吐槽和金牛男的7年

爱丽丝

1人 喜欢
  • [已注销] 2016-11-08 12:38:37

同遇见强攻牛,一次电话争执开始消失,目前快三个月了,无奈…不知道还会不会出现

来自 豆瓣App
  • 爱丽丝

爱丽丝 2016-11-09 14:27:10

同遇见强攻牛,一次电话争执开始消失,目前快三个月了,无奈…不知道还会不会出现 同遇见强攻牛,一次电话争执开始消失,目前快三个月了,无奈…不知道还会不会出现 [已注销]

遇见倔牛只能抱着命里有时终须有,命中无时莫强求的信念~~如果对方主动消失的,只能等他想清楚

• [已注销] 2016-11-09 14:47:24

遇见倔牛只能抱着命里有时终须有,命中无时莫强求的信念~~如果对方主动消失的,只能等他想清楚 遇见倔牛只能抱着命里有时终须有,命中无时莫强求的信念~~如果对方主动消失的,只能等他想清楚 爱丽丝

对方主动消失的,我觉得凭他们自己的脑子想不通…你的牛遇到问题后会消失多久呢?

来自 豆瓣App
  • 爱丽丝

爱丽丝 2016-11-09 21:47:21

对方主动消失的,我觉得凭他们自己的脑子想不通…你的牛遇到问题后会消失多久呢? 对方主动消失的,我觉得凭他们自己的脑子想不通…你的牛遇到问题后会消失多久呢? [已注销]

每次都是我消失拉黑,一般的意见不合他冷战不会超过三天,看你们交往时间以及争执的原因以及他对你感情的态度吧……牛真的很难捉摸,有时候他自己也搞不清楚状况,需要冷静一下想想清楚自己到底要什么,还有他们都很大男子主义,如果你想挽回可以试着去当面交流

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-09 22:00:38

每次都是我消失拉黑,一般的意见不合他冷战不会超过三天,看你们交往时间以及争执的原因以及他对 每次都是我消失拉黑,一般的意见不合他冷战不会超过三天,看你们交往时间以及争执的原因以及他对你感情的态度吧……牛真的很难捉摸,有时候他自己也搞不清楚状况,需要冷静一下想想清楚自己到底要什么,还有他们都很大男子主义,如果你想挽回可以试着去当面交流 ... 爱丽丝

我不准备再主动联系他了,我主动太多回,伤到了,就看他能不能想通了…

来自 豆瓣App
  • 爱丽丝

爱丽丝 2016-11-09 22:07:24

我不准备再主动联系他了,我主动太多回,伤到了,就看他能不能想通了… 我不准备再主动联系他了,我主动太多回,伤到了,就看他能不能想通了… [已注销]

支持,问题不解决去找他下次还是会梗在这里。我经常安慰自己说命中有时终须有命里无时莫强求

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-09 22:08:44

你说的对,珍爱生命远离金牛,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 爱丽丝

爱丽丝 2016-11-09 22:17:06

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 harriet

首先,搞清楚自己是不是他唯一的选项,另外他的朋友长辈是否知道你们的关系,牛腩都是暧昧高手

来自 豆瓣App
  • 乐乐

乐乐 2016-11-11 09:48:42

我也是处女座,也是我消失删除拉黑他,也是命里有时终须有,命中无时莫强求的态度

来自 豆瓣App
  • moon_

moon_ 2016-11-11 09:55:00

楼主 金牛约我看电影了 看电影的时候一开始他可端庄了 后来我把他靠他肩膀上过了半天他才用脸轻轻蹭我的头发 还发出超享受的声音,然后就把他的头靠我头上了,再过一会就默默牵住我的手,还轻轻的蹭我的腿…然而看完电影回来后就再也没联系过了,之前都是我主动发消息,这次我没主动发消息了,于是到今天也一句话也没有…想请问这是怎么回事 还是单纯暧昧……

来自 豆瓣App
  • 爱丽丝

爱丽丝 2016-11-11 14:34:40

楼主 金牛约我看电影了 看电影的时候一开始他可端庄了 后来我把他靠他肩膀上过了半天他才用脸轻 楼主 金牛约我看电影了 看电影的时候一开始他可端庄了 后来我把他靠他肩膀上过了半天他才用脸轻轻蹭我的头发 还发出超享受的声音,然后就把他的头靠我头上了,再过一会就默默牵住我的手,还轻轻的蹭我的腿…然而看完电影回来后就再也没联系过了,之前都是我主动发消息,这次我没主动发消息了,于是到今天也一句话也没有…想请问这是怎么回事 还是单纯暧昧…… ... moon_

