你们有过狗血的经历吗?来说说

FrancesMaye

• 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-08 10:33:47

(〃′o`)

• ☝️

☝️ 2016-11-08 10:34:10

外面下暴雨,我心急如焚要去给大学的女友送伞,出门前却接到女友电话说我哥们已经在校门口等她了,突然就很憋火,晚上他敲我家门,我迎面就是一拳:搞老子女人搞上瘾了是吧?他捂住被我打肿的脸颊,苦笑:"我他妈最想搞的人是你,下那么大雨,老子能放心让你去接那娘们吗?" 我现在应该怎么面对他?

• FrancesMaye

FrancesMaye ((不要关注我)) 2016-11-08 10:35:21

外面下暴雨,我心急如焚要去给大学的女友送伞,出门前却接到女友电话说我哥们已经在校门口等她了 外面下暴雨,我心急如焚要去给大学的女友送伞,出门前却接到女友电话说我哥们已经在校门口等她了,突然就很憋火,晚上他敲我家门,我迎面就是一拳:搞老子女人搞上瘾了是吧?他捂住被我打肿的脸颊,苦笑:"我他妈最想搞的人是你,下那么大雨,老子能放心让你去接那娘们吗?" 我现在应该怎么面对他? ... ☝️

真?假

• 闲水纤山

闲水纤山 2016-11-08 10:35:53

进过女厕所,当时还有几个女生在上厕所

来自 豆瓣App

FrancesMaye ((不要关注我)) 2016-11-08 10:39:15

进过女厕所,当时还有几个女生在上厕所 进过女厕所,当时还有几个女生在上厕所 闲水纤山

然后怎么出去的

• 闲水纤山

闲水纤山 2016-11-08 10:41:51

然后怎么出去的 然后怎么出去的 FrancesMaye

就洗完拖把就走了啊

来自 豆瓣App

FrancesMaye ((不要关注我)) 2016-11-08 10:42:19

就洗完拖把就走了啊 就洗完拖把就走了啊 闲水纤山

女生们没有尖叫?

• 不瘦20斤不改名

不瘦20斤不改名 (祈祷正能量!) 2016-11-08 10:43:35

我怕我说了被人看到... 就是一男一女和我们一起去酒吧玩 说两个人是小学同学 女的很喜欢男的 但是没在一起 然后女的喝多了各种和那男的搂搂亲亲抱抱 以为两个人要成了 结果 我们一个共同朋友 也认识他们两 说那个女的下个月要结婚了 新郎还不是那个男的... 那个男的还收到了请贴 要吃她的喜酒.... 我傻眼

来自 豆瓣App
  • 闲水纤山

闲水纤山 2016-11-08 10:44:43

女生们没有尖叫? 女生们没有尖叫? FrancesMaye

没有。好像都没意识到有啥不对劲

来自 豆瓣App
  • 不瘦20斤不改名

不瘦20斤不改名 (祈祷正能量!) 2016-11-08 10:46:20

还有就是 我现在闺蜜的419对象和我前闺蜜的ex的419对象在一起了 朋友圈秀恩爱还被我看到 hhhh

来自 豆瓣App

FrancesMaye ((不要关注我)) 2016-11-08 10:47:09

还有就是 我现在闺蜜的419对象和我前闺蜜的ex的419对象在一起了 朋友圈秀恩爱还被我看到 hhhh 还有就是 我现在闺蜜的419对象和我前闺蜜的ex的419对象在一起了 朋友圈秀恩爱还被我看到 hhhh 不瘦20斤不改名

好狗血~~~ 无言以对!

FrancesMaye ((不要关注我)) 2016-11-08 10:48:01

我怕我说了被人看到... 就是一男一女和我们一起去酒吧玩 说两个人是小学同学 女的很喜欢男的 但 我怕我说了被人看到... 就是一男一女和我们一起去酒吧玩 说两个人是小学同学 女的很喜欢男的 但是没在一起 然后女的喝多了各种和那男的搂搂亲亲抱抱 以为两个人要成了 结果 我们一个共同朋友 也认识他们两 说那个女的下个月要结婚了 新郎还不是那个男的... 那个男的还收到了请贴 要吃她的喜酒.... 我傻眼 ... 不瘦20斤不改名

她准备婚前和这个男的来一发

• 不瘦20斤不改名

不瘦20斤不改名 (祈祷正能量!) 2016-11-08 10:48:43

好狗血~~~ 无言以对! 好狗血~~~ 无言以对! FrancesMaye

那个女的还为我前闺蜜的ex 打过胎...

来自 豆瓣App

FrancesMaye ((不要关注我)) 2016-11-08 10:50:30

那个女的还为我前闺蜜的ex 打过胎... 那个女的还为我前闺蜜的ex 打过胎... 不瘦20斤不改名

为什么是前闺蜜

• 不瘦20斤不改名

不瘦20斤不改名 (祈祷正能量!) 2016-11-08 11:00:18

为什么是前闺蜜 为什么是前闺蜜 FrancesMaye

前闺蜜有点三观不合 所以掰了.... 就是她知道 ex和那个女的啪了 还有了 都可以接受 ex 虽然最后还是分手了 但我觉得她没底线 也没原则

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169196 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 仙女们 约吗   (那条狗)
  • 有人能给我打个电话么?   (已注销)
  • 谁会高数啊!!啊!!!!   (tintintins)
  • 怪蜀黍长期提供谈心和骂醒傻逼服务,快到碗里来   (蜀黍不高兴)
  • 找不到女票怎么办   (Phantom)
↑回顶部