关于纯露我的使用心得

小染

2人 喜欢
  • 小染

小染 (这辈子最爱我的男人已经娶了我妈) 2016-11-14 14:05:38

有没有人跟我一样喜欢用纯露?

• 小染

小染 (这辈子最爱我的男人已经娶了我妈) 2016-11-14 14:06:04

还有,有没有人用过张沫凡家的纯露的,怎么样

• ナツ

ナツ 2016-11-14 14:11:55

我就用F家的纯露,感觉蛮好的

• 小染

小染 (这辈子最爱我的男人已经娶了我妈) 2016-11-14 15:38:29

我就用F家的纯露,感觉蛮好的 我就用F家的纯露,感觉蛮好的 ナツ

Florihana?我也用了好几年

• ナツ

ナツ 2016-11-14 15:39:19

Florihana?我也用了好几年 Florihana?我也用了好几年 小染

对,我差不多2年吧,一直在回购

• 现在最想吃火锅

现在最想吃火锅 2016-11-14 18:33:38

我用的osh也不错呀

来自 豆瓣App
  • 现在最想吃火锅

现在最想吃火锅 2016-11-14 18:33:48

可能会一直用下去…

来自 豆瓣App
  • Luna梧桐月

Luna梧桐月 2016-11-14 20:50:27

纯露虽好,然而不提取精油并没有什么必要,蒸馏花草如果精油出来多了肯定是要分离的,否则不能直接用于脸部皮肤,容易造成灼伤。只有少量也就是星星点点漂浮在纯露上,真正的水溶性精油也就在千分之三左右。不如直接把单方精油和基础油或者其他媒介稀释在一起另用。

来自 豆瓣App
  • 【已注销】

【已注销】 (已注销写神马自我介绍) 2016-11-14 20:59:48

我一直用Florihana 一到双11屯3瓶500ml 便宜好用,而且我会拿来喝。玫瑰纯露往水里兑 水都好喝了。但不懂有没有调理作用

来自 豆瓣App
  • 小马儿爱吃草

小马儿爱吃草 2016-11-14 21:09:34

有没有人跟我一样喜欢用纯露? 有没有人跟我一样喜欢用纯露? 小染

我举个手,八月份入坑一发不可收拾!用了玫瑰、薰衣草、蓝莲花、迷迭香,尤其不爱蓝莲花,不懂为啥

来自 豆瓣App
  • 小染

小染 (这辈子最爱我的男人已经娶了我妈) 2016-12-01 16:44:23

我举个手,八月份入坑一发不可收拾!用了玫瑰、薰衣草、蓝莲花、迷迭香,尤其不爱蓝莲花,不懂为 我举个手,八月份入坑一发不可收拾!用了玫瑰、薰衣草、蓝莲花、迷迭香,尤其不爱蓝莲花,不懂为啥 ... 小马儿爱吃草

我不喜欢蓝莲花,觉得一股臭脚丫子味

来自 豆瓣App
  • 小染

小染 (这辈子最爱我的男人已经娶了我妈) 2016-12-01 16:44:58

我一直用Florihana 一到双11屯3瓶500ml 便宜好用,而且我会拿来喝。玫瑰纯露往水里兑 水都好喝了 我一直用Florihana 一到双11屯3瓶500ml 便宜好用,而且我会拿来喝。玫瑰纯露往水里兑 水都好喝了。但不懂有没有调理作用 ... 【已注销】

我都囤1000毫升的,哇咔咔

来自 豆瓣App
  • 301xieyuan

301xieyuan 2016-12-15 23:03:39

大家都是在天猫官网买的F家纯露吗?

• 301xieyuan

301xieyuan 2016-12-15 23:03:59

我都囤1000毫升的,哇咔咔 我都囤1000毫升的,哇咔咔 小染

请问你是在·1哪里买的呀

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部