有人坐过春秋航空(日本国内)东京到北海道的灰机嘛

侬好2009

来自 豆瓣App
11人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-08 10:47:20

(#。ε。#)

• 蕾妹向前冲

蕾妹向前冲 2016-11-08 10:52:49

819重庆往返东京……恩我坐了……然后花了80买的头2排座位……然后我觉得还行………

来自 豆瓣App
  • 男神神似井柏然

男神神似井柏然 2016-11-08 10:54:52

日本国内的航班确实便宜 至少比新干线便宜

来自 豆瓣App
  • 犯事了要改名

犯事了要改名 (谁也不知道 我有许多秘密~) 2016-11-08 10:54:58

春秋本来就是廉价航空
    如果两三个小时那种坐坐就算了
    时间长的话 有预算的话 建议不要
    飞过一次以后再也不想坐春秋了
    座位小 全程广告哔哔哔哔哔叨
    要另外订托运订餐还得自己带个杯子不然没水喝啊

总之如果要省钱就坐春秋
    不然就真的算了

• 犯事了要改名

犯事了要改名 (谁也不知道 我有许多秘密~) 2016-11-08 10:55:54

对不起楼主我没看清楚
    我以为是国内飞日本呢
    日本国内的话我就没坐过了

• inn

inn (味然香0既路人甲) 2016-11-08 10:56:26

只要你受得了托运给钱(很小的包也要托运),那就买春秋

来自 豆瓣App
  • 六级500分

六级500分 (我就喜欢这样的你) 2016-11-08 10:58:07

上面一无所有

来自 豆瓣App
  • 侬好2009

侬好2009 2016-11-08 10:58:12

只要你受得了托运给钱(很小的包也要托运),那就买春秋 只要你受得了托运给钱(很小的包也要托运),那就买春秋 inn

托运会很贵嘛,日本国内……

来自 豆瓣App
  • 松不开的鞋带

松不开的鞋带 (一黑黑俩耶) 2016-11-08 10:58:18

时间短坐坐没多大问题

• 麋鹿们的老大

麋鹿们的老大 2016-11-08 10:59:16

只坐过乐桃,乐桃也不错呀。。

• 咦嘻嘻嘻嘻嘻

咦嘻嘻嘻嘻嘻 2016-11-08 11:02:42

同事去济州岛做的春秋 据她说 去程还不错 航程短 吃喝也没那么重要 但是回来的时候买买买行李多 托运什么的就有点烦

• 台湾牛肉面

台湾牛肉面 2016-11-08 11:02:52

没有行李的话可以尝试,反正我是打死不坐廉航了

• 无闲

无闲 2016-11-08 11:03:25

看lz行李大小和时间赶不赶
    全日空最紧急可以只提前半小时办登机,廉价航空要求提前的时间长,一两个小时
    可以带的行李也不同,超重费很贵
    我那时候时间赶,直接买了全日空。歪果仁有优惠,提前定单程10000日币

• 无闲

无闲 2016-11-08 11:06:15

看了下上面说的只是春秋,而不是日本国内航线的春秋,情况还是不同的
    因为日本国内航线哪怕是全日空也是不包餐食的,只有饮料。所以吃的可以不用考虑了。
    所以lz如果没有行李,时间很充裕,还是可以坐的

• BethGagaShaggy

BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2016-11-08 11:06:38

其他没什么 就是一定要提前买行李票 不然你日本买的东西都要在机场扔掉了 因为没托运费贵 普通航空托运给30KG 春秋最便宜那种是0KG。。。

• 科科

科科 (Never say goodbye) 2016-11-08 11:16:28

我东京九州往返坐的都是春秋,因为是短期旅行就背了个书包。手提行李是5kg之内但是机场姐姐很好,超了一点点也让过了没有多交钱。而且日本国内线没有广告!

