有人会觉得男票对自己说的一些情话觉得有一丢丢恶心么

Insomne

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (走,我们去速8!) 2016-11-08 10:48:54

( >з<)

• R

R (我们不能失去信仰) 2016-11-08 10:49:18

那要看怎么说

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 10:49:33

你需要个女朋友。

来自 豆瓣App
  • 顾长风

顾长风 2016-11-08 10:49:55

恭喜你,开窍了。

来自 豆瓣App
  • Insomne

Insomne (看 有妖怪) 2016-11-08 10:51:39

那要看怎么说 那要看怎么说 R

最基础的我就有这种感觉了。。

• Insomne

Insomne (看 有妖怪) 2016-11-08 10:51:49

你需要个女朋友。 你需要个女朋友。 [已注销]

哈哈哈哈哈后宫佳丽三千

• 嘉和

嘉和 (抱歉,我还不想投降。) 2016-11-08 10:51:54

是不是不够喜欢他……?

• Insomne

Insomne (看 有妖怪) 2016-11-08 10:51:57

恭喜你,开窍了。 恭喜你,开窍了。 顾长风

啊哈 怎么说

• 北条同学

北条同学 2016-11-08 10:52:32

满嘴骚话

来自 豆瓣App
  • R

R (我们不能失去信仰) 2016-11-08 10:53:53

最基础的我就有这种感觉了。。 最基础的我就有这种感觉了。。 Insomne

学一学

来自 豆瓣App
  • 这是一道送分题

这是一道送分题 2016-11-08 10:54:00

。。情话 怎么样的情话啊。。。男票说的没觉得恶心过。。可能没有到LZ觉得恶心的那个点吧。。。。

• 顾长风

顾长风 2016-11-08 10:54:06

啊哈 怎么说 啊哈 怎么说 Insomne

凡是想睡的人一定对她甜言蜜语凡是想宠的人一定对她语重心长,不过大部分人只能接受前者。

来自 豆瓣App
  • Insomne

Insomne (看 有妖怪) 2016-11-08 10:54:44

凡是想睡的人一定对她甜言蜜语凡是想宠的人一定对她语重心长,不过大部分人只能接受前者。 凡是想睡的人一定对她甜言蜜语凡是想宠的人一定对她语重心长,不过大部分人只能接受前者。 顾长风

我可能两者都不太能接受的了。。

• 顾长风

顾长风 2016-11-08 10:55:10

我可能两者都不太能接受的了。。 我可能两者都不太能接受的了。。 Insomne

来自 豆瓣App
  • Insomne

Insomne (看 有妖怪) 2016-11-08 10:55:15

。。情话 怎么样的情话啊。。。男票说的没觉得恶心过。。可能没有到LZ觉得恶心的那个点吧。。。 。。情话 怎么样的情话啊。。。男票说的没觉得恶心过。。可能没有到LZ觉得恶心的那个点吧。。。。 ... 这是一道送分题

不不不我觉得就是最基本的啦 什么捂捂手之类的。。

• Insomne

Insomne (看 有妖怪) 2016-11-08 10:55:32

学一学 学一学 R

看来是时候学一学了

• Insomne

Insomne (看 有妖怪) 2016-11-08 10:55:43

满嘴骚话 满嘴骚话 北条同学

那倒不至于啦

• 这是一道送分题

这是一道送分题 2016-11-08 10:56:03

不不不我觉得就是最基本的啦 什么捂捂手之类的。。 不不不我觉得就是最基本的啦 什么捂捂手之类的。。 Insomne

哈哈哈 叫你捂捂手啊? 那就过去捂捂手呀 我觉得这样蛮可爱的 是关心你宠你的表现啊

• cat

cat 2016-11-08 10:56:30

说回去 看谁恶心

• Insomne

Insomne (看 有妖怪) 2016-11-08 10:57:56

哈哈哈 叫你捂捂手啊? 那就过去捂捂手呀 我觉得这样蛮可爱的 是关心你宠你的表现啊 哈哈哈 叫你捂捂手啊? 那就过去捂捂手呀 我觉得这样蛮可爱的 是关心你宠你的表现啊 这是一道送分题

对对对 我明白。。我可能还是需要时间接受吧。。

• Insomne

Insomne (看 有妖怪) 2016-11-08 10:58:05

说回去 看谁恶心 说回去 看谁恶心 cat

哈哈哈哈哈比一比!

