研究完毕,马盘终极贴

挡我者易燃易炸

来自 豆瓣App
56人 喜欢
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-08 10:56:43

一个相位一个意思。不要张冠李戴。有人说金天相位容易分。我觉得这完全是傻子理论。一个体现外貌的相位,你拿来说什么情感?

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-08 11:10:05

日木 日天 金木 都是好相位。负相位比正的好。 越多越好。天王星真是个好东西,吉祥物。 冥王垃圾,8宫也垃圾。扫把星。 当然我本人对冥王星有种爱护,毕竟神秘的主宰嘛。日冥刑克除外,日冥会有莫名的吸引力。对一个人都不感兴趣。还谈何下文啊

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-08 11:11:59

水海刑克哪里是骗子了,只是比较甜言蜜语,本命水木刑克的人才是撒谎晶。马盘水木相位都有说大话的嫌疑。而且我观点不同,我觉得水木六合的马盘才是动机不纯恶毒至极。海王和上升也是不厚道

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-08 11:15:12

月海副相位比正相位更有同情心。 冲是原子弹,刑是那一针针的刺痛感,自己脑补吧。冲肯定比刑克震撼。。。 表现方式不同。 我个人可能更支持冲。毕竟不是谁都有缘分细水长流,及时行乐有时候得到更多。一时头脑发热给个几亿也比几年给个几百好吧。。 林峰对吴千语冲的相位多。

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-08 11:16:07

日海是显得同情,月海真善良。。 。。我爱海王星抱抱

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-08 11:18:09

冥王真是个屎。火冥刑克殴打对方,月冥不管哪个都很垃圾。 金冥。水冥毒舌。。挖槽,冥王是来搞破坏的吧。 一个人的本命盘是对自己的马克思盘,本命冥重的人对自己相当不吉利。所以金蝎日蝎月蝎的人都很可怜

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-08 11:19:56

日水蝎这种 是来找你茬的。 见恶缘必远离。 如果是日巨蟹月天蝎,一般自己内伤。

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-08 11:20:34

火木也不错。

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-08 11:21:22

好像火星和吉星一起,就会发挥证明。比如火木刑克。

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-08 11:29:39

star relation 我建议大家选近距离的。克害最严重。中远距离虽然真爱多。但真正的好处的,是近距离。。前提你必须品格高尚。人品差的我不建议用 我的理论,否则因果自负。 我对中坏远坏的确是利用得多,也不迁就,虽真爱。从我这里得到最大利益的,是近Qin近huai,近cheng

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-08 11:48:13

我觉得大家所谓的日巨蟹日牛好。说实话 条件好 谁会选对人这些配置的。。 马日最恶心的几个就是。。。。日巨蟹 日水瓶 日射 日秤 日蝎 日处 日牛 日羊。 好像每一个类别都只有一个最好。水是双鱼,火是狮子,土是摩羯,风是双子。

来自 豆瓣App
  • 魔瓶

魔瓶 2016-11-08 12:08:51

你觉得群蝎和被群蝎谁苦?

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-08 12:16:53

六合相位似乎是比较夸张的。。。这个得注意下。

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-08 12:17:47

你觉得群蝎和被群蝎谁苦? 你觉得群蝎和被群蝎谁苦? 魔瓶

被。 因为会被恶毒对待。你恶心对方 你可以离开。对方要害你。你就有时候招架无力

来自 豆瓣App
  • 梁朝伟

梁朝伟 2016-11-08 12:18:57

六合相位似乎是比较夸张的。。。这个得注意下。 六合相位似乎是比较夸张的。。。这个得注意下。 挡我者易燃易炸

为啥六合夸张

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-08 12:21:21

为啥六合夸张 为啥六合夸张 梁朝伟

经验。都说水木刑撒谎。我看到最会撒谎的是水木六合。海王星六合也很无底线

来自 豆瓣App
  • 魔瓶

魔瓶 2016-11-08 12:21:44

被。 因为会被恶毒对待。你恶心对方 你可以离开。对方要害你。你就有时候招架无力 被。 因为会被恶毒对待。你恶心对方 你可以离开。对方要害你。你就有时候招架无力 挡我者易燃易炸

你觉得被月蝎方对月蝎方会有恶心的感觉么?但是又无力逃脱?

