终于去点痣了~

拾一筐桃子

来自 豆瓣App
13人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-08 10:52:33

会不会留坑啊

• 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-08 10:52:34

( ̄ c ̄)y▂ξ

• 拾一筐桃子

拾一筐桃子 2016-11-08 10:53:56

会不会留坑啊 会不会留坑啊 小黄鸡

我是觉得留坑也比痣好看的,我的痣遮瑕都没用的

来自 豆瓣App
  • 与我为五

与我为五 (我张开了手 却只抱住了风) 2016-11-08 10:54:17

我点了一次之后又长出来了 我是电离

• R

R (我们不能失去信仰) 2016-11-08 10:54:38

点一个长十个

来自 豆瓣App
  • 拾一筐桃子

拾一筐桃子 2016-11-08 10:56:13

我点了一次之后又长出来了 我是电离 我点了一次之后又长出来了 我是电离 与我为五

我去的时候好多人都在,还有介绍朋友来的,都说效果很不错的。所以觉得还蛮放心。再长出来可以免费再去。

来自 豆瓣App
  • 拾一筐桃子

拾一筐桃子 2016-11-08 10:56:29

点一个长十个 点一个长十个 R

好怕怕,但愿不会这样~

来自 豆瓣App
  • Tureth

Tureth (日久见人心。) 2016-11-08 10:56:40

mark虽然我的不多但是看到你点了还是看看效果如何

• 刘干净

刘干净 (那又怎么样?) 2016-11-08 10:57:12

好拼啊

• 十七少

十七少 2016-11-08 10:57:23

一个星期才能碰水,擦,一星期不洗脸不洗头?

• 满天都是小欣欣

满天都是小欣欣 2016-11-08 10:58:02

我有一颗痣比较大,点过又长出来,然后再去点,留疤了555

来自 豆瓣App
  • 拾一筐桃子

拾一筐桃子 2016-11-08 10:58:23

mark虽然我的不多但是看到你点了还是看看效果如何 mark虽然我的不多但是看到你点了还是看看效果如何 Tureth

我在医院的时候觉得自己好落伍,点痣好像是一件根本就很简单的事情一样,我考虑了好多年==

来自 豆瓣App
  • 拾一筐桃子

拾一筐桃子 2016-11-08 10:59:24

一个星期才能碰水,擦,一星期不洗脸不洗头? 一个星期才能碰水,擦,一星期不洗脸不洗头? 十七少

对,忍一下,每次化妆拍照都好讨厌自己的痣!

来自 豆瓣App
  • 拾一筐桃子

拾一筐桃子 2016-11-08 10:59:38

我有一颗痣比较大,点过又长出来,然后再去点,留疤了555 我有一颗痣比较大,点过又长出来,然后再去点,留疤了555 满天都是小欣欣

==害pia!

来自 豆瓣App
  • 十七少

十七少 2016-11-08 10:59:55

对,忍一下,每次化妆拍照都好讨厌自己的痣! 对,忍一下,每次化妆拍照都好讨厌自己的痣! 拾一筐桃子

那不行啊,我两天不洗头,头上就会滴油了。。。。

• 芝士芒果慕斯

芝士芒果慕斯 (享受安静,又沉醉陪伴) 2016-11-08 11:00:05

所以是一周不洗澡不头洗脸?

• 一筐猪

一筐猪 2016-11-08 11:01:25

期待后续

来自 豆瓣App
  • 夏目友人帐

夏目友人帐 2016-11-08 11:02:09

这么多痣吗...我以前隔壁姐姐点了脸上一个洞

来自 豆瓣App
  • 一只煎饺

一只煎饺 2016-11-08 11:03:29

效果还可以,我娘亲以前身上很多都点了。

基本看不出来,

• Lucinda

Lucinda 2016-11-08 11:03:34

我不敢点啊,脸上有一个较大的痣生怕烂脸

• F·靠窗

F·靠窗 2016-11-08 11:04:32

你觉得点了就会没有了?答案是否定的!

来自 豆瓣App
  • YLH大苕

YLH大苕 2016-11-08 11:05:52

我脸上之前很多痣,就是找的路面那种用药水点痣的,然后没有留疤,但是感觉又开始长了

来自 豆瓣App
  • 美好妹妹

美好妹妹 2016-11-08 11:06:09

我以前死活要点痣啊!可是现在觉得其实也蛮可爱的哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 佳期如梦

佳期如梦 (凡心所向,素履所往。) 2016-11-08 11:06:10

咋点的看起这么恐怖,我妈点痣点玩就走啥事也没有啊???

来自 豆瓣App
  • 枕头

枕头 2016-11-08 11:06:48

哈哈哈我也想去点!

