培训机构的教育咨询师有发展吗?

金裕贤

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小小南瓜籽

小小南瓜籽 (心若向阳、无畏悲伤) 2016-11-08 11:04:18

你喜欢?我上一份工作是这个,我自我感觉没有太大的发展,就走了

• 金裕贤

金裕贤 (当我乘坐着风 在你的世界降落) 2016-11-08 11:08:28

你喜欢?我上一份工作是这个,我自我感觉没有太大的发展,就走了 你喜欢?我上一份工作是这个,我自我感觉没有太大的发展,就走了 小小南瓜籽

不喜欢呀……( ・᷄ὢ・᷅ )我家这边三线小城市找工作挺难的 这个刚好面试上了…但是心理还不是很满意…所以想问问大家的意见

来自 豆瓣App
  • 小小南瓜籽

小小南瓜籽 (心若向阳、无畏悲伤) 2016-11-08 11:11:41

不喜欢呀……( ・᷄ὢ・᷅ )我家这边三线小城市找工作挺难的 这个刚好面试上了…但是 不喜欢呀……( ・᷄ὢ・᷅ )我家这边三线小城市找工作挺难的 这个刚好面试上了…但是心理还不是很满意…所以想问问大家的意见 ... 金裕贤

心里不愿意还是算了,不知道你多大,一定要想好了,以后要干什么,什么职位,朝这个发展,不要盲目找,浪费时间和精力。

• 金裕贤

金裕贤 (当我乘坐着风 在你的世界降落) 2016-11-08 11:13:07

心里不愿意还是算了,不知道你多大,一定要想好了,以后要干什么,什么职位,朝这个发展,不要盲 心里不愿意还是算了,不知道你多大,一定要想好了,以后要干什么,什么职位,朝这个发展,不要盲目找,浪费时间和精力。 ... 小小南瓜籽

好哒 谢谢你(///▽///)

来自 豆瓣App
  • ooooooooo

ooooooooo 2016-11-08 11:19:48

培训机构没有最坑 只有更坑 我就是做这个的职业的 准备辞职

• 金裕贤

金裕贤 (当我乘坐着风 在你的世界降落) 2016-11-08 11:22:08

培训机构没有最坑 只有更坑 我就是做这个的职业的 准备辞职 培训机构没有最坑 只有更坑 我就是做这个的职业的 准备辞职 ooooooooo

没有过培训机构的经验 不过…薪资待遇真的挺一般的
    ╮(╯_╰)╭我以前大学兼职 一个月的工资都比这个高
    不过 对于职业也没什么规划

• 璿妹紙沒肉啃了

璿妹紙沒肉啃了 2016-11-08 11:24:37

没有过培训机构的经验 不过…薪资待遇真的挺一般的 ╮(╯_╰)╭我以前大学兼职 一个月的工资都 没有过培训机构的经验 不过…薪资待遇真的挺一般的 ╮(╯_╰)╭我以前大学兼职 一个月的工资都比这个高 不过 对于职业也没什么规划 ... 金裕贤

那你以前做的什么兼职

来自 豆瓣App
  • 金裕贤

金裕贤 (当我乘坐着风 在你的世界降落) 2016-11-08 11:25:44

那你以前做的什么兼职 那你以前做的什么兼职 璿妹紙沒肉啃了

大学就各种销售、电话客服之类的~

• 璿妹紙沒肉啃了

璿妹紙沒肉啃了 2016-11-08 11:27:28

大学就各种销售、电话客服之类的~ 大学就各种销售、电话客服之类的~ 金裕贤

销售好做么,要看卖什么来吧。

来自 豆瓣App
  • 小棍娘血丑

小棍娘血丑 2016-11-08 11:31:15

工资太少了

来自 豆瓣App
  • 金裕贤

金裕贤 (当我乘坐着风 在你的世界降落) 2016-11-08 11:31:49

销售好做么,要看卖什么来吧。 销售好做么,要看卖什么来吧。 璿妹紙沒肉啃了

还好吧 大学就在万达做兼职 每天上班6小时 大三课少完全忙的来
    底薪1800有提成这种 坐过买化妆品服装这种 所以销售我还蛮有信心的
    以前做过电话客服和电话销售 当知道教育咨询师需要电话联系的时候特别害怕

