客官:红尘客栈开张,掌柜有话说...

D…

来自 豆瓣App
  • Dm

Dm 2016-11-08 11:48:26

能好好说话吗

来自 豆瓣App
  • D…

D… 2016-11-08 11:51:09

能好好说话吗 能好好说话吗 Dm

人生何处不相逢,管他听不听得懂.....

来自 豆瓣App
  • D…

D… 2016-11-09 09:33:47

小二,瞎看什么,贴子顶一下!~

来自 豆瓣App
  • D…

D… 2016-11-09 09:34:44

好的!客官,早上您想吃点什么?

来自 豆瓣App
  • D…

D… 2016-11-09 09:35:32

好的!客官,早上您想吃点什么? 好的!客官,早上您想吃点什么? D…

把你这猪头切了端上来!

来自 豆瓣App
  • D…

D… 2016-11-09 09:35:40

把你这猪头切了端上来! 把你这猪头切了端上来! D…

额....

来自 豆瓣App
  • D…

D… 2016-11-09 23:47:19

额.... 额.... D…

小二,大爷睡不着,有什么宵夜给爷端上来!

来自 豆瓣App
  • D…

D… 2016-11-09 23:49:55

小二,大爷睡不着,有什么宵夜给爷端上来! 小二,大爷睡不着,有什么宵夜给爷端上来! D…

ZzZz.....客官,本店没.....好的!请爷先放下刀,有话好好说...

来自 豆瓣App
  • 小金鱼

小金鱼 2016-11-10 09:38:14

自说自话挺嗨

来自 豆瓣App
  • D…

D… 2016-11-10 10:22:56

自说自话挺嗨 自说自话挺嗨 小金鱼

小二,死过来!有客人来啦,给她上壶茉莉花茶...账记我这就行....

来自 豆瓣App
  • 小金鱼

小金鱼 2016-11-10 10:23:19

小二,死过来!有客人来啦,给她上壶茉莉花茶...账记我这就行.... 小二,死过来!有客人来啦,给她上壶茉莉花茶...账记我这就行.... D…

不喜欢茉莉花茶

来自 豆瓣App
  • D…

D… 2016-11-10 10:25:03

不喜欢茉莉花茶 不喜欢茉莉花茶 小金鱼

小二,把她赶出去...对,带上我的刀...?

来自 豆瓣App
  • 小金鱼

小金鱼 2016-11-10 10:28:03

小二,来两斤猪头肉……对,就是你们掌柜那个猪头肉……

来自 豆瓣App
  • D…

D… 2016-11-10 10:33:26

小二,来两斤猪头肉……对,就是你们掌柜那个猪头肉…… 小二,来两斤猪头肉……对,就是你们掌柜那个猪头肉…… 小金鱼

客官,我是小二,掌柜的说了,本店即刻打烊,要啥没啥....请回吧,对,掌柜的说你这180多斤就不用在吃猪头肉了,放猪一条生路吧!

来自 豆瓣App
  • D…

D… 2016-11-10 10:35:17

客官,我是小二,掌柜的说了,本店即刻打烊,要啥没啥....请回吧,对,掌柜的说你这180多斤就不 客官,我是小二,掌柜的说了,本店即刻打烊,要啥没啥....请回吧,对,掌柜的说你这180多斤就不用在吃猪头肉了,放猪一条生路吧! ... D…

边上某侠客一声长叹:本是同圈生,相杀何太急!

来自 豆瓣App
  • 小金鱼

小金鱼 2016-11-10 10:35:52

客官,我是小二,掌柜的说了,本店即刻打烊,要啥没啥....请回吧,对,掌柜的说你这180多斤就不 客官,我是小二,掌柜的说了,本店即刻打烊,要啥没啥....请回吧,对,掌柜的说你这180多斤就不用在吃猪头肉了,放猪一条生路吧! ... D…

掌柜那250斤的体格吓到我了,赔钱!!!

