关八爆的杨幂赵丽颖助理工资是真的吗?

左右车车

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-08 10:54:03

%>_<%

• 烟头烫胸毛

烟头烫胸毛 2016-11-08 10:59:33

这难道不是我在八组看的帖子吗。。。。

来自 豆瓣App
  • 消失的鲁迅

消失的鲁迅 (愿自己更好~~~) 2016-11-08 11:02:56

真假谁都不知道 除非有实捶 而且生活助理而已 底薪能高哪儿去 但是肯定有福利啥的

• 左右车车

左右车车 (常常看不清自己) 2016-11-08 11:03:11

这难道不是我在八组看的帖子吗。。。。 这难道不是我在八组看的帖子吗。。。。 烟头烫胸毛

我可能错过了
    昨天偶然机会看到关八上写的 觉得有点不可思议

• 左右车车

左右车车 (常常看不清自己) 2016-11-08 11:04:07

真假谁都不知道 除非有实捶 而且生活助理而已 底薪能高哪儿去 但是肯定有福利啥的 真假谁都不知道 除非有实捶 而且生活助理而已 底薪能高哪儿去 但是肯定有福利啥的 消失的鲁迅

看工作内容相当于贴身保姆了
    在北京这个地方 不说贴身保姆 就单是家庭保姆 这点工资都不好找吧

• 消失的鲁迅

消失的鲁迅 (愿自己更好~~~) 2016-11-08 11:05:23

看工作内容相当于贴身保姆了 在北京这个地方 不说贴身保姆 就单是家庭保姆 这点工资都不好找吧 看工作内容相当于贴身保姆了 在北京这个地方 不说贴身保姆 就单是家庭保姆 这点工资都不好找吧 左右车车

家庭保姆:做饭 打扫卫生 洗衣服等 生活助理做这些了?

• 玛奇朵加奶霜

玛奇朵加奶霜 2016-11-08 11:05:58

工资是工资啊,上报这个税还低点,谁说他们没奖金的???我之前看过我朋友给我看的明星招助理,好像都是这个价

• 苏简言

苏简言 2016-11-08 11:06:46

妈的 赵丽颖助理工资比我还高

• 左右车车

左右车车 (常常看不清自己) 2016-11-08 11:07:42

家庭保姆:做饭 打扫卫生 洗衣服等 生活助理做这些了? 家庭保姆:做饭 打扫卫生 洗衣服等 生活助理做这些了? 消失的鲁迅

关八里报的 助理基本这些都要做的
    还说一个不出名的女演员的助理 洗衣服洗床单被罩 打扫卫生 做饭 对稿 片场不能坐 什么都要做

• 老周

老周 (江湖险恶,见好不收) 2016-11-08 11:07:54

现在还有人拿月薪说事儿呢
    要看年薪的

• yielding

yielding (喜欢绿色。) 2016-11-08 11:08:00

有的艺人助理还不给上五险一金

来自 豆瓣App
  • 消失的鲁迅

消失的鲁迅 (愿自己更好~~~) 2016-11-08 11:10:19

关八里报的 助理基本这些都要做的 还说一个不出名的女演员的助理 洗衣服洗床单被罩 打扫卫生 做 关八里报的 助理基本这些都要做的 还说一个不出名的女演员的助理 洗衣服洗床单被罩 打扫卫生 做饭 对稿 片场不能坐 什么都要做 ... 左右车车

