有一颗文青的心,却被深深的困在俗世中

平常心

来自 豆瓣App
  • 井姐

井姐 2016-11-08 10:45:32

这个东西怎么说呢,也许是你的心态没有摆正过来吧

来自 豆瓣App
  • 平常心

平常心 2016-11-08 10:46:37

这个东西怎么说呢,也许是你的心态没有摆正过来吧 这个东西怎么说呢,也许是你的心态没有摆正过来吧 井姐

嗯,或许是的

来自 豆瓣App
  • 井姐

井姐 2016-11-08 10:48:09

因为此时的烦恼,让你疲惫,所以想着自己单身时候的美好

来自 豆瓣App
  • 平常心

平常心 2016-11-08 10:54:55

因为此时的烦恼,让你疲惫,所以想着自己单身时候的美好 因为此时的烦恼,让你疲惫,所以想着自己单身时候的美好 井姐

每天被经济压力困扰的时候,幸福感很难爆棚哇,实现财务自由是第一步,这一步不近

来自 豆瓣App
  • 井姐

井姐 2016-11-08 10:55:55

都一样,现在这个社会,没有多少人正在的是财务自由,压力都大

来自 豆瓣App
  • 井姐

井姐 2016-11-08 10:56:43

每天被经济压力困扰的时候,幸福感很难爆棚哇,实现财务自由是第一步,这一步不近 每天被经济压力困扰的时候,幸福感很难爆棚哇,实现财务自由是第一步,这一步不近 平常心

都一样,没有多少人能真正实现财务自由

来自 豆瓣App
  • 平常心

平常心 2016-11-08 11:01:07

都一样,没有多少人能真正实现财务自由 都一样,没有多少人能真正实现财务自由 井姐

嗯,谢谢留言,今天第一次发话题

来自 豆瓣App
  • 井姐

井姐 2016-11-08 11:02:26

没事,发话题的很多人是无聊,也有一部分人是不知道怎么疏导自己的烦恼

来自 豆瓣App
  • 平常心

平常心 2016-11-08 11:04:09

没事,发话题的很多人是无聊,也有一部分人是不知道怎么疏导自己的烦恼 没事,发话题的很多人是无聊,也有一部分人是不知道怎么疏导自己的烦恼 井姐

?

来自 豆瓣App
  • 陈思漫

陈思漫 2016-11-08 11:07:40

厉害

来自 豆瓣App
  • 井姐

井姐 2016-11-08 11:09:23

呵呵,这个是我自己的理解

来自 豆瓣App
  • 平常心

平常心 2016-11-08 11:20:49

呵呵,这个是我自己的理解 呵呵,这个是我自己的理解 井姐

?

来自 豆瓣App
  • 平常心

平常心 2016-11-08 11:21:17

发的是表情,结果显示不了,不好意思

来自 豆瓣App
  • 平常心

平常心 2016-11-08 11:21:57

呵呵,这个是我自己的理解 呵呵,这个是我自己的理解 井姐

发的是表情,结果显示不了,不好意思哈

来自 豆瓣App
  • 井姐

井姐 2016-11-08 11:22:33

发的是表情,结果显示不了,不好意思 发的是表情,结果显示不了,不好意思 平常心

没事,这个上面显示不了表情

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

45267 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部