你们选择电动牙刷的时候,最看重的是哪个?

木青

1人 喜欢
  • hiso

hiso (诗酒趁年华。) 2016-11-08 11:07:01

看外观(/ω\)如果是这两款的话,旋转的刷更干净据说

来自 豆瓣App
  • 七七

七七 (来年陌生的,是昨日最亲的某某) 2016-11-08 11:08:44

欧乐B吧

• 木青

木青 2016-11-08 11:22:51

看外观(/ω\)如果是这两款的话,旋转的刷更干净据说 看外观(/ω\)如果是这两款的话,旋转的刷更干净据说 hiso

哈哈,我也是比较看重外观的人,一开始就觉得好多牙刷都好丑⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

• 木青

木青 2016-11-08 11:23:48

欧乐B吧 欧乐B吧 七七

你用过吗,据说是德国的,用着好不好?

• 面条丸子
  • 木青

木青 2016-11-08 14:46:56

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 E e E

是哦,我也听说横刷会磨损牙齿,那还是应该买萌牙的声波牙刷比较好吧~~

• 我是搬运工

我是搬运工 (改个名真的好难) 2016-11-08 15:04:37

是哦,我也听说横刷会磨损牙齿,那还是应该买萌牙的声波牙刷比较好吧~~ 是哦,我也听说横刷会磨损牙齿,那还是应该买萌牙的声波牙刷比较好吧~~ 木青

旋转对口腔的伤害会比较大,它会磨损我们的牙龈,我之前有用过旋转的,但是洗了两周对我牙龈造成的伤害还是比较大的,磨得我牙龈都破了。。。。
    后来果断换成声波电动牙刷。。。。

• 团子

团子 2016-11-08 15:07:34

买了ORAL-B d16,刷头美亚英亚买啊,可以直邮,飞利浦的30,博朗的20。

• hiso

hiso (诗酒趁年华。) 2016-11-08 15:15:43

哈哈,我也是比较看重外观的人,一开始就觉得好多牙刷都好丑⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄• 哈哈,我也是比较看重外观的人,一开始就觉得好多牙刷都好丑⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄ ... 木青

等你有经济实力了……这款http://detail.zol.com.cn/electrical_toothbrush/index1100383.shtml

保证不嫌丑-。-

• 木青

木青 2016-11-08 15:38:35

等你有经济实力了……这款http://detail.zol.com.cn/electrical_toothbrush/index1100383.shtml 等你有经济实力了……这款http://detail.zol.com.cn/electrical_toothbrush/index1100383.shtml 保证不嫌丑-。- ... hiso

哈哈,等我有经济实力了,就不用犹豫果断选这个~~~不过我更喜欢白色那款

• 七七

七七 (来年陌生的,是昨日最亲的某某) 2016-11-24 14:06:17

你用过吗,据说是德国的,用着好不好? 你用过吗,据说是德国的,用着好不好? 木青

机械和声波的都用过,清洁感特别棒,比普通牙刷都好太多了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部