助理竟然要做饭。。。我知道的杨幂都是剧组发餐或者叫外卖

• 左右车车

左右车车 (常常看不清自己) 2016-11-08 11:10:32

有的艺人助理还不给上五险一金 有的艺人助理还不给上五险一金 yielding

所以 其实娱乐圈里可能和其他行业差不多吧
    除了出名的明星赚得多 其他也挺不好过的
    而且他们的工作要不断的找

• 绿豆

绿豆 (Less Is More) 2016-11-08 11:10:40

记得没错的话 就是这货黑过赵丽颖是朝阳V姐

来自 豆瓣App
  • ya

ya 2016-11-08 11:10:59

年终会有奖金的吧

• 左右车车

左右车车 (常常看不清自己) 2016-11-08 11:11:00

助理竟然要做饭。。。我知道的杨幂都是剧组发餐或者叫外卖 助理竟然要做饭。。。我知道的杨幂都是剧组发餐或者叫外卖 消失的鲁迅

是啊 安以轩找助理的第一条件就是要会做饭
    要煲粥什么的

• 左右车车

左右车车 (常常看不清自己) 2016-11-08 11:11:16

记得没错的话 就是这货黑过赵丽颖是朝阳V姐 记得没错的话 就是这货黑过赵丽颖是朝阳V姐 绿豆

你说爆料那个人吗

• 喵啦个咪

喵啦个咪 (资深心理变态) 2016-11-08 11:11:20

我好想给赵丽颖当助理,工资好高……

• 左右车车

左右车车 (常常看不清自己) 2016-11-08 11:12:12

年终会有奖金的吧 年终会有奖金的吧 ya

应该会有 去年组里不是爆了明星工作室年终奖品啥的吗 印象里就林心如的最好最贵了 杨幂的好像最小气吧

• 陵宴

陵宴 2016-11-08 11:12:35

工资是工资 福利是福利 津贴是津贴 补贴是补贴 年终奖是年终奖……工资不是全世界。。

• 绿豆

绿豆 (Less Is More) 2016-11-08 11:13:10

你说爆料那个人吗 你说爆料那个人吗 左右车车

不不 是关八 跟这个新闻的爆料人无关的

来自 豆瓣App
  • 小小鱼

小小鱼 2016-11-08 11:13:13

好少啊

来自 豆瓣App
  • 废柴必须蒙面

废柴必须蒙面 (活在当下) 2016-11-08 11:13:34

我单位基本工资也很低啊,但是各种补贴效益奖就很高

• 喵咕

喵咕 2016-11-08 11:13:57

签名照出去卖一卖…天天免费近距离接触偶像!

来自 豆瓣App
  • 莱莱翁

莱莱翁 (耍的就是没劲~) 2016-11-08 11:14:05

助理啊 保姆啊 能有多高价

• 翠儿霞(N)

翠儿霞(N) 2016-11-08 11:14:18

艺人家都是年终给的高吧

• 龙尧离

龙尧离 2016-11-08 11:14:54

一个助理而已,6000不错了

来自 豆瓣App
  • 双标的都得死

双标的都得死 2016-11-08 11:15:11

杨幂现在的经纪人好像是她之前的助理(不确定哈)

• 张若昀昀昀昀昀

张若昀昀昀昀昀 2016-11-08 11:15:22

人家不是说艺人的助理一个月基本上就是两三千三四千,也不多,但是全靠年终奖吗?说遇到大方的老板,年终奖都能几万十几万。。。

• 左右车车

左右车车 (常常看不清自己) 2016-11-08 11:15:47

助理啊 保姆啊 能有多高价 助理啊 保姆啊 能有多高价 莱莱翁

在北京 这个价 保姆是不好找吧

• 朴明秀

朴明秀 2016-11-08 11:16:13

助理啊 保姆啊 能有多高价 助理啊 保姆啊 能有多高价 莱莱翁

保姆 这个价的确难找

来自 豆瓣App
  • 左右车车

左右车车 (常常看不清自己) 2016-11-08 11:16:39

人家不是说艺人的助理一个月基本上就是两三千三四千,也不多,但是全靠年终奖吗?说遇到大方的老 人家不是说艺人的助理一个月基本上就是两三千三四千,也不多,但是全靠年终奖吗?说遇到大方的老板,年终奖都能几万十几万。。。 ... 张若昀昀昀昀昀

工作量是挺大的,24小时贴身服务,如果没有高点的年终奖,确实不好过啊

• 林杨老婆

林杨老婆 2016-11-08 11:16:48

这难道不是我在八组看的帖子吗。。。。 这难道不是我在八组看的帖子吗。。。。 烟头烫胸毛

之前我看到八组发贴是搬了关八的

来自 豆瓣App
  • 左右车车

左右车车 (常常看不清自己) 2016-11-08 11:17:16

杨幂现在的经纪人好像是她之前的助理(不确定哈) 杨幂现在的经纪人好像是她之前的助理(不确定哈) 双标的都得死

能做到经纪人 就能拿分红抽成啥的了 比助理好多了

• 周叶

周叶 2016-11-08 11:18:11

关8的料为什么要信呢?

