学霸和学渣的如果发生了爱情是怎么样的?

加入小组后即可参加投票
  • bluestorm

bluestorm 2016-11-08 12:25:34

有时候 我也在想。。他把我微博大小号网易云唱吧号知乎号等等。。都知道了 有时候 我也在想。。他把我微博大小号网易云唱吧号知乎号等等。。都知道了 粉色的冬瓜

所以是还没知道么。。。诶,话说是唱歌好听么?

• Misssomeone

Misssomeone (愿望,只是愿望。) 2016-11-08 12:25:58

这个必须有! 这个必须有! 粉色的冬瓜

那就行啦 不用在意学霸还是学渣啦~

• 粉色的冬瓜

粉色的冬瓜 楼主 2016-11-08 12:26:29

所以是还没知道么。。。诶,话说是唱歌好听么? 所以是还没知道么。。。诶,话说是唱歌好听么? bluestorm

对啊他不知道豆瓣号

• 粉色的冬瓜

粉色的冬瓜 楼主 2016-11-08 12:26:55

所以是还没知道么。。。诶,话说是唱歌好听么? 所以是还没知道么。。。诶,话说是唱歌好听么? bluestorm

哈哈哈不好听啦

• 粉色的冬瓜

粉色的冬瓜 楼主 2016-11-08 12:27:03

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

厉害了

• bluestorm

bluestorm 2016-11-08 12:27:34

对啊他不知道豆瓣号 对啊他不知道豆瓣号 粉色的冬瓜

那查到豆瓣号指日可待啊,毕竟是高智商的人哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 12:28:36

厉害了 厉害了 粉色的冬瓜

[内容不可见]

• bluestorm

bluestorm 2016-11-08 12:30:33

哈哈哈不好听啦 哈哈哈不好听啦 粉色的冬瓜

我在想有豆瓣账号的,是不是一般都有唱吧知乎网易云微博账户,我还有爱唱。。

• 粉色的冬瓜

粉色的冬瓜 楼主 2016-11-08 12:33:34

那查到豆瓣号指日可待啊,毕竟是高智商的人哈哈 那查到豆瓣号指日可待啊,毕竟是高智商的人哈哈 bluestorm

哈哈哈哈好可怕忘记说 他之前是学金融 现在做程序'做的很6

• 粉色的冬瓜

粉色的冬瓜 楼主 2016-11-08 12:34:16

那你真有福气!

• bluestorm

bluestorm 2016-11-08 12:35:05

哈哈哈哈好可怕忘记说 他之前是学金融 现在做程序'做的很6 哈哈哈哈好可怕忘记说 他之前是学金融 现在做程序'做的很6 粉色的冬瓜

那就更简单了哈哈哈,普通人根本不知道自己账号怎么泄露的。。。

• 粉色的冬瓜

粉色的冬瓜 楼主 2016-11-08 12:39:30

那就更简单了哈哈哈,普通人根本不知道自己账号怎么泄露的。。。 那就更简单了哈哈哈,普通人根本不知道自己账号怎么泄露的。。。 bluestorm

雾草 我要怎么做。。。

• Muse是江湖骗子

Muse是江湖骗子 (因不懂去包容才遗留恨在雪上) 2016-11-08 12:41:38

我的个天天 我受刺激了

• bluestorm

bluestorm 2016-11-08 12:46:20

雾草 我要怎么做。。。 雾草 我要怎么做。。。 粉色的冬瓜

啥也不做呗

• baba

baba 2016-11-08 12:48:53

那主要看你对学霸的理解了。

• 柚科科

柚科科 2016-11-08 12:55:15

多巴胺这么重!要!的东西都不知道!快去做!功!课! 多巴胺这么重!要!的东西都不知道!快去做!功!课! 粉色的冬瓜

力比多

• 一周吃五次火锅

一周吃五次火锅 (桑之未落,其叶沃若。) 2016-11-08 13:04:44

工作后的学渣我遇到工作后的学霸他,本来他不是很符合我的期待的,但是为了有个高智商的下一代,我屈服了

• 已注销

已注销 2016-11-08 13:26:29

滤镜呢

• 粉色的冬瓜

粉色的冬瓜 楼主 2016-11-08 13:44:18

工作后的学渣我遇到工作后的学霸他,本来他不是很符合我的期待的,但是为了有个高智商的下一代, 工作后的学渣我遇到工作后的学霸他,本来他不是很符合我的期待的,但是为了有个高智商的下一代,我屈服了 ... 一周吃五次火锅

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈抱团!

• 粉色的冬瓜

粉色的冬瓜 楼主 2016-11-08 13:45:08

工作后的学渣我遇到工作后的学霸他,本来他不是很符合我的期待的,但是为了有个高智商的下一代, 工作后的学渣我遇到工作后的学霸他,本来他不是很符合我的期待的,但是为了有个高智商的下一代,我屈服了 ... 一周吃五次火锅

你们结婚啦?

