他说“不期而遇的温暖”

说好一起去种树

来自 豆瓣App
  • 芝华塔尼欧

芝华塔尼欧 2016-11-08 12:23:08

分手后,连对方发一个朋友圈都要想个八百遍到底是什么意思

来自 豆瓣App
  • 说好一起去种树

说好一起去种树 (喜马拉雅山顶永远不会有万家灯火) 2016-11-08 12:36:49

分手后,连对方发一个朋友圈都要想个八百遍到底是什么意思 分手后,连对方发一个朋友圈都要想个八百遍到底是什么意思 芝华塔尼欧

会不自觉地往自己身上联系啊
    对方不发,还会怀疑是不是被删了

来自 豆瓣App
  • 小點點

小點點 2016-11-08 12:39:16

你ex发这些也好,我那个开始发情情爱爱的歌词,心怕有新目标不知发给哪些女孩看

来自 豆瓣App
  • 芝华塔尼欧

芝华塔尼欧 2016-11-08 12:45:28

会不自觉地往自己身上联系啊 对方不发,还会怀疑是不是被删了 会不自觉地往自己身上联系啊 对方不发,还会怀疑是不是被删了 说好一起去种树

是,微信看不到他在不在,就跑到qq如果他在线就知道他上班了,心里特别踏实,我前任不喜欢发朋友圈,我只能这样,有次他一天都没登录qq,我以为他把我设置成在线隐身了,特别难过,不知道什么能结束这样偷偷摸摸的行为

来自 豆瓣App
  • 说好一起去种树

说好一起去种树 (喜马拉雅山顶永远不会有万家灯火) 2016-11-08 13:19:26

你ex发这些也好,我那个开始发情情爱爱的歌词,心怕有新目标不知发给哪些女孩看 你ex发这些也好,我那个开始发情情爱爱的歌词,心怕有新目标不知发给哪些女孩看 小點點

这样会不会死心更快~

来自 豆瓣App
  • 说好一起去种树

说好一起去种树 (喜马拉雅山顶永远不会有万家灯火) 2016-11-08 13:21:25

是,微信看不到他在不在,就跑到qq如果他在线就知道他上班了,心里特别踏实,我前任不喜欢发朋友 是,微信看不到他在不在,就跑到qq如果他在线就知道他上班了,心里特别踏实,我前任不喜欢发朋友圈,我只能这样,有次他一天都没登录qq,我以为他把我设置成在线隐身了,特别难过,不知道什么能结束这样偷偷摸摸的行为 ... 芝华塔尼欧

他在豆瓣有贴,我一天看一百八十遍。我还以为只有我这么猥琐

以前还遇到一个没用朋友圈的,我到现在都不知道人家删了我没有

来自 豆瓣App
  • 莫小北

莫小北 2016-11-08 13:26:53

呵呵,昨天EX发了一条类似的,我也看了好多次

来自 豆瓣App
  • 说好一起去种树

说好一起去种树 (喜马拉雅山顶永远不会有万家灯火) 2016-11-08 13:32:11

呵呵,昨天EX发了一条类似的,我也看了好多次 呵呵,昨天EX发了一条类似的,我也看了好多次 莫小北

我现在都还在看。。。

来自 豆瓣App
  • 芝华塔尼欧

芝华塔尼欧 2016-11-08 13:35:09

他在豆瓣有贴,我一天看一百八十遍。我还以为只有我这么猥琐 以前还遇到一个没用朋友圈的,我 他在豆瓣有贴,我一天看一百八十遍。我还以为只有我这么猥琐 以前还遇到一个没用朋友圈的,我到现在都不知道人家删了我没有 ... 说好一起去种树

自己也不想,中毒过深,也不知道男生都怎么忍过来的

来自 豆瓣App
  • 说好一起去种树

说好一起去种树 (喜马拉雅山顶永远不会有万家灯火) 2016-11-08 13:38:21

自己也不想,中毒过深,也不知道男生都怎么忍过来的 自己也不想,中毒过深,也不知道男生都怎么忍过来的 芝华塔尼欧

只怪自己陷得太深吧,不那么喜欢就不会在意这么多了
    刚才看到有人给他留言 说想认识他。除了哈哈,我还能怎样

来自 豆瓣App
  • 芝华塔尼欧

芝华塔尼欧 2016-11-08 13:39:58

只怪自己陷得太深吧,不那么喜欢就不会在意这么多了 刚才看到有人给他留言 说想认识他。除了哈哈 只怪自己陷得太深吧,不那么喜欢就不会在意这么多了 刚才看到有人给他留言 说想认识他。除了哈哈,我还能怎样 ... 说好一起去种树

只想说认识你大爷啊

来自 豆瓣App
  • 莫小北

莫小北 2016-11-08 13:48:34

我现在都还在看。。。 我现在都还在看。。。 说好一起去种树

我只会劝你别看了。

来自 豆瓣App
  • 说好一起去种树

说好一起去种树 (喜马拉雅山顶永远不会有万家灯火) 2016-11-08 14:01:32

只想说认识你大爷啊 只想说认识你大爷啊 芝华塔尼欧

我很想回这么一句的,可是凭什么呐

来自 豆瓣App
  • 芝华塔尼欧

芝华塔尼欧 2016-11-08 14:10:46

我很想回这么一句的,可是凭什么呐 我很想回这么一句的,可是凭什么呐 说好一起去种树

不知道,有时候还不如当初只作为好朋友

来自 豆瓣App
  • 说好一起去种树

说好一起去种树 (喜马拉雅山顶永远不会有万家灯火) 2016-11-08 14:18:27

不知道,有时候还不如当初只作为好朋友 不知道,有时候还不如当初只作为好朋友 芝华塔尼欧

所以说啊,有些人很好,但不认识更好

来自 豆瓣App
  • 说好一起去种树

说好一起去种树 (喜马拉雅山顶永远不会有万家灯火) 2016-11-08 15:14:42

我只会劝你别看了。 我只会劝你别看了。 莫小北

忍不住啊

来自 豆瓣App
  • 说好一起去种树

说好一起去种树 (喜马拉雅山顶永远不会有万家灯火) 2016-11-08 17:51:45

说真的 我好怕别人喜欢上你

• 放下,走出来

放下,走出来 2016-11-08 19:36:52

男生也一样,都是这么忍过来的,其实女生比男生坚强。加油

来自 豆瓣App
  • 说好一起去种树

说好一起去种树 (喜马拉雅山顶永远不会有万家灯火) 2016-11-08 19:42:05

男生也一样,都是这么忍过来的,其实女生比男生坚强。加油 男生也一样,都是这么忍过来的,其实女生比男生坚强。加油 放下,走出来

你也加油

• 说好一起去种树

说好一起去种树 (喜马拉雅山顶永远不会有万家灯火) 2016-11-08 21:14:20

到底应不应该联系! 好纠结啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

179330 人聚集在这个小组
↑回顶部