杭州瑜伽教练培训机构推荐

那些花开

• 若初

若初 2016-11-08 10:42:45

现在学瑜伽的人很多,瑜伽教练还是比较热门的,找工作应该不难

• 丁铃个当

丁铃个当 2016-11-08 10:43:16

萧山有个妮玛瑜伽的瑜伽教练培训挺不错的,我有个朋友是在那学的

• 阿夢

阿夢 2016-11-08 10:43:59

我也想学瑜伽啊,不过没什么时间,只能自己在家对着视频自娱自乐

• 姬无明

姬无明 2016-11-08 10:44:33

瑜伽教练挺吃香的,找工作不难,而且工资也不低

• 那些花开

那些花开 2016-11-08 10:47:31

现在学瑜伽的人很多,瑜伽教练还是比较热门的,找工作应该不难 现在学瑜伽的人很多,瑜伽教练还是比较热门的,找工作应该不难 若初

哦,那就好

• 那些花开

那些花开 2016-11-08 10:47:40

现在学瑜伽的人很多,瑜伽教练还是比较热门的,找工作应该不难 现在学瑜伽的人很多,瑜伽教练还是比较热门的,找工作应该不难 若初

能给具体介绍下吗?比如老师、课程之类的

• 那些花开

那些花开 2016-11-08 10:47:56

我也想学瑜伽啊,不过没什么时间,只能自己在家对着视频自娱自乐 我也想学瑜伽啊,不过没什么时间,只能自己在家对着视频自娱自乐 阿夢

我是想做教练,所以肯定不能自己在家练,要找个专业的地方学习下

• 丁铃个当

丁铃个当 2016-11-08 10:51:16

能给具体介绍下吗?比如老师、课程之类的 能给具体介绍下吗?比如老师、课程之类的 那些花开

老师的话,他们的珍妮老师很不错的,获得过很多次大奖,听我朋友说前两天还在中国瑜伽行业大会还获得优秀导师奖,而且以前有不少媒体报道过她。她对学生很有耐心,教的非常细致,学生们都挺喜欢她的

• 那些花开

那些花开 2016-11-08 10:51:22

老师的话,他们的珍妮老师很不错的,获得过很多次大奖,听我朋友说前两天还在中国瑜伽行业大会还 老师的话,他们的珍妮老师很不错的,获得过很多次大奖,听我朋友说前两天还在中国瑜伽行业大会还获得优秀导师奖,而且以前有不少媒体报道过她。她对学生很有耐心,教的非常细致,学生们都挺喜欢她的 ... 丁铃个当

那课程呢?能介绍下吗

• 丁铃个当

丁铃个当 2016-11-08 10:51:29

那课程呢?能介绍下吗 那课程呢?能介绍下吗 那些花开

课程可以报他们的校长亲授班,珍妮老师一对一教学,很不错

• 那些花开

那些花开 2016-11-08 10:51:35

课程可以报他们的校长亲授班,珍妮老师一对一教学,很不错 课程可以报他们的校长亲授班,珍妮老师一对一教学,很不错 丁铃个当

好的,谢谢了

你的回应

回应请先 , 或 注册

59695 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部