来自 豆瓣App
  • 梁朝伟

梁朝伟 2016-11-08 12:23:08

经验。都说水木刑撒谎。我看到最会撒谎的是水木六合。海王星六合也很无底线 经验。都说水木刑撒谎。我看到最会撒谎的是水木六合。海王星六合也很无底线 挡我者易燃易炸

月冥六合,金冥六合呢

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-08 12:23:33

你觉得被月蝎方对月蝎方会有恶心的感觉么?但是又无力逃脱? 你觉得被月蝎方对月蝎方会有恶心的感觉么?但是又无力逃脱? 魔瓶

月蝎本来就是业力之星。。彼此都会有吧

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-08 12:32:47

月冥六合,金冥六合呢 月冥六合,金冥六合呢 梁朝伟

比较持久。我感觉纯和相反而短暂。月冥合非常坚定恨这个人。但是平时不会想起了

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-08 12:42:06

水蝎的日座 有天蝎 射手 天秤 ,^_^

来自 豆瓣App
  • 魔瓶

魔瓶 2016-11-08 12:43:52

比较持久。我感觉纯和相反而短暂。月冥合非常坚定恨这个人。但是平时不会想起了 比较持久。我感觉纯和相反而短暂。月冥合非常坚定恨这个人。但是平时不会想起了 挡我者易燃易炸

有人对我月冥合,很怕我,总觉得我会还他

来自 豆瓣App
  • 魔瓶

魔瓶 2016-11-08 12:58:57

有人对我月冥合,很怕我,总觉得我会还他 有人对我月冥合,很怕我,总觉得我会还他 魔瓶

害他!字打错

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-08 13:04:56

害他!字打错 害他!字打错 魔瓶

估计有其他配置。对人月冥合 一般是希望他不得好死

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-08 13:08:33

有人对我月冥合,很怕我,总觉得我会还他 有人对我月冥合,很怕我,总觉得我会还他 魔瓶

对我日冥月冥六合的那个人也怕我 我觉得他也好像觉得我会害他一样 我为了证明不会害他他伤害我几次我都忍了 不过最近我好像想发飙了 我想狠狠地伤害他 我对他火冥水冥冲

来自 豆瓣App
  • 魔瓶

魔瓶 2016-11-08 13:10:01

对我日冥月冥六合的那个人也怕我 我觉得他也好像觉得我会害他一样 我为了证明不会害他他伤害我几 对我日冥月冥六合的那个人也怕我 我觉得他也好像觉得我会害他一样 我为了证明不会害他他伤害我几次我都忍了 不过最近我好像想发飙了 我想狠狠地伤害他 我对他火冥水冥冲 ... 今生我才必有用

嗯嗯,他也是对我日冥月冥。还都是正相,总觉得我阴暗会害他

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-08 13:21:13

日土相位只是与这个人相处会就责任心。完全不是那些奇葩说的,会想和此人结婚。我对长辈也有日土。 但是有责任心真不一定会对此人很好,有时候你同情一个人,也觉得该负责人

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (陪伴是最长情的告白) 2016-11-08 13:30:31

日土相位只是与这个人相处会就责任心。完全不是那些奇葩说的,会想和此人结婚。我对长辈也有日土 日土相位只是与这个人相处会就责任心。完全不是那些奇葩说的,会想和此人结婚。我对长辈也有日土。 但是有责任心真不一定会对此人很好,有时候你同情一个人,也觉得该负责人 ... 挡我者易燃易炸

这点太赞同了

• 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-08 15:00:59

嗯嗯,他也是对我日冥月冥。还都是正相,总觉得我阴暗会害他 嗯嗯,他也是对我日冥月冥。还都是正相,总觉得我阴暗会害他 魔瓶

那你对他有冥相位吗?

来自 豆瓣App
  • 魔瓶

魔瓶 2016-11-08 15:27:02

那你对他有冥相位吗? 那你对他有冥相位吗? 今生我才必有用

没有,有日海月海

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-08 15:56:53

没有,有日海月海 没有,有日海月海 魔瓶

哦哦 那你对他是啥?同情?心软?

