昨天经历了职场最可怕的一天(不定期更)

喵大武

31人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-08 11:00:18

╮(╯3╰)╭

• 獅

(Rocker。) 2016-11-08 11:07:48

赶紧离职

• 美美的吃

美美的吃 2016-11-08 11:10:26

作为职场老鸟,实话说一句
    在公司,男人垃圾的比例和程度远远高于女人····

• 喵大武

喵大武 (乐善好施爱自由) 2016-11-08 11:11:01

作为职场老鸟,实话说一句 在公司,男人垃圾的比例和程度远远高于女人···· 作为职场老鸟,实话说一句 在公司,男人垃圾的比例和程度远远高于女人···· 美美的吃

原来这样。我其实也工作了两年多,我真的没想到男人也可以jian成这样

• yoliyoli李大七

yoliyoli李大七 (春宵苦短 好好吃饭) 2016-11-08 11:14:10

我们公司妹子都超好,唯一的男的又爱玩心眼又笨又没啥用

来自 豆瓣App
  • double

double (不断被英语强X着……) 2016-11-08 11:14:29

赶快找好下家,离开这里吧。那些牛逼的纷纷离职是有理由的!

来自 豆瓣App
  • 卡锅咩

卡锅咩 (戒零食,八分饱, 能站就不坐) 2016-11-08 11:15:54

所以之前其他牛逼的人离职是有原因的

来自 豆瓣App
  • RUN

RUN (我曾经以为我不会胖) 2016-11-08 11:16:10

职场上不要期待真友谊,遇到是好,但是多数都是利益与利益之间的利用,大难临头各自飞都算好了,往往现实就是你没惹人,人家都要拉你下台,职场经常看到这种恶心的人性。

• 五月的天

五月的天 (努力学习,杜绝豆瓣!) 2016-11-08 11:18:17

没错,一说起来总是女性小心眼八卦,其实很多女性都是心软的,我朋友单位就有特别恶心小心眼的男同事,自己没什么本事天天私下说别人坏话那种,恶心死了

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂

哎呦喂 2016-11-08 11:18:41

作为被上家公司职场男阴的职场新鹅给你一个大抱。讲真,职场里好多bitch,无论男女,踩着人往上爬。

来自 豆瓣App
  • 陵宴

陵宴 2016-11-08 11:19:52

快走……恶心

• 小鹿和果酱

小鹿和果酱 (欲买桂花同载酒 终不似 少年游) 2016-11-08 11:20:06

以前老师总是说现在阴盛阳衰 当时没什么体会
    直到看了好多职场的男人又阴又事儿逼的帖子
    老师说的话都对!

• 喵大武

喵大武 (乐善好施爱自由) 2016-11-08 11:22:21

以前老师总是说现在阴盛阳衰 当时没什么体会 直到看了好多职场的男人又阴又事儿逼的帖子 老师 以前老师总是说现在阴盛阳衰 当时没什么体会 直到看了好多职场的男人又阴又事儿逼的帖子 老师说的话都对! ... 小鹿和果酱