• 金裕贤

金裕贤 (当我乘坐着风 在你的世界降落) 2016-11-08 11:32:53

工资太少了 工资太少了 小棍娘血丑

QAQ我也觉得有些少。。。而且上班时间还那么多。。。

• 璿妹紙沒肉啃了

璿妹紙沒肉啃了 2016-11-08 11:33:12

还好吧 大学就在万达做兼职 每天上班6小时 大三课少完全忙的来 底薪1800有提成这种 坐过买化妆 还好吧 大学就在万达做兼职 每天上班6小时 大三课少完全忙的来 底薪1800有提成这种 坐过买化妆品服装这种 所以销售我还蛮有信心的 以前做过电话客服和电话销售 当知道教育咨询师需要电话联系的时候特别害怕 ... 金裕贤

其实教育咨询和教育顾问就是销售性质的,为什么要害怕呢?所以说你还是不喜欢销售这一行是吗

来自 豆瓣App
  • 小棍娘血丑

小棍娘血丑 2016-11-08 11:34:23

QAQ我也觉得有些少。。。而且上班时间还那么多。。。 QAQ我也觉得有些少。。。而且上班时间还那么多。。。 金裕贤

是呀 别考虑了 你又不是很喜欢

来自 豆瓣App
  • 金裕贤

金裕贤 (当我乘坐着风 在你的世界降落) 2016-11-08 11:35:19

其实教育咨询和教育顾问就是销售性质的,为什么要害怕呢?所以说你还是不喜欢销售这一行是吗 其实教育咨询和教育顾问就是销售性质的,为什么要害怕呢?所以说你还是不喜欢销售这一行是吗 璿妹紙沒肉啃了

面对面的进行销售我觉得还好
    因为之前做电话客服销售做的不是很好
    所以对于和电话有关的心里还是有点担心做不好

• 金裕贤

金裕贤 (当我乘坐着风 在你的世界降落) 2016-11-08 11:37:17

是呀 别考虑了 你又不是很喜欢 是呀 别考虑了 你又不是很喜欢 小棍娘血丑

好~谢谢~

• 卖Muji的小女孩

卖Muji的小女孩 2016-11-08 16:56:05

这家教育机构太坑 我现在的这家对销售的待遇是双休 一天7小时 工资我没问过 但我猜4,5000有的

来自 豆瓣App
  • 金裕贤

金裕贤 (当我乘坐着风 在你的世界降落) 2016-11-08 16:58:35

这家教育机构太坑 我现在的这家对销售的待遇是双休 一天7小时 工资我没问过 但我猜4,5000有的 这家教育机构太坑 我现在的这家对销售的待遇是双休 一天7小时 工资我没问过 但我猜4,5000有的 卖Muji的小女孩

我家这边是三线小城市,而且作为应届毕业生工资都是2000起
    我是觉得提成很少 完成任务工资才2000有点不满意
    不过公司就在我家附近 所以还在犹豫中

• 木雨

木雨 2016-11-08 17:13:04

我是好人来回复你

作为一份销售,工作环境相对单纯,不需要外出应酬。
    这也是一份需要积累的工作,做好上手各个学校抢,二三线城市过万不在话下

当然坚持不下来,自己不喜欢当我没说

• 金裕贤

金裕贤 (当我乘坐着风 在你的世界降落) 2016-11-08 18:05:31

我是好人来回复你 作为一份销售,工作环境相对单纯,不需要外出应酬。 这也是一份需要积累的工 我是好人来回复你 作为一份销售,工作环境相对单纯,不需要外出应酬。 这也是一份需要积累的工作,做好上手各个学校抢,二三线城市过万不在话下 当然坚持不下来,自己不喜欢当我没说 ... 木雨

谢谢 可是完成额度工资2000块 没多余的提成 这个推荐做吗?