来自 豆瓣App
  • 魔瓶

魔瓶 2016-11-08 16:05:27

哦哦 那你对他是啥?同情?心软? 哦哦 那你对他是啥?同情?心软? 今生我才必有用

当时很迷恋吧。。过去了就那样

来自 豆瓣App
  • 柴

日狮月蝎会怎样呢

• 何谓长相厮守╰

何谓长相厮守╰ (我能感觉得到。) 2016-11-08 19:12:14

日摩月蝎金鱼火蟹,估计他内伤,但还是对我善意。

来自 豆瓣App
  • 圣雪之堡

圣雪之堡 2016-11-08 19:31:33

呃,我有金木冲,月六合木星;他有金木冲,火木刑

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-08 19:46:56

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 不如散了

月木有点问题

来自 豆瓣App
  • 世界上另一个我

世界上另一个我 2016-11-08 19:55:10

他对我日水蟹月蝎合冥金火合狮刑冥,日空,水冲海拱冥,他本命日水金蝎,日金合冥。他对我完全没底线没节操死命纠缠。我对他日水金蝎,金冥合,我本命日火蟹水狮月金双,厌恶他虐他冷他,对这个人非常心狠

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-08 20:42:41

他对我日水蟹月蝎合冥金火合狮刑冥,日空,水冲海拱冥,他本命日水金蝎,日金合冥。他对我完全没 他对我日水蟹月蝎合冥金火合狮刑冥,日空,水冲海拱冥,他本命日水金蝎,日金合冥。他对我完全没底线没节操死命纠缠。我对他日水金蝎,金冥合,我本命日火蟹水狮月金双,厌恶他虐他冷他,对这个人非常心狠 ... 世界上另一个我

水蝎本来就恶毒。谢谢例砸

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-08 20:42:49

呃,我有金木冲,月六合木星;他有金木冲,火木刑 呃,我有金木冲,月六合木星;他有金木冲,火木刑 圣雪之堡

你觉得咋样

来自 豆瓣App
  • 圣雪之堡

圣雪之堡 2016-11-08 20:47:26

你觉得咋样 你觉得咋样 挡我者易燃易炸

感觉才接触几天就好甜蜜啊~~!明天要正式第一次见面,平日里对我很关心很温暖,我还没啥付出的哈哈,日后一点点被暖化吧(。・ω・。)

来自 豆瓣App
  • yokie

yokie 2016-11-08 20:48:04

火土刑会怎样?lz说说土星吧。

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-08 20:49:18

有人说水海冲 水木刑克很爱撒谎。 可是那些骗人的 我没看到这些配置

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-08 21:12:47

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 不如散了

我觉得土星和冥王星一样不好 要不就是有压力 要不就是不愿意负责

来自 豆瓣App
  • 世界上另一个我

世界上另一个我 2016-11-08 22:07:06

水蝎本来就恶毒。谢谢例砸 水蝎本来就恶毒。谢谢例砸 挡我者易燃易炸

但我自认为是一个心地善良的好人啊,不知道为什么会对他那么狠,自己都过意不去,可又不得不这样去做,仿佛被马盘绑架了一般,他自身天蝎重应该是一个自尊心比较强的人,也不知道为什么,我这么狠毒地不要他了,他还苦苦纠缠,太想不开了吧。另外我们也就三个多月的关系,不至于吧。实在是费解。

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-08 22:22:00

他对我日水蟹月蝎合冥金火合狮刑冥,日空,水冲海拱冥,他本命日水金蝎,日金合冥。他对我完全没 他对我日水蟹月蝎合冥金火合狮刑冥,日空,水冲海拱冥,他本命日水金蝎,日金合冥。他对我完全没底线没节操死命纠缠。我对他日水金蝎,金冥合,我本命日火蟹水狮月金双,厌恶他虐他冷他,对这个人非常心狠 ... 世界上另一个我

你是来度他的吧 嘿嘿 对他的马盘居然基本跟他本命一样 让他像照镜子一样看到了自己的阴暗面

来自 豆瓣App
  • 苇白

苇白 (浮生若梦) 2016-11-08 22:49:59

我觉得水冥负相位才是毒舌。对我水蝎的人就是喜欢故意私下挤兑我,让我窘,但从来没故意想伤我。他对人水秤冲冥王才会说些恶毒的话,在言语上发泄,对方对他水星摩羯刑冥王,也是语言上发泄怨气极重。

