怎么拯救我的沙漠皮

小木

1人 喜欢
  • MILK.Q

MILK.Q 2016-11-08 20:09:43

证明你肌肤吸收不好,在给肌肤做加法的前提是给肌肤做减法才能把护肤品吸收进去

来自 豆瓣App
  • AK

AK (各种漂亮各种来吧!) 2016-11-08 20:23:18

感觉你用的太频繁也不大好,反而反作用。
    比如每天蒸脸仪补水

我自己是明白我不能敷面膜过夜的,所以从来不买那种过夜涂抹式的面膜,也不去角质。

虽然说要定期去角质,比如一个礼拜去一次之类的。
    我只要一去角质,我的脸就要红上三四天才会退,太敏感了。即使换了超级温和的也要红一天。

感觉你不光外在补水,内在也要。
    比如规律的作息 每天足量的水分,秋冬天多喝些补水的东西,比如 银耳之类的。

我现在是每天一杯银耳,因为上班不方便,买的是那种冻干冲泡的银耳羹,每天必喝玫瑰花茶。

晚上护肤也是很简单的,一款自己用的很多年也很稳定的润肤霜+珍珠粉。洗面奶是无泡沫的很温和的。

• W.

W. 2016-11-08 22:44:51

皮肤薄建议做减法,我觉得你太能折腾了虽然我不是很懂这个,之前关注的一个公众号还挺好的,看到地下有留言从沙漠皮变回了有点油油的皮,要的话就戳我我咯

来自 豆瓣App
  • 斯卡里昂墒

斯卡里昂墒 2016-11-13 10:15:35

我是一位湖南妹子,特别喜欢吃辣,但是不争气的是脸上会长很多糟疙瘩痘痘,期间尝试过很多方法治疗,但都没有多大成效,每天愁的不行,直到最近几个月脸上的豆豆才完全好了,再也不愁吃辣椒啦,你们说我能不高兴吗?什么方法治好的呢?去百度搜一搜 [王小芙心录] 看看里面的祛痘、去痘印支招大全。最实用最有效的办法博主都分享了,不看白不看毕竟有益无害啊!

来自 豆瓣App
  • 🐙🐙

🐙🐙 2016-11-13 10:48:34

这里是俄代一枚 所有欧洲大牌小牌化妆品护肤品 保正品 有需要加v信 352471879

来自 豆瓣App
  • 快乐人生 2016-11-13 11:04:51

玛莎妮娜多肽水润驻颜修护蚕丝面膜试试,补水效果不错,vbian510112

来自 豆瓣App
  • 小木

小木 2016-11-15 17:35:20

证明你肌肤吸收不好,在给肌肤做加法的前提是给肌肤做减法才能把护肤品吸收进去 证明你肌肤吸收不好,在给肌肤做加法的前提是给肌肤做减法才能把护肤品吸收进去 MILK.Q

具体怎么操作呢?怎么做减法?

来自 豆瓣App
  • 小木

小木 2016-11-15 17:36:15

感觉你用的太频繁也不大好,反而反作用。 比如每天蒸脸仪补水 我自己是明白我不能敷面膜过夜 感觉你用的太频繁也不大好,反而反作用。 比如每天蒸脸仪补水 我自己是明白我不能敷面膜过夜的,所以从来不买那种过夜涂抹式的面膜,也不去角质。 虽然说要定期去角质,比如一个礼拜去一次之类的。 我只要一去角质,我的脸就要红上三四天才会退,太敏感了。即使换了超级温和的也要红一天。 感觉你不光外在补水,内在也要。 比如规律的作息 每天足量的水分,秋冬天多喝些补水的东西,比如 银耳之类的。 我现在是每天一杯银耳,因为上班不方便,买的是那种冻干冲泡的银耳羹,每天必喝玫瑰花茶。 晚上护肤也是很简单的,一款自己用的很多年也很稳定的润肤霜+珍珠粉。洗面奶是无泡沫的很温和的。 ... AK

谢谢分享!

来自 豆瓣App
  • 小木

小木 2016-11-15 17:38:36

其实这两天我严重过敏,脸上已经不擦任何东西了。脸上很干也管不着了…

来自 豆瓣App
  • 王 苏柒

王 苏柒 (时光飞逝,只有体重在长,哎。) 2016-11-15 17:54:46

定期去角质不?

• 花影

花影 2016-11-21 15:22:05

当然不是每天都用蒸脸仪啦!!!!
    不过我用赫拉长闭口。。但我也不确定是因为它还是别的啥。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

137777 人聚集在这个小组
↑回顶部