新手刚入门,求指教

大鬼。

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-08 10:50:04

那个好像像刨铅笔的屑子啊,叫什么?

来自 豆瓣App
  • 大鬼。

大鬼。 2016-11-08 11:29:36

那个好像像刨铅笔的屑子啊,叫什么? 那个好像像刨铅笔的屑子啊,叫什么? L

上面铺的那一层吗?我也不太清楚。买土送的。卖多肉的地方应该都有。

来自 豆瓣App
  • 大鬼。

大鬼。 2016-11-08 11:30:26

那个好像像刨铅笔的屑子啊,叫什么? 那个好像像刨铅笔的屑子啊,叫什么? L

啊。你说那个粉色的花呀?就是觉得好看…我也不太清楚…

来自 豆瓣App
  • Infinite Jest

Infinite Jest (LIFE SUCKS) 2016-11-08 11:49:26

网纹草不要和多肉住一起,网纹草喜温暖潮湿不能直晒,多肉喜干燥和阳光充足。

来自 豆瓣App
  • favor

favor 2016-11-08 12:58:53

啊。你说那个粉色的花呀?就是觉得好看…我也不太清楚… 啊。你说那个粉色的花呀?就是觉得好看…我也不太清楚… 大鬼。

粉安妮,网纹草的一种。喜水,多肉水多就徒了,不适合一起养。但是拼的很好看

• 大鬼。

大鬼。 2016-11-10 04:44:26

网纹草不要和多肉住一起,网纹草喜温暖潮湿不能直晒,多肉喜干燥和阳光充足。 网纹草不要和多肉住一起,网纹草喜温暖潮湿不能直晒,多肉喜干燥和阳光充足。 Infinite Jest

恩恩,开始的时候就是感觉好看。你说我是不是要把它挖出来重新栽

来自 豆瓣App
  • 大鬼。

大鬼。 2016-11-10 04:45:04

粉安妮,网纹草的一种。喜水,多肉水多就徒了,不适合一起养。但是拼的很好看 粉安妮,网纹草的一种。喜水,多肉水多就徒了,不适合一起养。但是拼的很好看 favor

恩恩 谢谢。现在在考虑要不要挖出来重新栽了?

来自 豆瓣App
  • Infinite Jest

Infinite Jest (LIFE SUCKS) 2016-11-10 09:42:33

恩恩,开始的时候就是感觉好看。你说我是不是要把它挖出来重新栽 恩恩,开始的时候就是感觉好看。你说我是不是要把它挖出来重新栽 大鬼。

是啊,重新栽,不然总有一个会长不好的。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

43443 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 多肉画   (多肉)
  • 特价多肉叶片包,25包邮年前最后一天发   (IDay)
  • 2016你在肉上花了多少钱?   (翌多肉)
  • 你眼见的锦上添花,只不过是…   (翌多肉)
  • 新入了便宜的肉肉怎么能不与大家分享呢   (风中飘来祈祷文)
↑回顶部