来自 豆瓣App
  • D…

D… 2016-11-10 10:44:51

掌柜那250斤的体格吓到我了,赔钱!!! 掌柜那250斤的体格吓到我了,赔钱!!! 小金鱼

本店大掌柜的,英俊潇洒,玉树临风,江湖上见过的都尊称一声:玉面小飞龙潇洒大郎君,岂容你在此胡咧咧....再不走,关门放狗啦...

来自 豆瓣App
  • 小金鱼

小金鱼 2016-11-10 10:49:07

本店大掌柜的,英俊潇洒,玉树临风,江湖上见过的都尊称一声:玉面小飞龙潇洒大郎君,岂容你在此 本店大掌柜的,英俊潇洒,玉树临风,江湖上见过的都尊称一声:玉面小飞龙潇洒大郎君,岂容你在此胡咧咧....再不走,关门放狗啦... ... D…

从未见过如此厚颜无耻之人!!!!(唐国强脸)

来自 豆瓣App
  • D…

D… 2016-11-10 10:53:10

从未见过如此厚颜无耻之人!!!!(唐国强脸) 从未见过如此厚颜无耻之人!!!!(唐国强脸) 小金鱼

此时.....客栈二楼灯光一亮,音乐缓缓响起:无敌是多么...多么寂寞...无敌是多么多么空虚...一个挺拔的身影出现了,客栈所有人的目光看向了那里,眼睛里全是小星星..

来自 豆瓣App
  • 吴三岁

吴三岁 (有生之年⋯開心做我自己⋯) 2016-11-10 10:54:00

你确定是叔?怎么感觉是小p孩

来自 豆瓣App
  • 小金鱼

小金鱼 2016-11-10 10:54:54

此时.....客栈二楼灯光一亮,音乐缓缓响起:无敌是多么...多么寂寞...无敌是多么多么空虚...一个 此时.....客栈二楼灯光一亮,音乐缓缓响起:无敌是多么...多么寂寞...无敌是多么多么空虚...一个挺拔的身影出现了,客栈所有人的目光看向了那里,眼睛里全是小星星.. ... D…

一秒出戏

来自 豆瓣App
  • D…

D… 2016-11-10 11:01:08

你确定是叔?怎么感觉是小p孩 你确定是叔?怎么感觉是小p孩 吴三岁

他那忧郁的眼神,唏嘘的胡渣子,那条卡通大短裤,手里的那把杀猪刀,总是那样的别致和动人...在所有人期待的目光中,他皓齿轻启:谁在此喧哗...影响我作诗...哎,从此无心爱良夜,任他明月下西楼....

来自 豆瓣App
  • 吴三岁

吴三岁 (有生之年⋯開心做我自己⋯) 2016-11-10 11:02:22

卡通大短裤是海绵宝宝咩?

来自 豆瓣App
  • D…

D… 2016-11-10 11:04:30

一秒出戏 一秒出戏 小金鱼

人生如戏,戏如人生,连我家的小二都能参悟,客官为何如此执迷不悟.....速速退下吧,影响我作生意我,削你个南瓜..

来自 豆瓣App
  • D…

D… 2016-11-10 11:05:26

卡通大短裤是海绵宝宝咩? 卡通大短裤是海绵宝宝咩? 吴三岁

对不起,请使用古代普通话...

来自 豆瓣App
  • 小金鱼

小金鱼 2016-11-10 11:06:16

人生如戏,戏如人生,连我家的小二都能参悟,客官为何如此执迷不悟.....速速退下吧,影响我作生 人生如戏,戏如人生,连我家的小二都能参悟,客官为何如此执迷不悟.....速速退下吧,影响我作生意我,削你个南瓜.. ... D…

如此精分的店家,东西不敢吃不敢吃,拜拜!!!!