• 卖Muji的小女孩

卖Muji的小女孩 2016-11-08 20:53:02

我家这边是三线小城市,而且作为应届毕业生工资都是2000起 我是觉得提成很少 完成任务工资才200 我家这边是三线小城市,而且作为应届毕业生工资都是2000起 我是觉得提成很少 完成任务工资才2000有点不满意 不过公司就在我家附近 所以还在犹豫中 ... 金裕贤

提几个点?可能底薪低提成的点比较高吧

来自 豆瓣App
  • 金裕贤

金裕贤 (当我乘坐着风 在你的世界降落) 2016-11-08 21:26:27

提几个点?可能底薪低提成的点比较高吧 提几个点?可能底薪低提成的点比较高吧 卖Muji的小女孩

底薪1700 满勤1800 完成每月1万任务额工资2000

来自 豆瓣App
  • 卖Muji的小女孩

卖Muji的小女孩 2016-11-08 21:32:14

底薪1700 满勤1800 完成每月1万任务额工资2000 底薪1700 满勤1800 完成每月1万任务额工资2000 金裕贤

往上呢?我们机构一单就要一万多。最便宜的1W6

来自 豆瓣App
  • Monkey banana

Monkey banana 2016-11-08 21:37:34

咨询师收入应该还行 我马上入职前台行政 年底了不好找工作

来自 豆瓣App

Monkey banana 2016-11-08 21:37:47

教育类的前台行政

来自 豆瓣App
  • 金裕贤

金裕贤 (当我乘坐着风 在你的世界降落) 2016-11-08 22:02:51

往上呢?我们机构一单就要一万多。最便宜的1W6 往上呢?我们机构一单就要一万多。最便宜的1W6 卖Muji的小女孩

hr就跟我说完成了工资2000 其他提成也没和我讲 我也不清楚有没有其他提成

来自 豆瓣App
  • 金裕贤

金裕贤 (当我乘坐着风 在你的世界降落) 2016-11-08 22:04:31

咨询师收入应该还行 我马上入职前台行政 年底了不好找工作 咨询师收入应该还行 我马上入职前台行政 年底了不好找工作 Monkey banana

加油~我也在努力找合适的工作 前台的话应该不会太累

来自 豆瓣App

Monkey banana 2016-11-08 22:27:00

加油~我也在努力找合适的工作 前台的话应该不会太累 加油~我也在努力找合适的工作 前台的话应该不会太累 金裕贤

比较繁琐吧 尽力做好

来自 豆瓣App
  • 卖Muji的小女孩

卖Muji的小女孩 2016-11-08 22:52:25

hr就跟我说完成了工资2000 其他提成也没和我讲 我也不清楚有没有其他提成 hr就跟我说完成了工资2000 其他提成也没和我讲 我也不清楚有没有其他提成 金裕贤

你可以问问看 因为这行似乎提成还可以的~有五个点

来自 豆瓣App
  • 小婷子

小婷子 (离于爱者,无忧无怖) 2016-11-08 22:54:44

我是好人来回复你 作为一份销售,工作环境相对单纯,不需要外出应酬。 这也是一份需要积累的工 我是好人来回复你 作为一份销售,工作环境相对单纯,不需要外出应酬。 这也是一份需要积累的工作,做好上手各个学校抢,二三线城市过万不在话下 当然坚持不下来,自己不喜欢当我没说 ... 木雨

