说说自己的水光经历~

卡卡洛琳

5人 喜欢
  • 卡卡洛琳

卡卡洛琳 2016-11-11 10:26:57

同事分享的真实案例,她的一个顾客之前没有任何注射类经历,第一次打水光,打的是纯透明质酸类产品,打完第五天面部肌肉运动比如笑得时候,左脸颧骨部分麻木无知觉(客户原话)其他地方还好,排除了好多方面的因素,包括金属是否过敏,麻药是否过敏,酒精是否过敏,最后终于找到原因,不适部位有过补针,什么是补针呢?就是全脸都打完了一遍后,药物有剩余,然后又再打过的地方补打,尽量不要再打过的地方重复,重复以后可能受创面加大,受创程度加大,可能会出现像这位顾客这种长时间的不适浮肿~
    其实楼主本人自己给自己打的时候,八字纹部位和颧骨红血丝重灾区都有补针。而且还补了不少针~~~没有出现像上述这位顾客的现象,但是大家还是尽量不补针就别补了吧~药物剩下了就涂抹吧~

• 卡卡洛琳

卡卡洛琳 2016-11-23 15:17:34

第4次打了美白精华+玻尿酸,皮肤比之前白了,光泽度也有改善,这次打完没有起小鼓包,用的derma shine star 5针打的,恢复也比较快,这台机器负压挺好,额头和太阳穴也打了,人中没打,疼痛感整体还行,可以忍受,就是颧骨部分相对比较疼,其他部位都还好~自从开始打水光针,护肤品都是用的很一般的产品,平时也只做基础护肤+防晒,气色还不错~

• 我和他

我和他 2017-05-18 20:46:37

你好 请问您买的什么牌子的水光枪哈 可以私信吗

来自 豆瓣App
  • Yigar

Yigar 2017-06-07 16:25:20

楼主后来还继续打了吗?效果怎么样呀?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4720 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部