环保公司招财务实习生

向日葵

来自: 向日葵(理丝入残机,何悟不成匹) 2016-11-08 10:58:24

  • 向日葵

    向日葵 (理丝入残机,何悟不成匹) 2016-11-08 11:03:58

    杭州楚天科技有限公司是一家国内领先的环保设备制造及系统成套企业,成立于2005年,注册资本5008万,2015年销售额将近2亿元,公司致力于市政领域、工业企业的废水、废气等治理工程及服务。建立了科学的管理体系,并通过了ISO9001国际质量体系和ISO14001环境认证管理体系认证, 连年被评为企业信用等级“AAA”级单位, “守合同、重信用”AA级单位。
    公司同时具有废气治理专项设计、大气污染治理总承包、机电设备安装工程专业承包及电子工程专业承包、环保工程专业承包等多项资质,其自主研发的废气治理/生物除臭设备,获得了22项国家新型实用技术专利。是国内唯一设计、安装、自控为一体的专业废气治理/除臭设备生产商,已成功帮助百余家企业解决臭气等污染问题,320余台设备遍布全国20个省市自治区,产品在行业范围内得到了广泛的应用,得到大量客户和同行的高度评价。

你的回应

回应请先 , 或 注册

55272 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

  • 星巴克滨江招聘见习经理   (坐等掉馅饼啦啦啦)
  • 城西银泰wheelys咖啡师招聘啦~~   (三金同学)
  • 杭州城西招租赁专员4800底薪   (蜗居-M爷爷)
  • 急招前台接待   (一色山墅)
  • 坐标杭州!换工作搬家,宠物怎么办?可以放我家   (L.)
↑回顶部