很中肯~我就是做培训的,算是二次销售,您这个说法很中肯

来自 豆瓣App
  • 做最好的自己

做最好的自己 2016-11-08 23:20:31

先好好干
    干出成绩来再纠结
    纠结工作好不好不重要,纠结能不能干的漂亮才更重要

• 七里香

七里香 (噔噔噔) 2016-11-08 23:41:41

做好了能赚钱

来自 豆瓣App
  • 金裕贤

金裕贤 (当我乘坐着风 在你的世界降落) 2016-11-09 13:23:51

先好好干 干出成绩来再纠结 纠结工作好不好不重要,纠结能不能干的漂亮才更重要 先好好干 干出成绩来再纠结 纠结工作好不好不重要,纠结能不能干的漂亮才更重要 做最好的自己

谢谢 今天去试了试 是自己没有尝试过的领域 正在尝试中

来自 豆瓣App
  • 金裕贤

金裕贤 (当我乘坐着风 在你的世界降落) 2016-11-09 13:25:42

很中肯~我就是做培训的,算是二次销售,您这个说法很中肯 很中肯~我就是做培训的,算是二次销售,您这个说法很中肯 小婷子

请问亲在培训中心做什么的 今天在培训做了一上午 有点不清楚学管和课程顾问有什么区别

来自 豆瓣App
  • 小婷子

小婷子 (离于爱者,无忧无怖) 2016-11-09 13:27:16

请问亲在培训中心做什么的 今天在培训做了一上午 有点不清楚学管和课程顾问有什么区别 请问亲在培训中心做什么的 今天在培训做了一上午 有点不清楚学管和课程顾问有什么区别 金裕贤

教务主管~其实相当于售后~因为学员或者学员家长会有很多问题,建议,我们去处理~每个学校架构不同,所以不好一概而论

来自 豆瓣App
  • 小婷子

小婷子 (离于爱者,无忧无怖) 2016-11-09 13:28:05

请问亲在培训中心做什么的 今天在培训做了一上午 有点不清楚学管和课程顾问有什么区别 请问亲在培训中心做什么的 今天在培训做了一上午 有点不清楚学管和课程顾问有什么区别 金裕贤

你时间还短,慢慢来~~我说那个评论很中肯,是因为他是从长远角度说的~~可以采纳~

来自 豆瓣App
  • 金裕贤

金裕贤 (当我乘坐着风 在你的世界降落) 2016-11-09 13:39:26

教务主管~其实相当于售后~因为学员或者学员家长会有很多问题,建议,我们去处理~每个学校架构不 教务主管~其实相当于售后~因为学员或者学员家长会有很多问题,建议,我们去处理~每个学校架构不同,所以不好一概而论 ... 小婷子

好(///▽///)谢谢亲

来自 豆瓣App
  • 你不知道的事

你不知道的事 2016-11-09 14:59:46

不去,好辛苦,工资低

来自 豆瓣App
  • 娜美桑

娜美桑 (若你喜欢怪人,其实我很美。) 2016-11-09 15:02:10

前些天我面试了一个初中高中课外补课机构,算是挺大的了。让当教务,就是给来上课的学生老师安排时间做好通知等事宜。。。额,感觉不能接受,第一个月1750,我表示惊讶,面试的人还说,已经很高了。

• floa瘦很快

floa瘦很快 (人生长恨水长东) 2016-11-09 15:03:58

这还要辛苦面试上。。。

我们门口奶茶店招聘启事 交五金 3000一个月 双休

自重啊

• 金裕贤

金裕贤 (当我乘坐着风 在你的世界降落) 2016-11-09 16:58:39

不去,好辛苦,工资低 不去,好辛苦,工资低 你不知道的事

今天去试用了 打了一上午电话 心累头也疼 发现自己真的不适合这份 就直接辞职了

来自 豆瓣App
  • 金裕贤

金裕贤 (当我乘坐着风 在你的世界降落) 2016-11-09 17:00:29

前些天我面试了一个初中高中课外补课机构,算是挺大的了。让当教务,就是给来上课的学生老师安排 前些天我面试了一个初中高中课外补课机构,算是挺大的了。让当教务,就是给来上课的学生老师安排时间做好通知等事宜。。。额,感觉不能接受,第一个月1750,我表示惊讶,面试的人还说,已经很高了。 ... 娜美桑

