有没有那种推荐懂原理色彩的彩妆博主

小和尚

来自 豆瓣App
138人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-08 10:37:10

(ΘoΘ)

• 故事的小黄瓜

故事的小黄瓜 2016-11-08 10:38:42

顶锅盖说一句,兔爹。学美术的!
    我还蛮喜欢她的,摊手

来自 豆瓣App
  • 故事的小黄瓜

故事的小黄瓜 2016-11-08 10:39:06

不喜欢的不要来回复我了,嗯嗯

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-08 10:39:21

B站的栗子 算是吧。。。反正每次她的妆我都觉得很和谐

• 吉吉酱~

吉吉酱~ 2016-11-08 10:40:16

彩妆师Regina~

• 止咳糖浆

止咳糖浆 2016-11-08 10:40:34

大沛

• 鹅毛笔

鹅毛笔 (法鲨是我亲老公) 2016-11-08 10:41:17

十年前的各种时尚杂志里的美妆其实挺实用的 教各种颜色的搭配 导致现在很多美妆博主的内容看了之后会各种吐槽。。。比如绿色系的眼影应该配橘色唇膏才会显得不风尘 可是现在很多都是配大红或酒红色唇膏。。。再比如和谐的通勤妆口红如果是粉色系的腮红最好是橙色系 这样不会显得幼稚。。。现在很少有人提起了吧。。。

• -不是我呐

-不是我呐 (做个明白人) 2016-11-08 10:41:27

关注的一个是深大毕业的好像是艺术系学画画的吧。她出的功课排版都特别好看,颜色搭配也很舒服~ 有兴趣的可以搜搜看:eevan

• 深海里的星星鱼

深海里的星星鱼 2016-11-08 10:41:30

鬼才大小姐

来自 豆瓣App
  • 春去秋来

春去秋来 2016-11-08 10:41:48

大沛

来自 豆瓣App
  • 小和尚

小和尚 2016-11-08 10:42:35

顶锅盖说一句,兔爹。学美术的! 我还蛮喜欢她的,摊手 顶锅盖说一句,兔爹。学美术的! 我还蛮喜欢她的,摊手 故事的小黄瓜

我去搜搜看,哎妈,我真的看那种一次试色20几个唇膏,18个都好看的觉得很羡慕又无奈,感觉她们都解说的要无话可说了,其实更喜欢那种一击即中的博主,自信满满地说,这一支某某特别显嫩,这一只某某特别女王,听我的你买就可以了。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (长大太慢,老得太快) 2016-11-08 10:43:34

水蛋蛋?忘记是不是美术系了,但是感觉她对色彩的辨识很好

• 躲避碧池

躲避碧池 2016-11-08 10:44:05

大姐头栗子!!美术生,教你画眼影的时候就像在上课233333还球体

来自 豆瓣App
  • 💕

💕 2016-11-08 10:44:19

水蛋蛋?忘记是不是美术系了,但是感觉她对色彩的辨识很好 水蛋蛋?忘记是不是美术系了,但是感觉她对色彩的辨识很好 已注销

是学画画的

• 步虚

步虚 (松田翔太女朋友) 2016-11-08 10:44:23

小猪姐姐
    美院油画系的

• 秉烛夜游

秉烛夜游 2016-11-08 10:45:10

我觉得美妆博主都有配的不好看的妆
    真要想看还是正经化妆师把 尤其是给明星化妆的
    一般明星出席活动 化的妆都很和谐 和衣服相配 不突兀 色彩运用不夸张

• 已注销

已注销 (长大太慢,老得太快) 2016-11-08 10:45:58

是学画画的 是学画画的 💕

我印象中是东华学美术出身的,不太确定2333

• W

W (你是我心头的梅花尖。) 2016-11-08 10:46:09

我发现现在美妆博主大多是学美术的…

来自 豆瓣App
  • 我想偷偷焗个油

我想偷偷焗个油 (多吃蔬菜多运动。) 2016-11-08 10:46:27

B站的栗子 算是吧。。。反正每次她的妆我都觉得很和谐 B站的栗子 算是吧。。。反正每次她的妆我都觉得很和谐 .

她好像是学美术的。

• .

. 2016-11-08 10:47:14

她好像是学美术的。 她好像是学美术的。 我想偷偷焗个油

是的 我记得弹幕里有人说她是

• ✪ω✪

✪ω✪ (一坨小年糕) 2016-11-08 10:47:20

栗子也是画画的,画眼影那一个视频印象深刻,她自己的眼影也确实画的好

• 瘦瘦

瘦瘦 2016-11-08 10:47:24

B站的栗子 算是吧。。。反正每次她的妆我都觉得很和谐 B站的栗子 算是吧。。。反正每次她的妆我都觉得很和谐 .

