看幕后玩家,感觉tvb对小三的态度有点三观不正

momo

加入小组后即可参加投票
  • Yolanda

Yolanda 2016-11-08 10:41:14

电视剧而已~娱乐而已~随心看哈~不必较真~ 不然你想当年的那个……溏心风暴……也是如此!但是不影响好看啊!

• 落落

落落 (我见青山多妩媚。) 2016-11-08 12:38:45

电视剧而已~娱乐而已~随心看哈~不必较真~ 不然你想当年的那个……溏心风暴……也是如此!但是不 电视剧而已~娱乐而已~随心看哈~不必较真~ 不然你想当年的那个……溏心风暴……也是如此!但是不影响好看啊! ... Yolanda

溏心风暴不是大婆很好小三各种刻薄各种坏最后大团圆结果小三有报应的么

• Yolanda

Yolanda 2016-11-08 12:40:39

溏心风暴不是大婆很好小三各种刻薄各种坏最后大团圆结果小三有报应的么 溏心风暴不是大婆很好小三各种刻薄各种坏最后大团圆结果小三有报应的么 落落

额~你要那么较真……直接email给TVB就好啦~

• 落落

落落 (我见青山多妩媚。) 2016-11-08 12:41:55

额~你要那么较真……直接email给TVB就好啦~ 额~你要那么较真……直接email给TVB就好啦~ Yolanda

。。。 这就叫较真? 只是主楼说的是大婆刻薄小三的,你提了溏心风暴我指出这部戏并不是大婆刻薄小三而已啊

• xixipure

xixipure (不自信我会死) 2016-11-08 12:42:21

我觉得没有什么三观不正,只是揭露了现实生活有时候确实就是如此

• Yolanda

Yolanda 2016-11-08 12:43:30

我觉得没有什么三观不正,只是揭露了现实生活有时候确实就是如此 我觉得没有什么三观不正,只是揭露了现实生活有时候确实就是如此 xixipure

agree~

• momo

momo 楼主 2016-11-08 13:08:52

。。。 这就叫较真? 只是主楼说的是大婆刻薄小三的,你提了溏心风暴我指出这部戏并不是大婆刻 。。。 这就叫较真? 只是主楼说的是大婆刻薄小三的,你提了溏心风暴我指出这部戏并不是大婆刻薄小三而已啊 ... 落落

溏心风暴除外啦,但是有些剧情,特别是二房的子女都会控诉为什么大房不放过他们,但前提是谁让你妈当小三呢?

• 奥黛丽厚本

奥黛丽厚本 2016-11-08 14:18:18

能理解lz说的 我昨晚看的时候也是这么觉得的 不过这应该是剧情需要

• 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2016-11-08 14:19:39

只要还是因为香港那边的豪门都存在所谓的一夫多妻吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 14:34:34

[内容不可见]

• 风ᥬ🌚᭄在发端

风ᥬ🌚᭄在发端 2016-11-08 14:45:46

感觉其实只有中下阶层无法容忍小三。。。我们长期以来都被灌输一夫一妻制和专一。。。事实上很多有钱人都是几个老婆,如潮汕一些商人会在广州带着几个老婆一起看楼,一人分一套,。。

• momo

momo 楼主 2016-11-08 18:06:30

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

bosco这个角色的人设也真的是让人喜欢不起来…

• icake

icake 2016-11-08 23:18:02

竟然还有句台词说 一夫多妻

• 小宝贝儿

小宝贝儿 2016-11-09 00:19:46

是啊,我今天看也觉得她妈死了确实可惜,但是你妈妈抢人家老公在先啊,要名份……

• 多洛洛-JE

多洛洛-JE 2016-11-09 18:02:11

香港那边早就提出这个问题了。 那边的说法应该是因为TVB已去世的老板邵逸夫身边的红颜知己方逸华就是二奶身份。早期的编剧写的都是二奶贤良淑德大老婆尖酸刻薄,为的就是不触动方逸华的死穴。后来越写香港人越爱看这种剧情,慢慢就变成TVB剧里二奶大部分都是正面形象。

