话不腰疼了。遇到喜欢的人,不努力追求,这样的男人也没有必要繁衍自己基因了。有些男人真的活该单身。

• xtxt

xtxt 2016-11-09 09:31:17

楼上怂恿人家放手的,别站着说话不腰疼了。遇到喜欢的人,不努力追求,这样的男人也没有必要繁衍 楼上怂恿人家放手的,别站着说话不腰疼了。遇到喜欢的人,不努力追求,这样的男人也没有必要繁衍自己基因了。有些男人真的活该单身。 ... Grace

哥看不惯你

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 09:58:38

所有手段都要用在真诚的基础上。

• 司松

司松 (抠脚大汉) 2016-11-09 10:01:44

所有手段都要用在真诚的基础上。 所有手段都要用在真诚的基础上。 [已注销]

u are right

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 10:03:19

u are right u are right 司松

就你描述来看,我觉得这种妹子也不会说对你没兴趣还拖着你。可以直接问妹子是否有意跟你继续接触,如果有意,那就慢慢暖热她好了

• 司松

司松 (抠脚大汉) 2016-11-09 10:06:29

就你描述来看,我觉得这种妹子也不会说对你没兴趣还拖着你。可以直接问妹子是否有意跟你继续接触 就你描述来看,我觉得这种妹子也不会说对你没兴趣还拖着你。可以直接问妹子是否有意跟你继续接触,如果有意,那就慢慢暖热她好了 ... [已注销]

有道理...默默mark转告小伙伴...

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 10:07:38

有道理...默默mark转告小伙伴... 有道理...默默mark转告小伙伴... 司松

哎哟又看了下才发现你帮别人问的,hhh

• narrator

narrator 2016-11-09 10:09:34

我差不多像你描述这样的女生,不过恋爱过,其实有时候有话聊并不一定是喜欢。我就习惯和每个人闲侃,不过面对喜欢的人却字字斟酌,话却变少了

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2016-11-09 10:19:30

我也想知道这个问题

来自 豆瓣App
  • 相见时难别亦难

相见时难别亦难 2016-11-09 10:24:36

这个世界没有慢热。楼主基本没戏了

• 虾米盖盖

虾米盖盖 2016-11-09 11:09:55

喜欢画画,就约她去写生。

来自 豆瓣App
  • 面瘫之神

面瘫之神 2016-11-09 11:12:18

如你能让她灵感如烟火般绽放的话,估计是裂变的速度

• minigirl

minigirl 2016-11-11 23:37:21

兴趣广泛的人 是不是对新鲜玩意儿都充满兴趣 LZ可以开拓她的兴趣广度 让妹子觉得跟你在一起生活更加丰富美好.....

来自 豆瓣App
  • 司松

司松 (抠脚大汉) 2016-11-12 07:00:32

这帖子....怎么还没沉..._(:з」∠)_

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

77912 人聚集在这个小组
↑回顶部