我以前真的觉得女孩子长相可以能力可以,应该在职场上有优势,结果完全不是。之前B还暗示过我好几次叫我去跪舔他。。恶心

• 张瘦瘦。

张瘦瘦。 (大概只是,我不好爱 。) 2016-11-08 11:22:47

赶紧走 你都说了厉害的都走了 你也赶紧走啊
    画饼最烦了 还有不要轻易相信上司说的话 他只是习惯了随便说说

• 桃之夭夭

桃之夭夭 (其叶蓁蓁) 2016-11-08 11:23:01

过河拆桥卸磨杀驴,就应该当场撕破脸皮骂一顿泄泄火然后摔门走人特么爱谁谁,楼主你对人渣太柔和了。

• xavier

xavier 2016-11-08 11:23:18

理解,我上次裸辞就是因为有个傻逼上司个你这个A上司一模一样的恶心手段

• 佐藤健正牌女票

佐藤健正牌女票 2016-11-08 11:26:20

真心觉得女的要是看不惯你也就是在背后骂骂你啥的,有的还能表现出来,你还能跟她撕,男的真是背后往死里阴你还不知道的那种

来自 豆瓣App
  • 傻馒

傻馒 (傻馒是一只坚强的牛) 2016-11-08 11:26:31

摸摸头 我曾经遇到这种事情难过得不想上班 anywhere 一定要骄傲的离开 不要低头

来自 豆瓣App
  • SEA

SEA (人丑就还是认真读书吧) 2016-11-08 11:26:40

这种就是纯傻逼啊,心疼你

• 马村大辉女朋友

马村大辉女朋友 (久而久之便不痛不痒) 2016-11-08 11:26:52

所以之前其他牛逼的人离职是有原因的 所以之前其他牛逼的人离职是有原因的 卡锅咩

我第一感觉也是这样

• 小鹿和果酱

小鹿和果酱 (欲买桂花同载酒 终不似 少年游) 2016-11-08 11:26:55

我以前真的觉得女孩子长相可以能力可以,应该在职场上有优势,结果完全不是。之前B还暗示过我好 我以前真的觉得女孩子长相可以能力可以,应该在职场上有优势,结果完全不是。之前B还暗示过我好几次叫我去跪舔他。。恶心 ... 喵大武

以我的性格应该是默默算钱 如果不愁半年内的吃穿用房租 能找下家找下家 找不到先辞了回家过年

• Mr.Lemon

Mr.Lemon (保存自我,爱我所爱。) 2016-11-08 11:27:12

换我我当下就会说那我辞职好了,你们自己玩吧。

• 秋不二

秋不二 (立谈中,死生同,一诺千金重。) 2016-11-08 11:27:25

以前老师总是说现在阴盛阳衰 当时没什么体会 直到看了好多职场的男人又阴又事儿逼的帖子 老师 以前老师总是说现在阴盛阳衰 当时没什么体会 直到看了好多职场的男人又阴又事儿逼的帖子 老师说的话都对! ... 小鹿和果酱

职场的事儿逼不分男女,mean起来一样恶心。而且男的更狠更恶毒。
    虎摸楼主~

• 杳无音讯

杳无音讯 2016-11-08 11:28:13

不过我遇到过的极品还是女人多

• 小鹿和果酱

小鹿和果酱 (欲买桂花同载酒 终不似 少年游) 2016-11-08 11:28:14

职场的事儿逼不分男女,mean起来一样恶心。而且男的更狠更恶毒。 虎摸楼主~ 职场的事儿逼不分男女,mean起来一样恶心。而且男的更狠更恶毒。 虎摸楼主~ 秋不二

宝宝我不是楼主 虽然我也在准备辞职 hhh

• 郑允浩女朋友

郑允浩女朋友 2016-11-08 11:29:36

真的,职场里面,男的的阴险程度比女的只多不少,而且职位越高,越不能真心相待。

• ann

ann (過剛易折 善柔不敗) 2016-11-08 11:29:48

那两一伙儿的吧 真恶心

• 美杜莎

美杜莎 2016-11-08 11:30:18

特么男人……尤其都是官的男人 永远是一伙的

• 優

(傻姑娘永垂不朽!) 2016-11-08 11:32:00

职场上很多男的天天演甄嬛

来自 豆瓣App
  • 方丽娟

方丽娟 (·3·) 2016-11-08 11:32:11

我们部门一共将近三十人 离职的就剩下两三个人还在 。。。因为领导有问题大家心知肚明 离职那一刻简直跟刑满释放一样开心 你感受一下

• 王 俏 妞

王 俏 妞 (美不美看大腿) 2016-11-08 11:35:09

男的八婆起来 比女的更厉害!!

