真的是殷志源吗?

苏醒的酒窝

• 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-08 11:05:43

^_^o~ 努力!

• 套路学挂科

套路学挂科 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2016-11-08 11:06:21

• 苏醒的酒窝

苏醒的酒窝 (爱申彗星,更爱郑弼教) 2016-11-08 11:06:29

^_^o~ 努力! ^_^o~ 努力! 小黄鸭

努力啥

• 姑姑爱大雕。

姑姑爱大雕。 (且将新火试新茶,诗酒趁年华。) 2016-11-08 11:07:22

现在只能靠着韩剧活了,真他妈刺激!生完孩子就跑略略略。

• 哇哥

哇哥 (的可爱老婆) 2016-11-08 11:07:30

这……不是……出口转内销吧

• 跑跑跑小姐

跑跑跑小姐 2016-11-08 11:07:30

不是说只是亲戚么 支持亲戚就是母子? 有石锤么

来自 豆瓣App
  • 郑敬淏女票

郑敬淏女票 2016-11-08 11:07:56

卧槽!不会吧!

来自 豆瓣App
  • greenzy

greenzy 2016-11-08 11:08:01

朴槿惠不是他姑妈还是啥亲戚来着么

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 11:08:45

这是百度推荐上的吧,那个百度的一些主编都他妈的脑子有泡,天天写一些假新闻。

来自 豆瓣App
  • 西西叮当。

西西叮当。 (今天吃什么) 2016-11-08 11:08:56

不是说朴是他姑姑吗

来自 豆瓣App
  • 哆唻咪

哆唻咪 (有趣是人生第一要义) 2016-11-08 11:09:15

我也记得朴是他姑妈 这新闻感觉看着就不太靠谱?

来自 豆瓣App
  • 朴明秀

朴明秀 2016-11-08 11:09:15

哈哈哈哈哈果然是韩剧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 11:09:35

怎么可能
    殷志源是她表侄子啊

• 万能的蜥蜴小姐

万能的蜥蜴小姐 2016-11-08 11:10:47

韩剧真是好看,美剧要加油了啊,更新太慢了

• 老鱼聊发少女心

老鱼聊发少女心 (( ̄へ ̄)) 2016-11-08 11:12:20

朴跟他公开的关系是姑妈啊…我还以为有啥内幕了搞半天空口乱编啊…

• 赤膊姑娘

赤膊姑娘 (人生苦短,哪有时间不开心~) 2016-11-08 11:12:59

别拖殷初丁下水啊啊啊啊啊啊

• grace

grace 2016-11-08 11:13:19

朴槿惠是殷志源表姑啊、、人家有爸妈的、、这些新闻也是醉

• 苏醒的酒窝

苏醒的酒窝 (爱申彗星,更爱郑弼教) 2016-11-08 11:18:03

这是百度推荐上的吧,那个百度的一些主编都他妈的脑子有泡,天天写一些假新闻。 这是百度推荐上的吧,那个百度的一些主编都他妈的脑子有泡,天天写一些假新闻。 [已注销]

百家号上的,我们公司在申请百家号,还说什么要求文章质量很高,然后就看到了这个

• babyamanda

babyamanda (看上去很美) 2016-11-08 11:18:40

曾被误解为朴槿惠的儿子 殷志源痛骂造谣者
      殷志源2日在自己的推特上写道:“怎么会有这么多疯子。难道他们学习是为了做这些事情?简直是在写小说。呼,我虽然肚子里没有多少墨水,但比他们强多了。”
      此前,他于上月31日写道:“一只患上狂犬病的狗在乱叫。看到有人关心它,更神气起来了。”
      这是因为有人造谣说,殷志源是他的姑姑、新国家党大选预备候选人朴槿惠的私生子。据悉,这名散布谣言的人是政治学博士,建立了一个民间政治组织。
      殷志源是韩国前总统朴正熙的姐姐朴贵熙(音)女士的孙子,是朴槿惠的侄子。殷志源的经纪公司GYM娱乐表示:“正在讨论是否采取法律措施。”

=========================
    搜到的2012年的新闻。。。多少年了又拉出来传谣。。。
    殷志源都出道多久了啊。。别拉他下水了。。

• 苏醒的酒窝

苏醒的酒窝 (爱申彗星,更爱郑弼教) 2016-11-08 11:19:21

怎么可能 殷志源是她表侄子啊 怎么可能 殷志源是她表侄子啊 [已注销]

嗯嗯 我知道这个 百家号上看到的,我们公司在申请百家号,要求文章质量严格,然而这些新闻依旧乱写

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 11:19:27

百家号上的,我们公司在申请百家号,还说什么要求文章质量很高,然后就看到了这个 百家号上的,我们公司在申请百家号,还说什么要求文章质量很高,然后就看到了这个 苏醒的酒窝

就是百度app是写的新闻。我每天上贴吧,首页就推荐的这些新闻都是那些主编瞎写的。还写什么马蓉打败王宝强。。。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 11:25:04

嗯嗯 我知道这个 百家号上看到的,我们公司在申请百家号,要求文章质量严格,然而这些新闻依旧 嗯嗯 我知道这个 百家号上看到的,我们公司在申请百家号,要求文章质量严格,然而这些新闻依旧乱写 ... 苏醒的酒窝

也是醉了
    这些年殷志源也没沾什么光
    一有事就要被拿出来乱说

你的回应

回应请先 , 或 注册

611490 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部