• R

R (我们不能失去信仰) 2016-11-08 10:58:25

看来是时候学一学了 看来是时候学一学了 Insomne

我是说,学两句你男人的情话来听听

来自 豆瓣App
  • 枕头

枕头 2016-11-08 10:58:29

人生如戏 全凭演技

• 编辑中

编辑中 (加油加油加油) 2016-11-08 10:58:35

好奇你男票说了啥

来自 豆瓣App
  • Insomne

Insomne (看 有妖怪) 2016-11-08 11:00:33

我是说,学两句你男人的情话来听听 我是说,学两句你男人的情话来听听 R

。。。就是最简单的啦 天冷了我说没厚衣服他就说他就是厚衣服啊 捂捂手之类的。。

• Insomne

Insomne (看 有妖怪) 2016-11-08 11:00:47

人生如戏 全凭演技 人生如戏 全凭演技 枕头

小北影

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 11:00:55

你得多不喜欢人家

• Insomne

Insomne (看 有妖怪) 2016-11-08 11:01:09

好奇你男票说了啥 好奇你男票说了啥 编辑中

只是最基本入门级的感觉。。

• Insomne

Insomne (看 有妖怪) 2016-11-08 11:02:04

你得多不喜欢人家 你得多不喜欢人家 [已注销]

我可能比较喜欢你咯

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 11:03:49

我可能比较喜欢你咯 我可能比较喜欢你咯 Insomne

我撩不动一个有男朋友的姑娘 =.=

• 英痴少女

英痴少女 2016-11-08 11:03:57

我也有这种毛病

男票一讲有的没的我就很耐烦

• Insomne

Insomne (看 有妖怪) 2016-11-08 11:04:35

我也有这种毛病 男票一讲有的没的我就很耐烦 我也有这种毛病 男票一讲有的没的我就很耐烦 英痴少女

哈哈哈好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈让我们击掌好么!!!

• Insomne

Insomne (看 有妖怪) 2016-11-08 11:04:54

我撩不动一个有男朋友的姑娘 =.= 我撩不动一个有男朋友的姑娘 =.= [已注销]

没男票的时候你也撩不动

• 英痴少女

英痴少女 2016-11-08 11:05:07

哈哈哈好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈让我们击掌好么!!! 哈哈哈好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈让我们击掌好么!!! Insomne

怎么办? 不回应感觉自己很冷漠

• R

R (我们不能失去信仰) 2016-11-08 11:05:56

。。。就是最简单的啦 天冷了我说没厚衣服他就说他就是厚衣服啊 捂捂手之类的。。 。。。就是最简单的啦 天冷了我说没厚衣服他就说他就是厚衣服啊 捂捂手之类的。。 Insomne

恶心,呸!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 11:06:05

没男票的时候你也撩不动 没男票的时候你也撩不动 Insomne

• 路星旧

路星旧 2016-11-08 11:06:54

以毒攻毒。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 11:08:08

感情不到,别喝饮料。喜欢不是爱,不需要煮沸一锅水,两个人不同步的情况很多,慢慢磨合。但这也是感情里魅力所在,如果有一天激情淡去,摸着对方的手像在摸自己,那才是真正的可怕。

• 天天

天天 2016-11-08 11:10:39

其实 应该 珍惜?

因为可能随着时间推移 说这些会变得越来越 越 越 少。 甚至没有。

• 烫手鲨鱼

烫手鲨鱼 2016-11-08 11:11:49

前男友有时候说情话或者吃醋我就会觉得很烦 不想搭腔 归根结底就是我不喜欢他。。。
    现在的男朋友跟我开车我都觉得他可爱

• Insomne

Insomne (看 有妖怪) 2016-11-08 11:17:40

感情不到,别喝饮料。喜欢不是爱,不需要煮沸一锅水,两个人不同步的情况很多,慢慢磨合。但这也 感情不到,别喝饮料。喜欢不是爱,不需要煮沸一锅水,两个人不同步的情况很多,慢慢磨合。但这也是感情里魅力所在,如果有一天激情淡去,摸着对方的手像在摸自己,那才是真正的可怕。 ... [已注销]

