客官:红尘客栈开张,掌柜有话说...

加入小组后即可参加投票
  • 吴三岁

吴三岁 (有生之年⋯開心做我自己⋯) 2016-11-12 21:25:13

小二,门在那边.....滚... 小二,门在那边.....滚... D…

你真的百玩不膩

• 狐狸也懵

狐狸也懵 2016-11-12 21:27:50

你真的百玩不膩 你真的百玩不膩 吴三岁

因为他三岁

• 吴三岁

吴三岁 (有生之年⋯開心做我自己⋯) 2016-11-12 21:32:36

因为他三岁 因为他三岁 狐狸也懵

我懷疑是負數

• 狐狸也懵

狐狸也懵 2016-11-12 21:33:51

我懷疑是負數 我懷疑是負數 吴三岁

你说的那是智商

• 吴三岁

吴三岁 (有生之年⋯開心做我自己⋯) 2016-11-12 21:35:19

你说的那是智商 你说的那是智商 狐狸也懵

那你說的是?

• D…

D… 楼主 2016-11-13 11:21:14

那你說的是? 那你說的是? 吴三岁

客官,你知道啥子叫情怀不?

• D…

D… 楼主 2016-11-13 11:23:29

你说的那是智商 你说的那是智商 狐狸也懵

哈哈,休得黑我家掌柜,我家掌柜的光芒耀眼,岂是你们几句闲言能遮盖的..

• 吴三岁

吴三岁 (有生之年⋯開心做我自己⋯) 2016-11-13 12:39:06

客官,你知道啥子叫情怀不? 客官,你知道啥子叫情怀不? D…

今天熱死我了

• 大王

大王 2016-11-13 14:52:37

来一斤上等的小二

• D…

D… 楼主 2016-11-13 15:50:05

来一斤上等的小二 来一斤上等的小二 大王

小二,放下刀,你怎么动不动就打打杀杀的?贵客只是跟你开个玩笑而已......厨子,关门,放dog....

• 大王

大王 2016-11-13 15:56:30

小二,放下刀,你怎么动不动就打打杀杀的?贵客只是跟你开个玩笑而已......厨子,关门,放dog... 小二,放下刀,你怎么动不动就打打杀杀的?贵客只是跟你开个玩笑而已......厨子,关门,放dog.... ... D…

汪汪汪

• D…

D… 楼主 2016-11-13 16:01:28

汪汪汪 汪汪汪 大王

呦,呦,呦,切克闹,终于来了个有意思的!厨子,去做点狗粮,给她端上来,算我请了.....哇哈哈哈

• 大王

大王 2016-11-13 16:02:08

多放点土

• D…

D… 楼主 2016-11-13 16:06:32

多放点土 多放点土 大王

停!小二,去,找个大夫来,我看这位有点不正常啊,可别在本店闹出人命....对,要专治脑袋秀逗的..怎么跟大夫说?就说一女的总觉得自己是狗,还爱吃土...造孽啊,多好一姑娘,咋就疯了呢...

• D…

D… 楼主 2016-11-13 16:07:06

停!小二,去,找个大夫来,我看这位有点不正常啊,可别在本店闹出人命....对,要专治脑袋秀逗的 停!小二,去,找个大夫来,我看这位有点不正常啊,可别在本店闹出人命....对,要专治脑袋秀逗的..怎么跟大夫说?就说一女的总觉得自己是狗,还爱吃土...造孽啊,多好一姑娘,咋就疯了呢... ... D…

掌柜的,我怕!她想咬我.....555555

• D…

D… 楼主 2016-11-13 16:11:11

掌柜的,我怕!她想咬我.....555555 掌柜的,我怕!她想咬我.....555555 D…

去吧,小二,要是这点事都做不好,你死了我会给你立块墓碑的。墓志铭上字两行:一写千古废人,二写死不足惜....

• D…

D… 楼主 2016-11-14 22:38:25

去吧,小二,要是这点事都做不好,你死了我会给你立块墓碑的。墓志铭上字两行:一写千古废人,二 去吧,小二,要是这点事都做不好,你死了我会给你立块墓碑的。墓志铭上字两行:一写千古废人,二写死不足惜.... ... D…

小二,今夜这么大的月亮,你怎么看?