来自 豆瓣App
  • 吴三岁

吴三岁 (有生之年⋯開心做我自己⋯) 2016-11-10 11:06:34

对不起,请使用古代普通话... 对不起,请使用古代普通话... D…

那你用古代普通话解释下卡通大短裤

来自 豆瓣App
  • D…

D… 2016-11-10 11:09:19

如此精分的店家,东西不敢吃不敢吃,拜拜!!!! 如此精分的店家,东西不敢吃不敢吃,拜拜!!!! 小金鱼

小二,毕竟她来过本店,给她打包二两花生米带上,就不收钱了,免得堕了本店的美名...

来自 豆瓣App
  • D…

D… 2016-11-10 11:10:34

那你用古代普通话解释下卡通大短裤 那你用古代普通话解释下卡通大短裤 吴三岁

如花般动人短衫...

来自 豆瓣App
  • 狐狸也懵

狐狸也懵 2016-11-10 11:23:34

指鹿为马的年纪里,诗酒趁年华

来自 豆瓣App
  • 吴三岁

吴三岁 (有生之年⋯開心做我自己⋯) 2016-11-10 11:33:33

如花般动人短衫... 如花般动人短衫... D…

啧啧啧,和卡通有毛线关系

来自 豆瓣App
  • D…

D… 2016-11-10 11:37:58

指鹿为马的年纪里,诗酒趁年华 指鹿为马的年纪里,诗酒趁年华 狐狸也懵

客官,本店有酒有肉有才子有痞子,请问打尖还是住店?

来自 豆瓣App
  • 狐狸也懵

狐狸也懵 2016-11-10 11:38:33

客官,本店有酒有肉有才子有痞子,请问打尖还是住店? 客官,本店有酒有肉有才子有痞子,请问打尖还是住店? D…

我要睡服老板

来自 豆瓣App
  • D…

D… 2016-11-10 11:41:28

啧啧啧,和卡通有毛线关系 啧啧啧,和卡通有毛线关系 吴三岁

客官:您一直盯着掌柜的花短裤看是个神马意思,难道你想……?掌柜的,你要小心呐.....

来自 豆瓣App
  • D…

D… 2016-11-10 11:47:00

我要睡服老板 我要睡服老板 狐狸也懵

客官,难道你是传说中的小樱同女侠?果然霸道!小的佩服,老板说了,您来了,直接上二楼,掌柜的侯您多时啦!请…

来自 豆瓣App
  • 吴三岁

吴三岁 (有生之年⋯開心做我自己⋯) 2016-11-10 11:47:10

客官:您一直盯着掌柜的花短裤看是个神马意思,难道你想……?掌柜的,你要小心呐..... 客官:您一直盯着掌柜的花短裤看是个神马意思,难道你想……?掌柜的,你要小心呐..... D…

想太多,只是对卡通短裤好奇而已

来自 豆瓣App
  • D…

D… 2016-11-10 11:49:41

想太多,只是对卡通短裤好奇而已 想太多,只是对卡通短裤好奇而已 吴三岁

客官,掌柜的说,那里有一头来自洪荒的大象,可爱但经常失控,霸道无双,搞不好就要粗大事。你还是别好奇了....

来自 豆瓣App
  • 小金鱼

小金鱼 2016-11-10 11:51:15

小二,毕竟她来过本店,给她打包二两花生米带上,就不收钱了,免得堕了本店的美名... 小二,毕竟她来过本店,给她打包二两花生米带上,就不收钱了,免得堕了本店的美名... D…

只要鱼丸粗面

来自 豆瓣App
  • D…

D… 2016-11-10 11:57:01

只要鱼丸粗面 只要鱼丸粗面 小金鱼

客官:没有鱼丸没有粗面没有它们相关的所有搭配,此地不是香港甚至没有姓麦的....

来自 豆瓣App
  • D…

D… 2016-11-10 12:00:08

客官:没有鱼丸没有粗面没有它们相关的所有搭配,此地不是香港甚至没有姓麦的.... 客官:没有鱼丸没有粗面没有它们相关的所有搭配,此地不是香港甚至没有姓麦的.... D…

不过,小二我…可以帮你去买哟!只要你,hihihihi...那个神马,陪小二我去做点好玩的事....