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-08 23:31:50

我觉得水冥负相位才是毒舌。对我水蝎的人就是喜欢故意私下挤兑我,让我窘,但从来没故意想伤我。 我觉得水冥负相位才是毒舌。对我水蝎的人就是喜欢故意私下挤兑我,让我窘,但从来没故意想伤我。他对人水秤冲冥王才会说些恶毒的话,在言语上发泄,对方对他水星摩羯刑冥王,也是语言上发泄怨气极重。 ... 苇白

水蝎是真恶毒。水冥才是嘴毒

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-08 23:39:31

但我自认为是一个心地善良的好人啊,不知道为什么会对他那么狠,自己都过意不去,可又不得不这样 但我自认为是一个心地善良的好人啊,不知道为什么会对他那么狠,自己都过意不去,可又不得不这样去做,仿佛被马盘绑架了一般,他自身天蝎重应该是一个自尊心比较强的人,也不知道为什么,我这么狠毒地不要他了,他还苦苦纠缠,太想不开了吧。另外我们也就三个多月的关系,不至于吧。实在是费解。 ... 世界上另一个我

我是有理由的,对方很靠妖。。

来自 豆瓣App
  • 苇白

苇白 (浮生若梦) 2016-11-08 23:41:46

水蝎是真恶毒。水冥才是嘴毒 水蝎是真恶毒。水冥才是嘴毒 挡我者易燃易炸

所以本命水蝎的人恶毒吗?

来自 豆瓣App
  • merit

merit 2016-11-08 23:48:44

喜欢的人对我日双,月秤落7偏8,我对他日狮子,月射7,好喜欢好深刻。
    喜欢的人金12,摩羯,我火摩羯,我们彼此本命,上升与下降对轴。

• 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-08 23:57:26

所以本命水蝎的人恶毒吗? 所以本命水蝎的人恶毒吗? 苇白

嗯 遇到过 本命水蝎的嘴很毒 他是那种我们都不敢说的话他都敢说

来自 豆瓣App
  • 苇白

苇白 (浮生若梦) 2016-11-08 23:59:06

嗯 遇到过 本命水蝎的嘴很毒 他是那种我们都不敢说的话他都敢说 嗯 遇到过 本命水蝎的嘴很毒 他是那种我们都不敢说的话他都敢说 今生我才必有用

我认识好几个本命水蝎的人,初恋,好朋友都是,真没觉得恶毒或毒舌,也不是语不惊人死不休的…都很犀利和一针见血吧。

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-09 00:05:12

我认识好几个本命水蝎的人,初恋,好朋友都是,真没觉得恶毒或毒舌,也不是语不惊人死不休的…都 我认识好几个本命水蝎的人,初恋,好朋友都是,真没觉得恶毒或毒舌,也不是语不惊人死不休的…都很犀利和一针见血吧。 ... 苇白

我认识的这个人是敢说 但不是吵架的方式 而是敢直言 挺可爱至少真

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-09 00:12:11

所以本命水蝎的人恶毒吗? 所以本命水蝎的人恶毒吗? 苇白

我估计是

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-09 00:12:55

我认识好几个本命水蝎的人,初恋,好朋友都是,真没觉得恶毒或毒舌,也不是语不惊人死不休的…都 我认识好几个本命水蝎的人,初恋,好朋友都是,真没觉得恶毒或毒舌,也不是语不惊人死不休的…都很犀利和一针见血吧。 ... 苇白

水蝎很毒舌

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-09 00:28:59

月木拱野蛮恶心的,和月木刑克不相上下。

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-09 03:01:19

好的相位要负的更好,不好的相位要正的好。 比如金木日木,肯定是刑克更好,代表无节制付出。 差的相位比如水木水海,我感觉和象更容易撒谎,因为被克制的话,能量发挥不出,不容易欺骗到对方。有人对我水木水海刑克,讲话确实有夸张,但我一开始就不信任对方。。但有人对我水木六合,各种欺骗陷害到位。。。。 其实我个人觉得,只要这个人骗不到你,是可以来往的。盘要综合看。

