上班上得压抑

筱筱丸子

• 筱筱丸子

筱筱丸子 2016-11-08 10:38:59

/(ㄒoㄒ)/~~

• 筱筱丸子

筱筱丸子 2016-11-08 10:39:58

没人来

• thunderstorm 2016-11-08 12:03:12

一次的言论,应该不至于辞职吧

来自 豆瓣App
  • 筱筱丸子

筱筱丸子 2016-11-08 12:16:46

一次的言论,应该不至于辞职吧 一次的言论,应该不至于辞职吧 thunderstorm

我不辞职 上了这么久的班 还想用生育险呢 就是 我不在,然后开会当着全办公室说我,心情郁

• 筱筱丸子

筱筱丸子 2016-11-08 12:17:01

一次的言论,应该不至于辞职吧 一次的言论,应该不至于辞职吧 thunderstorm

心情郁闷

• thunderstorm 2016-11-08 13:44:25

我不辞职 上了这么久的班 还想用生育险呢 就是 我不在,然后开会当着全办公室说我,心情郁 我不辞职 上了这么久的班 还想用生育险呢 就是 我不在,然后开会当着全办公室说我,心情郁 筱筱丸子

要是我出现类似的情况,都是当着我的面说我

来自 豆瓣App
  • 筱筱丸子

筱筱丸子 2016-11-08 14:21:59

要是我出现类似的情况,都是当着我的面说我 要是我出现类似的情况,都是当着我的面说我 thunderstorm

当着面说 或者单独说 我觉得还比较好,我不在,然后全办公室开会,在全办公室人面前说我,说了一大堆,我觉得反而让我觉得怪怪的,有什么直接说,何必呢

• thunderstorm 2016-11-08 14:48:37

当着面说 或者单独说 我觉得还比较好,我不在,然后全办公室开会,在全办公室人面前说我,说了 当着面说 或者单独说 我觉得还比较好,我不在,然后全办公室开会,在全办公室人面前说我,说了一大堆,我觉得反而让我觉得怪怪的,有什么直接说,何必呢 ... 筱筱丸子

你可以这么想,如果都可以当着面这么说你,还让你怎么在同事间立足呢,其他同事会怎么对待你呢

来自 豆瓣App
  • 东方方方

东方方方 2016-11-09 17:01:00

可以别把批评看得那么重,先过好自己的生活

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-09 17:01:07

新年快乐为什么压抑呢

• chanel

chanel (怎么可以选择在这个季节...) 2016-11-12 16:45:55

me too~~~

你的回应

回应请先 , 或 注册

211520 人聚集在这个小组
↑回顶部