来自 豆瓣App
  • laoGao

laoGao (裁缝) 2016-11-10 12:06:24

你一直自己聊的话,这贴会很火。

• 吴三岁

吴三岁 (有生之年⋯開心做我自己⋯) 2016-11-10 14:16:37

客官,掌柜的说,那里有一头来自洪荒的大象,可爱但经常失控,霸道无双,搞不好就要粗大事。你还 客官,掌柜的说,那里有一头来自洪荒的大象,可爱但经常失控,霸道无双,搞不好就要粗大事。你还是别好奇了.... ... D…

所以卡通是薄荷小象咩

来自 豆瓣App
  • D…

D… 2016-11-10 14:27:11

所以卡通是薄荷小象咩 所以卡通是薄荷小象咩 吴三岁

哎哟!客官,我也有小象....卡不卡同就不知道了,今晚客栈201号房,你来,我给你研究一下.....不收费!

来自 豆瓣App
  • 吴三岁

吴三岁 (有生之年⋯開心做我自己⋯) 2016-11-10 14:27:49

哎哟!客官,我也有小象....卡不卡同就不知道了,今晚客栈201号房,你来,我给你研究一下.....不 哎哟!客官,我也有小象....卡不卡同就不知道了,今晚客栈201号房,你来,我给你研究一下.....不收费! ... D…

来人呀,给我拖出去!割掉

来自 豆瓣App
  • D…

D… 2016-11-10 14:28:06

你一直自己聊的话,这贴会很火。 你一直自己聊的话,这贴会很火。 laoGao

客官:来了不点东西还说风凉话,您是哪路神仙?

来自 豆瓣App
  • D…

D… 2016-11-10 14:31:18

来人呀,给我拖出去!割掉 来人呀,给我拖出去!割掉 吴三岁

哈哈,敢在本店撒野....也不打听打听,之前敢在这放肆的人都去哪了.....我们的厨子,叉烧包做得不错,那个馅,他最喜欢用你这样的...

来自 豆瓣App
  • 狐狸也懵

狐狸也懵 2016-11-10 14:48:20

老板,我爱上你第二人格了。

来自 豆瓣App
  • 吴三岁

吴三岁 (有生之年⋯開心做我自己⋯) 2016-11-10 15:27:34

哈哈,敢在本店撒野....也不打听打听,之前敢在这放肆的人都去哪了.....我们的厨子,叉烧包做得 哈哈,敢在本店撒野....也不打听打听,之前敢在这放肆的人都去哪了.....我们的厨子,叉烧包做得不错,那个馅,他最喜欢用你这样的... ... D…

已经帮你拨打仙岳医院医院电话咯

来自 豆瓣App
  • D…

D… 2016-11-10 16:05:03

已经帮你拨打仙岳医院医院电话咯 已经帮你拨打仙岳医院医院电话咯 吴三岁

客官:目测你真的只有三岁.…的智商,要不要点红烧猪脑补一下,本店招牌菜,给您打个8折!够意思吧?吃完保证您出了本店,纵横江湖无敌手啊....

来自 豆瓣App
  • D…

D… 2016-11-10 16:08:31

老板,我爱上你第二人格了。 老板,我爱上你第二人格了。 狐狸也懵

小二死开!这位姑娘,有话好好说啊!动不动就爱上,很容易粗事啊...说,是不是想来本店骗吃骗喝,门都没有....本掌柜顶多免费赠送招牌点心一份。小二,去切盘牛柚上来,记得淋香油...

来自 豆瓣App
  • 吴三岁

吴三岁 (有生之年⋯開心做我自己⋯) 2016-11-10 16:51:03

客官:目测你真的只有三岁.…的智商,要不要点红烧猪脑补一下,本店招牌菜,给您打个8折!够意思 客官:目测你真的只有三岁.…的智商,要不要点红烧猪脑补一下,本店招牌菜,给您打个8折!够意思吧?吃完保证您出了本店,纵横江湖无敌手啊.... ... D…

我名字已经说明啦,你才知道呀

来自 豆瓣App
  • 狐狸也懵

狐狸也懵 2016-11-10 17:04:26

默默点开,就想看看老板又分裂到哪儿了

来自 豆瓣App
  • D…

D… 2016-11-10 17:16:48

默默点开,就想看看老板又分裂到哪儿了 默默点开,就想看看老板又分裂到哪儿了 狐狸也懵

客官,掌柜的说了,在看到你,让你帮他带几斤豆油....

