问好删 cpb隔离和防晒

洋葱圈

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-08 10:40:04

马云向你问好

• 洋葱圈

洋葱圈 (一只迷妹) 2016-11-08 10:44:00

马云向你问好 马云向你问好 小黄鸡

谢谢他!

来自 豆瓣App
  • 泽

(别闹了,这世界可猥琐着呢) 2016-11-08 10:45:54

要的,防晒必不可少

• 酒酿胖圆子

酒酿胖圆子 (我的神经病已经好了。) 2016-11-08 10:46:29

我都擦 这个隔离有润色效果的 说不上来反正我感觉还挺好用的味道也好闻

来自 豆瓣App
  • Brulée Latte

Brulée Latte (你是新一代的开山怪) 2016-11-08 10:47:04

spf50 pa+++按理说不需要 不过隔离薄薄一层 防护力是达不到理论数据的 所以防晒还是得擦 无论我用不用隔离 防晒都擦的 防晒得用够量才行

• 洋葱圈

洋葱圈 (一只迷妹) 2016-11-08 11:12:47

spf50 pa+++按理说不需要 不过隔离薄薄一层 防护力是达不到理论数据的 所以防晒还是得擦 无论我 spf50 pa+++按理说不需要 不过隔离薄薄一层 防护力是达不到理论数据的 所以防晒还是得擦 无论我用不用隔离 防晒都擦的 防晒得用够量才行 ... Brulée Latte

谢谢你!这个理论我刚在翻微博也看见了 谢谢你!

• 洋葱圈

洋葱圈 (一只迷妹) 2016-11-08 11:13:13

要的,防晒必不可少 要的,防晒必不可少

谢谢你 我刚在找美妆博主的微博也看见 说还是要 谢谢你!

• 洋葱圈

洋葱圈 (一只迷妹) 2016-11-08 11:13:56

我都擦 这个隔离有润色效果的 说不上来反正我感觉还挺好用的味道也好闻 我都擦 这个隔离有润色效果的 说不上来反正我感觉还挺好用的味道也好闻 酒酿胖圆子

谢谢你 那请问 会不会感觉涂抹太多 又防晒又隔离 但是很多人说这样才是必须和正确的步伐 也许我习惯了也就好了

• 喵~~~

喵~~~ (不靠谱的演员~~) 2016-11-08 11:16:21

防晒是护肤的最后一步,隔离是化妆的第一步,任何带防晒指数的化妆品都不能代替防晒霜,切记!!!

• WHATTORNAD

WHATTORNAD 2016-11-08 11:18:42

擦 我上学就是防晒加这个长管 然后散粉

来自 豆瓣App
  • 泽

(别闹了,这世界可猥琐着呢) 2016-11-08 11:20:38

你如果嫌厚重,其实是可以把隔离这步省掉的,或者你本身肤色没大问题,用隔离提个亮不用后续底妆了也可以。但是隔离一般都比较轻薄,毕竟不是粉底液,没什么修饰力度

• LongWayThere

LongWayThere 2016-11-08 11:21:37

隔离不是必要的但防晒不能少

来自 豆瓣App
  • 洋葱圈

洋葱圈 (一只迷妹) 2016-11-08 13:08:39

隔离不是必要的但防晒不能少 隔离不是必要的但防晒不能少 LongWayThere

谢谢你 嘿嘿 我二十多年都这样对自己 但今天看见cpb就不淡定了 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 洋葱圈

洋葱圈 (一只迷妹) 2016-11-08 13:09:19

防晒是护肤的最后一步,隔离是化妆的第一步,任何带防晒指数的化妆品都不能代替防晒霜,切记!! 防晒是护肤的最后一步,隔离是化妆的第一步,任何带防晒指数的化妆品都不能代替防晒霜,切记!!! ... 喵~~~

哈哈哈第一句我常常对别人说 一毛一样的话语 不知今天看见cpb就为何问这问题了 o(╥﹏╥)o

来自 豆瓣App
  • 洋葱圈

洋葱圈 (一只迷妹) 2016-11-08 13:09:27

隔离不是必要的但防晒不能少 隔离不是必要的但防晒不能少 LongWayThere

恩 谢谢!

来自 豆瓣App
  • 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-11-08 13:09:59

你可以买双效的啊省事

来自 豆瓣App
  • 洋葱圈

洋葱圈 (一只迷妹) 2016-11-08 13:10:15

你如果嫌厚重,其实是可以把隔离这步省掉的,或者你本身肤色没大问题,用隔离提个亮不用后续底妆 你如果嫌厚重,其实是可以把隔离这步省掉的,或者你本身肤色没大问题,用隔离提个亮不用后续底妆了也可以。但是隔离一般都比较轻薄,毕竟不是粉底液,没什么修饰力度 ...

