杭州哪家瑜伽教练培训学校更专业?

那些花开

• 恩静

恩静 2016-11-08 10:42:19

我也挺喜欢瑜伽的,不过一直没有时间去学,只能自己在家练练

• 卡特琳娜

卡特琳娜 2016-11-08 10:42:52

萧山金城路太古广场那有个妮玛瑜伽,他们的瑜伽教练培训挺不错的,我有个朋友是在那学的

• 阿夢

阿夢 2016-11-08 10:43:28

现在学瑜伽的人挺多啊,很热门,当瑜伽教练挺不错的

• 姬无明

姬无明 2016-11-08 10:44:06

萧山的妮玛瑜伽确实挺不错的,我认识他们的珍妮老师,人很好的

• 那些花开

那些花开 2016-11-08 10:44:45

我也挺喜欢瑜伽的,不过一直没有时间去学,只能自己在家练练 我也挺喜欢瑜伽的,不过一直没有时间去学,只能自己在家练练 恩静

我是想做教练啊,所以肯定不能自己练啊

• 那些花开

那些花开 2016-11-08 10:44:51

萧山金城路太古广场那有个妮玛瑜伽,他们的瑜伽教练培训挺不错的,我有个朋友是在那学的 萧山金城路太古广场那有个妮玛瑜伽,他们的瑜伽教练培训挺不错的,我有个朋友是在那学的 卡特琳娜

学的怎么样?效果好不好,容易找工作吗

• 那些花开

那些花开 2016-11-08 10:44:57

现在学瑜伽的人挺多啊,很热门,当瑜伽教练挺不错的 现在学瑜伽的人挺多啊,很热门,当瑜伽教练挺不错的 阿夢

恩,找工作应该不难吧

• 那些花开

那些花开 2016-11-08 10:45:04

萧山的妮玛瑜伽确实挺不错的,我认识他们的珍妮老师,人很好的 萧山的妮玛瑜伽确实挺不错的,我认识他们的珍妮老师,人很好的 姬无明

能具体介绍下课程之类的吗?

• 卡特琳娜

卡特琳娜 2016-11-08 10:48:07

学的怎么样?效果好不好,容易找工作吗 学的怎么样?效果好不好,容易找工作吗 那些花开

挺不错的啊,他们的老师都是很专业的,而且教的也很好,我朋友说他们学习的时候还会有实习,所以学习效果很好

• 那些花开

那些花开 2016-11-08 10:48:13

挺不错的啊,他们的老师都是很专业的,而且教的也很好,我朋友说他们学习的时候还会有实习,所以 挺不错的啊,他们的老师都是很专业的,而且教的也很好,我朋友说他们学习的时候还会有实习,所以学习效果很好 ... 卡特琳娜

学了多久啊,会不会跟不上

• 卡特琳娜

卡特琳娜 2016-11-08 10:48:21

学了多久啊,会不会跟不上 学了多久啊,会不会跟不上 那些花开

她学了差不多快半年,不用担心跟不上,他们会根据每个人的具体情况和学习进度经常合班的,而且他们可以终生免费进修,你随便想学多久都行

• 那些花开

那些花开 2016-11-08 10:48:50

她学了差不多快半年,不用担心跟不上,他们会根据每个人的具体情况和学习进度经常合班的,而且他 她学了差不多快半年,不用担心跟不上,他们会根据每个人的具体情况和学习进度经常合班的,而且他们可以终生免费进修,你随便想学多久都行 ... 卡特琳娜

好的,谢谢了

你的回应

回应请先 , 或 注册

11660 人聚集在这个小组
↑回顶部