来自 豆瓣App
  • D…

D… 2016-11-10 17:17:53

我名字已经说明啦,你才知道呀 我名字已经说明啦,你才知道呀 吴三岁

家长在哪?快把这小屁孩领走!托儿所在街对面....

来自 豆瓣App
  • 吴三岁

吴三岁 (有生之年⋯開心做我自己⋯) 2016-11-10 17:22:52

家长在哪?快把这小屁孩领走!托儿所在街对面.... 家长在哪?快把这小屁孩领走!托儿所在街对面.... D…

我不要,我就不要,你能杂滴

来自 豆瓣App
  • D…

D… 2016-11-10 17:32:11

我不要,我就不要,你能杂滴 我不要,我就不要,你能杂滴 吴三岁

掌柜的,这小丫头片子不肯走,怎么办? | 把她拉到本店茅房,请她吃香!

来自 豆瓣App
  • D…

D… 2016-11-10 17:36:03

掌柜的,这小丫头片子不肯走,怎么办? | 把她拉到本店茅房,请她吃香! 掌柜的,这小丫头片子不肯走,怎么办? | 把她拉到本店茅房,请她吃香! D…

掌柜的,怎这样会不会太狠了?

来自 豆瓣App
  • D…

D… 2016-11-10 17:36:38

掌柜的,怎这样会不会太狠了? 掌柜的,怎这样会不会太狠了? D…

没事,小屁孩,吓吓她就知道怕了…

来自 豆瓣App
  • D…

D… 2016-11-10 17:37:45

没事,小屁孩,吓吓她就知道怕了… 没事,小屁孩,吓吓她就知道怕了… D…

掌柜的英明神武,千秋万代,一统客栈啊!

来自 豆瓣App
  • D…

D… 2016-11-10 17:38:49

掌柜的英明神武,千秋万代,一统客栈啊! 掌柜的英明神武,千秋万代,一统客栈啊! D…

哈哈哈哈哈哈… 小二,朕不会给你加薪的。别白费心机了..

来自 豆瓣App
  • D…

D… 2016-11-10 17:39:55

哈哈哈哈哈哈… 小二,朕不会给你加薪的。别白费心机了.. 哈哈哈哈哈哈… 小二,朕不会给你加薪的。别白费心机了.. D…

额.....算你狠!那,那个要来找你的小妞怎么办?

来自 豆瓣App
  • 吴三岁

吴三岁 (有生之年⋯開心做我自己⋯) 2016-11-10 17:51:41

掌柜的,怎这样会不会太狠了? 掌柜的,怎这样会不会太狠了? D…

我就不和你抢你的心头好了

来自 豆瓣App
  • D…

D… 2016-11-10 17:58:20

额.....算你狠!那,那个要来找你的小妞怎么办? 额.....算你狠!那,那个要来找你的小妞怎么办? D…

呵呵,……你知道得太多了!

来自 豆瓣App
  • D…

D… 2016-11-10 17:59:34

我就不和你抢你的心头好了 我就不和你抢你的心头好了 吴三岁

小朋友,该回家吃饭啦!乖!这里没有卡通小象,只有大灰狼...

来自 豆瓣App
  • 狐狸也懵

狐狸也懵 2016-11-10 18:22:59

小二!来碗猪肝面线!加猪肝双份!