• 莱莱翁

莱莱翁 (耍的就是没劲~) 2016-11-08 11:18:17

保姆 这个价的确难找 保姆 这个价的确难找 朴明秀

把能近距离接触明星的好处全算在工资里了

• 朴明秀

朴明秀 2016-11-08 11:18:51

把能近距离接触明星的好处全算在工资里了 把能近距离接触明星的好处全算在工资里了 莱莱翁

这倒是 而且还有奖金吧…肯定有油水

来自 豆瓣App
  • 朴明秀

朴明秀 2016-11-08 11:20:00

关8的料为什么要信呢? 关8的料为什么要信呢? 周叶

关8张口来料 以前不是说他的料都是网友给 还有以前在马桶台听来的 据说他太八婆嘴又碎 所以被赶走的

来自 豆瓣App
  • 一颗小馒头

一颗小馒头 2016-11-08 11:20:19

还行吧。之前赵丽颖自己去 国 外,还背 了一 箱名 牌 鞋回来给工作室的人,每人一双,过年过节还有红 bao啥的,不挺好

• 周叶

周叶 2016-11-08 11:22:24

关8张口来料 以前不是说他的料都是网友给 还有以前在马桶台听来的 据说他太八婆嘴又碎 所以被赶 关8张口来料 以前不是说他的料都是网友给 还有以前在马桶台听来的 据说他太八婆嘴又碎 所以被赶走的 ... 朴明秀

就是张口就来,还有些是收钱办事,以网友投稿这个模式发出来,别人告也告不了什么,个人觉得他就是一个辣鸡,不过还有好多人“小老婆”对他坚信不疑

• 朴明秀

朴明秀 2016-11-08 11:24:57

就是张口就来,还有些是收钱办事,以网友投稿这个模式发出来,别人告也告不了什么,个人觉得他就 就是张口就来,还有些是收钱办事,以网友投稿这个模式发出来,别人告也告不了什么,个人觉得他就是一个辣鸡,不过还有好多人“小老婆”对他坚信不疑 ... 周叶

凑不要脸的一臭八婆

来自 豆瓣App
  • 左右车车

左右车车 (常常看不清自己) 2016-11-08 11:27:14

凑不要脸的一臭八婆 凑不要脸的一臭八婆 朴明秀

哈哈哈哈 你俩聊得很投机

• 朴明秀

朴明秀 2016-11-08 11:27:57

哈哈哈哈 你俩聊得很投机 哈哈哈哈 你俩聊得很投机 左右车车

哈哈哈哈哈可能都讨厌关8的原因 嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 过儿

过儿 (若你喜欢怪人,其实我懒得理你) 2016-11-08 11:28:45

之前不是还看说杨幂工作服员工年终奖20w

• 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2016-11-08 11:29:28

艺人助理肯定有不少隐形福利呀,有的工资为了避税是会开很少的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (逼不得已 才爱上了自由) 2016-11-08 11:29:48

助理怎么会工资高啊你们想啥呢

来自 豆瓣App
  • 铯原子吉祥

铯原子吉祥 (我的童年是神龙斗士!) 2016-11-08 11:30:22

陈乔恩说她让助理天天给她养螃蟹
    把螃蟹放冰箱,然后助理天天一只只的喂螃蟹蛋黄吃
    我想知道她给助理多少钱

• 马尔福夫人

马尔福夫人 (想念,就是穿过时间去看你) 2016-11-08 11:31:13

不信…………最近找了几个工作室的最少都是5k起…这个消息的来源是哪里啊

来自 豆瓣App
  • rebecca

rebecca (不约不约不约) 2016-11-08 11:31:24

陈乔恩说她让助理天天给她养螃蟹 把螃蟹放冰箱,然后助理天天一只只的喂螃蟹蛋黄吃 我想知道她 陈乔恩说她让助理天天给她养螃蟹 把螃蟹放冰箱,然后助理天天一只只的喂螃蟹蛋黄吃 我想知道她给助理多少钱 ... 铯原子吉祥

不是安以轩么?

• SEA

SEA (摸鱼) 2016-11-08 11:31:43

有年终奖和各种福利的。
    讲真,这个行业,从明星到助理,整体来钱都快。我一个朋友,从底层跑腿的做起,现在帝都4环有房无贷,有奔驰一辆,已经是睡过N个小姑娘的人渣了。