( ・᷄ὢ・᷅ )我其实也想应聘这个职务的 只不过不招人了 以前认识的姐姐就做这个 时间充裕也不累 1750底薪还不错 够我花了 如果是我的话我会去试试

来自 豆瓣App
  • 金裕贤

金裕贤 (当我乘坐着风 在你的世界降落) 2016-11-09 17:01:49

这还要辛苦面试上。。。 我们门口奶茶店招聘启事 交五金 3000一个月 双休 自重啊 这还要辛苦面试上。。。 我们门口奶茶店招聘启事 交五金 3000一个月 双休 自重啊 floa瘦很快

我之前大学做兼职做了六个月也给上保险的 几乎一个月2500的工资(>人<;)可是现在想找份稳定的工作 可是稳定工作又累工资又低 蓝瘦

来自 豆瓣App
  • 娜美桑

娜美桑 (若你喜欢怪人,其实我很美。) 2016-11-09 17:20:40

( ・᷄ὢ・᷅ )我其实也想应聘这个职务的 只不过不招人了 以前认识的姐姐就做这个 时 ( ・᷄ὢ・᷅ )我其实也想应聘这个职务的 只不过不招人了 以前认识的姐姐就做这个 时间充裕也不累 1750底薪还不错 够我花了 如果是我的话我会去试试 ... 金裕贤

1750够花?宝宝,俺们不说别的,请你晚上去商场看看今冬的羽绒服,你都别看长的,你看的短的,看多少钱!

来自 豆瓣App
  • 金裕贤

金裕贤 (当我乘坐着风 在你的世界降落) 2016-11-09 17:31:29

1750够花?宝宝,俺们不说别的,请你晚上去商场看看今冬的羽绒服,你都别看长的,你看的短的,看 1750够花?宝宝,俺们不说别的,请你晚上去商场看看今冬的羽绒服,你都别看长的,你看的短的,看多少钱! ... 娜美桑

应届生的话得一点点积累经验来获取更高的工资 我家这边三线城市 应届生想找个不累轻松的行政类非销售的基本都是这个工资 我工作前期以我个人的能力无法完全生活的 还是需要家里补贴的……

来自 豆瓣App
  • 小婷子

小婷子 (离于爱者,无忧无怖) 2016-11-09 18:09:48

好(///▽///)谢谢亲 好(///▽///)谢谢亲 金裕贤

没事啦~~

来自 豆瓣App
  • 高调点

高调点 (梦想还是要有的) 2016-11-09 19:31:31

应届生的话得一点点积累经验来获取更高的工资 我家这边三线城市 应届生想找个不累轻松的行政类非 应届生的话得一点点积累经验来获取更高的工资 我家这边三线城市 应届生想找个不累轻松的行政类非销售的基本都是这个工资 我工作前期以我个人的能力无法完全生活的 还是需要家里补贴的…… ... 金裕贤

lz我也是应届 但是我觉得姿态有点低了

来自 豆瓣App
  • 金裕贤

金裕贤 (当我乘坐着风 在你的世界降落) 2016-11-09 19:45:30

lz我也是应届 但是我觉得姿态有点低了 lz我也是应届 但是我觉得姿态有点低了 高调点

好吧 是我个人原因

来自 豆瓣App
  • 金裕贤

金裕贤 (当我乘坐着风 在你的世界降落) 2016-11-09 19:49:39

lz我也是应届 但是我觉得姿态有点低了 lz我也是应届 但是我觉得姿态有点低了 高调点

因为我家这边几乎都是实习期1800左右 正式3200大概的这样的价格 所以我是能接受的 前提也是实习期

来自 豆瓣App
  • 高调点

高调点 (梦想还是要有的) 2016-11-09 19:54:56

好吧 是我个人原因 好吧 是我个人原因 金裕贤

我觉得你值得更多啊!!!!