来自 豆瓣App
  • 黑天鹅

黑天鹅 2016-11-09 03:10:21

日双冲木、冲冥、刑火呢?月金合金牛

来自 豆瓣App
  • 奥莉的奥义

奥莉的奥义 (欺山赶海践雪径也未绝望) 2016-11-09 03:16:16

日土相位只是与这个人相处会就责任心。完全不是那些奇葩说的,会想和此人结婚。我对长辈也有日土 日土相位只是与这个人相处会就责任心。完全不是那些奇葩说的,会想和此人结婚。我对长辈也有日土。 但是有责任心真不一定会对此人很好,有时候你同情一个人,也觉得该负责人 ... 挡我者易燃易炸

日土刑呢?

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-09 04:00:56

1宫是只考虑自己,马盘月日1,都是盘主获利。 马盘1、8、2宫都很糟糕。木星除外

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-09 04:01:13

日土刑呢? 日土刑呢? 奥莉的奥义

相处不愉快。或者压力。

来自 豆瓣App
  • 小科科

小科科 (你熄灯,我点烟) 2016-11-09 04:10:58

对我金火蝎2拱月,日处12拱海合北交,月鱼6冲水刑冥拱天顶的人,特别包容我,而且也很适应我的怪脾气,他本命日金蝎5月狮3,特别爱和我聊天。。那个话唠啊简直

来自 豆瓣App
  • 奥莉的奥义

奥莉的奥义 (欺山赶海践雪径也未绝望) 2016-11-09 04:16:13

相处不愉快。或者压力。 相处不愉快。或者压力。 挡我者易燃易炸

谢谢回复!确实是这样

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-09 04:36:53

重点:对你水木六合的人是大骗子,不把你当人看那种。水木水海刑克只是说大话,不一定会欺骗你

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 04:44:25

金冥蝎合一宫呢?月亮合下降会怎么样?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 04:44:26

来自 豆瓣App
  • [已注销]

来自 豆瓣App
  • [已注销]

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-09 04:48:30

水海合、水木六合才是不把你当人看各种骗你。水海刑克水木刑克我觉得很诚实,有时候是为了面子夸大自己,很多时候只是因为在意,而且容易被拆穿。正相位的,你根本发现不了

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-09 04:48:46

水天正相位也不咋样

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-09 04:49:12

海王1宫。不是为了对方牺牲自己。而是关系只考虑自己的利益。自私自利。

来自 豆瓣App
  • 奥莉的奥义

奥莉的奥义 (欺山赶海践雪径也未绝望) 2016-11-09 05:03:53

1宫是只考虑自己,马盘月日1,都是盘主获利。 马盘1、8、2宫都很糟糕。木星除外 1宫是只考虑自己,马盘月日1,都是盘主获利。 马盘1、8、2宫都很糟糕。木星除外 挡我者易燃易炸

请问如果男方为主盘的情况下,土天海(都是摩羯)落1宫代表什么?落2宫又代表什么?

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-09 05:04:57

请问如果男方为主盘的情况下,土天海(都是摩羯)落1宫代表什么?落2宫又代表什么? 请问如果男方为主盘的情况下,土天海(都是摩羯)落1宫代表什么?落2宫又代表什么? 奥莉的奥义

我觉得他考虑的是自己。。。 1宫真的很糟糕

来自 豆瓣App
  • 奥莉的奥义

奥莉的奥义 (欺山赶海践雪径也未绝望) 2016-11-09 05:06:49

我觉得他考虑的是自己。。。 1宫真的很糟糕 我觉得他考虑的是自己。。。 1宫真的很糟糕 挡我者易燃易炸

谢谢你!我能请求您看一下我们的马盘么?我只想知道是不是自始至终都是我彻头彻尾的陷入了对他的疯狂迷恋与幻想,而他从头至尾只是觉得我可怜利用我欺骗我而已,我只想弄清楚这件事,求你。我可以豆油给你时间么?

