最近要做【牙齿矫正】!坐标!成都!担心害怕中。。。求交流

小蘑菇

加入小组后即可参加投票
  • 小蘑菇

小蘑菇 楼主 2016-11-08 10:46:25

上次在省医院检查胃的时候顺便看了下牙齿,感觉不太安逸 说是综合医院不太专业

• btbm667547

btbm667547 2016-11-08 10:47:16

医生说我该拔掉6颗牙齿,不晓得该不该拔啊?同问成都哪个医院好啊

• 小蘑菇

小蘑菇 楼主 2016-11-08 10:51:42

医生说我该拔掉6颗牙齿,不晓得该不该拔啊?同问成都哪个医院好啊 医生说我该拔掉6颗牙齿,不晓得该不该拔啊?同问成都哪个医院好啊 btbm667547

拔6颗那么多吗?我刚刚咨询了下,医生说喊我去医院拍片看看要不要拔牙。你牙齿是什么情况

• btbm667547

btbm667547 2016-11-08 10:52:31

拔6颗那么多吗?我刚刚咨询了下,医生说喊我去医院拍片看看要不要拔牙。你牙齿是什么情况 拔6颗那么多吗?我刚刚咨询了下,医生说喊我去医院拍片看看要不要拔牙。你牙齿是什么情况 小蘑菇

我就是有点龅牙,下面的也不整齐,我去华西看了,检查花了2千多,好尼玛贵,做普通的钢牙要2万。。宝宝表示心累。。。

• 小蘑菇

小蘑菇 楼主 2016-11-08 10:55:52

我就是有点龅牙,下面的也不整齐,我去华西看了,检查花了2千多,好尼玛贵,做普通的钢牙要2万。 我就是有点龅牙,下面的也不整齐,我去华西看了,检查花了2千多,好尼玛贵,做普通的钢牙要2万。。宝宝表示心累。。。 ... btbm667547

这么贵。。我再瞅瞅。。找到靠谱的互相吱一声哈

• TaoDragon006

TaoDragon006 2016-11-08 11:02:43

我也想弄 27岁了

• Carpe Diem^

Carpe Diem^ (一抹欢乐的微笑掠过天空。) 2016-11-08 14:22:56

我26,已经上牙套三四个月了

• 小蘑菇

小蘑菇 楼主 2016-11-08 14:33:56

我26,已经上牙套三四个月了 我26,已经上牙套三四个月了 Carpe Diem^

效果怎么样?

• Tower

Tower (要努力) 2016-11-08 14:43:22

做吧,25的我也在做,虽然贵,但一点也不后悔

• 羊咩咩咩咩

羊咩咩咩咩 2016-11-08 14:52:22

去专门的口腔医院

• 小蘑菇

小蘑菇 楼主 2016-11-08 14:57:02

做吧,25的我也在做,虽然贵,但一点也不后悔 做吧,25的我也在做,虽然贵,但一点也不后悔 Tower

嗯啊 豁出去了

• 小蘑菇

小蘑菇 楼主 2016-11-08 14:57:35

去专门的口腔医院 去专门的口腔医院 羊咩咩咩咩

嗯 肯定是要好的医院 你做完了吗

• 羊咩咩咩咩

羊咩咩咩咩 2016-11-08 14:59:15

嗯 肯定是要好的医院 你做完了吗 嗯 肯定是要好的医院 你做完了吗 小蘑菇

恩 以前做的

• redlight sulli

redlight sulli 2016-11-08 15:51:31

高中想去弄,医生说要拔四颗,怕疼临阵脱逃了,一转眼大学要毕业了,现在又后悔了,打算实习再去…

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 18:00:22

恩 以前做的 恩 以前做的 羊咩咩咩咩

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 18:01:34

[内容不可见]

• 羊咩咩咩咩

羊咩咩咩咩 2016-11-08 18:08:32

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

没有任何不适啊 不过要补钙,不然以后年纪大了牙齿掉的早

• 小蘑菇

小蘑菇 楼主 2016-11-08 19:59:21

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我也是之前家里不支持 哎 耽误到现在

• 大M.

大M. 2016-11-08 20:24:56

我也想弄 27岁了 我也想弄 27岁了 TaoDragon006

同27,一直在纠结。

• 一朵小菊发

一朵小菊发 (你说的很有道理,但是我不听你的) 2016-11-08 20:26:40

我表姐做了…没用………说箍牙时候还不能舔牙齿…会龅牙…( ・᷄ὢ・᷅ )

• 小蘑菇

小蘑菇 楼主 2016-11-08 20:49:52

我表姐做了…没用………说箍牙时候还不能舔牙齿…会龅牙…( ・᷄ὢ・᷅ ) 我表姐做了…没用………说箍牙时候还不能舔牙齿…会龅牙…( ・᷄ὢ・᷅ ) 一朵小菊发

看到好多人 也做得效果比较好的

• 小蘑菇

小蘑菇 楼主 2016-11-08 20:50:24

同27,一直在纠结。 同27,一直在纠结。 大M.