• momo

momo 楼主 2016-11-09 20:45:12

香港那边早就提出这个问题了。 那边的说法应该是因为TVB已去世的老板邵逸夫身边的红颜知己方逸华 香港那边早就提出这个问题了。 那边的说法应该是因为TVB已去世的老板邵逸夫身边的红颜知己方逸华就是二奶身份。早期的编剧写的都是二奶贤良淑德大老婆尖酸刻薄,为的就是不触动方逸华的死穴。后来越写香港人越爱看这种剧情,慢慢就变成TVB剧里二奶大部分都是正面形象。 ... 多洛洛-JE

有道理!

• UFO学会会长

UFO学会会长 2016-11-09 21:53:52

我看到她说她妈要一个名分那也打了个冷颤

• momo

momo 楼主 2016-11-09 23:06:30

我看到她说她妈要一个名分那也打了个冷颤 我看到她说她妈要一个名分那也打了个冷颤 UFO学会会长

原对白好像是,妈咪只不过想要个名份,大妈觉得她是个威胁,不断找人骚扰她…她有没有想过如果被小三的是她又会怎么对付小三?顾成双在剧中也不是个省油的灯吧

• icake

icake 2016-11-10 09:19:07

香港那边早就提出这个问题了。 那边的说法应该是因为TVB已去世的老板邵逸夫身边的红颜知己方逸华 香港那边早就提出这个问题了。 那边的说法应该是因为TVB已去世的老板邵逸夫身边的红颜知己方逸华就是二奶身份。早期的编剧写的都是二奶贤良淑德大老婆尖酸刻薄,为的就是不触动方逸华的死穴。后来越写香港人越爱看这种剧情,慢慢就变成TVB剧里二奶大部分都是正面形象。 ... 多洛洛-JE

爱情可能有时不分名分先后什么,只是个合法性和道德问题吧。

• icake

icake 2016-11-10 09:19:55

我看到她说她妈要一个名分那也打了个冷颤 我看到她说她妈要一个名分那也打了个冷颤 UFO学会会长

看你名字错觉以为张继聪呢

• ~咻

~咻 2016-11-10 10:26:20

我记得很多小三都没好下场啊,比如溏心风暴,不过也不是单纯的坏人。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 10:27:52

[内容不可见]

• 奥黛丽厚本

奥黛丽厚本 2016-11-10 11:19:33

昨晚看了 觉得顾成双这个角色很不简单。。

• xixipure

xixipure (不自信我会死) 2016-11-10 12:07:25

昨晚看了 觉得顾成双这个角色很不简单。。 昨晚看了 觉得顾成双这个角色很不简单。。 奥黛丽厚本

对,狠角色啊

• momo

momo 楼主 2016-11-10 14:44:07

爱情可能有时不分名分先后什么,只是个合法性和道德问题吧。 爱情可能有时不分名分先后什么,只是个合法性和道德问题吧。 icake

那就离婚再找啊 婚内出轨算什么?还一夫多妻制?大清早亡了

• icake

icake 2016-11-10 15:41:29

那就离婚再找啊 婚内出轨算什么?还一夫多妻制?大清早亡了 那就离婚再找啊 婚内出轨算什么?还一夫多妻制?大清早亡了 momo

大清虽亡 观念未死啊 老祖宗的东西根深蒂固的。反正就是观点与角度的问题吧

• 胖小猴

胖小猴 2016-11-10 18:06:00

明目张胆的有小三,总比内地偷着来的好

• socemogr

socemogr 2016-11-10 20:30:07

感觉其实只有中下阶层无法容忍小三。。。我们长期以来都被灌输一夫一妻制和专一。。。事实上很多 感觉其实只有中下阶层无法容忍小三。。。我们长期以来都被灌输一夫一妻制和专一。。。事实上很多有钱人都是几个老婆,如潮汕一些商人会在广州带着几个老婆一起看楼,一人分一套,。。 ... 风ᥬ🌚᭄在发端