• D…

D… 楼主 2016-11-14 22:39:09

小二,今夜这么大的月亮,你怎么看? 小二,今夜这么大的月亮,你怎么看? D…

掌柜的,这又关我毛事?

• D…

D… 楼主 2016-11-14 22:42:40

掌柜的,这又关我毛事? 掌柜的,这又关我毛事? D…

小二,你不觉得此情此景,十分的诗情画意么。看月如玉盘,遥挂天际,让人忍不住思念啊...难道你就没有想念的人么...

• D…

D… 楼主 2016-11-14 22:44:34

小二,你不觉得此情此景,十分的诗情画意么。看月如玉盘,遥挂天际,让人忍不住思念啊...难道你 小二,你不觉得此情此景,十分的诗情画意么。看月如玉盘,遥挂天际,让人忍不住思念啊...难道你就没有想念的人么... ... D…

掌柜的,说到月圆之夜,我倒是记起一首诗来..

• D…

D… 楼主 2016-11-14 22:45:02

掌柜的,说到月圆之夜,我倒是记起一首诗来.. 掌柜的,说到月圆之夜,我倒是记起一首诗来.. D…

噢?快念...

• D…

D… 楼主 2016-11-14 22:48:39

噢?快念... 噢?快念... D…

掌柜的听好了:床前明月光,李白睡的香。 床前明月光,李白打开窗.照到X光,牙齿掉光光,床前明月光,床下鞋两双,抬头看一看,李白躺中央。床前明月光,洒了一碗汤。举头拿毛巾,低头擦裤裆。床前明月光,姑娘你别慌。快点脱衣裳,价钱好商量。床前明月光,心里想的慌,举头望明月,低头思姑娘,床前明月光,玻璃好上霜。要不及时擦,整不好就得脏。床前明月光,我叫郭德纲。床前明月光, 地上鞋两双。伸头进去看,只听狼嚎声。床前明月光,疑是地上霜。举头望明月,低头思故乡.....

• D…

D… 楼主 2016-11-22 19:59:36

小二,天冷了,本掌柜的心也冷了,怎么治...

• D…

D… 楼主 2016-11-22 20:00:21

掌柜的,您需要音乐和啤酒....

• D…

D… 楼主 2016-11-22 20:01:20

掌柜的,您需要音乐和啤酒.... 掌柜的,您需要音乐和啤酒.... D…

小二,音乐可以有,啤酒不需要...来,唱个歌儿听听..

• D…

D… 楼主 2016-11-22 20:03:07

小二,音乐可以有,啤酒不需要...来,唱个歌儿听听.. 小二,音乐可以有,啤酒不需要...来,唱个歌儿听听.. D…

掌柜的,唱歌我最拿手了...!您听好了:露肩不平一声吼啊,该出手是就出手啊...

• D…

D… 楼主 2016-11-22 20:03:45

掌柜的,唱歌我最拿手了...!您听好了:露肩不平一声吼啊,该出手是就出手啊... 掌柜的,唱歌我最拿手了...!您听好了:露肩不平一声吼啊,该出手是就出手啊... D…

......小二,你有没有点儿内涵!

• D…

D… 楼主 2016-11-22 20:04:59

......小二,你有没有点儿内涵! ......小二,你有没有点儿内涵! D…

哈哈哈哈,我内涵都是论斤卖....来首有内涵的: 无敌是多么,多么寂寞...

• D…

D… 楼主 2016-11-22 20:06:38

哈哈哈哈,我内涵都是论斤卖....来首有内涵的: 无敌是多么,多么寂寞... 哈哈哈哈,我内涵都是论斤卖....来首有内涵的: 无敌是多么,多么寂寞... D…

......个 乌 恩 ...滚...

• 小明

小明 2016-11-22 20:07:08

自己跟自己聊的挺嗨

• D…

D… 楼主 2016-11-22 20:17:31

自己跟自己聊的挺嗨 自己跟自己聊的挺嗨 小明

明明是两个人....你看错了..

• 小明

小明 2016-11-22 20:18:58

明明是两个人....你看错了.. 明明是两个人....你看错了.. D…

喔。大D和小D?

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

137786 人聚集在这个小组
↑回顶部