有木有人用过“玛尚祛痘”套装?进来交流一下经验

青瓦新苔

来自: 青瓦新苔(纵我不往,子宁不来) 2016-11-08 10:53:53

  • 小人卑鄙汗

    小人卑鄙汗 2016-11-12 11:01:20

    从上学脸上就开始长豆豆,一直尝试各种方法都没能从根本上去改善自己的问题,直到有一天再一次偶然的机会在网上看了了一篇名为 [王小芙心录] 的文章,根据里面所分享的办法耐心使用 ,刚开始其实是挺怀疑的,但还是坚持了下来,没想到一个月以后就有了很大的效果,感觉真的很不可思议,现在看到自己的脸痘痘、痘印全没了!真的好开心,你可以上网搜来看看!

    来自 豆瓣App
  • 杨红

    杨红 2017-09-11 21:59:13

    朋友用了九个月都没好

  • 卡卡爱吃水煮鱼

    卡卡爱吃水煮鱼 2017-09-13 10:04:05

    我也用过,开始两周用了就爆豆了,当时就不想用了,不过因为那些产品用得都很舒服,反正都花了一千多买了,就坚持用下去了,不到两个月就好了,现在脸很清爽,这是我买祛痘产品最有效的一个了,还好当时没有停用。我的那个客服叫苏琪gcd559,服务挺好的,一直对我指导祛痘,听说是玛尚总代理。楼主说的客服态度差,可能是遇到了一个服务态度不好的代理商了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部