你是对的

• 风ᥬ🌚᭄在发端

风ᥬ🌚᭄在发端 2016-11-10 21:04:25

你是对的 你是对的 socemogr

(´・_・`)然而并没有什么卵用。

• 屈奇饼

屈奇饼 (一丝不挂如何) 2016-11-11 13:02:19

有个最赞的三观也是醉了

• 金希澈老婆

金希澈老婆 2016-11-11 13:07:31

香港以前 是一夫多妻制的 后来取消了

• Rosie

Rosie 2016-11-14 19:25:34

有很多小三结局很悲剧的啊,印象最深的就是《富贵门》的郭可盈,好不容易和吕良伟在一起又莫名其妙死掉了,还有什么蓝嘉鸣之类的

• momo

momo 楼主 2016-11-14 20:27:58

有很多小三结局很悲剧的啊,印象最深的就是《富贵门》的郭可盈,好不容易和吕良伟在一起又莫名其 有很多小三结局很悲剧的啊,印象最深的就是《富贵门》的郭可盈,好不容易和吕良伟在一起又莫名其妙死掉了,还有什么蓝嘉鸣之类的 ... Rosie

严格来说我指的是豪门里的二奶,都是善良的,小三上位的好像没有好下场

• 五味

五味 (柴米油盐酱醋你) 2016-11-17 12:18:30

tvb好多剧都是这样的,好像2奶才是好人

• 珞清欢

珞清欢 2016-11-17 12:35:59

其实是这样啊……拥有的怕失去,抢东西的人什么都不怕,这是为什么小三比原配淡定的原因。

• 拖延天王

拖延天王 (叫我女侠) 2016-11-17 13:55:33

没有啊 你看珠光宝气里面宋世万的几房

• 哈恩哼哈

哈恩哼哈 2016-11-17 16:37:28

好久不看TVB啦

• 我真是服了

我真是服了 2016-11-18 20:49:28

对,我看到她说那里也有同感,感觉还理直气壮了

• 胖小猴

胖小猴 2016-11-18 22:12:58

珠光宝气印象深刻

• 赶紧改个名

赶紧改个名 2016-11-20 10:11:55

香港特定环境造成的吧?!也不对……大陆的有钱人可能也是这样………电视剧有的在揭露真相有的在颠倒黑白,随便看看吧,别当真

• 未知不知

未知不知 2016-11-20 11:34:53

以前也有好几部都觉得三观醉人了

• Jffffy

Jffffy (幻化成风) 2016-12-03 11:45:16

香港那边就是这个风气啊,以前二奶是可以给名分的,尤其是有钱人家

• 尼克尼克尼克

尼克尼克尼克 2016-12-03 12:47:54

现实香港很多有钱佬都有一二三四五房啦

• 皮蛋solo粥🇨🇳

皮蛋solo粥🇨🇳 2016-12-03 23:55:08

其实正房尖酸泼辣也是被奸夫淫妇逼的,我非常理解正房不择手段也要弄死二奶的心理,讲真即使弄死了心里的怨恨也不一定能消,奸夫淫妇得了报应也不解恨

• 令狐冲的小师妹

令狐冲的小师妹 (用尽全力,奔跑在梦想的路上) 2022-06-03 11:40:49

只要还是因为香港那边的豪门都存在所谓的一夫多妻吧 只要还是因为香港那边的豪门都存在所谓的一夫多妻吧 哈哈哈哈哈哈

是这样的

• 唯独你取替

唯独你取替 2022-06-03 12:19:51

[内容不可见]

• 唯独你取替

唯独你取替 2022-06-03 12:21:49

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

98848 人聚集在这个小组
↑回顶部