我也是这么跟自己说的 大家都还是磨合阶段 有不适应是正常的 应该接受

• Insomne

Insomne (看 有妖怪) 2016-11-08 11:17:57

前男友有时候说情话或者吃醋我就会觉得很烦 不想搭腔 归根结底就是我不喜欢他。。。 现在的男朋 前男友有时候说情话或者吃醋我就会觉得很烦 不想搭腔 归根结底就是我不喜欢他。。。 现在的男朋友跟我开车我都觉得他可爱 ... 烫手鲨鱼

好甜

• Insomne

Insomne (看 有妖怪) 2016-11-08 11:18:20

其实 应该 珍惜? 因为可能随着时间推移 说这些会变得越来越 越 越 少。 甚至没有 其实 应该 珍惜? 因为可能随着时间推移 说这些会变得越来越 越 越 少。 甚至没有。 ... 天天

哈哈哈哈哈那我是不是应该好好珍惜现在有的

• Insomne

Insomne (看 有妖怪) 2016-11-08 11:18:31

以毒攻毒。 以毒攻毒。 路星旧

说回去?

• Insomne

Insomne (看 有妖怪) 2016-11-08 11:18:45

恶心,呸! 恶心,呸! R

。。。。

• Insomne

Insomne (看 有妖怪) 2016-11-08 11:19:07

怎么办? 不回应感觉自己很冷漠 怎么办? 不回应感觉自己很冷漠 英痴少女

但又不知道要怎么回应。。我只能哈哈哈哈哈。。。

• 东南偏南

东南偏南 (你个臭急摆!!) 2016-11-08 11:20:38

缺乏安全感 觉得周围的人都是虚伪的 主观意识太过强烈 所以有这种感觉 嗯 以上都是我瞎猜的

来自 豆瓣App
  • 天天

天天 2016-11-08 11:21:00

哈哈哈哈哈那我是不是应该好好珍惜现在有的 哈哈哈哈哈那我是不是应该好好珍惜现在有的 Insomne

嗯 至少不应该排斥。

况且人家带着 对你的浓浓的 “爱意”呢。

人 一生 之中 能有几个 这样 的。 呢? 所以 好好珍惜。 学会享受

• 音音

音音 2016-11-08 11:21:42

男票之外的人说会恶心

来自 豆瓣App
  • Insomne

Insomne (看 有妖怪) 2016-11-08 11:21:52

缺乏安全感 觉得周围的人都是虚伪的 主观意识太过强烈 所以有这种感觉 嗯 以上都是我瞎猜的 缺乏安全感 觉得周围的人都是虚伪的 主观意识太过强烈 所以有这种感觉 嗯 以上都是我瞎猜的 东南偏南

那倒不是 我知道他是真心的

• Insomne

Insomne (看 有妖怪) 2016-11-08 11:22:02

男票之外的人说会恶心 男票之外的人说会恶心 音音

你这才对啊

• Insomne

Insomne (看 有妖怪) 2016-11-08 11:22:15

嗯 至少不应该排斥。 况且人家带着 对你的浓浓的 “爱意”呢。 人 一生 之中 能有几 嗯 至少不应该排斥。 况且人家带着 对你的浓浓的 “爱意”呢。 人 一生 之中 能有几个 这样 的。 呢? 所以 好好珍惜。 学会享受 ... 天天

好的 谢谢~

• 凌晨喝咖啡

凌晨喝咖啡 2016-11-08 11:37:29

凡是想睡的人一定对她甜言蜜语凡是想宠的人一定对她语重心长,不过大部分人只能接受前者。 凡是想睡的人一定对她甜言蜜语凡是想宠的人一定对她语重心长,不过大部分人只能接受前者。 顾长风

不就是想草吗?