但是她的口音 真的有点看不下去

• 瘦瘦

瘦瘦 2016-11-08 10:47:52

大沛 大沛 止咳糖浆

很喜欢她 可是有点啰嗦 哈哈 不过真的很认真

• 嘉和

嘉和 (抱歉,我还不想投降。) 2016-11-08 10:50:48

学美术的彩妆博主都有谁呀?求推荐…

• 已注销

已注销 2016-11-08 10:51:56

栗子是真的教的很实用

来自 豆瓣App
  • 男神神似井柏然

男神神似井柏然 2016-11-08 10:53:05

十年前的各种时尚杂志里的美妆其实挺实用的 教各种颜色的搭配 导致现在很多美妆博主的内容看了之 十年前的各种时尚杂志里的美妆其实挺实用的 教各种颜色的搭配 导致现在很多美妆博主的内容看了之后会各种吐槽。。。比如绿色系的眼影应该配橘色唇膏才会显得不风尘 可是现在很多都是配大红或酒红色唇膏。。。再比如和谐的通勤妆口红如果是粉色系的腮红最好是橙色系 这样不会显得幼稚。。。现在很少有人提起了吧。。。 ... 鹅毛笔

还有吗?求指教!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 10:53:43

关注的一个是深大毕业的好像是艺术系学画画的吧。她出的功课排版都特别好看,颜色搭配也很舒服~ 关注的一个是深大毕业的好像是艺术系学画画的吧。她出的功课排版都特别好看,颜色搭配也很舒服~ 有兴趣的可以搜搜看:eevan ... -不是我呐

我也喜欢她!

来自 豆瓣App
  • 吃糖葫芦群众🍎

吃糖葫芦群众🍎 2016-11-08 10:54:05

来自 豆瓣App
  • ROSA❤

ROSA❤ (我理解lz你自卑所以喜欢删帖。) 2016-11-08 10:54:16

我去搜搜看,哎妈,我真的看那种一次试色20几个唇膏,18个都好看的觉得很羡慕又无奈,感觉她们都 我去搜搜看,哎妈,我真的看那种一次试色20几个唇膏,18个都好看的觉得很羡慕又无奈,感觉她们都解说的要无话可说了,其实更喜欢那种一击即中的博主,自信满满地说,这一支某某特别显嫩,这一只某某特别女王,听我的你买就可以了。 ... 小和尚

每个人嘴唇底色都不一样。这种还不如多看几个不同的人试色参考,最好买个分装试试,才能知道自己适合哪只。直接tb搜买家秀就好了……

• 已注销

已注销 2016-11-08 10:54:25

小猪姐姐 美院油画系的 小猪姐姐 美院油画系的 步虚

是的 小猪姐姐和水蛋蛋都是中国美院的

来自 豆瓣App
  • lose control

lose control 2016-11-08 10:54:37

pony?

来自 豆瓣App
  • 当当

当当 2016-11-08 10:56:31

m

• 衍子

衍子 (顾你一世宁安) 2016-11-08 10:58:34

十年前的各种时尚杂志里的美妆其实挺实用的 教各种颜色的搭配 导致现在很多美妆博主的内容看了之 十年前的各种时尚杂志里的美妆其实挺实用的 教各种颜色的搭配 导致现在很多美妆博主的内容看了之后会各种吐槽。。。比如绿色系的眼影应该配橘色唇膏才会显得不风尘 可是现在很多都是配大红或酒红色唇膏。。。再比如和谐的通勤妆口红如果是粉色系的腮红最好是橙色系 这样不会显得幼稚。。。现在很少有人提起了吧。。。 ... 鹅毛笔

诶?我一直觉得腮红口红应该是一个色系的,粉色系橙色系撞色的话不会觉得脸上颜色太多了么

• 鹅毛笔

鹅毛笔 (法鲨是我亲老公) 2016-11-08 10:59:57

诶?我一直觉得腮红口红应该是一个色系的,粉色系橙色系撞色的话不会觉得脸上颜色太多了么 诶?我一直觉得腮红口红应该是一个色系的,粉色系橙色系撞色的话不会觉得脸上颜色太多了么 衍子

并不会 还有深浅程度的调和

• 长得丑无法显示

长得丑无法显示 (相谈笑花桃生潮海碧) 2016-11-08 11:00:08

顶锅盖说一句,兔爹。学美术的! 我还蛮喜欢她的,摊手 顶锅盖说一句,兔爹。学美术的! 我还蛮喜欢她的,摊手 故事的小黄瓜

你确定么。。。
    每次看她都觉得她色感不是很好。。。

• 鹅毛笔

鹅毛笔 (法鲨是我亲老公) 2016-11-08 11:00:13

还有吗?求指教! 还有吗?求指教! 男神神似井柏然

去翻十年前的杂志。。。

• 衍子

衍子 (顾你一世宁安) 2016-11-08 11:00:33

并不会 还有深浅程度的调和 并不会 还有深浅程度的调和 鹅毛笔

原来如此

• 小和尚

小和尚 2016-11-08 11:04:39

每个人嘴唇底色都不一样。这种还不如多看几个不同的人试色参考,最好买个分装试试,才能知道自己 每个人嘴唇底色都不一样。这种还不如多看几个不同的人试色参考,最好买个分装试试,才能知道自己适合哪只。直接tb搜买家秀就好了…… ... ROSA❤

