求冬日保湿方法

Insomne

• 草草子

草草子 2016-11-08 12:27:53

上保湿精华

来自 豆瓣App
  • Insomne

Insomne 2016-11-08 13:23:44

上保湿精华 上保湿精华 草草子

求推荐产品

• 草草子

草草子 2016-11-08 13:26:16

求推荐产品 求推荐产品 Insomne

黛珂紫瓶,杜克b5,科颜氏高保湿水

来自 豆瓣App
  • 铁皮冬

铁皮冬 2016-11-08 13:26:55

无聊日代路过~~我用haba油~但是我不知道是不是因为用它的关系……我在大东北都不干巴~

来自 豆瓣App
  • Insomne

Insomne 2016-11-08 14:08:49

无聊日代路过~~我用haba油~但是我不知道是不是因为用它的关系……我在大东北都不干巴~ 无聊日代路过~~我用haba油~但是我不知道是不是因为用它的关系……我在大东北都不干巴~ 铁皮冬

haba还真没了解过~是精华类还是乳液面霜类的呀

• Insomne

Insomne 2016-11-08 14:10:37

黛珂紫瓶,杜克b5,科颜氏高保湿水 黛珂紫瓶,杜克b5,科颜氏高保湿水 草草子

科颜氏我用过高保湿面霜确实还是不错的。。黛珂紫苏水不是对痘比较有效?

• 草草子

草草子 2016-11-08 15:13:47

科颜氏我用过高保湿面霜确实还是不错的。。黛珂紫苏水不是对痘比较有效? 科颜氏我用过高保湿面霜确实还是不错的。。黛珂紫苏水不是对痘比较有效? Insomne

是黛珂紫瓶保湿精华

来自 豆瓣App
  • Insomne

Insomne 2016-11-08 15:14:44

是黛珂紫瓶保湿精华 是黛珂紫瓶保湿精华 草草子

搜噶!听起来很好用诶!

• 草草子

草草子 2016-11-08 15:15:13

搜噶!听起来很好用诶! 搜噶!听起来很好用诶! Insomne

干皮亲妈(⊙o⊙)

来自 豆瓣App
  • Insomne

Insomne 2016-11-08 15:16:57

干皮亲妈(⊙o⊙) 干皮亲妈(⊙o⊙) 草草子

我是眼周围!在想是不是要买个喷雾还是什么便携装的随身带着。。

• 铁皮冬

铁皮冬 2016-11-08 15:24:09

haba还真没了解过~是精华类还是乳液面霜类的呀 haba还真没了解过~是精华类还是乳液面霜类的呀 Insomne

油~~护肤油~~我用haba的水和油~

来自 豆瓣App
  • 草草子

草草子 2016-11-08 15:26:16

我是眼周围!在想是不是要买个喷雾还是什么便携装的随身带着。。 我是眼周围!在想是不是要买个喷雾还是什么便携装的随身带着。。 Insomne

那你可能是眼霜不够滋润吧。换一款滋润的眼霜

来自 豆瓣App
  • Insomne

Insomne 2016-11-08 15:38:09

油~~护肤油~~我用haba的水和油~ 油~~护肤油~~我用haba的水和油~ 铁皮冬

大东北是不是够了都~

• Insomne

Insomne 2016-11-08 15:38:16

那你可能是眼霜不够滋润吧。换一款滋润的眼霜 那你可能是眼霜不够滋润吧。换一款滋润的眼霜 草草子

有道理。。

• 铁皮冬

铁皮冬 2016-11-08 15:46:29

大东北是不是够了都~ 大东北是不是够了都~ Insomne

嗯~反正我是不干~

来自 豆瓣App
  • Guu

Guu (11.28-12.12在台灣) 2016-11-08 16:03:27

搜噶!听起来很好用诶! 搜噶!听起来很好用诶! Insomne

我上次回去台湾有帮一个豆瓣鹅带
    周年庆的套装 就是这个黛珂紫瓶美容液60ml的
    蛮划算的
    送好几样~

• 虚度

虚度 (不知不觉,后知后觉) 2016-11-08 16:09:32

我也是眼周超级干,细纹也多,现在准备开始狂做眼膜。。

来自 豆瓣App
  • Insomne

Insomne 2016-11-08 16:21:03

我上次回去台湾有帮一个豆瓣鹅带 周年庆的套装 就是这个黛珂紫瓶美容液60ml的 蛮划算的 送好 我上次回去台湾有帮一个豆瓣鹅带 周年庆的套装 就是这个黛珂紫瓶美容液60ml的 蛮划算的 送好几样~ ... Guu

然鹅现在去不了台湾。。

• Insomne

Insomne 2016-11-08 16:21:16

我也是眼周超级干,细纹也多,现在准备开始狂做眼膜。。 我也是眼周超级干,细纹也多,现在准备开始狂做眼膜。。 虚度

不开心明明才二十多。。

• Guu

Guu (11.28-12.12在台灣) 2016-11-08 16:24:46

然鹅现在去不了台湾。。 然鹅现在去不了台湾。。 Insomne

男票每个月回去啊 可以帮你带~明天去

• Insomne

Insomne 2016-11-08 17:26:35

天啊!收获一枚台湾代购!可以微信不!

• Insomne

Insomne 2016-11-08 17:26:49

男票每个月回去啊 可以帮你带~明天去 男票每个月回去啊 可以帮你带~明天去 Guu

天啊!收获一枚台湾代购!可以微信不!

• Guu

Guu (11.28-12.12在台灣) 2016-11-08 17:47:49

天啊!收获一枚台湾代购!可以微信不! 天啊!收获一枚台湾代购!可以微信不! Insomne

豆你啦

来自 豆瓣App
  • 迷你大橘子

迷你大橘子 (专攻护肤,副业代购) 2016-11-08 18:34:49

我也是眼周超级干,细纹也多,现在准备开始狂做眼膜。。 我也是眼周超级干,细纹也多,现在准备开始狂做眼膜。。 虚度

做眼膜也不管用,跟皮肤缺水是一个道理的,你只有做好保湿才能不干,纯做眼膜没准会反作用

来自 豆瓣App
  • 迷你大橘子

迷你大橘子 (专攻护肤,副业代购) 2016-11-08 18:41:14

如果是眼部干到起皮还是尽量用眼部专门的单品,有的精华也好,油也好,没准会起脂肪粒,个人觉得叠涂小棕瓶和科颜氏牛油果不错,另外资生堂百优眼霜也可以,再就是fresh的眼霜,看个人了

来自 豆瓣App
  • Insomne

Insomne 2016-11-09 09:49:21

如果是眼部干到起皮还是尽量用眼部专门的单品,有的精华也好,油也好,没准会起脂肪粒,个人觉得 如果是眼部干到起皮还是尽量用眼部专门的单品,有的精华也好,油也好,没准会起脂肪粒,个人觉得叠涂小棕瓶和科颜氏牛油果不错,另外资生堂百优眼霜也可以,再就是fresh的眼霜,看个人了 ... 迷你大橘子

这几个感觉都是霜状的吧?

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部