• cheap thrills

cheap thrills 2016-11-08 11:43:57

人都需要自己的一点空间吧… 如果不是正确的人 恐怕没办法接受亲密无间这种事情

来自 豆瓣App
  • maya丹

maya丹 2016-11-08 11:45:30

我也觉得恶心

来自 豆瓣App
  • Insomne

Insomne (看 有妖怪) 2016-11-08 11:57:29

人都需要自己的一点空间吧… 如果不是正确的人 恐怕没办法接受亲密无间这种事情 人都需要自己的一点空间吧… 如果不是正确的人 恐怕没办法接受亲密无间这种事情 cheap thrills

但其实只是很初级的。。

• Insomne

Insomne (看 有妖怪) 2016-11-08 11:57:37

我也觉得恶心 我也觉得恶心 maya丹

哈哈哈是不是真的

cheap thrills 2016-11-08 12:25:20

但其实只是很初级的。。 但其实只是很初级的。。 Insomne

小时候妈妈夸我好我都会觉得起鸡皮疙瘩哈哈哈哈 因为我觉得我不够好 配不上这种称赞

来自 豆瓣App

cheap thrills 2016-11-08 12:25:32

但其实只是很初级的。。 但其实只是很初级的。。 Insomne

你只是不够喜欢他啦 不要想那么多

来自 豆瓣App
  • 树深处见鹿

树深处见鹿 2016-11-08 12:25:57

hhhh我去

来自 豆瓣App
  • Insomne

Insomne (看 有妖怪) 2016-11-08 13:24:21

你只是不够喜欢他啦 不要想那么多 你只是不够喜欢他啦 不要想那么多 cheap thrills

我也觉得是。。那又陷入怎么办的死胡同了。。。

cheap thrills 2016-11-08 13:27:25

我也觉得是。。那又陷入怎么办的死胡同了。。。 我也觉得是。。那又陷入怎么办的死胡同了。。。 Insomne

不喜欢就分 【敲黑板】如果你下不定决心 最后就会演变成他笑一下你觉得他牙真丑 他摸你一下你觉得真油腻

来自 豆瓣App
  • Big柚子魔王

Big柚子魔王 (呵呵) 2016-11-08 13:28:18

欣赏LZ!

• 北斗冰灵

北斗冰灵 (http://www.idwzx.com) 2016-11-08 13:28:36

比方说了啥

• 流年

流年 2016-11-08 13:29:16

我觉得是因为不够喜欢哎~

来自 豆瓣App
  • Insomne

Insomne (看 有妖怪) 2016-11-08 13:44:43

不喜欢就分 【敲黑板】如果你下不定决心 最后就会演变成他笑一下你觉得他牙真丑 他摸你一下你觉 不喜欢就分 【敲黑板】如果你下不定决心 最后就会演变成他笑一下你觉得他牙真丑 他摸你一下你觉得真油腻 ... cheap thrills

啊啊啊真的会。。想想就可怕

• Insomne

Insomne (看 有妖怪) 2016-11-08 13:44:54

欣赏LZ! 欣赏LZ! Big柚子魔王

感谢欣赏!

• 重度失眠患者

重度失眠患者 2016-11-08 13:46:17

什么情话
    都没人跟我说过
    连句我喜欢你都没有
    听的最多的就是你是个好女孩 或者咱俩很合适就在一起

来自 豆瓣App
  • Insomne

Insomne (看 有妖怪) 2016-11-08 13:47:26

比方说了啥 比方说了啥 北斗冰灵

其实就是很普通的我就是你暖手袋啊类似的之类的吧。。

cheap thrills 2016-11-08 13:48:58

啊啊啊真的会。。想想就可怕 啊啊啊真的会。。想想就可怕 Insomne

所以你最好想好… 他比你更沉浸在恋爱里 说你觉得恋爱前的他不会说的话 让你受到冲击 啊以前他不是这样的 以前他又冷又帅٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 我的天他怎么这么恶心 还叫我老婆 妈der 找人做掉他ᐪᐤᐪ

来自 豆瓣App
  • tata

tata 2016-11-08 13:49:08

我不是神。
    这句话一出瞬间失望度爆棚。我就是想找个像神明一样供我仰望的男人呀~哼(#`Д´)凸

• 雫

(我为浩哥包鱼塘❤) 2016-11-08 13:50:59

听起来是不太喜欢他?_(:з」∠)_我不喜欢对方的话什么甜言蜜语或者关心我都会觉得恶心……_(:з」∠)_

• Muse

Muse (靠近我 温暖你) 2016-11-08 13:51:38

我和我前女友谈论过这个事 结论就是 有情绪/环境铺垫说起来比直接说她感觉舒服和温情的多的多

来自 豆瓣App
  • 不忘初心

不忘初心 (请爱我如初。) 2016-11-08 13:55:21

神符合我的心里。。。我以为只有我一个人这样,哈哈

• 捏泥巴的桃子

捏泥巴的桃子 2016-11-08 13:56:39

我也是。所以最后受不了分手了。。大概不够喜欢他吧哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我不服