诚然你说的是有道理的但这个和试色的并不是一样的 需要的是那种推荐效果的 比如这只腮红的颜色是几分紫几分红 配比最显白 其实能把黑人显白嘛 那不存在的 但是根据这种比较专业的知识 可以寻求到自己更需要的“效果” 一样是豆沙色 有的就年轻有的就优雅 其实每个人还是每个人的

来自 豆瓣App
  • 如果蜗牛有爱情

如果蜗牛有爱情 2016-11-08 11:06:51

彩妆师regina!!!!

来自 豆瓣App
  • 小和尚

小和尚 2016-11-08 11:13:41

哎妈 真的跪求这样的博主和书

来自 豆瓣App
  • 小和尚

小和尚 2016-11-08 11:17:37

我觉得美妆博主都有配的不好看的妆 真要想看还是正经化妆师把 尤其是给明星化妆的 一般明星出 我觉得美妆博主都有配的不好看的妆 真要想看还是正经化妆师把 尤其是给明星化妆的 一般明星出席活动 化的妆都很和谐 和衣服相配 不突兀 色彩运用不夸张 ... 秉烛夜游

美妆博主大部分是有钱摸的多所以都是试色测评一样的感觉,但是不想看试色了,想看那种懂技巧懂原理的,不配图都行!

来自 豆瓣App
  • 秉烛夜游

秉烛夜游 2016-11-08 11:18:55

美妆博主大部分是有钱摸的多所以都是试色测评一样的感觉,但是不想看试色了,想看那种懂技巧懂原 美妆博主大部分是有钱摸的多所以都是试色测评一样的感觉,但是不想看试色了,想看那种懂技巧懂原理的,不配图都行! ... 小和尚

你可以看下明星活动无p图的彩妆搭配?

• 小和尚

小和尚 2016-11-08 11:22:58

你可以看下明星活动无p图的彩妆搭配? 你可以看下明星活动无p图的彩妆搭配? 秉烛夜游

这个太考验眼力了⋯你让我看衣服我都看不出来他们穿的啥哈哈 更别说彩妆了orz

来自 豆瓣App
  • mia

mia 2016-11-08 11:24:52

希望楼主在主楼来个总结,好顺藤摸瓜

• 秉烛夜游

秉烛夜游 2016-11-08 11:26:52

这个太考验眼力了⋯你让我看衣服我都看不出来他们穿的啥哈哈 更别说彩妆了orz 这个太考验眼力了⋯你让我看衣服我都看不出来他们穿的啥哈哈 更别说彩妆了orz 小和尚

或者搭配好看的电视剧?
    我看过李艾一个节目 请老黑化妆 这位很有名 给奥运开幕式化妆的 用得很简单 优酷上面有 你可以看看 会看出比美妆博主水平高多了
    或者日本彩妆模特杂志内页照有好的搭配的可以保存下来

• rena

rena 2016-11-08 11:28:00

鬼才大小姐

来自 豆瓣App
  • 虫虫

虫虫 2016-11-08 11:28:21

但是她的口音 真的有点看不下去 但是她的口音 真的有点看不下去 瘦瘦

我最喜欢她的口音哈哈哈

• 程博衍的夫人

程博衍的夫人 (脂肪与智慧成正比的美少女) 2016-11-08 11:28:39

马住

• -不是我呐

-不是我呐 (做个明白人) 2016-11-08 12:27:39

我也喜欢她! 我也喜欢她! 已注销

比心!!!哈哈哈哈哈

• 鹅毛笔

鹅毛笔 (法鲨是我亲老公) 2016-11-08 14:21:17

哎妈 真的跪求这样的博主和书 哎妈 真的跪求这样的博主和书 小和尚

十年前的各种时尚杂志啊elle vogue之类的 顺便吐槽现在这些杂志也都是水货了。。。

• 雅涵宝宝

雅涵宝宝 2016-11-08 15:34:24

栗子

来自 豆瓣App
  • 陶金娘软绵绵地

陶金娘软绵绵地 (添加签名档) 2016-11-08 15:39:11

我到现在也是绿色眼影配橙色腮红啊哈哈哈哈

• 朝鲜朝颜

朝鲜朝颜 (每一分钟都不能浪费) 2016-11-08 18:17:22

看美妆杂志啊,杂志编辑毕竟都是专业人士。日本的美妆杂志:美的、voce、maquia,湾湾也有几本美妆杂志,某宝都能买到电子版。还有就是看美妆节目,毕竟请的都是专业化妆师。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615166 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部