再牛逼的肖邦也弹不出老子的悲桑

回忆里的疯狂

• away

away 2016-11-08 10:53:25

现在不好找啊

来自 豆瓣App
  • 回忆里的疯狂

回忆里的疯狂 (长大谁不是离家出走茫茫人海里游) 2016-11-08 11:16:01

现在不好找啊 现在不好找啊 away

就是,所以啊,我没有冲动的就辞了。不行就在这儿待着吧,到时候再看看

• 回忆里的疯狂

回忆里的疯狂 (长大谁不是离家出走茫茫人海里游) 2016-11-10 10:29:16

我要换工作,我要换工作,我要换工作。

• 姑娘好像花一样

姑娘好像花一样 2016-11-10 10:49:46

付出和收获是成正比的,当不是成正比的时候,就想想,现在的处境是否值得自己继续下去,是否有很好的发展前景,我们都不要好高骛远,脚踏实地的一步一步来,每月几千上万的工资有,但是我们自己是否有那个资历去拿呢,钱摆在这里,就看我们的步子是不是有那么大,加油吧,骚年,大家都是要慢慢沉淀,不要放弃,相信我们的明天会出太阳,

• 回忆里的疯狂

回忆里的疯狂 (长大谁不是离家出走茫茫人海里游) 2016-11-10 10:57:56

付出和收获是成正比的,当不是成正比的时候,就想想,现在的处境是否值得自己继续下去,是否有很 付出和收获是成正比的,当不是成正比的时候,就想想,现在的处境是否值得自己继续下去,是否有很好的发展前景,我们都不要好高骛远,脚踏实地的一步一步来,每月几千上万的工资有,但是我们自己是否有那个资历去拿呢,钱摆在这里,就看我们的步子是不是有那么大,加油吧,骚年,大家都是要慢慢沉淀,不要放弃,相信我们的明天会出太阳, ... 姑娘好像花一样

是的!如果没有发展、看不到希望就真的是在浪费时间了。嗯,加油吧!谢谢

• 姑娘好像花一样

姑娘好像花一样 2016-11-10 11:11:28

是的!如果没有发展、看不到希望就真的是在浪费时间了。嗯,加油吧!谢谢 是的!如果没有发展、看不到希望就真的是在浪费时间了。嗯,加油吧!谢谢 回忆里的疯狂

嗯嗯,加油咯,

• 回忆里的疯狂

回忆里的疯狂 (长大谁不是离家出走茫茫人海里游) 2016-11-10 11:19:24

嗯嗯,加油咯, 嗯嗯,加油咯, 姑娘好像花一样

遇到这种我真的是好心累,就是想在一个公司好好的待下去,总是不给我机会 我也是真的醉了。蓝瘦、香菇啊

• 姑娘好像花一样

姑娘好像花一样 2016-11-10 11:29:31

其实想想也就那么点事,别想太多,做好我们自己该做的事,可能现在我们当前的处境不是很满意,或者受到领导的不公平待遇啊,或者同事之间的勾心斗角啊这些,都是正常的,我们以旁观者的心态来看待,我们是在为自己打工,不管外在环境怎样,我们要把自己变的强大起来,努力学习,学习再学习,永远做自己力所能及的事,永远不会进步,不要沮丧,也不要烦恼,自己我调控吧,社会浮躁的年代,我们不能浮躁

• 回忆里的疯狂

回忆里的疯狂 (长大谁不是离家出走茫茫人海里游) 2016-11-10 11:36:40

其实想想也就那么点事,别想太多,做好我们自己该做的事,可能现在我们当前的处境不是很满意,或 其实想想也就那么点事,别想太多,做好我们自己该做的事,可能现在我们当前的处境不是很满意,或者受到领导的不公平待遇啊,或者同事之间的勾心斗角啊这些,都是正常的,我们以旁观者的心态来看待,我们是在为自己打工,不管外在环境怎样,我们要把自己变的强大起来,努力学习,学习再学习,永远做自己力所能及的事,永远不会进步,不要沮丧,也不要烦恼,自己我调控吧,社会浮躁的年代,我们不能浮躁 ... 姑娘好像花一样

哈哈哈 嗯嗯嗯 32个赞 走一个

• 姑娘好像花一样

姑娘好像花一样 2016-11-10 11:45:23

哈哈哈 嗯嗯嗯 32个赞 走一个 哈哈哈 嗯嗯嗯 32个赞 走一个 回忆里的疯狂

哈哈,社会很美好的,我们也要有一个好的心态来对待自己,不要让乌云掩盖了我们的光芒

• 回忆里的疯狂

回忆里的疯狂 (长大谁不是离家出走茫茫人海里游) 2016-11-15 14:14:11

UP

• 樱桃小肉丸

樱桃小肉丸 2016-11-15 20:10:57

哎,真杯桑

来自 豆瓣App
  • 回忆里的疯狂

回忆里的疯狂 (长大谁不是离家出走茫茫人海里游) 2016-11-16 09:18:47

哎,真杯桑 哎,真杯桑 樱桃小肉丸

那是相当滴杯桑

• 鲜鱼

鲜鱼 (a fresh fish) 2016-11-16 09:32:05

你这个标题取得不错

来自 豆瓣App
  • 回忆里的疯狂

回忆里的疯狂 (长大谁不是离家出走茫茫人海里游) 2016-11-16 09:36:19

你这个标题取得不错 你这个标题取得不错 鲜鱼

哎。。。。不错也木有人要把我这小妖给收了

• 回忆里的疯狂

回忆里的疯狂 (长大谁不是离家出走茫茫人海里游) 2016-11-29 11:20:56

天冷了,各种瓣友们注意身体哟

你的回应

回应请先 , 或 注册

60394 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部