我不服 2016-11-08 13:58:17

其实是你不喜欢他才会这样,很喜欢的话巴不得多点恶心点,还有男的开始就这么说话确实遭人反感

来自 豆瓣App
  • Insomne

Insomne (看 有妖怪) 2016-11-08 13:59:36

什么情话 都没人跟我说过 连句我喜欢你都没有 听的最多的就是你是个好女孩 或者咱俩很合适 什么情话 都没人跟我说过 连句我喜欢你都没有 听的最多的就是你是个好女孩 或者咱俩很合适就在一起 ... 重度失眠患者

谁不是听这个长大的呢~

• Insomne

Insomne (看 有妖怪) 2016-11-08 13:59:52

其实是你不喜欢他才会这样,很喜欢的话巴不得多点恶心点,还有男的开始就这么说话确实遭人反感 其实是你不喜欢他才会这样,很喜欢的话巴不得多点恶心点,还有男的开始就这么说话确实遭人反感 我不服

嗯啊对!

• Insomne

Insomne (看 有妖怪) 2016-11-08 14:00:14

我也是。所以最后受不了分手了。。大概不够喜欢他吧哈哈哈哈 我也是。所以最后受不了分手了。。大概不够喜欢他吧哈哈哈哈 捏泥巴的桃子

那还有可能会喜欢一些么

• Insomne

Insomne (看 有妖怪) 2016-11-08 14:00:33

神符合我的心里。。。我以为只有我一个人这样,哈哈 神符合我的心里。。。我以为只有我一个人这样,哈哈 不忘初心

让我们手拉手一起走!

• 反面

反面 (从心) 2016-11-08 14:00:46

有没有对他随时随地拉你的手或者抱你感到些许排斥呢

• 👧🏿

👧🏿 2016-11-08 14:00:52

大概是不喜欢

来自 豆瓣App
  • Insomne

Insomne (看 有妖怪) 2016-11-08 14:01:01

我和我前女友谈论过这个事 结论就是 有情绪/环境铺垫说起来比直接说她感觉舒服和温情的多的多 我和我前女友谈论过这个事 结论就是 有情绪/环境铺垫说起来比直接说她感觉舒服和温情的多的多 Muse

有道理有道理
    环境是个重头戏

• Insomne

Insomne (看 有妖怪) 2016-11-08 14:01:28

有没有对他随时随地拉你的手或者抱你感到些许排斥呢 有没有对他随时随地拉你的手或者抱你感到些许排斥呢 反面

想想就会觉得排斥。。

• Muse

Muse (靠近我 温暖你) 2016-11-08 14:02:10

有道理有道理 环境是个重头戏 有道理有道理 环境是个重头戏 Insomne

对吧 她说我突然说情话感觉像个弱智 要么就是做错事...

来自 豆瓣App
  • 反面

反面 (从心) 2016-11-08 14:03:00

想想就会觉得排斥。。 想想就会觉得排斥。。 Insomne

他没有这么做过么

• 捏泥巴的桃子

捏泥巴的桃子 2016-11-08 14:03:13

那还有可能会喜欢一些么 那还有可能会喜欢一些么 Insomne

我也不知道欸。.重点是你要和你对象好好说一下这个问题,让他少说,让他知道你不是很喜欢这样,如果他也不改你仍然难受那就再好好考虑吧

来自 豆瓣App
  • Insomne

Insomne (看 有妖怪) 2016-11-08 14:03:26

所以你最好想好… 他比你更沉浸在恋爱里 说你觉得恋爱前的他不会说的话 让你受到冲击 啊以前他不 所以你最好想好… 他比你更沉浸在恋爱里 说你觉得恋爱前的他不会说的话 让你受到冲击 啊以前他不是这样的 以前他又冷又帅٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 我的天他怎么这么恶心 还叫我老婆 妈der 找人做掉他ᐪᐤᐪ ... cheap thrills