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-09 05:29:18

谢谢你!我能请求您看一下我们的马盘么?我只想知道是不是自始至终都是我彻头彻尾的陷入了对他的 谢谢你!我能请求您看一下我们的马盘么?我只想知道是不是自始至终都是我彻头彻尾的陷入了对他的疯狂迷恋与幻想,而他从头至尾只是觉得我可怜利用我欺骗我而已,我只想弄清楚这件事,求你。我可以豆油给你时间么? ... 奥莉的奥义

发我81链接就好

来自 豆瓣App
  • 奥莉的奥义

奥莉的奥义 (欺山赶海践雪径也未绝望) 2016-11-09 07:20:51

发我81链接就好 发我81链接就好 挡我者易燃易炸

谢谢您!我马上就发!谢谢!!!

来自 豆瓣App
  • 奥莉的奥义

奥莉的奥义 (欺山赶海践雪径也未绝望) 2016-11-09 07:28:20

发我81链接就好 发我81链接就好 挡我者易燃易炸

发给您了,谢谢您!!!!

来自 豆瓣App
  • Red rose

Red rose 2016-11-09 12:42:05

越研究越觉得马盘是真正的读心术啊,合盘是浮云。。

来自 豆瓣App
  • Red rose

Red rose 2016-11-09 12:43:27

谢谢你!我能请求您看一下我们的马盘么?我只想知道是不是自始至终都是我彻头彻尾的陷入了对他的 谢谢你!我能请求您看一下我们的马盘么?我只想知道是不是自始至终都是我彻头彻尾的陷入了对他的疯狂迷恋与幻想,而他从头至尾只是觉得我可怜利用我欺骗我而已,我只想弄清楚这件事,求你。我可以豆油给你时间么? ... 奥莉的奥义

你应该贴上来,让大家一起分析一下。

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-09 12:44:17

日双冲木、冲冥、刑火呢?月金合金牛 日双冲木、冲冥、刑火呢?月金合金牛 黑天鹅

日火刑克容易发飚

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-09 12:46:00

马盘日金水火月宫位。5、6、7、9、12(有待确认)是真心的。 其他都是虚情假意。。

来自 豆瓣App
  • 黑天鹅

黑天鹅 2016-11-09 17:29:56

日火刑克容易发飚 日火刑克容易发飚 挡我者易燃易炸

已经发飙了,那么日双子有爱吗

来自 豆瓣App
  • 黑天鹅

黑天鹅 2016-11-09 17:30:44

马盘日金水火月宫位。5、6、7、9、12(有待确认)是真心的。 其他都是虚情假意。。 马盘日金水火月宫位。5、6、7、9、12(有待确认)是真心的。 其他都是虚情假意。。 挡我者易燃易炸

日水9,火12,然而月金在8....

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-09 18:15:42

已经发飙了,那么日双子有爱吗 已经发飙了,那么日双子有爱吗 黑天鹅

要看全盘。

来自 豆瓣App
  • 🌸

🌸 2016-11-09 18:33:30

对,我的我的女神闺蜜就是日水双子刑月处女,金木火狮子在5宫,我男票对我除了落座还可以日金水狮子月处女火双子,但是宫位相位太惨,日金水10宫,月12火8,月火几乎空了,日水合冲土,这怎么解释呀?

• 梦的雅朵

梦的雅朵 2016-11-09 18:57:32

要看全盘。 要看全盘。 挡我者易燃易炸

突然心累……

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-10 15:39:51

5宫并非爱情 我对父上就群5 对喜欢的人群6

来自 豆瓣App
  • 雕刻時光

雕刻時光 (我很怪麽?) 2016-11-10 18:02:36

经验。都说水木刑撒谎。我看到最会撒谎的是水木六合。海王星六合也很无底线 经验。都说水木刑撒谎。我看到最会撒谎的是水木六合。海王星六合也很无底线 挡我者易燃易炸

那水木拱呢?

来自 豆瓣App
  • 雕刻時光

雕刻時光 (我很怪麽?) 2016-11-10 18:03:38

水蝎的日座 有天蝎 射手 天秤 ,^_^ 水蝎的日座 有天蝎 射手 天秤 ,^_^ 挡我者易燃易炸

意思是水星天蝎的话,太阳射手反而是好的?

来自 豆瓣App
  • 日牛升蝎月狮女

日牛升蝎月狮女 2016-11-10 18:23:03

日月巨蟹同落六宫怎么破。。?