别纠结了 我就是一直纠结 越拖越大 你牙齿啥情况

• 大M.

大M. 2016-11-08 20:53:33

别纠结了 我就是一直纠结 越拖越大 你牙齿啥情况 别纠结了 我就是一直纠结 越拖越大 你牙齿啥情况 小蘑菇

侧面看比较凸,我牙齿不平整,还有两颗虎牙

• 小小小小叶子妹

小小小小叶子妹 2016-11-08 21:01:33

这纠结啥 作为一个箍过三年牙的过来人告诉你 只要是牙齿凹凸不整齐的 肯定是牙床比牙齿小 一定要拔牙的 我拔了四颗 我大学同学拔了五颗…牙齿很重要 一定要趁早箍 后期戴透明牙套一定坚持 不然容易变形

• Ashim

Ashim (所有人都是刺猬,但不一定都优雅) 2016-11-08 23:27:50

我在中楠做的 蛮好的

• 肥 油油

肥 油油 (是肥仔咯) 2016-11-08 23:53:57

我就想矫正!上门牙一侧有点突,下门牙缝隙太大!

• 微笑向日葵🇨🇳

微笑向日葵🇨🇳 (我叫过儿。。。。。) 2016-11-09 08:12:51

我就是有轻微的突,也想整。

• yhhe84625

yhhe84625 2016-11-09 08:36:56

楼主,我豆你了。看到了消息能回复我一下嘛?急.....

• 小蘑菇

小蘑菇 楼主 2016-11-09 14:20:20

侧面看比较凸,我牙齿不平整,还有两颗虎牙 侧面看比较凸,我牙齿不平整,还有两颗虎牙 大M.

我正面看都有点突

• 小蘑菇

小蘑菇 楼主 2016-11-09 14:23:21

我就想矫正!上门牙一侧有点突,下门牙缝隙太大! 我就想矫正!上门牙一侧有点突,下门牙缝隙太大! 肥 油油

缝隙大也是戴牙套吗

• 小蘑菇

小蘑菇 楼主 2016-11-09 14:25:25

我就是有轻微的突,也想整。 我就是有轻微的突,也想整。 微笑向日葵🇨🇳

整整整 再晚来不及了

• 系结打上吧

系结打上吧 2016-11-09 14:33:48

讲真,矫正牙齿好像年纪越大效果越不好… 我12岁开始弄的,效果挺好,我没有拔牙哎,当时牙齿空间不够都没有说必须拔、只是要分两次矫正,一次腾空间,一次排整齐。

• 小蘑菇

小蘑菇 楼主 2016-11-09 15:09:18

讲真,矫正牙齿好像年纪越大效果越不好… 我12岁开始弄的,效果挺好,我没有拔牙哎,当时牙齿空 讲真,矫正牙齿好像年纪越大效果越不好… 我12岁开始弄的,效果挺好,我没有拔牙哎,当时牙齿空间不够都没有说必须拔、只是要分两次矫正,一次腾空间,一次排整齐。 ... 系结打上吧

嗯 现在效果好吗 有没有牙齿松什么的?

• 肥 油油

肥 油油 (是肥仔咯) 2016-11-09 16:46:35

缝隙大也是戴牙套吗 缝隙大也是戴牙套吗 小蘑菇

拔了重种好像

• 小蘑菇

小蘑菇 楼主 2016-11-09 17:51:50

拔了重种好像 拔了重种好像 肥 油油

种植牙好像也贵

• 小蘑菇

小蘑菇 楼主 2016-11-09 19:46:16

有了解过的都来说说啊

• lhp

lhp 2016-11-09 20:21:40

楼楼 我也想做 一起吧

• 小蘑菇

小蘑菇 楼主 2016-11-09 20:31:18

楼楼 我也想做 一起吧 楼楼 我也想做 一起吧 lhp

可以啊

• 安娜

安娜 2016-11-09 23:58:01

正在矫正中… (๑ ̄ ̫  ̄๑)

• mua西瓜

mua西瓜 (微博:季风旅拍工作室) 2016-11-10 00:12:09

正在矫正中~只提醒一句,一定要去正规医院的正畸科,不是每个牙医都能做矫正的

• 魔法少女金城武

魔法少女金城武 2016-11-10 05:48:18

华西的口腔科算得上全国top级的了,就是可能贵点,但是可以先去华西看看,问问专业医生的意见,看医生建议要不要做…

• 婉

我也是想带牙套…可是27了 就怕整了牙齿不稳固…其他疼的原因 我到是能忍

• 祭荷

祭荷 2016-11-10 08:05:19

15岁做的,正好还有颗乳牙没掉,所以没有拔牙。矫正了还是好的,不过以后就要长期戴透明保持器,不然一定会变形的

• 小蘑菇

小蘑菇 楼主 2016-11-10 09:59:39

正在矫正中~只提醒一句,一定要去正规医院的正畸科,不是每个牙医都能做矫正的 正在矫正中~只提醒一句,一定要去正规医院的正畸科,不是每个牙医都能做矫正的 mua西瓜

