大家觉得澄清帖怎么开才能吸引人?

五月的天

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-08 10:45:03

̄ε  ̄

• 五月的天

五月的天 (努力学习,杜绝豆瓣!) 2016-11-08 10:45:54

̄ε  ̄  ̄ε  ̄ 小黄鸭

鸭鸭你还是爱我的

来自 豆瓣App
  • 三狼菜菜子

三狼菜菜子 (三爷喜奔三还是永远十九碎?) 2016-11-08 10:45:55

想看的你标题写什么都会看的 不想看的你写什么都是我不听我不听

• ann

ann (過剛易折 善柔不敗) 2016-11-08 10:47:07

不要写澄清就继续骂那种人都会进来看 然后内容是澄清

• 五月的天

五月的天 (努力学习,杜绝豆瓣!) 2016-11-08 10:47:52

想看的你标题写什么都会看的 不想看的你写什么都是我不听我不听 想看的你标题写什么都会看的 不想看的你写什么都是我不听我不听 三狼菜菜子

心好痛。。其实那天看了个标题装黑的澄清帖,我倒是点进去看了,这算一招吧

来自 豆瓣App
  • 迪迪

迪迪 2016-11-08 10:47:52

澄清贴自带无聊属性

• 纯情韩红美眉

纯情韩红美眉 (微博纯情韩红和小顽皮韩红不是我) 2016-11-08 10:48:40

装黑反着开,流量稍微高一些

• 寸寸旧时光

寸寸旧时光 2016-11-08 10:48:44

抬头看ID,我决定不说话了,因为不了解

• 拎不拎

拎不拎 2016-11-08 10:48:57

不能太长,有时间轴,你要说五月天台du得澄清?

来自 豆瓣App
  • 五月的天

五月的天 (努力学习,杜绝豆瓣!) 2016-11-08 10:49:11

澄清贴自带无聊属性 澄清贴自带无聊属性 迪迪

其实我看自家澄清帖也是,好长哦图片好多哦,我自己都看不完

来自 豆瓣App
  • 胖次一般会社员

胖次一般会社员 (原谅我一生放荡不羁笑点低。) 2016-11-08 10:49:44

做一个标题党

• 五月的天

五月的天 (努力学习,杜绝豆瓣!) 2016-11-08 10:51:11

不能太长,有时间轴,你要说五月天台du得澄清? 不能太长,有时间轴,你要说五月天台du得澄清? 拎不拎

那我夹带私货甩个澄清帖,讲真我也不是脑残粉,如果真td肯定立马脱粉https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/88412608&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • 既然琴瑟起

既然琴瑟起 (十级宏吹!) 2016-11-08 10:51:12

没有用,连公开场合说的话都能主观臆测成【说的没用要看做的】。就让老年团静静flop吧,少些人抢票也蛮好的你说呢

• Ghye

Ghye (wild n young) 2016-11-08 10:51:45

路人好感会关注下澄清帖

来自 豆瓣App
  • 五月的天

五月的天 (努力学习,杜绝豆瓣!) 2016-11-08 10:53:14

没有用,连公开场合说的话都能主观臆测成【说的没用要看做的】。就让老年团静静flop吧,少些人抢 没有用,连公开场合说的话都能主观臆测成【说的没用要看做的】。就让老年团静静flop吧,少些人抢票也蛮好的你说呢 ... 既然琴瑟起