来自 豆瓣App
  • 吴三岁

吴三岁 (有生之年⋯開心做我自己⋯) 2016-11-10 18:59:17

小朋友,该回家吃饭啦!乖!这里没有卡通小象,只有大灰狼... 小朋友,该回家吃饭啦!乖!这里没有卡通小象,只有大灰狼... D…

那我就是猎人吴三岁

来自 豆瓣App
  • laoGao

laoGao (裁缝) 2016-11-10 19:05:45

客官:来了不点东西还说风凉话,您是哪路神仙? 客官:来了不点东西还说风凉话,您是哪路神仙? D…

我是裁缝,老板请问有纽扣吗?来一碗纽扣。

• D…

D… 2016-11-10 20:00:35

小二!来碗猪肝面线!加猪肝双份! 小二!来碗猪肝面线!加猪肝双份! 狐狸也懵

哎哟,客官!可算把您盼来了!厨子,去杀头猪,要半年份的猪!只取肝尖上最嫩的那小块!然后做碗公主猪肝面给这位姑娘。对,加点料,俩鸡蛋,一只煎一面,一只正反煎!要葱花!水要用城外十里的山泉,碗要用掌柜的专用的玉碗!还要加点天山雪莲,百年份灵芝,鹤顶红…啊呸,这个不要加!半个时辰不端上来,仔细掌柜的扒了你的皮!

来自 豆瓣App
  • D…

D… 2016-11-10 20:02:40

哎哟,客官!可算把您盼来了!厨子,去杀头猪,要半年份的猪!只取肝尖上最嫩的那小块!然后做碗 哎哟,客官!可算把您盼来了!厨子,去杀头猪,要半年份的猪!只取肝尖上最嫩的那小块!然后做碗公主猪肝面给这位姑娘。对,加点料,俩鸡蛋,一只煎一面,一只正反煎!要葱花!水要用城外十里的山泉,碗要用掌柜的专用的玉碗!还要加点天山雪莲,百年份灵芝,鹤顶红…啊呸,这个不要加!半个时辰不端上来,仔细掌柜的扒了你的皮! ... D…

别人付不付得起钱关你屁事!快去做!人家一女的大不了以身相许,要你多事!

来自 豆瓣App
  • D…

D… 2016-11-10 20:06:40

我是裁缝,老板请问有纽扣吗?来一碗纽扣。 我是裁缝,老板请问有纽扣吗?来一碗纽扣。 laoGao

厨子,这有人闹事!对,是男的!你来收拾他.....给,这是掌柜的杀猪刀,你拿着壮胆..…我为什么不去?哈哈,哈,我是小二呢!小二有事就是跑,你不知道吗?

来自 豆瓣App
  • D…

D… 2016-11-11 00:52:26

小二,做点宵夜来吃。朕,饿了....

来自 豆瓣App
  • D…

D… 2016-11-11 00:53:51

小二,做点宵夜来吃。朕,饿了.... 小二,做点宵夜来吃。朕,饿了.... D…

ZzZz,掌柜的,你该叫厨子,为啥要叫我!

来自 豆瓣App
  • D…

D… 2016-11-11 00:55:13

ZzZz,掌柜的,你该叫厨子,为啥要叫我! ZzZz,掌柜的,你该叫厨子,为啥要叫我! D…

你的房间离我我比较近.....

来自 豆瓣App
  • D…

D… 2016-11-11 00:55:19

ZzZz,掌柜的,你该叫厨子,为啥要叫我! ZzZz,掌柜的,你该叫厨子,为啥要叫我! D…

你的房间离我我比较近.....

来自 豆瓣App
  • D…

D… 2016-11-11 00:55:44

你的房间离我我比较近..... 你的房间离我我比较近..... D…

.......

来自 豆瓣App
  • 狐狸也懵

狐狸也懵 2016-11-11 01:31:46

....... ....... D…

于是霸道老板把小白小二掰弯了。

来自 豆瓣App
  • laoGao

laoGao (裁缝) 2016-11-11 10:06:54

....... ....... D…

明显你和自己聊天比较用心。
    裁缝不开心了。
    掌柜,给我7盘纽扣,对7盘!不要加厨子,不要加小二,不要加掌柜!