是的 我也是这样想的

• 小蘑菇

小蘑菇 楼主 2016-11-10 10:00:09

华西的口腔科算得上全国top级的了,就是可能贵点,但是可以先去华西看看,问问专业医生的意见, 华西的口腔科算得上全国top级的了,就是可能贵点,但是可以先去华西看看,问问专业医生的意见,看医生建议要不要做… ... 魔法少女金城武

嗯 我挂到1月份的号。。。

• 小蘑菇

小蘑菇 楼主 2016-11-10 10:00:46

15岁做的,正好还有颗乳牙没掉,所以没有拔牙。矫正了还是好的,不过以后就要长期戴透明保持器, 15岁做的,正好还有颗乳牙没掉,所以没有拔牙。矫正了还是好的,不过以后就要长期戴透明保持器,不然一定会变形的 ... 祭荷

一直戴吗 不是说戴一年左右就可以了吗

• 旺旺崔冰冰

旺旺崔冰冰 2016-11-10 10:03:51

我拔了八颗 打了两颗骨钉

• 小蘑菇

小蘑菇 楼主 2016-11-10 10:04:49

我也是想带牙套…可是27了 就怕整了牙齿不稳固…其他疼的原因 我到是能忍 我也是想带牙套…可是27了 就怕整了牙齿不稳固…其他疼的原因 我到是能忍

反正是说的没有小时候矫正效果好 不过也有说年龄大了掉牙齿跟矫正没多大关系 去问问权威的专家怎么说

• 小蘑菇

小蘑菇 楼主 2016-11-10 10:37:16

我拔了八颗 打了两颗骨钉 我拔了八颗 打了两颗骨钉 旺旺崔冰冰

听起好恐怖 骨钉的作用是啥

• 旺旺崔冰冰

旺旺崔冰冰 2016-11-10 10:43:05

听起好恐怖 骨钉的作用是啥 听起好恐怖 骨钉的作用是啥 小蘑菇

收的更多吧

• 小蘑菇

小蘑菇 楼主 2016-11-10 12:00:51

收的更多吧 收的更多吧 旺旺崔冰冰

嗯嗯 骨钉痛吗

• 祭荷

祭荷 2016-11-10 12:40:17

一直戴吗 不是说戴一年左右就可以了吗 一直戴吗 不是说戴一年左右就可以了吗 小蘑菇

我不知道,我戴保持器之后就再没去看过医生了,之前有听人说过要终生戴的,而且我几天不戴之后也能感觉到有点变形,所以就一直戴着了,不过是每天晚上睡觉才戴的。

• 四月

四月 (好好学习。。。。各种学) 2016-11-10 13:39:11

今年25,花了1,8万整了牙,拔了四颗

• 旺旺崔冰冰

旺旺崔冰冰 2016-11-10 13:48:36

嗯嗯 骨钉痛吗 嗯嗯 骨钉痛吗 小蘑菇

我觉得没有拔牙痛

• 小蘑菇

小蘑菇 楼主 2016-11-10 14:09:12

我不知道,我戴保持器之后就再没去看过医生了,之前有听人说过要终生戴的,而且我几天不戴之后也 我不知道,我戴保持器之后就再没去看过医生了,之前有听人说过要终生戴的,而且我几天不戴之后也能感觉到有点变形,所以就一直戴着了,不过是每天晚上睡觉才戴的。 ... 祭荷

嗯嗯 感觉真是个漫长的过程

• 你别压我翅膀啊

你别压我翅膀啊 2016-11-10 14:26:14

我刚要出一个矫正以来变化的帖子,不是所有人都适合矫正的

• 小蘑菇

小蘑菇 楼主 2016-11-10 15:40:50

我刚要出一个矫正以来变化的帖子,不是所有人都适合矫正的 我刚要出一个矫正以来变化的帖子,不是所有人都适合矫正的 你别压我翅膀啊

哈哈哈 正好啊 快出来我们围观下

• 推车老汉

推车老汉 2016-11-10 16:27:21

宝宝今年27,16岁的时候做过 用时两年效果是有的 只是会把牙齿质量搞差 应该不是医院的问题 我一个表妹在上海搞的(家里有票子)结果牙齿也有点问题了

• 人偶君

人偶君 (三无少女) 2016-11-11 03:00:53

我有虎牙,前门牙有一个突出,矫正1年半,还有3个月。拔了4颗牙,顺便有保险把智齿也全都拔了。 笑起来还有拍照看起来真的好看多了。

• 小蘑菇

小蘑菇 楼主 2016-11-11 10:58:33

宝宝今年27,16岁的时候做过 用时两年效果是有的 只是会把牙齿质量搞差 应该不是医院的问题 我一 宝宝今年27,16岁的时候做过 用时两年效果是有的 只是会把牙齿质量搞差 应该不是医院的问题 我一个表妹在上海搞的(家里有票子)结果牙齿也有点问题了 ... 推车老汉