• 夜机

夜机 (为何世人看不开?) 2016-11-08 11:07:44

好像有说人工皮
    贴上就可以正常洗脸了

• 拾一筐桃子

拾一筐桃子 2016-11-08 11:12:03

那不行啊,我两天不洗头,头上就会滴油了。。。。 那不行啊,我两天不洗头,头上就会滴油了。。。。 十七少

是的我不需要出门所以忍一忍就行了

来自 豆瓣App
  • 拾一筐桃子

拾一筐桃子 2016-11-08 11:12:29

这么多痣吗...我以前隔壁姐姐点了脸上一个洞 这么多痣吗...我以前隔壁姐姐点了脸上一个洞 夏目友人帐

对的,我很多痣。。。

来自 豆瓣App
  • 十七少

十七少 2016-11-08 11:13:05

是的我不需要出门所以忍一忍就行了 是的我不需要出门所以忍一忍就行了 拾一筐桃子

不行,我也得找个地方点几个

• 小威威女票

小威威女票 2016-11-08 11:13:30

楼主两周后请发帖反馈

来自 豆瓣App
  • 拾一筐桃子

拾一筐桃子 2016-11-08 11:14:56

你觉得点了就会没有了?答案是否定的! 你觉得点了就会没有了?答案是否定的! F·靠窗

但是医院里好几个人都是朋友带来的,都说好几年前点的然后就一直效果蛮好的。但愿我不会辣么倒霉==

来自 豆瓣App
  • 拾一筐桃子

拾一筐桃子 2016-11-08 11:15:12

楼主两周后请发帖反馈 楼主两周后请发帖反馈 小威威女票

会记得更新哒!

来自 豆瓣App
  • Claire ZhangL

Claire ZhangL (别轻易爱 别狠心走) 2016-11-08 11:16:25

我也想点 因为好像痣越来越多 而且有几个好像越来越深 越长越大

来自 豆瓣App
  • 拾一筐桃子

拾一筐桃子 2016-11-08 11:16:36

咋点的看起这么恐怖,我妈点痣点玩就走啥事也没有啊??? 咋点的看起这么恐怖,我妈点痣点玩就走啥事也没有啊??? 佳期如梦

我是点完就走两腿发抖。我的比较多比较大比较疼。

来自 豆瓣App
  • F·靠窗

F·靠窗 2016-11-08 11:17:06

但是医院里好几个人都是朋友带来的,都说好几年前点的然后就一直效果蛮好的。但愿我不会辣么倒霉 但是医院里好几个人都是朋友带来的,都说好几年前点的然后就一直效果蛮好的。但愿我不会辣么倒霉== ... 拾一筐桃子

每个人的肤质不同,皮下组织也是不一样的!所以祝福你吧!