额,从你的描述他的种种表现只体现出了肉欲,也许你忽略了其他细节?吸引金牛虽然肉欲很重要,但是也要有点其他的,现在不联系你你也冷淡处理吧,通常牛喜欢你会很黏人

• ànthor

ànthor (沉默不言是绝望心灵的别样的温柔) 2016-11-12 06:00:11

心疼楼主

• adaada

adaada (Be happy.) 2016-11-14 22:48:22

我的那个金牛男以前一吵架就主动拉黑我,我一哭或者拉黑他,他就就开始认错,嘴巴服软特别快,事后各种道歉。在认识我之前,喜欢搞暧昧,他说那是因为他没遇到真爱,不知道真的假的。我是双子座,疑心有点重,不会轻易相信人,我和他相爱相杀。我管他管的比较严,一旦发现他前女友以及以前的暧昧对象,我就开始作。我承认,我作,但现在发现他比我还作。他要是抓到我的把柄,会闹很久,可我一哭,他又开始道歉内疚了,心挺软的。他很现实很现实很现实,找女友看中长相身高家境工作学历等等。

来自 豆瓣App
  • 聆

(as your wish) 2016-12-03 22:17:08

7年的感情金牛也这样,“珍爱生命远离金牛”真让人心酸

来自 豆瓣App
  • 陌黎Ivy

陌黎Ivy 2016-12-12 00:47:02

楼主,他26我25 我们在一起5年 从高中毕业以后在一起 经历了他爸妈突然让他去考军校 去部队两年 结果不考了 回学校读书 然后今年马上要毕业了 已经见家长 但是没有正式吃饭 原本准备今年结婚的 分手4个月 分手原因是 他联系我特别被动 就是享受着觉得反正我会联系他的状态里 我实在受不了跟他沟通 然后吵架说冷静一下 3个星期他一个电话短信微信通通都没有 我们有很多共同好友他还有我哥哥姐姐的微信啊什么的 他也没说想好调解一下 没找任何人 闷着 我就特别绝望 后来把他微信删掉了 然后他从学校回来找我 竟然那时候才发现我把他删了 他那一个月压根就没想过联系我 我心就特别凉 他说他觉得在学校 自己嘴笨 哄不好我 也抱不到我 觉得回来解决比较好 可是这件事我心里就特别难受 然后刚好准备买房子的事情也撞在一起 然后就又吵架 我就说我们还是分开吧。因为我父母结婚逼的非常紧 觉得我年龄大了 可是我知道他现在这种状态不适合结婚 我想分开一段时间 我把我爸妈摆平 然后正好他也在实习嘛 我想分开一段时间大家静一下也好 因为5年里我们闹分手从来没超过2星期 他总觉得我不会离开他的 然后毛病就是重复又重复 原来想乘着分开让他好好想想 删了所有联系方式 但是我知道他每天刷我微博 然后他朋友有时候在中间有意无意的也会透露近况的 说他忘不了我怎么样的 然后这个月我好不容易摆平了我爸妈 我爸妈觉得还是他好 我觉得这次好的话能结婚了 一切都会像好的方向发展 我准备去找他的时候 知道 他突然交了个女朋友 不到一个月 他朋友说他是空虚寂寞冷 我打电话给他了 没有提和好 然后就聊他 他说还能和我说话真好这种 我说听说你交女朋友了 然后他说 可能因为空虚寂寞冷吧 然后我就很生气,就开始阴阳怪气的恶心他,提他女朋友 ,然后那个女的跑去找他了 ,他们在一起那时候还没呆在一起过,说是以前的同学大学里的 ,他这段时间回学校考试,然后反正那个女的可能知道我和他联系了 就跑到学校去找他了 两个人在一起 我后来知道了 因为共同好友太多了,他发朋友圈就会有人告诉我,然后我很难过,想要他解释,打电话不接,我打了他50个电话,他才接一个和我说 让我等他回来找我说他跟那个女的分了,我那天晚上刚开始不知道他为什么不接电话很奇怪,心里大概就有第六感,后来第二天问他是不是那个女的也在 他就阴阳怪气的发了一句我们在一起 他平常不这么说话。然后把我拉黑了 把他微信里我们所有的共同好友全部拉掉 里面的漏网之鱼好友 发了张截图给我 是他发了一张和那个女的搂在一起的照片 他朋友后来跟我说他说那时候是那个女的逼他发的,我就很难过,我觉得他为了一个处了不到一个月的女的来伤害我这个跟他在一起5年的 我不知道怎么办 也不知道怎么挽回

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

11463 人聚集在这个小组
↑回顶部