在韩国居住多年 会尽力回答韩国旅游问题,希望能帮...

秋飞花

来自: 秋飞花(微信yirou2) 2016-11-08 11:01:05

标题:在韩国居住多年 会尽力回答韩国旅游问题,希望能帮到你
1人 喜欢
  • 秋飞花

    秋飞花 (微信yirou2) 2016-11-15 09:53:04

    根据韩国旅游发展局(也叫韩国观光公社)与韩国免税店的消息,去年(2015年)访问韩国的中国游客中,自由行客人(散客)的比重已经占到59.1%了。那么与此相对,报团游的比重只占40.9%。

    韩国的很多业界表示已经讨论如何争取中国的自由行客人了。今后韩国的各方面重心也将向自由行客人倾斜。这对自由行的游客来说是一件好事。

  • Azrael

    Azrael 2016-12-12 16:48:46

    想知道去首尔自由行、哪些地方值得去?谢谢

    来自 豆瓣App
  • 秋飞花

    秋飞花 (微信yirou2) 2016-12-13 09:19:24

    想知道去首尔自由行、哪些地方值得去?谢谢 想知道去首尔自由行、哪些地方值得去?谢谢 Azrael

    你想看或者说你喜欢什么呢?首尔的景点,你上网(携程之类的)一搜都很多的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

13292 人聚集在这个小组
↑回顶部