• D…

D… 2016-11-11 10:43:50

于是霸道老板把小白小二掰弯了。 于是霸道老板把小白小二掰弯了。 狐狸也懵

客官,您这口味太重啊!

来自 豆瓣App
  • D…

D… 2016-11-11 10:44:26

客官,您这口味太重啊! 客官,您这口味太重啊! D…

厨子,上盘苦瓜,清炒!给这位去去火…

来自 豆瓣App
  • D…

D… 2016-11-11 10:47:16

明显你和自己聊天比较用心。 裁缝不开心了。 掌柜,给我7盘纽扣,对7盘!不要加厨子,不要加小 明显你和自己聊天比较用心。 裁缝不开心了。 掌柜,给我7盘纽扣,对7盘!不要加厨子,不要加小二,不要加掌柜! ... laoGao

客官,您这不是为难人吗?哪有来客栈吃纽扣的。看您也是开店的,我去你店里办营业制造你能办吗?不带这么捣乱的....厨子,放dog!

来自 豆瓣App
  • 狐狸也懵

狐狸也懵 2016-11-11 11:24:55

厨子,上盘苦瓜,清炒!给这位去去火… 厨子,上盘苦瓜,清炒!给这位去去火… D…

一箱王老吉

来自 豆瓣App
  • laoGao

laoGao (裁缝) 2016-11-11 11:29:09

客官,您这不是为难人吗?哪有来客栈吃纽扣的。看您也是开店的,我去你店里办营业制造你能办吗? 客官,您这不是为难人吗?哪有来客栈吃纽扣的。看您也是开店的,我去你店里办营业制造你能办吗?不带这么捣乱的....厨子,放dog! ... D…

哈哈。
    这次用心了

• D…

D… 2016-11-11 11:39:49

哈哈。 这次用心了 哈哈。 这次用心了 laoGao

你也是有趣...下次去你们店坐坐。豆油本掌柜留个联系方式吧!哈哈

来自 豆瓣App
  • D…

D… 2016-11-11 11:40:32

厨子,上盘苦瓜,清炒!给这位去去火… 厨子,上盘苦瓜,清炒!给这位去去火… D…

....不带这么做广告的

来自 豆瓣App
  • laoGao

laoGao (裁缝) 2016-11-11 13:37:42

你也是有趣...下次去你们店坐坐。豆油本掌柜留个联系方式吧!哈哈 你也是有趣...下次去你们店坐坐。豆油本掌柜留个联系方式吧!哈哈 D…

掌柜,我会为你准备好7盘花式纽扣:
    蓝色夏威夷纽扣,粉红佳人纽扣,自由古巴纽扣,金汤力纽扣,玛格丽特纽扣,莫吉托纽扣,长岛冰茶纽扣。

• D…

D… 2016-11-11 15:44:37

掌柜,我会为你准备好7盘花式纽扣: 蓝色夏威夷纽扣,粉红佳人纽扣,自由古巴纽扣,金汤力纽扣 掌柜,我会为你准备好7盘花式纽扣: 蓝色夏威夷纽扣,粉红佳人纽扣,自由古巴纽扣,金汤力纽扣,玛格丽特纽扣,莫吉托纽扣,长岛冰茶纽扣。 ... laoGao

莫非纽扣是我一个不懂的梗~ 本掌框无言以对:这个我真的GET不到啊

• laoGao

laoGao (裁缝) 2016-11-11 16:23:04

莫非纽扣是我一个不懂的梗~ 本掌框无言以对:这个我真的GET不到啊 莫非纽扣是我一个不懂的梗~ 本掌框无言以对:这个我真的GET不到啊 D…

我裁缝不能忘了本行。哈哈

• D…

D… 2016-11-11 23:49:15

小二,朕有点烦,来陪朕聊会....

来自 豆瓣App
  • D…

D… 2016-11-11 23:51:43

小二,朕有点烦,来陪朕聊会.... 小二,朕有点烦,来陪朕聊会.... D…

掌柜的,你怎么啦?我可不会聊天!我帮您把厨子喊来?他对着猪都能说很久!