什么问题呢

• 小蘑菇

小蘑菇 楼主 2016-11-11 10:59:14

我有虎牙,前门牙有一个突出,矫正1年半,还有3个月。拔了4颗牙,顺便有保险把智齿也全都拔了。 我有虎牙,前门牙有一个突出,矫正1年半,还有3个月。拔了4颗牙,顺便有保险把智齿也全都拔了。 笑起来还有拍照看起来真的好看多了。 ... 人偶君

是啊 是啊 我就是不敢笑 真的 都捂着嘴

• 不是你的

不是你的 2016-11-11 11:11:07

华西啊 那么出名

• 匆匆又冬天

匆匆又冬天 2016-11-11 11:17:13

华西啊 那么出名 华西啊 那么出名 不是你的

经常看到一些帖子说 成都华西不行,现在的华西不是以前的华西了,大量专家都外出接诊,因为这样赚钱,真正留医院里面的,要么是实习生,要么是老医生懒得出去接活,要么就是挂个牌子一年上不了几天班的;这些医生去私立医院做一个顾客拿到手里的钱可能是在华西的N倍,他不出去接活他傻呀?再说华西的价格也不比外面便宜……所以……自己想吧,国有体制下的医疗行业就这样

• 一朵小菊发

一朵小菊发 (你说的很有道理,但是我不听你的) 2016-11-11 17:21:33

看到好多人 也做得效果比较好的 看到好多人 也做得效果比较好的 小蘑菇

我有点突出,不过不是很严重( ・᷄ὢ・᷅ )其实我读书那会我妈就想让我做…我那时拒绝了…噗…现在想做可是怕会龅牙

• 苹果

苹果 (简单,不简单) 2016-11-11 17:56:21

15岁时候做的,当时没坚持带保持器有点点变形,不过还是比以前好多了,现在牙齿挺整齐的

• 落落

落落 2016-11-11 18:17:28

23岁开始纠结要不要弄,27岁最终还是我带上了牙套,楼主啊,趁早吧……

• 人偶君

人偶君 (三无少女) 2016-11-11 23:05:05

是啊 是啊 我就是不敢笑 真的 都捂着嘴 是啊 是啊 我就是不敢笑 真的 都捂着嘴 小蘑菇

我建议你,在这里纠结,不如咨询多几家医院 我当时咨询了4个医生,每个医生的方案都有点不一样,你选一个方案和价格你都能接受的 牙齿矫正不单止是为了美,牙齿咬合影响你的咀嚼和消化的,箍牙不是两年的事,后续要戴一辈子保持器的,智齿也争取早点拔了吧。

• 小蘑菇

小蘑菇 楼主 2016-11-15 15:32:45

我有点突出,不过不是很严重( ・᷄ὢ・᷅ )其实我读书那会我妈就想让我做…我那时拒绝 我有点突出,不过不是很严重( ・᷄ὢ・᷅ )其实我读书那会我妈就想让我做…我那时拒绝了…噗…现在想做可是怕会龅牙 ... 一朵小菊发

哈哈哈 我们都是小蘑菇

• 小蘑菇

小蘑菇 楼主 2016-11-15 15:32:58

23岁开始纠结要不要弄,27岁最终还是我带上了牙套,楼主啊,趁早吧…… 23岁开始纠结要不要弄,27岁最终还是我带上了牙套,楼主啊,趁早吧…… 落落

好滴

• 小蘑菇

小蘑菇 楼主 2016-11-15 15:33:53

我建议你,在这里纠结,不如咨询多几家医院 我当时咨询了4个医生,每个医生的方案都有点不一 我建议你,在这里纠结,不如咨询多几家医院 我当时咨询了4个医生,每个医生的方案都有点不一样,你选一个方案和价格你都能接受的 牙齿矫正不单止是为了美,牙齿咬合影响你的咀嚼和消化的,箍牙不是两年的事,后续要戴一辈子保持器的,智齿也争取早点拔了吧。 ... 人偶君

嗯 每个医生方案都不一样 怎么选择哪个的方案是对自己最适合的呢?

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部