我的天 说吧你这心路历程为什么跟我一样一样的

• Insomne

Insomne (看 有妖怪) 2016-11-08 14:03:37

他没有这么做过么 他没有这么做过么 反面

我们还没在一起太久

• Insomne

Insomne (看 有妖怪) 2016-11-08 14:04:00

我也不知道欸。.重点是你要和你对象好好说一下这个问题,让他少说,让他知道你不是很喜欢这样, 我也不知道欸。.重点是你要和你对象好好说一下这个问题,让他少说,让他知道你不是很喜欢这样,如果他也不改你仍然难受那就再好好考虑吧 ... 捏泥巴的桃子

让他少说哈哈哈哈哈由重让他闭嘴的感觉!

• rorostupid

rorostupid 2016-11-08 14:04:03

我觉得有两种可能:
    1.你不够喜欢他,你们关系还没到位
    2.他说的也不走心

• Insomne

Insomne (看 有妖怪) 2016-11-08 14:04:23

对吧 她说我突然说情话感觉像个弱智 要么就是做错事... 对吧 她说我突然说情话感觉像个弱智 要么就是做错事... Muse

弱智这个哈哈哈哈哈

• Insomne

Insomne (看 有妖怪) 2016-11-08 14:04:52

我觉得有两种可能: 1.你不够喜欢他,你们关系还没到位 2.他说的也不走心 我觉得有两种可能: 1.你不够喜欢他,你们关系还没到位 2.他说的也不走心 rorostupid

其实就是很稀疏平常的东西 我朋友们都觉得没什么 但是我听起来就奇怪。。

• 捏泥巴的桃子

捏泥巴的桃子 2016-11-08 14:04:59

让他少说哈哈哈哈哈由重让他闭嘴的感觉! 让他少说哈哈哈哈哈由重让他闭嘴的感觉! Insomne

对对对哈哈哈哈,我希望我对象酷一点而不是跟个事儿妈一样天天扯着我掏心窝子哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Muse

Muse (靠近我 温暖你) 2016-11-08 14:05:12

弱智这个哈哈哈哈哈 弱智这个哈哈哈哈哈 Insomne

可以可以 别在乎这些细节

来自 豆瓣App
  • xm

xm (哦 是你啊) 2016-11-08 14:05:14

水瓶?天蝎?还是狮子?

来自 豆瓣App
  • Insomne

Insomne (看 有妖怪) 2016-11-08 14:05:17

我不是神。 这句话一出瞬间失望度爆棚。我就是想找个像神明一样供我仰望的男人呀~哼(#`Д´ 我不是神。 这句话一出瞬间失望度爆棚。我就是想找个像神明一样供我仰望的男人呀~哼(#`Д´)凸 ... tata

哈哈哈柏拉图?

• Insomne

Insomne (看 有妖怪) 2016-11-08 14:05:37

水瓶?天蝎?还是狮子? 水瓶?天蝎?还是狮子? xm

他么?处女。。但上升星座是狮子

• Insomne

Insomne (看 有妖怪) 2016-11-08 14:05:56

可以可以 别在乎这些细节 可以可以 别在乎这些细节 Muse

看来也是要做不拘小节的人了

• Insomne

Insomne (看 有妖怪) 2016-11-08 14:06:14

对对对哈哈哈哈,我希望我对象酷一点而不是跟个事儿妈一样天天扯着我掏心窝子哈哈哈哈哈 对对对哈哈哈哈,我希望我对象酷一点而不是跟个事儿妈一样天天扯着我掏心窝子哈哈哈哈哈 捏泥巴的桃子

哈哈哈哈哈哈哈哈哈鞠萍姐姐?

<前页 1 2 3 后页>
1171196 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 养猫的!你们啪的时候....   (蒜娘)
  • 实在被我哥老婆恶心到不行   (Yveline)
  • 求助租过房子的童鞋们   (爱吃山竹的兔子)
  • 今天我发现我家猫是他妈两面派   (苏琛)
  • 眼瞎!!   (金金金)
↑回顶部