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-10 19:53:01

金牛很垃圾啊 没有之一。对人日牛有看不起的一面

来自 豆瓣App
  • any

any 2016-11-11 16:06:03

金牛很垃圾啊 没有之一。对人日牛有看不起的一面 金牛很垃圾啊 没有之一。对人日牛有看不起的一面 挡我者易燃易炸

月牛呢,男对女日鱼月牛金羊

来自 豆瓣App
  • 随便

随便 2016-11-11 16:16:18

金牛很垃圾啊 没有之一。对人日牛有看不起的一面 金牛很垃圾啊 没有之一。对人日牛有看不起的一面 挡我者易燃易炸

日牛看不起什么呢

来自 豆瓣App
  • 天帝传媒

天帝传媒 2016-11-16 03:19:20

卧槽同被本命日金水蝎没节操没底线的纠缠
    马盘也好像,不过我是金冥拱

所以我觉马盘日蝎日冥是被缠

• 天帝传媒

天帝传媒 2016-11-16 03:21:51

但我自认为是一个心地善良的好人啊,不知道为什么会对他那么狠,自己都过意不去,可又不得不这样 但我自认为是一个心地善良的好人啊,不知道为什么会对他那么狠,自己都过意不去,可又不得不这样去做,仿佛被马盘绑架了一般,他自身天蝎重应该是一个自尊心比较强的人,也不知道为什么,我这么狠毒地不要他了,他还苦苦纠缠,太想不开了吧。另外我们也就三个多月的关系,不至于吧。实在是费解。 ... 世界上另一个我

马盘金冥也容易被死命纠缠,不过刑貌似也有被虐的说法

• 世界上另一个我

世界上另一个我 2016-11-16 22:00:25

卧槽同被本命日金水蝎没节操没底线的纠缠 马盘也好像,不过我是金冥拱 所以我觉马盘日蝎日冥 卧槽同被本命日金水蝎没节操没底线的纠缠 马盘也好像,不过我是金冥拱 所以我觉马盘日蝎日冥是被缠 ... 天帝传媒

真的被缠,都把他删了,哪儿那么不要脸呀,持续半个月缠着非要加回来,这种人是不是本身就人品有问题啊

来自 豆瓣App
  • 世界上另一个我

世界上另一个我 2016-11-16 22:02:04

马盘金冥也容易被死命纠缠,不过刑貌似也有被虐的说法 马盘金冥也容易被死命纠缠,不过刑貌似也有被虐的说法 天帝传媒

他对我金火合狮刑冥,我对他金冥合蝎,我俩谁虐谁?

来自 豆瓣App
  • canoe

canoe 2016-11-17 16:26:38

日木 日天 金木 都是好相位。负相位比正的好。 越多越好。天王星真是个好东西,吉祥物。 冥王垃 日木 日天 金木 都是好相位。负相位比正的好。 越多越好。天王星真是个好东西,吉祥物。 冥王垃圾,8宫也垃圾。扫把星。 当然我本人对冥王星有种爱护,毕竟神秘的主宰嘛。日冥刑克除外,日冥会有莫名的吸引力。对一个人都不感兴趣。还谈何下文啊 ... 挡我者易燃易炸

好奇为啥会说天王星特别好呢,看其他帖子里都说的会逃避不负责任摇摆不定

来自 豆瓣App
  • canoe

canoe 2016-11-17 16:26:38

日木 日天 金木 都是好相位。负相位比正的好。 越多越好。天王星真是个好东西,吉祥物。 冥王垃 日木 日天 金木 都是好相位。负相位比正的好。 越多越好。天王星真是个好东西,吉祥物。 冥王垃圾,8宫也垃圾。扫把星。 当然我本人对冥王星有种爱护,毕竟神秘的主宰嘛。日冥刑克除外,日冥会有莫名的吸引力。对一个人都不感兴趣。还谈何下文啊 ... 挡我者易燃易炸

好奇为啥会说天王星特别好呢,看其他帖子里都说的会逃避不负责任摇摆不定

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-17 17:01:22

好奇为啥会说天王星特别好呢,看其他帖子里都说的会逃避不负责任摇摆不定 好奇为啥会说天王星特别好呢,看其他帖子里都说的会逃避不负责任摇摆不定 canoe

天王是惊人的意思。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
15244 人聚集在这个小组
↑回顶部