凡凡的代言厉害了

金多情

3人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-08 10:55:19

又想诬陷我是鲵鸡

• 仙女棒

仙女棒 2016-11-08 10:55:51

又想诬陷我是鲵鸡 又想诬陷我是鲵鸡 小黄鸡

来自 豆瓣App
  • Wylla

Wylla (看左看右看中间) 2016-11-08 10:56:11

我发现了,只要有凡凡两个字你就说这一句

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 10:56:40

来自 豆瓣App
  • 小嶋阳菜

小嶋阳菜 2016-11-08 10:58:05

巴宝莉一直在flop啊都要被coach收购了 因为业绩下滑所以才要在中国请代言人吧

来自 豆瓣App
  • 芃高

芃高 2016-11-08 10:58:57

他还没那么大影响力,不过没有正面推动作用倒是真的

来自 豆瓣App
  • 看我頭像

看我頭像 (冷漠臉) 2016-11-08 11:02:17

講真芭芭莉的包設計總是那幾款 沒啥變化也沒啥特別的

• Agnes

Agnes 2016-11-08 11:03:35

burberry今年那个复古装逼风格和美国人最讨厌的,然后就看中了爱装逼的中国市场,果然那么多明星都穿那个皇室制服。。不得不说burberry还是懂乍富中国人的心态的。。。

来自 豆瓣App
  • 金多情

金多情 (你看见我了吗 夏目) 2016-11-08 11:04:20

burberry今年那个复古装逼风格和美国人最讨厌的,然后就看中了爱装逼的中国市场,果然那么多明星 burberry今年那个复古装逼风格和美国人最讨厌的,然后就看中了爱装逼的中国市场,果然那么多明星都穿那个皇室制服。。不得不说burberry还是懂乍富中国人的心态的。。。 ... Agnes

哈哈哈哈

• 你是不是故意的

你是不是故意的 2016-11-08 11:04:36

从他代言手机后,华为就一直被调侃约炮手机2333

来自 豆瓣App
  • 岳绮罗

岳绮罗 (九姨太老岳) 2016-11-08 11:04:45

巴宝莉一直在下滑,在和coach谈并购。逼格应该没了,走轻奢吧。暑假bbr官网上我们这都打五折出售

来自 豆瓣App
  • 金多情

金多情 (你看见我了吗 夏目) 2016-11-08 11:04:48

巴宝莉一直在flop啊都要被coach收购了 因为业绩下滑所以才要在中国请代言人吧 巴宝莉一直在flop啊都要被coach收购了 因为业绩下滑所以才要在中国请代言人吧 小嶋阳菜

那就不是凡凡的锅

• 金多情

金多情 (你看见我了吗 夏目) 2016-11-08 11:05:13

从他代言手机后,华为就一直被调侃约炮手机2333 从他代言手机后,华为就一直被调侃约炮手机2333 你是不是故意的

赞了

• 岳绮罗

岳绮罗 (九姨太老岳) 2016-11-08 11:06:42

和pk没关系,他哪有那么大能耐。就是欧洲市场萎缩了想开拓亚洲市场吧

来自 豆瓣App
  • Agnes

Agnes 2016-11-08 11:07:34

巴宝莉一直在下滑,在和coach谈并购。逼格应该没了,走轻奢吧。暑假bbr官网上我们这都打五折出售 巴宝莉一直在下滑,在和coach谈并购。逼格应该没了,走轻奢吧。暑假bbr官网上我们这都打五折出售 岳绮罗