• 一周吃五次火锅

一周吃五次火锅 (桑之未落,其叶沃若。) 2016-11-08 14:15:09

你们结婚啦? 你们结婚啦? 粉色的冬瓜

明年结婚啦

• 粉色的冬瓜

粉色的冬瓜 楼主 2016-11-09 02:05:26

我的个天天 我受刺激了 我的个天天 我受刺激了 Muse是江湖骗子

哈哈哈why

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 02:05:36

[内容不可见]

• Muse是江湖骗子

Muse是江湖骗子 (因不懂去包容才遗留恨在雪上) 2016-11-09 02:06:26

哈哈哈why 哈哈哈why 粉色的冬瓜

到处都在秀恩爱

• 🍓孙悟空

🍓孙悟空 (真情实感粉CP会被天打雷劈) 2016-11-09 02:15:40

没有见过面……所以你们性别是一样的么

• momo

momo 2016-11-09 08:55:27

应该不会吧。。我都感觉自己智商被他提高了(微笑) 应该不会吧。。我都感觉自己智商被他提高了(微笑) 粉色的冬瓜

那不挺好的,接下来就是两个学霸双宿双飞的励志故事了

• 粉色的冬瓜

粉色的冬瓜 楼主 2016-11-09 08:56:10

什么鬼 ?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 08:56:13

什么鬼 ? 什么鬼 ? 粉色的冬瓜

[内容不可见]

• 粉色的冬瓜

粉色的冬瓜 楼主 2016-11-09 08:56:25

没有见过面……所以你们性别是一样的么 没有见过面……所以你们性别是一样的么 🍓孙悟空

不是哈哈哈哈哈哈我是女生

• 粉色的冬瓜

粉色的冬瓜 楼主 2016-11-09 08:56:35

那不挺好的,接下来就是两个学霸双宿双飞的励志故事了 那不挺好的,接下来就是两个学霸双宿双飞的励志故事了 momo

有点期待

• 小弥弥弥弥弥

小弥弥弥弥弥 2016-11-09 08:57:28

想起了好久以前的我为歌狂里面的从容和叶锋,先进带后进,哈哈哈哈

• 粉色的冬瓜

粉色的冬瓜 楼主 2016-11-09 08:59:33

吖辰真无聊喔

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 08:59:37

吖辰真无聊喔 吖辰真无聊喔 粉色的冬瓜

[内容不可见]

• 粉色的冬瓜

粉色的冬瓜 楼主 2016-11-09 09:00:22

想起了好久以前的我为歌狂里面的从容和叶锋,先进带后进,哈哈哈哈 想起了好久以前的我为歌狂里面的从容和叶锋,先进带后进,哈哈哈哈 小弥弥弥弥弥

没看过我为歌狂。。感到眼角有眼泪划过

• 万事屋锦鲤

万事屋锦鲤 (不靠谱的心理咨询爱好者) 2016-11-09 09:06:24

清华北大还有学渣呢

• 粉色的冬瓜

粉色的冬瓜 楼主 2018-03-03 23:56:16

我和学霸交往了半年 然后分手了

• 南淮

南淮 (豁达 包容 有耐心) 2018-03-04 00:00:29

你们如果成是谈恋爱,又一起不是搞学术研究。这和学霸与否有什么联系?

• 祝君好

祝君好 (让时间说真话。) 2018-03-04 00:01:31

我觉得挺好的呀。前一任是学霸。就是做什么都考虑的很周全 特别细心 做事情也很稳 很会照顾人 但是 老监督我读书。。。。我是学渣一个都快崩溃了

• 粉色的冬瓜

粉色的冬瓜 楼主 2018-03-04 00:02:17

你们如果成是谈恋爱,又一起不是搞学术研究。这和学霸与否有什么联系? 你们如果成是谈恋爱,又一起不是搞学术研究。这和学霸与否有什么联系? 南淮

确实没联系,就是一个代号!

• 粉色的冬瓜

粉色的冬瓜 楼主 2018-03-04 00:02:45

我觉得挺好的呀。前一任是学霸。就是做什么都考虑的很周全 特别细心 做事情也很稳 很会照顾人 但 我觉得挺好的呀。前一任是学霸。就是做什么都考虑的很周全 特别细心 做事情也很稳 很会照顾人 但是 老监督我读书。。。。我是学渣一个都快崩溃了 ... 祝君好

至少在一起之后成长了!

• youwanna

youwanna (乡(纯)土(爱)丧葬乞讨文学) 2018-03-04 00:03:25

如果 是个伪命题

• 短腿小麋鹿

短腿小麋鹿 2018-03-04 00:04:16

每天催我背单词吧+你论文咋还不写!?

