求一室一厅一卫,可做饭,价格1000左右

时光他知道

来自 豆瓣App
  • 咩~

咩~ 2016-11-08 14:43:28

我们这除了不满足一室一厅 其他的都满足 有兴趣吗

来自 豆瓣App
  • 时光他知道

时光他知道 2016-11-08 15:52:03

我们这除了不满足一室一厅 其他的都满足 有兴趣吗 我们这除了不满足一室一厅 其他的都满足 有兴趣吗 咩~

是什么样的啊

来自 豆瓣App
  • 咩~

咩~ 2016-11-08 15:57:25

是什么样的啊 是什么样的啊 时光他知道

我私你图片

来自 豆瓣App
  • 咩~

咩~ 2016-11-08 15:58:16

我私你图片 我私你图片 咩~

要你回复了我才能发图

来自 豆瓣App
  • 时光他知道

时光他知道 2016-11-08 19:49:18

要你回复了我才能发图 要你回复了我才能发图 咩~

回复啦

来自 豆瓣App
  • 陈加伟

陈加伟 2016-11-09 06:12:39

你是女生吗?要一起合租吗?我现在在住一个大通间,里面有两张床,中间隔开的。装修环境特别好,在街道口南国大家装。

来自 豆瓣App
  • lolippoop

lolippoop 2016-11-09 09:04:11

理工大旁接受不?

• _cherry

_cherry 2016-11-09 10:40:04

我们这里有个单间 厨房是公用的,还是挺干净的,也有洗衣机,我目前跟闺蜜两个人在住,本月底搬走,楼主有兴趣可以过来看看

来自 豆瓣App
  • 时光他知道

时光他知道 2016-11-09 15:52:35

我们这里有个单间 厨房是公用的,还是挺干净的,也有洗衣机,我目前跟闺蜜两个人在住,本月底搬 我们这里有个单间 厨房是公用的,还是挺干净的,也有洗衣机,我目前跟闺蜜两个人在住,本月底搬走,楼主有兴趣可以过来看看 ... _cherry

额。。我是12月底到期。估计太晚啦,谢谢

来自 豆瓣App
  • 时光他知道

时光他知道 2016-11-09 15:53:03

你是女生吗?要一起合租吗?我现在在住一个大通间,里面有两张床,中间隔开的。装修环境特别好, 你是女生吗?要一起合租吗?我现在在住一个大通间,里面有两张床,中间隔开的。装修环境特别好,在街道口南国大家装。 ... 陈加伟

不用啦,谢谢,是和朋友一起两个人

来自 豆瓣App
  • 时光他知道

时光他知道 2016-11-09 15:53:32

理工大旁接受不? 理工大旁接受不? lolippoop

可以啊,可是我的房子12月底到期

来自 豆瓣App
  • lolippoop

lolippoop 2016-11-09 17:53:50

可以啊,可是我的房子12月底到期 可以啊,可是我的房子12月底到期 时光他知道

到时候再联系,哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

22241 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部