啥子叫做正经工作咋

大冰的大屋

• Miss. A

Miss. A 2016-11-08 11:04:23

头像里的猫。。好巨大
    超、超、超级喜欢

• Mr X 2016-11-08 11:08:03

客观来讲,不认为做ya是正经工作

来自 豆瓣App
  • Mr X 2016-11-08 11:08:33

客观来讲,不认为做鸭是正经工作

• 明远

明远 2016-11-08 11:11:28

客观来讲,不认为做鸭是正经工作

• 真相在相册

真相在相册 (In me the tiger sniffe the ros) 2016-11-08 11:17:08

lz最后一句话毁了我的三观

• 大冰的大屋

大冰的大屋 2016-11-08 11:21:14

客观来讲,不认为做鸭是正经工作 客观来讲,不认为做鸭是正经工作 明远

哎,做ya这一行要求高,又岂是吾等凡人可以从事的职业,

来自 豆瓣App
  • 大冰的大屋

大冰的大屋 2016-11-08 11:22:08

lz最后一句话毁了我的三观 lz最后一句话毁了我的三观 真相在相册

我只是很纳闷那些女的招男盆友为什么会有正经工作这一奇葩要求,

来自 豆瓣App
  • 大冰的大屋

大冰的大屋 2016-11-08 11:22:40

头像里的猫。。好巨大 超、超、超级喜欢 头像里的猫。。好巨大 超、超、超级喜欢 Miss. A

喜欢吧,拉的粑粑你搞都搞不脱

来自 豆瓣App
  • 真相在相册

真相在相册 (In me the tiger sniffe the ros) 2016-11-08 11:23:00

我只是很纳闷那些女的招男盆友为什么会有正经工作这一奇葩要求, 我只是很纳闷那些女的招男盆友为什么会有正经工作这一奇葩要求, 大冰的大屋

不管纳不纳闷 我都想不通为什么做鸭在中国是正经工作

• 大冰的大屋

大冰的大屋 2016-11-08 11:25:44

哎,做鸭这一行要求高,又岂是吾等凡人可以从事的职业,

• 冷寒烟 2016-11-08 13:34:40

保险就不是正经工作,保险年级大了干不出来就废了,不稳定还辛苦。选择保险的人,贪图一时的工资和享受,向往不切实际的遇见好客户暴富,这是我对保险的映像。而且保险的人说话大多数时候被人嫌弃,所以我不认为保险是正当职业。

• 王花花是Echo

王花花是Echo 2016-11-08 13:40:51

正经工作意味着稳定、可靠~

来自 豆瓣App
  • 老干部

老干部 (日我有惊喜发生) 2016-11-08 13:50:37

看到猫,我喷出来了

• 小胖

小胖 2016-11-08 15:59:45

猫是不是那个 吉尼斯纪录猫?但是 好像楼层歪了也。。。正经工作 说白就是收入稳定 然后带来的一切一切。。当年23岁的时候 嫂子给介绍的她妹妹 张口 月入8000 有车有房。。哈哈 29了 算是达到了(车 房不是我买的 我也不会开车 就工资算是达到了) 没有乱用 我也不准备结婚类。。。

• 今天我满嘴谎言

今天我满嘴谎言 (宇宙的内心,是什么) 2016-11-08 16:04:57

正经工作——收入途径合法、收入水平稳定,没错,这就是众人眼里的正经工作

来自 豆瓣App
  • 今天我满嘴谎言

今天我满嘴谎言 (宇宙的内心,是什么) 2016-11-08 16:05:57

猫是不是那个 吉尼斯纪录猫?但是 好像楼层歪了也。。。正经工作 说白就是收入稳定 然后带来的一 猫是不是那个 吉尼斯纪录猫?但是 好像楼层歪了也。。。正经工作 说白就是收入稳定 然后带来的一切一切。。当年23岁的时候 嫂子给介绍的她妹妹 张口 月入8000 有车有房。。哈哈 29了 算是达到了(车 房不是我买的 我也不会开车 就工资算是达到了) 没有乱用 我也不准备结婚类。。。 ... 小胖

达到了也不需要娶她妹妹了,找个年轻的岂不更好

来自 豆瓣App
  • 大冰的大屋

大冰的大屋 2016-11-08 16:08:47

保险就不是正经工作,保险年级大了干不出来就废了,不稳定还辛苦。选择保险的人,贪图一时的工资 保险就不是正经工作,保险年级大了干不出来就废了,不稳定还辛苦。选择保险的人,贪图一时的工资和享受,向往不切实际的遇见好客户暴富,这是我对保险的映像。而且保险的人说话大多数时候被人嫌弃,所以我不认为保险是正当职业。 ... 冷寒烟