我就是防晒 然后买有遮瑕的粉底液擦在需要遮瑕的地方 最近买的benefit的反孔精英 遮毛孔

来自 豆瓣App
  • 洋葱圈

洋葱圈 (一只迷妹) 2016-11-08 14:28:25

你可以买双效的啊省事 你可以买双效的啊省事 黯淡星

那是啥???

来自 豆瓣App
  • 茶叶蛋包饭

茶叶蛋包饭 2016-11-08 17:57:08

他家防晒很一般,性价比巨低

来自 豆瓣App
  • 洋葱圈

洋葱圈 (一只迷妹) 2016-11-08 20:07:55

他家防晒很一般,性价比巨低 他家防晒很一般,性价比巨低 茶叶蛋包饭

啊!我看说很养肤呢 我两年每天擦防晒 皮肤确实好了许多 之前用过城野医生的 也用过日本那种很便宜的 还是一般般觉得 流动性很强那种 今年试过黛珂精致那款 也是很养肤 但是有点难推开 后来试了那个好评特别高的ayura的「好像是这样打」两百多 一点也不好用 现在在搞lamer的特别好 绿色的 现在想试试cpb这个 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 榛子

榛子 (昏昏) 2016-11-08 20:20:01

隔离不能代替防晒,但是我觉得他家的防晒也稍微有一点隔离的打底作用,我一般用这个防晒就不用隔离了
    再者冬天紫外线不强的情况下,带有防晒值的隔离基本也够用了,而且有的粉底也会带一点防晒值

来自 豆瓣App
  • 肉包子

肉包子 2016-11-08 20:30:03

我一般都是夏天擦防晒不擦隔离 冬天擦带防晒的隔离

来自 豆瓣App
  • 茶叶蛋包饭

茶叶蛋包饭 2016-11-08 20:36:51

啊!我看说很养肤呢 我两年每天擦防晒 皮肤确实好了许多 之前用过城野医生的 也用过日本那种很便 啊!我看说很养肤呢 我两年每天擦防晒 皮肤确实好了许多 之前用过城野医生的 也用过日本那种很便宜的 还是一般般觉得 流动性很强那种 今年试过黛珂精致那款 也是很养肤 但是有点难推开 后来试了那个好评特别高的ayura的「好像是这样打」两百多 一点也不好用 现在在搞lamer的特别好 绿色的 现在想试试cpb这个 哈哈哈 ... 洋葱圈

我觉得cpb特别油闷,不过你可以买来试试,护肤品这个东西个体差异还蛮大的

来自 豆瓣App
  • 洋葱圈

洋葱圈 (一只迷妹) 2016-11-08 21:29:49

我觉得cpb特别油闷,不过你可以买来试试,护肤品这个东西个体差异还蛮大的 我觉得cpb特别油闷,不过你可以买来试试,护肤品这个东西个体差异还蛮大的 茶叶蛋包饭

对 我看到九月也这样说 确实个体差异很大

来自 豆瓣App
  • 洋葱圈

洋葱圈 (一只迷妹) 2016-11-08 21:30:15

隔离不能代替防晒,但是我觉得他家的防晒也稍微有一点隔离的打底作用,我一般用这个防晒就不用隔 隔离不能代替防晒,但是我觉得他家的防晒也稍微有一点隔离的打底作用,我一般用这个防晒就不用隔离了 再者冬天紫外线不强的情况下,带有防晒值的隔离基本也够用了,而且有的粉底也会带一点防晒值 ... 榛子

嘿嘿 有道理!谢谢你

来自 豆瓣App
  • 洋葱圈

洋葱圈 (一只迷妹) 2016-11-08 21:30:33

我一般都是夏天擦防晒不擦隔离 冬天擦带防晒的隔离 我一般都是夏天擦防晒不擦隔离 冬天擦带防晒的隔离 肉包子

活的精致 我春夏秋冬都是防晒霜 哈哈

来自 豆瓣App
  • 榛子

榛子 (昏昏) 2016-11-08 21:39:03

嘿嘿 有道理!谢谢你 嘿嘿 有道理!谢谢你 洋葱圈

客气客气

来自 豆瓣App
  • kumamon

kumamon 2016-11-08 21:52:02

来自 豆瓣App
  • kumamon

kumamon 2016-11-08 21:52:17

先防晒再隔离

来自 豆瓣App
  • 洋葱圈

洋葱圈 (一只迷妹) 2016-11-08 22:22:13

先防晒再隔离 先防晒再隔离 kumamon

好哒 (⊙…⊙)瓜组妹子还蛮懂科学护肤的 哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

30731 人聚集在这个小组
↑回顶部