• 祝君好

祝君好 (让时间说真话。) 2018-03-04 00:05:05

至少在一起之后成长了! 至少在一起之后成长了! 粉色的冬瓜

是呀 我是觉得蛮好的 但是其实有个问题就是做什么都要周全了又包容 有时候感觉像爸爸一样。。。就会慢慢没有感觉了

• 豆友150154536

豆友150154536 2018-03-04 00:05:31

[内容不可见]

• 粉色的冬瓜

粉色的冬瓜 楼主 2018-03-04 00:05:56

每天催我背单词吧+你论文咋还不写!? 每天催我背单词吧+你论文咋还不写!? 短腿小麋鹿

知识点?不存在的

• 豆友47716727

豆友47716727 2018-03-04 00:07:06

[内容不可见]

• 粉色的冬瓜

粉色的冬瓜 楼主 2018-03-04 00:08:39

[内容不可见] [内容不可见] 豆友150154536

不是网。。恋。。我们每周都会约会,只是在网上认识的🌚

• 豆友150154536

豆友150154536 2018-03-04 00:10:02

不是网。。恋。。我们每周都会约会,只是在网上认识的🌚 不是网。。恋。。我们每周都会约会,只是在网上认识的🌚 粉色的冬瓜

[内容不可见]

• 粉色的冬瓜

粉色的冬瓜 楼主 2018-03-04 00:11:02

[内容不可见] [内容不可见] 豆友47716727

结果是相识相知相爱再好聚好散

• 豆友47716727

豆友47716727 2018-03-04 00:11:57

结果是相识相知相爱再好聚好散 结果是相识相知相爱再好聚好散 粉色的冬瓜

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-03-04 00:12:50

[内容不可见]

• 粉色的冬瓜

粉色的冬瓜 楼主 2018-03-04 00:25:38

其实还没交往之前,我就认为,以后不会再遇到这么令我心动的男生了。我们相遇相知后都有同样的共鸣:原来做人可以这么快乐。 他聪明温柔帅气,而且和我有很多相同爱好。。我们都喜欢猫,喜欢美剧,喜欢很多很多美食……我们笑点很像,我们互相逗对方开心,每天分享生活的小乐趣。 可惜我们在爱情里都太过于被动,缺乏交流。他不喜欢和我争吵,我又只能冷战,积压的矛盾到了最后就不了了之。什么性格不合适呀都是借口,归根究底,就是不爱了。。。未来,还有很多事情等着我们去做呢!只是分手一个月了,我还是挺伤心的啦(⁍̥̥̥᷄д⁍̥̥̥᷅) 只是每天都要装作没事,装作很忙。。。故作轻松。。很累

• Ghost.

Ghost. 2018-03-04 00:27:13

这个故事有结尾了吧

• 粉色的冬瓜

粉色的冬瓜 楼主 2018-03-04 00:28:24

这个故事有结尾了吧 这个故事有结尾了吧 Ghost.

it's over

• [已注销]

[已注销] 2018-03-04 00:29:00

[内容不可见]

• 粉色的冬瓜

粉色的冬瓜 楼主 2018-03-04 00:30:37

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈他有时候发英文过来或者用英文评论朋友圈我总是要用软件翻译一遍,妈蛋怪自己没好好读书

• [已注销]

[已注销] 2018-03-04 00:32:41

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈他有时候发英文过来或者用英文评论朋友圈我总 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈他有时候发英文过来或者用英文评论朋友圈我总是要用软件翻译一遍,妈蛋怪自己没好好读书 ... 粉色的冬瓜

[内容不可见]

• 粉色的冬瓜

粉色的冬瓜 楼主 2018-03-04 00:33:59

[内容不可见] [内容不可见] 好想日个小婆娘

操过了,爱过(⁍̥̥̥᷄д⁍̥̥̥᷅)

• 粉色的冬瓜

粉色的冬瓜 楼主 2018-03-04 00:35:02

好主意,只是现在没机会了

• [已注销]

[已注销] 2018-03-04 00:35:52

好主意,只是现在没机会了 好主意,只是现在没机会了 粉色的冬瓜

[内容不可见]

• 粉色的冬瓜

粉色的冬瓜 楼主 2018-03-04 00:38:01

这种长相和性格,和这种画风的学霸哥哥 我已经交往过两个了。怕是真的要一条道走到黑了

• [已注销]

[已注销] 2018-03-04 00:39:01

这种长相和性格,和这种画风的学霸哥哥 我已经交往过两个了。怕是真的要一条道走到黑了 这种长相和性格,和这种画风的学霸哥哥 我已经交往过两个了。怕是真的要一条道走到黑了 粉色的冬瓜

[内容不可见]

• 粉色的冬瓜

粉色的冬瓜 楼主 2018-03-04 00:41:21

好气哦 可还是要笑一会儿哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部