去黑头

nemesis

来自 豆瓣App
  • 念你情深

念你情深 2016-11-17 14:00:08

外油内干的,加我可以了解下y1218462657

来自 豆瓣App
  • 嘿哟剁手菌

嘿哟剁手菌 2016-11-17 14:37:08

因为鼻子出油厉害 油脂堵塞毛孔就成了黑头啦!可以买泰国辣个什么芦荟胶粘黑头 我就在用~然后可以锻炼锻炼 出汗 感觉毛孔干净很多~

来自 豆瓣App
  • 萱萱

萱萱 2016-11-17 14:52:46

不伤皮肤方法,可吃的食物调理xuan16166 教你步骤

来自 豆瓣App
  • 萱萱

萱萱 2016-11-17 15:24:33

想要祛黑头要结合正确的护肤方法+合适的产品+运动+食物调理。适当的运动可以让身体皮肤的毒素、油脂,通过汗液分泌出来,这样就不会导致毛孔堵塞,留下黑头、粉刺。关于什么产品呢,我可以给你看用的效果。

来自 豆瓣App
  • 鲤鱼的李

鲤鱼的李 2016-11-19 11:19:58

泰国芦荟胶+城野医生~~

来自 豆瓣App
  • 刘晓呆扯

刘晓呆扯 2016-11-21 09:51:46

痘痘,黑头,痘印,毛孔粗大红血丝是我们的生活克星。它们让你心情变差,不敢照镜子!你认为自己没救了,请别灰心!你认为没什么,过段时间自己就好了,别天真了!你不管它,它只会越来越严重!现在改变还来的及,带上你的问题上网搜[王小芙心录]看看人家的祛除脸部困惑问题的支招大全,太管用有效了

来自 豆瓣App
  • 小会子

小会子 2016-11-24 01:12:03

用JESS果油!安全,自然,健康

来自 豆瓣App
  • 鸿锦

鸿锦 2016-11-24 07:30:41

本来女性护扶找对方向很简单的事,可偏偏很多人还出现问题?最大根源即是不明白,盲目乱涂乱用, 假如找到个懂的人来指点一下,信任就不会走那么多弯路了,你觉得呢?给大家分享一个学习的地方关注我们给你更多镁 容养生 唯杏公纵呺“笙歌绝曲”发送验证码“0 ”还有个肌扶(侧试表),你去选完填下,然后会给你芳法可以改缮你很多问题的。

来自 豆瓣App
  • 撞狗东京直购

撞狗东京直购 2016-11-25 13:51:23

日本susai洗颜粉,简直是去黑头神器,以前我黑头也多,后面买了一盒 32粒装 132人民币,超干净 日本直购 不是正品我吃掉 但不能每天用,➕我 wannabemylove

来自 豆瓣App
  • Litmus_暖阳

Litmus_暖阳 2016-11-28 21:39:02

加扣扣3497636424我自己都在用的一款,超级好用,强烈推荐!!

来自 豆瓣App
  • 七友

七友 2016-11-29 00:28:29

去黑头我只服水光棒

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

41321 人聚集在这个小组
↑回顶部