头发脱落该怎么办,我才24没女朋友

情绪泛滥

• 爱在西元前

爱在西元前 2016-11-08 16:30:14

我遗传我妈妈的脱发已经有2年了,非常痛苦,后来看见一个网友分享自己止脱生发的成功经验,我也试着按他说的用了3个月,结果真的好了,现在我头发浓密,也不会油腻。你也可以试一试!
    具体点击 http://buluo.qq.com/p/detail.html?bid=12317&pid=3069773-1466040929 就能看到帖子了

• E·Rommel

E·Rommel 2016-11-08 16:33:54

少撸 早睡

来自 豆瓣App
  • A

A (一口气吃三碗饭不费力) 2016-11-08 17:38:11

剃光头

来自 豆瓣App
  • 西子湖畔

西子湖畔 2016-11-08 20:32:07

我也头发多、、、、也是不爱掉、、、梳头发都梳不好、、、忒多、、、攥着费劲、、

• WhereverYouAre

WhereverYouAre 2016-11-25 15:59:59

我遗传我妈妈的脱发已经有2年了,非常痛苦,后来看见一个网友分享自己止脱生发的成功经验,我也 我遗传我妈妈的脱发已经有2年了,非常痛苦,后来看见一个网友分享自己止脱生发的成功经验,我也试着按他说的用了3个月,结果真的好了,现在我头发浓密,也不会油腻。你也可以试一试! 具体点击 http://buluo.qq.com/p/detail.html?bid=12317&pid=3069773-1466040929 就能看到帖子了 ... 爱在西元前

我也掉发,看看去,希望有好办法

• 如何追忆

如何追忆 2016-11-25 16:18:39

已经看了两家,医生说遗传基本没救,洗发水不要相信

来自 豆瓣App
  • 刈动的心

刈动的心 2016-11-25 20:21:44

只要不是秃头,都还有救的,不要杞人忧天

你的回应

回应请先 , 或 注册

41578 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 巨蟹暖男诚意蒸~ 不要错过啊混蛋!   (cheerego)
  • 找个不需要硬聊的人   (人艰不拆的ff)
  • 找个正常点的男朋友谈恋爱结婚   (青菜)
  • 如果发帖会有对象的话   (豆瓣酱)
  • 饭票和司机你要不要?   (认真我就输了)
↑回顶部