来自 豆瓣App
  • 高调点

高调点 (梦想还是要有的) 2016-11-09 19:55:26

因为我家这边几乎都是实习期1800左右 正式3200大概的这样的价格 所以我是能接受的 前提也是实习 因为我家这边几乎都是实习期1800左右 正式3200大概的这样的价格 所以我是能接受的 前提也是实习期 ... 金裕贤

就是试用期1800吗?!

来自 豆瓣App
  • 金裕贤

金裕贤 (当我乘坐着风 在你的世界降落) 2016-11-09 20:14:02

我觉得你值得更多啊!!!! 我觉得你值得更多啊!!!! 高调点

其实我更想从事的是会计 可是大学拖延症没考下会从证 我只是想利用这段空闲时间找个工作一边复习下一季的会从考试 在家呆的话会把人变得更迷茫 所以 我只是想找个事情做 其实除了这家公司很多公司都是试用期1800转正3000左右的 如果地理优势的话就在我家楼下的 上下班方便1780我会想去( ・᷄ὢ・᷅ )要是稍微远点我也不会去的…那点儿钱真不够我sei牙缝 我现在找工作就想找个离家近点清闲的话我对工资就没太多要求…

来自 豆瓣App
  • 高调点

高调点 (梦想还是要有的) 2016-11-09 20:41:07

其实我更想从事的是会计 可是大学拖延症没考下会从证 我只是想利用这段空闲时间找个工作一边复习 其实我更想从事的是会计 可是大学拖延症没考下会从证 我只是想利用这段空闲时间找个工作一边复习下一季的会从考试 在家呆的话会把人变得更迷茫 所以 我只是想找个事情做 其实除了这家公司很多公司都是试用期1800转正3000左右的 如果地理优势的话就在我家楼下的 上下班方便1780我会想去( ・᷄ὢ・᷅ )要是稍微远点我也不会去的…那点儿钱真不够我sei牙缝 我现在找工作就想找个离家近点清闲的话我对工资就没太多要求… ... 金裕贤

就在家楼下 这个工作地点的确好诱人

来自 豆瓣App
  • 金裕贤

金裕贤 (当我乘坐着风 在你的世界降落) 2016-11-09 21:12:28

就在家楼下 这个工作地点的确好诱人 就在家楼下 这个工作地点的确好诱人 高调点

啊对 我应聘这个工资死低的刚好就在家楼下的写字楼里╮(╯_╰)╭不过真的太低了

Monkey banana 2016-11-09 21:31:15

其实我更想从事的是会计 可是大学拖延症没考下会从证 我只是想利用这段空闲时间找个工作一边复习 其实我更想从事的是会计 可是大学拖延症没考下会从证 我只是想利用这段空闲时间找个工作一边复习下一季的会从考试 在家呆的话会把人变得更迷茫 所以 我只是想找个事情做 其实除了这家公司很多公司都是试用期1800转正3000左右的 如果地理优势的话就在我家楼下的 上下班方便1780我会想去( ・᷄ὢ・᷅ )要是稍微远点我也不会去的…那点儿钱真不够我sei牙缝 我现在找工作就想找个离家近点清闲的话我对工资就没太多要求… ... 金裕贤

我的也是因为近才去的 五分钟

来自 豆瓣App
  • 金裕贤

金裕贤 (当我乘坐着风 在你的世界降落) 2016-11-09 21:32:40

我的也是因为近才去的 五分钟 我的也是因为近才去的 五分钟 Monkey banana

挺好的诶 我今天也去试用了一天 压力太大 即使近也放弃了 你加油!