• 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-08 11:32:32

可是有的明星收到礼物,艺人不要的都给助理,还能知道银行卡密码,家里钥匙等等。

来自 豆瓣App
  • 铯原子吉祥

铯原子吉祥 (我的童年是神龙斗士!) 2016-11-08 11:35:46

不是安以轩么? 不是安以轩么? rebecca

是陈乔恩
    她自己在天天向上说的
    让助理一只一只的喂螃蟹蛋黄

• rebecca

rebecca (不约不约不约) 2016-11-08 11:38:02

是陈乔恩 她自己在天天向上说的 让助理一只一只的喂螃蟹蛋黄 是陈乔恩 她自己在天天向上说的 让助理一只一只的喂螃蟹蛋黄 铯原子吉祥

我看的也是天天向上,美食系列的一期,安以轩也是让助理拿蛋黄喂螃蟹还说这是她独创的

• 汤川学

汤川学 2016-11-08 11:46:15

这行业来钱很快啊 认识一个妹子 跟组助理 跟过那个大闹天宫电影的 巩俐演的那个 还有其他啥各种剧组 实习工资就六千起了 现在更高 不过在北京打拼依然压力很大……

来自 豆瓣App
  • 左右车车

左右车车 (常常看不清自己) 2016-11-08 12:49:15

有年终奖和各种福利的。 讲真,这个行业,从明星到助理,整体来钱都快。我一个朋友,从底层跑腿 有年终奖和各种福利的。 讲真,这个行业,从明星到助理,整体来钱都快。我一个朋友,从底层跑腿的做起,现在帝都4环有房无贷,有奔驰一辆,已经是睡过N个小姑娘的人渣了。 ... SEA

你朋友做的啥呀 娱乐圈来钱真快啊

• 左右车车

左右车车 (常常看不清自己) 2016-11-08 12:49:45

我看的也是天天向上,美食系列的一期,安以轩也是让助理拿蛋黄喂螃蟹还说这是她独创的 我看的也是天天向上,美食系列的一期,安以轩也是让助理拿蛋黄喂螃蟹还说这是她独创的 rebecca

我也记得是安以轩啊 她吃不完的东西都要助理吃完 以免浪费

• 左右车车

左右车车 (常常看不清自己) 2016-11-08 12:50:08

这行业来钱很快啊 认识一个妹子 跟组助理 跟过那个大闹天宫电影的 巩俐演的那个 还有其他啥各种 这行业来钱很快啊 认识一个妹子 跟组助理 跟过那个大闹天宫电影的 巩俐演的那个 还有其他啥各种剧组 实习工资就六千起了 现在更高 不过在北京打拼依然压力很大…… ... 汤川学

也很累吧 几乎没有私人时间

• 吃草

吃草 (就是喜欢酷炫吊炸天的喵) 2016-11-08 12:51:13

这是死工资的话,奖金和福利肯定是可以的,

来自 豆瓣App
  • 蓝月半

蓝月半 2016-11-08 12:56:44

关八现在也就是个拿钱的营销号了
    有些料也是一言难尽
    不过助理的工资 看跟的人 大不大方吧

• metanarrative

metanarrative (苏州河) 2016-11-08 13:06:38

我师姐 杨幂的之前海外宣发 貌似叫市场部 一个月7万基本

来自 豆瓣App
  • metanarrative

metanarrative (苏州河) 2016-11-08 13:08:00

我错了 我说的是经纪人

来自 豆瓣App
  • 垂柳水清

垂柳水清 (能做太阳就别当月亮) 2016-11-08 13:14:31

一直跟着的长期助理和跟剧组的临时助理还是不一样的吧

来自 豆瓣App
  • SEA

SEA (摸鱼) 2016-11-08 14:17:35

你朋友做的啥呀 娱乐圈来钱真快啊 你朋友做的啥呀 娱乐圈来钱真快啊 左右车车

有两个,一个做制片人,还有个做个经纪人的,来钱超快。

• 左右车车

左右车车 (常常看不清自己) 2016-11-08 19:24:46

有两个,一个做制片人,还有个做个经纪人的,来钱超快。 有两个,一个做制片人,还有个做个经纪人的,来钱超快。 SEA

这两个确实赚得多,不比明星少,地位也比明星的高

来自 豆瓣App
  • Mulan

Mulan 2016-11-09 15:29:51

帮她们避税而已,私企老板给自己开的工资都低,他挣得少吗?

• 悲欢收敛

悲欢收敛 (null) 2016-11-09 15:41:05

是“工资”不是“收入”,有奖金和绩效吧?

• Twinkle

Twinkle (炸毛) 2016-11-09 15:51:27

艺人工作室的奖金比基本工资高多了,靠工资吃饭简直不可能

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604647 人聚集在这个小组
↑回顶部