来自 豆瓣App
  • 菜底儿

菜底儿 (多来辣椒少放蒜) 2016-11-08 11:18:03

看着就疼

来自 豆瓣App
  • Vickyxuwen

Vickyxuwen (我在出发) 2016-11-08 11:19:32

我是斑点怎么办

• 佳期如梦

佳期如梦 (凡心所向,素履所往。) 2016-11-08 11:19:47

我是点完就走两腿发抖。我的比较多比较大比较疼。 我是点完就走两腿发抖。我的比较多比较大比较疼。 拾一筐桃子

哦哦,那可能因为大小吧,我麻麻的痣都挺小的

来自 豆瓣App
  • 只书花叶寄朝云

只书花叶寄朝云 2016-11-08 11:20:30

我点过。一个很浅的印子,基本看不出

来自 豆瓣App
  • Mr.使君街

Mr.使君街 2016-11-08 11:21:04

别担心 我手臂上点过 一个 就算有印子 可以后续做激光 没事的 看不出的

来自 豆瓣App
  • 碎花姑娘

碎花姑娘 (Minimalism.「极简主义」) 2016-11-08 11:24:47

我是用药水的。没长疤,现在已经看不出来了

• 拾一筐桃子

拾一筐桃子 2016-11-08 11:30:52

别担心 我手臂上点过 一个 就算有印子 可以后续做激光 没事的 看不出的 别担心 我手臂上点过 一个 就算有印子 可以后续做激光 没事的 看不出的 Mr.使君街

正能量!棒!希望我也顺利~

来自 豆瓣App
  • 拾一筐桃子

拾一筐桃子 2016-11-08 11:31:13

我是用药水的。没长疤,现在已经看不出来了 我是用药水的。没长疤,现在已经看不出来了 碎花姑娘

感觉点痣很多人都是蛮成功的

来自 豆瓣App
  • Mr.使君街

Mr.使君街 2016-11-08 11:37:07

正能量!棒!希望我也顺利~ 正能量!棒!希望我也顺利~ 拾一筐桃子

别担心 这几个月不要吃酱油 最好不要上化妆品 主要还是看你肤质

来自 豆瓣App
  • 果果子

果果子 (其实你没有那么爱他) 2016-11-08 11:40:38

我也想点

来自 豆瓣App
  • Scofield

Scofield 2016-11-08 11:52:09

什么价格啊

• 与我为五

与我为五 (我张开了手 却只抱住了风) 2016-11-08 11:58:06

我去的时候好多人都在,还有介绍朋友来的,都说效果很不错的。所以觉得还蛮放心。再长出来可以免 我去的时候好多人都在,还有介绍朋友来的,都说效果很不错的。所以觉得还蛮放心。再长出来可以免费再去。 ... 拾一筐桃子

我靠 我九院做的 都没跟我说 所以我就点了一次没有去除 一颗一百 药水一百 三百搞定回家 然而白搭 而且点的时候没上麻药痛的要死

• 拾一筐桃子

拾一筐桃子 2016-11-08 11:59:40

我靠 我九院做的 都没跟我说 所以我就点了一次没有去除 一颗一百 药水一百 三百搞定回家 然而白 我靠 我九院做的 都没跟我说 所以我就点了一次没有去除 一颗一百 药水一百 三百搞定回家 然而白搭 而且点的时候没上麻药痛的要死 ... 与我为五

摸摸,我上了麻药都痛的,你竟然没上麻药。。

来自 豆瓣App
  • 拾一筐桃子

拾一筐桃子 2016-11-08 12:00:04

什么价格啊 什么价格啊 Scofield

五百块

来自 豆瓣App
  • 与我为五

与我为五 (我张开了手 却只抱住了风) 2016-11-08 12:02:10

摸摸,我上了麻药都痛的,你竟然没上麻药。。 摸摸,我上了麻药都痛的,你竟然没上麻药。。 拾一筐桃子

我又不知道 医生也没跟我说啊 我的比芝麻还小 人家都说我闲的 没疤痕 恢复原来的样子了 浪费钱 看到一个小朋友妈妈带着也来点痣 她脸上抹了白色东西 我当时还纳闷问了这是涂了什么 她妈妈说是麻药 我。。。然后我就被叫去点痣了 医生扔给我一块镜子问我点哪里 很年轻的医生感觉是个护士 然后就让我躺着 一分钟不到就给我烫了 我眼泪在眼睛里 顿时半边脸感觉有点麻木 几分钟过后恢复

• 刘昊然

刘昊然 2016-11-08 12:07:49

楼主我懂你,有痣太讨厌了,我之前脸上也有一颗还蛮明显的,后来花了钱去点了,现在有一点点坑,但还是觉得比痣好多了

来自 豆瓣App
  • 拾一筐桃子

拾一筐桃子 2016-11-08 12:30:33

楼主我懂你,有痣太讨厌了,我之前脸上也有一颗还蛮明显的,后来花了钱去点了,现在有一点点坑, 楼主我懂你,有痣太讨厌了,我之前脸上也有一颗还蛮明显的,后来花了钱去点了,现在有一点点坑,但还是觉得比痣好多了 ... 刘昊然

是的,我的痣美颜相机都弄不掉,每次自拍都很扫兴。

来自 豆瓣App
  • 就你聪明

就你聪明 (Therearemanydaysyet) 2016-11-08 12:31:32

我二月份点的 现在看起来和痘印似的,估计差不多一年才能好吧~

来自 豆瓣App

0217 2016-11-08 12:32:16

我脸上也有 怕疼

来自 豆瓣App

0217 2016-11-08 12:32:32

不对 是怕变异什么的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (愿我一世孤独) 2016-11-08 12:34:03