但是不可否认,保险是必要的需求,至于为什么会给很多人形成卖保险的就是一种贬义词,究其缘由应该是保险的销售员工造成的,所以我认为卖保险其实是个挺不错的工作,

来自 豆瓣App
  • echo

echo 2016-11-08 16:09:37

哈哈哈所以你是鸭子阿

来自 豆瓣App
  • 大冰的大屋

大冰的大屋 2016-11-08 16:10:05

猫是不是那个 吉尼斯纪录猫?但是 好像楼层歪了也。。。正经工作 说白就是收入稳定 然后带来的一 猫是不是那个 吉尼斯纪录猫?但是 好像楼层歪了也。。。正经工作 说白就是收入稳定 然后带来的一切一切。。当年23岁的时候 嫂子给介绍的她妹妹 张口 月入8000 有车有房。。哈哈 29了 算是达到了(车 房不是我买的 我也不会开车 就工资算是达到了) 没有乱用 我也不准备结婚类。。。 ... 小胖

对于那些自己毫无资本却张口闭口对男生提出物质要求的女生,我一般采用鄙视的眼光

来自 豆瓣App
  • 大冰的大屋

大冰的大屋 2016-11-08 16:10:13

看到猫,我喷出来了 看到猫,我喷出来了 老干部

为何,

来自 豆瓣App
  • 大冰的大屋

大冰的大屋 2016-11-08 16:10:35

正经工作意味着稳定、可靠~ 正经工作意味着稳定、可靠~ 王花花是Echo

人可靠比工作可靠更靠谱

来自 豆瓣App
  • 小胖

小胖 2016-11-08 16:24:39

对于那些自己毫无资本却张口闭口对男生提出物质要求的女生,我一般采用鄙视的眼光 对于那些自己毫无资本却张口闭口对男生提出物质要求的女生,我一般采用鄙视的眼光 大冰的大屋

哈哈 我还记得我23岁时候 嫂子介绍她妹妹给我。。张嘴月入8000 有车有房。。然后又没啥资本。。。。哈哈。。。

• 王花花是Echo

王花花是Echo 2016-11-08 16:30:57

人可靠比工作可靠更靠谱 人可靠比工作可靠更靠谱 大冰的大屋

“人可靠”是体现一个人最基本的素质~而有一份正经的工作是形容一个人很有能力~一个女孩子要求对方要有正经工作是建立在个人人品的前提下吧~当然一个人人品是最重要的~但如果有一些外在加分的东西会更好~不是么?!这问题就跟找男/女朋友~先是要找人品好的,然后再看长相是否和你心意~

来自 豆瓣App
  • 大冰的大屋

大冰的大屋 2016-11-08 16:49:41

“人可靠”是体现一个人最基本的素质~而有一份正经的工作是形容一个人很有能力~一个女孩子要求 “人可靠”是体现一个人最基本的素质~而有一份正经的工作是形容一个人很有能力~一个女孩子要求对方要有正经工作是建立在个人人品的前提下吧~当然一个人人品是最重要的~但如果有一些外在加分的东西会更好~不是么?!这问题就跟找男/女朋友~先是要找人品好的,然后再看长相是否和你心意~ ... 王花花是Echo

貌似有一份正经的工作和一个人的个人能力不是成正比的嘎,但是你后面的,我给你点头,

来自 豆瓣App
  • 王花花是Echo

王花花是Echo 2016-11-08 17:11:49

貌似有一份正经的工作和一个人的个人能力不是成正比的嘎,但是你后面的,我给你点头, 貌似有一份正经的工作和一个人的个人能力不是成正比的嘎,但是你后面的,我给你点头, 大冰的大屋

能力和人品当然不成正比~只是在有了人品的基础上再选择一个有能力的~找对象找工作不都这样么【挖鼻】

来自 豆瓣App
  • Cove.

Cove. 2016-11-08 17:14:35

有些道理..

来自 豆瓣App
  • 田先生

田先生 2016-11-08 17:17:03

我有个同学认为只有公务员、事业单位上班和国企上班的才交正经工作,我也是醉

• 大冰的大屋

大冰的大屋 2016-11-08 18:00:21

我有个同学认为只有公务员、事业单位上班和国企上班的才交正经工作,我也是醉 我有个同学认为只有公务员、事业单位上班和国企上班的才交正经工作,我也是醉 田先生

那怎么玩,没法玩了这样,

来自 豆瓣App
  • 大冰的大屋

大冰的大屋 2016-11-08 18:01:47

能力和人品当然不成正比~只是在有了人品的基础上再选择一个有能力的~找对象找工作不都这样么【 能力和人品当然不成正比~只是在有了人品的基础上再选择一个有能力的~找对象找工作不都这样么【挖鼻】 ... 王花花是Echo

是这样的,当面临选择的时候,肯定选择最优的,

来自 豆瓣App
  • 大冰的大屋

大冰的大屋 2016-11-08 18:02:34

哈哈 我还记得我23岁时候 嫂子介绍她妹妹给我。。张嘴月入8000 有车有房。。然后又没啥资本。。 哈哈 我还记得我23岁时候 嫂子介绍她妹妹给我。。张嘴月入8000 有车有房。。然后又没啥资本。。。。哈哈。。。 ... 小胖

so 现在她过的怎么样,

来自 豆瓣App
  • 小胖

小胖 2016-11-08 18:19:12

so 现在她过的怎么样, so 现在她过的怎么样, 大冰的大屋

不知道 没来往 但我知道找了个银行的前台...