• 秋不二

秋不二 (立谈中,死生同,一诺千金重。) 2016-11-08 11:36:20

宝宝我不是楼主 虽然我也在准备辞职 hhh 宝宝我不是楼主 虽然我也在准备辞职 hhh 小鹿和果酱

2333333回帖的时候刚好点到你了。我也才经历了职场黑暗,打击超级大

来自 豆瓣App
  • Serendipity

Serendipity 2016-11-08 11:38:00

这就到了真正要走的时候了
    想着没人就千万般把你留下来 现在就想踹开

• Sea Star

Sea Star (URL hacker) 2016-11-08 11:42:08

楼主估计也是10月过要年终考评了吧。。。。。成绩还要牵扯到年底升职加薪。。。。。。
    这时候老大都出来甩锅啦、、、正常正常、、、我之前离职的500强就是这个尿性。。。。
    收完的工作他们提都不提、专挑不是说、、、归根结底就是想打个C成绩给你嘛~~ 安啦。。
    想干就干、不想干就辞职、没什么大不了的。年底了、又到了离职高峰期了~~

• corner

corner (珍惜当下) 2016-11-08 11:42:18

。。。。。。。这么简单的事情。。

直接离职。本来就准备走的,干嘛和傻子一般见识。

• 喵大武

喵大武 (乐善好施爱自由) 2016-11-08 12:10:42

楼主估计也是10月过要年终考评了吧。。。。。成绩还要牵扯到年底升职加薪。。。。。。 这时候老 楼主估计也是10月过要年终考评了吧。。。。。成绩还要牵扯到年底升职加薪。。。。。。 这时候老大都出来甩锅啦、、、正常正常、、、我之前离职的500强就是这个尿性。。。。 收完的工作他们提都不提、专挑不是说、、、归根结底就是想打个C成绩给你嘛~~ 安啦。。 想干就干、不想干就辞职、没什么大不了的。年底了、又到了离职高峰期了~~ ... Sea Star

恩 主要是有一些项目的负责人做的很糟糕直接被喷却相安无事,而且有一些刚入职的人都拿A我真的是有点看不下去了呢

• dolittle

dolittle (度渡独) 2016-11-08 12:11:28

今天刚经历了被男同事阴,吃相真的很差,然而我什么都做不了。

来自 豆瓣App
  • 喵大武

喵大武 (乐善好施爱自由) 2016-11-08 12:12:30

今天刚经历了被男同事阴,吃相真的很差,然而我什么都做不了。 今天刚经历了被男同事阴,吃相真的很差,然而我什么都做不了。 dolittle

(づ。◕‿‿◕。)づ抱抱 我好理解这种感受

• Sea Star

Sea Star (URL hacker) 2016-11-08 12:37:00

恩 主要是有一些项目的负责人做的很糟糕直接被喷却相安无事,而且有一些刚入职的人都拿A我真的是 恩 主要是有一些项目的负责人做的很糟糕直接被喷却相安无事,而且有一些刚入职的人都拿A我真的是有点看不下去了呢 ... 喵大武

是的、一般刚入职的薪资低、给个A因为工资基数小、就给他涨个30%也过不了千。。。。。。
    今年我们项目经理也是跑了一年了、到处得罪人追帐、结果前两天她偷偷发现区域老大给她调薪4%。。。。她这两天也是愤怒的到处闹、说过几天大中华区的负责人要来财年汇报、她要去揭发。。。。。。
    我们这边更狗血、干活的人涨4%、天天跟着区域总游山玩水的助理竟然今年直接升高级、薪资从14K直接涨了6K直奔2W。。。。。工作快7年了、也做了几家公司、我都没见过1年直接涨薪6K的。。。。。吃瓜等着看年终大戏~~
    年涨薪15-20%是我认为可以接受的数字。也不需要给我涨太多、遭人恨~~;)

• 秋不二

秋不二 (立谈中,死生同,一诺千金重。) 2016-11-09 13:56:41

继续虎摸lz

你的回应

回应请先 , 或 注册

611461 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部