没啥用 点了后过一年又会在别的地方长出来。痣是体内黑色素过多,一个点过痣的人来说

来自 豆瓣App
  • 你太猖狂。

你太猖狂。 2016-11-08 17:36:53

我嘴角有颗比较大的痣,我觉得好恶心,并且纠结了好多年,打算寒假回家切了。。。

来自 豆瓣App
  • N

N 2016-11-08 17:37:49

我也点了..有疤 最近用了乐敦cc 平了点

来自 豆瓣App
  • X

X 2016-11-08 17:41:06

感觉怎么样啊?我也打算过年回去点,害怕……

• 猪脸人身女

猪脸人身女 (岂有此女) 2016-11-08 17:43:34

你有没有凸起的黑痣啊,我有一个不敢去,在我下巴右边

来自 豆瓣App
  • 讨厌熊熊

讨厌熊熊 (秘密基地) 2016-11-08 17:46:34

天哪,脸上没有痣的人看的好痛

来自 豆瓣App
  • Uros

Uros 2016-11-08 17:56:56

为了点痣特地去的八大处……现在点完一个月了,还剩蛮浅的一个坑的,确实比点之前感觉好

来自 豆瓣App
  • 拾一筐桃子

拾一筐桃子 2016-11-08 18:10:18

你有没有凸起的黑痣啊,我有一个不敢去,在我下巴右边 你有没有凸起的黑痣啊,我有一个不敢去,在我下巴右边 猪脸人身女

我下巴上一颗摸得到凸起的痣,门诊医生让手术切除要一千多,然后激光医生说直接激光就可以。这种痣是比较深的,所以会比较疼。而且激光复发可能性比较大。

来自 豆瓣App
  • 拾一筐桃子

拾一筐桃子 2016-11-08 18:11:35

感觉怎么样啊?我也打算过年回去点,害怕…… 感觉怎么样啊?我也打算过年回去点,害怕…… X

感觉挺好的哈哈终于有勇气做了想做的事情。

来自 豆瓣App
  • 拾一筐桃子

拾一筐桃子 2016-11-08 18:12:25

我也点了..有疤 最近用了乐敦cc 平了点 我也点了..有疤 最近用了乐敦cc 平了点 N

如果我也有疤的话也试试,多谢推荐。

来自 豆瓣App
  • N

N 2016-11-08 18:13:53

如果我也有疤的话也试试,多谢推荐。 如果我也有疤的话也试试,多谢推荐。 拾一筐桃子

而且好像真的不要吃酱油这些 多吃vc ve

来自 豆瓣App
  • 拾一筐桃子

拾一筐桃子 2016-11-08 18:17:36

而且好像真的不要吃酱油这些 多吃vc ve 而且好像真的不要吃酱油这些 多吃vc ve N

我是比较爱吃酱油辣椒之类的,决心戒了。皮肤太差。

来自 豆瓣App
  • 殢云尤雨

殢云尤雨 2016-11-08 18:22:21

点完这么吓人?

来自 豆瓣App
  • 夜桂

夜桂 2016-11-08 18:26:33

我一年前点了 脸上十几颗吧 都小小的 点完不能洗脸真的很痛苦 但我现在看我的脸顺眼多了 并没有留坑留疤 新长的痣也只有一颗 反正我挺高兴的

• 顾沉谙。

顾沉谙。 (找到我,娶走我。) 2016-11-08 18:27:44

我鼻孔旁边有一颗特别大,能不能去啊?

来自 豆瓣App
  • 小怪兽

小怪兽 (你才是神经病。) 2016-11-08 18:33:05

我也准备去点了!!!!!!!!关注!!

来自 豆瓣App
  • X

X 2016-11-08 18:52:18

感觉挺好的哈哈终于有勇气做了想做的事情。 感觉挺好的哈哈终于有勇气做了想做的事情。 拾一筐桃子

恭喜哟~我也打算去弄呢 要注意什么吗

• 苏打

苏打 2016-11-08 18:57:25

好好好

来自 豆瓣App
  • Red

Red (唔系レッド,系Reddington嘅意思) 2016-11-08 18:58:08

阿!好想知道后续,最近长了几颗痣,也想去点,有点担心点完会不会留下什么坑坑巴巴之类的

来自 豆瓣App
  • 鞋底穿了洞

鞋底穿了洞 (别再糟蹋生活了) 2016-11-08 19:01:34

厉害了我的天

来自 豆瓣App
  • 长得好提神

长得好提神 (原谅我天生不羁放纵爱自由) 2016-11-08 19:02:10

爱情多滋润就好了

来自 豆瓣App
  • uvw.

uvw. 2016-11-08 19:02:31

慢慢会恢复的。我去点过色素痣。现在已经完全恢复了。。…现在想去把痘印和斑点了

来自 豆瓣App
  • 高胜寒很忙

高胜寒很忙 2016-11-08 19:03:24

点过,很惊险,险的不是过程疼痛,是痣这种东西真的是点一个长好多个,而且每颗痣都有不同深度的根,有的痣如果很深需要反复点,会留疤,而且最后发现有疤了以后痣还在那里。而且每次点完都会在其他部位长几个小的。很烦躁。我是点了两次后决定不再点了,因为我的痣好歹位置不错不影响形象,在侧脸颧骨附近,我怕我再动脸上的痣,哪天从三角区那长出个更丑的,比如媒婆痣啥的,就悔死了。个人经历感受给你参考。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169173 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 遇见了个爱咬人的   (严肃的冯疯疯)
  • 虽然…   (arrogance)
  • 北美暖男,老司机上班路上,你问我答   (天空)
  • 摔手机一时爽!   (Espresso)
  • 有疑惑的请来跟我说   (吕巫巫)
↑回顶部