来自 豆瓣App
  • D…

D… 2016-11-11 23:52:16

掌柜的,你怎么啦?我可不会聊天!我帮您把厨子喊来?他对着猪都能说很久! 掌柜的,你怎么啦?我可不会聊天!我帮您把厨子喊来?他对着猪都能说很久! D…

....小二,你会不会说人话.....

来自 豆瓣App
  • D…

D… 2016-11-11 23:53:20

....小二,你会不会说人话..... ....小二,你会不会说人话..... D…

掌柜的,您别为难我了,您有啥事您直说...

来自 豆瓣App
  • D…

D… 2016-11-11 23:55:42

掌柜的,您别为难我了,您有啥事您直说... 掌柜的,您别为难我了,您有啥事您直说... D…

小二,最近客人挺多的,店里生意还不差,就是还没老板娘的影子,你说,她什么时候会来?

来自 豆瓣App
  • D…

D… 2016-11-11 23:56:41

小二,最近客人挺多的,店里生意还不差,就是还没老板娘的影子,你说,她什么时候会来? 小二,最近客人挺多的,店里生意还不差,就是还没老板娘的影子,你说,她什么时候会来? D…

掌柜的,您别那么挑了啊!我看每天那么多姑娘冲你抛媚眼.....

来自 豆瓣App
  • D…

D… 2016-11-12 00:00:08

掌柜的,您别那么挑了啊!我看每天那么多姑娘冲你抛媚眼..... 掌柜的,您别那么挑了啊!我看每天那么多姑娘冲你抛媚眼..... D…

小二,你懂弱水三千,我只取一瓢饮这句话的意思吗?

来自 豆瓣App
  • D…

D… 2016-11-12 00:02:12

小二,你懂弱水三千,我只取一瓢饮这句话的意思吗? 小二,你懂弱水三千,我只取一瓢饮这句话的意思吗? D…

掌柜的,看您把我说得跟文盲似的...这句话我知道,就是河水再多,我也只能喝得了一瓢那么多..

来自 豆瓣App
  • D…

D… 2016-11-12 00:04:42

掌柜的,看您把我说得跟文盲似的...这句话我知道,就是河水再多,我也只能喝得了一瓢那么多.. 掌柜的,看您把我说得跟文盲似的...这句话我知道,就是河水再多,我也只能喝得了一瓢那么多.. D…

.....差不多吧,小二,找老板娘也是这样啊,世间这么多姑娘,可我只想找一个老板娘啊...

来自 豆瓣App
  • D…

D… 2016-11-12 00:05:15

.....差不多吧,小二,找老板娘也是这样啊,世间这么多姑娘,可我只想找一个老板娘啊... .....差不多吧,小二,找老板娘也是这样啊,世间这么多姑娘,可我只想找一个老板娘啊... D…

掌柜的,那您到底想找个什么样的老板娘呢?

来自 豆瓣App
  • D…

D… 2016-11-12 00:08:01

掌柜的,那您到底想找个什么样的老板娘呢? 掌柜的,那您到底想找个什么样的老板娘呢? D…

小二,你有没有第一眼看到一个姑娘,就会脸红心跳,很慌张...

来自 豆瓣App
  • D…

D… 2016-11-12 00:10:11

小二,你有没有第一眼看到一个姑娘,就会脸红心跳,很慌张... 小二,你有没有第一眼看到一个姑娘,就会脸红心跳,很慌张... D…

这个真没有,到是每次发薪水的时候,看到那么多银子,会很慌张....藏哪儿好呢!…

来自 豆瓣App
  • D…

D… 2016-11-12 00:10:48

这个真没有,到是每次发薪水的时候,看到那么多银子,会很慌张....藏哪儿好呢!… 这个真没有,到是每次发薪水的时候,看到那么多银子,会很慌张....藏哪儿好呢!… D…

小二,门在那边.....滚...

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
108984 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部