五折。。。求链接,能五折我宁可忍受pk

来自 豆瓣App
  • 老妖龙你听着

老妖龙你听着 (我怀疑我小时候会武功!) 2016-11-08 11:10:41

选代言人的眼光表明,flop是有原因的

• 金多情

金多情 (你看见我了吗 夏目) 2016-11-08 11:12:20

选代言人的眼光表明,flop是有原因的 选代言人的眼光表明,flop是有原因的 老妖龙你听着

哈哈哈很有想法

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-08 11:16:42

还记得丑绝的巴宝莉福字围巾嘛

来自 豆瓣App
  • 五亿小僧欧豪

五亿小僧欧豪 (万里腥膻如许) 2016-11-08 11:27:50

来自 豆瓣App
  • 金多情

金多情 (你看见我了吗 夏目) 2016-11-08 11:28:44

欧豪 你来了

来自 豆瓣App
  • 五亿小僧欧豪

五亿小僧欧豪 (万里腥膻如许) 2016-11-08 11:29:14

欧豪 你来了 欧豪 你来了 金多情

被狗屁酱气到了

来自 豆瓣App
  • 卿罗裳

卿罗裳 2016-11-08 11:30:44

看见标题点进来一眼看见gucci 还以为烦烦代言gucci了呢2333

来自 豆瓣App
  • 叶叶叶

叶叶叶 2016-11-08 11:30:56

瘦死的骆驼比马大呀,不然怎么会和王凯粉撕起来

来自 豆瓣App
  • 金多情

金多情 (你看见我了吗 夏目) 2016-11-08 11:44:37

看见标题点进来一眼看见gucci 还以为烦烦代言gucci了呢2333 看见标题点进来一眼看见gucci 还以为烦烦代言gucci了呢2333 卿罗裳

为njj许下一个大饼

• 卿罗裳

卿罗裳 2016-11-08 11:48:04

为njj许下一个大饼 为njj许下一个大饼 金多情

我相信gucci的眼光

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 (今天你锥被兴迷diss了吗) 2016-11-08 11:48:31

烦烦代言的鸡尾酒遭调查,代言的牛奶是毒牛奶,代言的大妈车会爆炸,代言的戴尔反华,哪样不衰?

来自 豆瓣App
  • ℡

瘦死的骆驼比马大呀,不然怎么会和王凯粉撕起来 瘦死的骆驼比马大呀,不然怎么会和王凯粉撕起来 叶叶叶

缺课了 为啥和王凯粉撕

来自 豆瓣App
  • 小叶子的麦丽素

小叶子的麦丽素 2016-11-08 11:56:39

瘦死的骆驼比马大呀,不然怎么会和王凯粉撕起来 瘦死的骆驼比马大呀,不然怎么会和王凯粉撕起来 叶叶叶

什么时候和王凯粉撕了??

来自 豆瓣App
  • 艾格拉贝比

艾格拉贝比 (你曾经让人被爱并且经过) 2016-11-08 12:08:12

我又想到昨天那个跟假发一样的gucci新鞋的帖子。。

• 金多情

金多情 (你看见我了吗 夏目) 2016-11-08 12:19:14

烦烦代言的鸡尾酒遭调查,代言的牛奶是毒牛奶,代言的大妈车会爆炸,代言的戴尔反华,哪样不衰? 烦烦代言的鸡尾酒遭调查,代言的牛奶是毒牛奶,代言的大妈车会爆炸,代言的戴尔反华,哪样不衰? 季白

大妈车是指mini吗?爆炸???

• 深度宅

深度宅 2016-11-08 12:21:39

。。。这说的是美国市场

• 季白

季白 (今天你锥被兴迷diss了吗) 2016-11-08 12:25:21

大妈车是指mini吗?爆炸??? 大妈车是指mini吗?爆炸??? 金多情

是啊,smart,好几辆都爆了,不是有新闻吗,你可以搜搜看

来自 豆瓣App
  • 叶叶叶

叶叶叶 2016-11-08 12:28:04

什么时候和王凯粉撕了?? 什么时候和王凯粉撕了?? 小叶子的麦丽素

今早刷到的,有人画巴宝瑞的饼然后有粉吃了

来自 豆瓣App
  • 叶叶叶

叶叶叶 2016-11-08 12:31:36

缺课了 为啥和王凯粉撕 缺课了 为啥和王凯粉撕

感觉最近撕的都是小事引起的,粉圈真是好躁动

来自 豆瓣App
  • 金多情

金多情 (你看见我了吗 夏目) 2016-11-08 12:34:51

感觉最近撕的都是小事引起的,粉圈真是好躁动 感觉最近撕的都是小事引起的,粉圈真是好躁动 叶叶叶

撕出感情来了吧各家

• 金多情

金多情 (你看见我了吗 夏目) 2016-11-08 12:35:26

。。。这说的是美国市场 。。。这说的是美国市场 深度宅

所以这不是凡凡的锅

• 小叶子的麦丽素

小叶子的麦丽素 2016-11-08 14:00:50

今早刷到的,有人画巴宝瑞的饼然后有粉吃了 今早刷到的,有人画巴宝瑞的饼然后有粉吃了 叶叶叶

应该就是小范围摩擦吧,王凯还代着雅诗兰黛呢,巴宝莉的饼也能吃?粉丝是傻么……

来自 豆瓣App
  • troye sivan

troye sivan (keep going^^) 2016-11-08 14:25:03

第一次把最赞全赞一遍!厉害了我的烦

来自 豆瓣App
  • 岳绮罗

岳绮罗 (九姨太老岳) 2016-11-08 18:25:48

五折。。。求链接,能五折我宁可忍受pk 五折。。。求链接,能五折我宁可忍受pk Agnes

就是巴宝莉的英国官网,我坐标英国啦╭(╯ε╰)╮

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

30311 人聚集在这个小组
↑回顶部