• 大冰的大屋

大冰的大屋 2016-11-08 18:19:50

哈哈哈所以你是鸭子阿 哈哈哈所以你是鸭子阿 echo

ya子对性能力要求极高,我没那么6

来自 豆瓣App
  • 大冰的大屋

大冰的大屋 2016-11-08 18:20:58

不知道 没来往 但我知道找了个银行的前台... 不知道 没来往 但我知道找了个银行的前台... 小胖

可以,银行前台气质还是可以,带得出去,

来自 豆瓣App
  • 小胖

小胖 2016-11-08 18:22:04

可以,银行前台气质还是可以,带得出去, 可以,银行前台气质还是可以,带得出去, 大冰的大屋

但是也没月入8000啊...没车没房 说白了就是嫌弃我丑....哈哈 不过我是后面醒悟的 但她也不是啥仙女

• 王花花是Echo

王花花是Echo 2016-11-08 18:52:08

是这样的,当面临选择的时候,肯定选择最优的, 是这样的,当面临选择的时候,肯定选择最优的, 大冰的大屋

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 大冰的大屋

大冰的大屋 2016-11-08 19:12:26

嗯嗯 嗯嗯 王花花是Echo

Echo484也是你,

来自 豆瓣App
  • 冷寒烟 2016-11-08 20:03:38

但是不可否认,保险是必要的需求,至于为什么会给很多人形成卖保险的就是一种贬义词,究其缘由应 但是不可否认,保险是必要的需求,至于为什么会给很多人形成卖保险的就是一种贬义词,究其缘由应该是保险的销售员工造成的,所以我认为卖保险其实是个挺不错的工作, ... 大冰的大屋

从职业的长远角度上讲,保险是没有升职空间的。想升职是靠办公室斗争,靠运气和关系,自身的努力其实占的比重并不多,不是一个付出就有收获的职业。我认识一个35岁全国各地跑的销售,年薪10W ,我遇见她的时候她正要辞职。我问她辞职了做什么,她说做点小生意。

• 王花花是Echo

王花花是Echo 2016-11-08 20:25:24

Echo484也是你, Echo484也是你, 大冰的大屋

不是~

来自 豆瓣App
  • 大冰的大屋

大冰的大屋 2016-11-08 20:27:22

从职业的长远角度上讲,保险是没有升职空间的。想升职是靠办公室斗争,靠运气和关系,自身的努力 从职业的长远角度上讲,保险是没有升职空间的。想升职是靠办公室斗争,靠运气和关系,自身的努力其实占的比重并不多,不是一个付出就有收获的职业。我认识一个35岁全国各地跑的销售,年薪10W ,我遇见她的时候她正要辞职。我问她辞职了做什么,她说做点小生意。 ... 冷寒烟

其实我觉得不仅仅保险,很多行业都是,都是存到钱就不干了

来自 豆瓣App
  • 纠结

纠结 2016-11-08 23:57:06

天呐,保险才是正经工作,试问他妈的全天下哪个人不买保险!说卖保险的不是正经工作的人,有本事你一辈子也标买保险!

来自 豆瓣App
  • 大冰的大屋

大冰的大屋 2016-11-09 07:53:48

天呐,保险才是正经工作,试问他妈的全天下哪个人不买保险!说卖保险的不是正经工作的人,有本事 天呐,保险才是正经工作,试问他妈的全天下哪个人不买保险!说卖保险的不是正经工作的人,有本事你一辈子也标买保险! ... 纠结

只是说保险之所为会变成不正经工作是因为大部分的保险销售人员个人的因素,导致整个行业被外界不接受。

来自 豆瓣App
  • 小代同学

小代同学 2016-11-09 09:45:06

只想说,最近香港保险卖得很好

• 打回原形

打回原形 2016-11-09 09:48:10

工作比较多,正不正经就不知道了。

来自 豆瓣App
  • 友与爱人

友与爱人 (朋友和伴侣最好是你) 2016-11-09 11:32:42

为什么别人一句正经工作戳碎了你们的玻璃心?

来自 豆瓣App
  • 大冰的大屋

大冰的大屋 2016-11-09 12:17:21

为什么别人一句正经工作戳碎了你们的玻璃心? 为什么别人一句正经工作戳碎了你们的玻璃心? 友与爱人

仅仅是疑问什么才算正经工作,所以完全没get到你所谓的击碎了大家的玻璃心。

来自 豆瓣App
  • 熊猫

熊猫 2016-11-09 13:42:38

只要不是违法乱纪就是

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

41053 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部