好烦啊,这个黑点还挺严重的,要是黑歌不好听主唱破音什么的,我根本无所谓啊

来自 豆瓣App
  • 六见游马

六见游马 (谁看到我的花依了?) 2016-11-08 10:54:34

路人不会看,黑子不会被说服,粉丝自我感动而已。开了自己记住地址下次看到有人黑直接甩链接就行了,别的真别指望

来自 豆瓣App
  • Lancer

Lancer 2016-11-08 10:56:15

杨幂的粉丝做法是把谣言挂标题,内容是澄清……

来自 豆瓣App
  • 既然琴瑟起

既然琴瑟起 (十级宏吹!) 2016-11-08 10:56:28

好烦啊,这个黑点还挺严重的,要是黑歌不好听主唱破音什么的,我根本无所谓啊 好烦啊,这个黑点还挺严重的,要是黑歌不好听主唱破音什么的,我根本无所谓啊 五月的天

太汹涌澎湃了。。我都希望她们拿出石锤了,躺倒任嘲算了╮(╯_╰)╭

• 五月的天

五月的天 (努力学习,杜绝豆瓣!) 2016-11-08 10:58:48

杨幂的粉丝做法是把谣言挂标题,内容是澄清…… 杨幂的粉丝做法是把谣言挂标题,内容是澄清…… Lancer

我前几天看进去的澄清帖就是霍建华逼婚林心如那个,黑标题带澄清,不过主要是因为我路好他俩,另外也觉得那是别人的家事。

来自 豆瓣App
  • 五月的天

五月的天 (努力学习,杜绝豆瓣!) 2016-11-08 11:03:18

路人不会看,黑子不会被说服,粉丝自我感动而已。开了自己记住地址下次看到有人黑直接甩链接就行 路人不会看,黑子不会被说服,粉丝自我感动而已。开了自己记住地址下次看到有人黑直接甩链接就行了,别的真别指望 ... 六见游马

自我感动。。。你说的很有道理

来自 豆瓣App
  • 肥羊传说

肥羊传说 2016-11-08 11:05:03

前一阵子陈奕迅那个,隔一会改一个标题隔一会改一个。。。一个比一个吸引人,都是什么陈奕迅_港。独的自我修养之类的,你可以参考一下

来自 豆瓣App
  • 五月的天

五月的天 (努力学习,杜绝豆瓣!) 2016-11-08 11:08:34

前一阵子陈奕迅那个,隔一会改一个标题隔一会改一个。。。一个比一个吸引人,都是什么陈奕迅_港 前一阵子陈奕迅那个,隔一会改一个标题隔一会改一个。。。一个比一个吸引人,都是什么陈奕迅_港。独的自我修养之类的,你可以参考一下 ... 肥羊传说

我家比较单纯,只会开“XXX非XX澄清”,因为到底是zz原因,也不能轻佻

来自 豆瓣App
  • 六见游马

六见游马 (谁看到我的花依了?) 2016-11-08 11:12:47

自我感动。。。你说的很有道理 自我感动。。。你说的很有道理 五月的天

摊手,我那位不定期轰炸式被黑被骂被造谣,粉他四年来都习惯了,每次都差不多,然而怎么澄清都说粉丝单方面宣布胜利,科科

来自 豆瓣App
  • 五月的天

五月的天 (努力学习,杜绝豆瓣!) 2016-11-08 11:39:44

摊手,我那位不定期轰炸式被黑被骂被造谣,粉他四年来都习惯了,每次都差不多,然而怎么澄清都说 摊手,我那位不定期轰炸式被黑被骂被造谣,粉他四年来都习惯了,每次都差不多,然而怎么澄清都说粉丝单方面宣布胜利,科科 ... 六见游马

搞来搞去虐的都是粉丝,我决定以后少跟风,多给爱豆积德

来自 豆瓣App
  • 三狼菜菜子

三狼菜菜子 (三爷喜奔三还是永远十九碎?) 2016-11-08 13:43:27

心好痛。。其实那天看了个标题装黑的澄清帖,我倒是点进去看了,这算一招吧 心好痛。。其实那天看了个标题装黑的澄清帖,我倒是点进去看了,这算一招吧 五月的天

那些不是真正路人的 讨厌蒸煮的肯定你怎么说都说不清 也无所谓了吧 我就被澄清过天线陈奕迅赵丽颖胖冰的黑料 有理有据得话路人还是愿意相信的

你的回应

回应请先 , 或 注册

604924 人聚集在这个小组
↑回顶部