来自 豆瓣App
  • 侬好2009

侬好2009 2016-11-08 11:20:26

看lz行李大小和时间赶不赶 全日空最紧急可以只提前半小时办登机,廉价航空要求提前的时间长,一 看lz行李大小和时间赶不赶 全日空最紧急可以只提前半小时办登机,廉价航空要求提前的时间长,一两个小时 可以带的行李也不同,超重费很贵 我那时候时间赶,直接买了全日空。歪果仁有优惠,提前定单程10000日币 ... 无闲

提前一两个小时就停止值机的意思嘛?

来自 豆瓣App
  • Carina.

Carina. (夏目 友人帳.) 2016-11-08 11:24:13

春秋一生黑…

• super喵喵

super喵喵 2016-11-08 11:30:33

预定去札幌的 网上加了10KG 付了200块 关键便宜呀 不舒服也就3个小时只能忍忍了

• 树杈子

树杈子 (畸形人) 2016-11-08 11:32:49

坐过国内的 我觉得还好吧...关键是价格真的低orz...不提供餐食可以买...不过全程哔哔哔是很烦

来自 豆瓣App
  • drama.

drama. (心软是病 ≡) 2016-11-08 11:34:53

坐过春秋也坐过新航全日空,都那么回事吧,都没那么夸张

来自 豆瓣App
  • 无闲

无闲 2016-11-08 11:46:45

提前一两个小时就停止值机的意思嘛? 提前一两个小时就停止值机的意思嘛? 侬好2009

对,因为廉航登机口都比较远,每个航空公司要求不一样,自己查好
    真的在上面飞也就一个多小时 没太大差别

• Leeeeee

Leeeeee (追求身心和财务自由) 2016-11-08 11:48:32

坐春秋请选座,出国买瑞安,不明天短途旅行为啥不买便宜的。简直是人类最伟大的发明好吗。

• 没注销

没注销 2016-11-08 11:53:54

春秋的确很便宜啊

来自 豆瓣App
  • 眉骨

眉骨 2016-11-08 11:55:58

一上飞机就给你推销飞机模型哈哈哈

来自 豆瓣App
  • HANE

HANE 2016-11-08 12:03:27

我坐过,比较挤吃东西要花钱,一路上有推销,乘客比较散漫
    我觉得问题不大,反正便宜,坐在最后面也听不清什么推销的,也很准时
    到了之后把人放在停机坪上,从小门进,也是一种神奇的体验

• 師走

師走 (红颜弹指老,刹那芳华。) 2016-11-08 12:05:36

市中心到成田往返就要4k多日元呀比机票都贵23333(然而有点动心……不知道新千岁到市里远吗……

来自 豆瓣App
  • 灵活的胖子

灵活的胖子 (巴啦啦能量,马勒戈壁,肥肉消失) 2016-11-08 12:06:44

没坐过春秋,不过国内飞本来就很便宜吧,去韩国玩时要从首尔去釜山,本来打算坐高铁的,结果一看机票往返加税也才600多就果断就坐飞机了。。

来自 豆瓣App
  • 侬好2009

侬好2009 2016-11-08 12:35:24

市中心到成田往返就要4k多日元呀比机票都贵23333(然而有点动心……不知道新千岁到市里远吗…… 市中心到成田往返就要4k多日元呀比机票都贵23333(然而有点动心……不知道新千岁到市里远吗…… 師走

新千岁到市区jr三十分钟好像

来自 豆瓣App
  • 師走

師走 (红颜弹指老,刹那芳华。) 2016-11-08 12:38:03

新千岁到市区jr三十分钟好像 新千岁到市区jr三十分钟好像 侬好2009

谢谢小天使(*´∀`*) 考虑下寒假去哪儿玩

来自 豆瓣App
  • 侬好2009

侬好2009 2016-11-08 13:29:10

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615255 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 新买的果7P被偷了,找的回来吗   (清纯的mym)
  • 对应隔壁,在八组你不敢说谁帅/漂亮?   (炒酸奶)
  • 为什么朋友们多数嫁给了丑男   (穿bra的狗子)
  • 在八组你敢随便说谁丑   (蓝色的蓝)
  • 鹿晗这是吃了防腐剂?   (四喜丸子)
↑回顶部