来自 豆瓣App
  • 。

(不知不觉 后知后觉) 2016-11-09 21:38:40

咨询师收入应该还行 我马上入职前台行政 年底了不好找工作 咨询师收入应该还行 我马上入职前台行政 年底了不好找工作 Monkey banana

求问,啥时候好找工作。我第二份工作发现不对劲,想赶紧抽身

来自 豆瓣App

Monkey banana 2016-11-09 21:52:25

求问,啥时候好找工作。我第二份工作发现不对劲,想赶紧抽身 求问,啥时候好找工作。我第二份工作发现不对劲,想赶紧抽身

啊?反正我感觉现在不太好找

来自 豆瓣App

Monkey banana 2016-11-09 21:52:46

挺好的诶 我今天也去试用了一天 压力太大 即使近也放弃了 你加油! 挺好的诶 我今天也去试用了一天 压力太大 即使近也放弃了 你加油! 金裕贤

好的!

来自 豆瓣App
  • 八果子

八果子 (强迫症出闲置拉拉拉) 2016-11-09 22:41:05

没前途,过来人,已离开3年多

来自 豆瓣App
  • 金裕贤

金裕贤 (当我乘坐着风 在你的世界降落) 2016-11-09 22:50:49

没前途,过来人,已离开3年多 没前途,过来人,已离开3年多 八果子

好的!谢谢!

来自 豆瓣App
  • floa瘦很快

floa瘦很快 (人生长恨水长东) 2016-11-10 12:38:43

我之前大学做兼职做了六个月也给上保险的 几乎一个月2500的工资(>人<;)可是现在想找份稳定的工 我之前大学做兼职做了六个月也给上保险的 几乎一个月2500的工资(>人<;)可是现在想找份稳定的工作 可是稳定工作又累工资又低 蓝瘦 ... 金裕贤

卖奶茶也很稳定啊。。。

你做这个销售不如去卖房子

将真

• 金裕贤

金裕贤 (当我乘坐着风 在你的世界降落) 2016-11-10 12:49:14

卖奶茶也很稳定啊。。。 你做这个销售不如去卖房子 将真 卖奶茶也很稳定啊。。。 你做这个销售不如去卖房子 将真 floa瘦很快

我知道呀~不过我家这边房产商最近没有招销售的

来自 豆瓣App
  • 做最好的自己

做最好的自己 2016-11-10 22:36:25

谢谢 今天去试了试 是自己没有尝试过的领域 正在尝试中 谢谢 今天去试了试 是自己没有尝试过的领域 正在尝试中 金裕贤

在什么单位呢?

• DSDN

DSDN 2016-11-13 14:27:43

和我的好像 今天面了个幼教的教务管理岗吧 周一休一天 周二到周日9:30到晚上9点 实习期2800+五个点提成 转正3200+五个点提成 关键离我学校太远了 而且每月住宿200 吃饭自己解决 好烦啊 要不要拒绝呢

• 金裕贤

金裕贤 (当我乘坐着风 在你的世界降落) 2016-11-13 16:03:37

在什么单位呢? 在什么单位呢? 做最好的自己

教育机构 一家广东的公司

来自 豆瓣App
  • 金裕贤

金裕贤 (当我乘坐着风 在你的世界降落) 2016-11-13 16:04:05

和我的好像 今天面了个幼教的教务管理岗吧 周一休一天 周二到周日9:30到晚上9点 实习期2800+ 和我的好像 今天面了个幼教的教务管理岗吧 周一休一天 周二到周日9:30到晚上9点 实习期2800+五个点提成 转正3200+五个点提成 关键离我学校太远了 而且每月住宿200 吃饭自己解决 好烦啊 要不要拒绝呢 ... DSDN

羡慕 工资都比我的高

来自 豆瓣App
  • DSDN

DSDN 2016-11-13 16:05:22

羡慕 工资都比我的高 羡慕 工资都比我的高 金裕贤

可是时间长啊 而且我还没毕业 离我学校远 要考虑住宿吃饭等问题 去了一个月下来也就2000多吧 不太想去

• J-lo

J-lo (我特么永远在披荆斩棘的路上。) 2016-11-14 00:43:48

我觉得这种培训机构只要去面试都要人的……之前面了一个底薪2800+提成…所以这个真的是太坑了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

204620 人聚集在这个小组
↑回顶部