貌似咱大天津没有其他地儿那些有chang啥的

朱大仙

• 奶牛的奶酪

奶牛的奶酪 (不知道你咋了 总之 摸摸头) 2016-11-08 10:38:33

天津干这行的都上陌陌和其他APP 比豆瓣效益高多了 豆瓣人家看不上

• 梁二爷

梁二爷 (神的九十亿个名字) 2016-11-08 10:39:23

河西有吧

• 朱大仙

朱大仙 2016-11-08 10:41:01

天津干这行的都上陌陌和其他APP 比豆瓣效益高多了 豆瓣人家看不上 天津干这行的都上陌陌和其他APP 比豆瓣效益高多了 豆瓣人家看不上 奶牛的奶酪

我还以为这行当在咱这不昌盛

• 逃小云ʚɞ

逃小云ʚɞ (你才有小尾巴呢哼( -з)) 2016-11-08 10:41:17

因为我们删帖啊哈哈哈

• 朱大仙

朱大仙 2016-11-08 10:41:30

河西有吧 河西有吧 梁二爷

我说豆瓣上...你要说各种会所啥的,到处都是

• 朱大仙

朱大仙 2016-11-08 10:41:43

因为我们删帖啊哈哈哈 因为我们删帖啊哈哈哈 逃小云ʚɞ

绝不是删帖的原因

• 梁二爷

梁二爷 (神的九十亿个名字) 2016-11-08 10:42:07

我说豆瓣上...你要说各种会所啥的,到处都是 我说豆瓣上...你要说各种会所啥的,到处都是 朱大仙

哦那个啊,确实没有,天津是吃货之城哈哈

• 品亚

品亚 2016-11-08 10:43:39

咱这里都男约男了,还有chang个啥

来自 豆瓣App
  • TUOTUO

TUOTUO 2016-11-08 10:45:15

Chang是什么

来自 豆瓣App
  • 奶牛的奶酪

奶牛的奶酪 (不知道你咋了 总之 摸摸头) 2016-11-08 10:48:08

我还以为这行当在咱这不昌盛 我还以为这行当在咱这不昌盛 朱大仙

你拿陌陌什么的 搜一下就知道了 这种发帖多浪费时间 人家挂个胸照在陌陌上当头像 都不用写价格 就各种生意上门了

• 朱大仙

朱大仙 2016-11-08 11:10:52

你拿陌陌什么的 搜一下就知道了 这种发帖多浪费时间 人家挂个胸照在陌陌上当头像 都不用写价格 你拿陌陌什么的 搜一下就知道了 这种发帖多浪费时间 人家挂个胸照在陌陌上当头像 都不用写价格 就各种生意上门了 ... 奶牛的奶酪

一定是我的陌陌打开方式不对

• 奶牛的奶酪

奶牛的奶酪 (不知道你咋了 总之 摸摸头) 2016-11-08 11:14:40

一定是我的陌陌打开方式不对 一定是我的陌陌打开方式不对 朱大仙

需要重新学习

• 小萝卜头

小萝卜头 2016-11-08 11:17:41

Chang是什么 Chang是什么 TUOTUO

偿啊,就是卖

• 朱大仙

朱大仙 2016-11-08 11:26:06

Chang是什么 Chang是什么 TUOTUO

卖肉用语

• 离离

离离 (敬我余生不悲欢) 2016-11-08 11:36:43

咱这里都男约男了,还有chang个啥 咱这里都男约男了,还有chang个啥 品亚

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (敬我余生不悲欢) 2016-11-08 11:37:38

老起哄都把人岔儿走了还chang啥

来自 豆瓣App
  • 朱大仙

朱大仙 2016-11-08 11:40:43

老起哄都把人岔儿走了还chang啥 老起哄都把人岔儿走了还chang啥 离离

起哄还能起哄到豆油里么...

• 朱大仙

朱大仙 2016-11-08 11:41:40

咱这里都男约男了,还有chang个啥 咱这里都男约男了,还有chang个啥 品亚

那套路该是
    "我请,我来付钱“
    "别跟我抢,我来付"

• 离离

离离 (敬我余生不悲欢) 2016-11-08 11:45:18

起哄还能起哄到豆油里么... 起哄还能起哄到豆油里么... 朱大仙

那你怎么知道人家没收到豆油。或者悄悄豆油。

来自 豆瓣App
  • 朱大仙

朱大仙 2016-11-08 11:47:35

那你怎么知道人家没收到豆油。或者悄悄豆油。 那你怎么知道人家没收到豆油。或者悄悄豆油。 离离

我是没看到相关帖子

• 三年五载

三年五载 2016-11-08 11:50:31

有偿啥,无偿还做不好呢

来自 豆瓣App
  • 奶牛的奶酪

奶牛的奶酪 (不知道你咋了 总之 摸摸头) 2016-11-08 11:50:45

那套路该是 "我请,我来付钱“ "别跟我抢,我来付" 那套路该是 "我请,我来付钱“ "别跟我抢,我来付" 朱大仙

不对 套路应该是 我请 我请 我请 你瞅啥 瞅你咋地 啪啪啪啪啪

• 朱大仙

朱大仙 2016-11-08 11:52:28

有偿啥,无偿还做不好呢 有偿啥,无偿还做不好呢 三年五载

花了钱才懂珍惜,才会玩了命的往好里做

• 朱大仙

朱大仙 2016-11-08 11:55:17

不对 套路应该是 我请 我请 我请 你瞅啥 瞅你咋地 啪啪啪啪啪 不对 套路应该是 我请 我请 我请 你瞅啥 瞅你咋地 啪啪啪啪啪 奶牛的奶酪

然后双双入院,到医院因为医药费再来一架

• 奶牛的奶酪

奶牛的奶酪 (不知道你咋了 总之 摸摸头) 2016-11-08 11:58:32

然后双双入院,到医院因为医药费再来一架 然后双双入院,到医院因为医药费再来一架 朱大仙

对对对 就是这个路数

• 三年五载

三年五载 2016-11-08 11:59:04

花了钱才懂珍惜,才会玩了命的往好里做 花了钱才懂珍惜,才会玩了命的往好里做 朱大仙

我大天津的土特产其实是翻白眼吧。多少钱不稀罕。我下楼坐电梯,门一开,一大妈翻着白眼就拐进来了,好像开车打转向灯一样哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

45977 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 我好像弄明白强奸这事了   (🍮上帝的小砂糖)
  • 我想花五块钱买个对象   (mask-evil)
  • @杨二狗   (我愿人长久)
  • 放假闲置在家,寻吃喝逛小伙伴!   (喜欢散步的feel)
  • 清流来了!年前我的私房菜趴!   (向往死亡)
↑回顶部