双十一陪我闺蜜们去香港打九价hpv疫苗

小熊大大

1人 喜欢
  • 唐乩谋 2016-11-09 09:26:41

我感觉这福利就是对单身狗满满的爱啊~我刚和朋友在美亚预约网预约双十一九价hpv疫苗~直接威信 hk-mear约

• 大绿怪

大绿怪 (speechless) 2016-11-09 10:08:20

是在现代医学专科打吗

• 唐乩谋 2016-11-09 10:35:55

是在现代医学专科打吗 是在现代医学专科打吗 大绿怪

我咨询过美亚预约网的 克 服,她们有好几个接种点旺角尖沙咀和铜锣湾,你想哪打都可以的

• 步系 2016-11-09 10:46:55

我是去香港戴学良医生诊所打的九价HPV疫苗,V信(hkdna-902)预约的,现在打有两个活动价,很划算,你可以去了解下啊

• 大绿怪

大绿怪 (speechless) 2016-11-09 11:07:45

我咨询过美亚预约网的 克 服,她们有好几个接种点旺角尖沙咀和铜锣湾,你想哪打都可以的 我咨询过美亚预约网的 克 服,她们有好几个接种点旺角尖沙咀和铜锣湾,你想哪打都可以的 唐乩谋

我看上面说的是现代医学专科 你意思 想预约其他医院也可以的咯?

• 唐乩谋 2016-11-09 13:49:47

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

哈哈,拖延症带来的幸运~

• 糊糊纯洁美好再

糊糊纯洁美好再 2016-11-09 17:21:52

不是,我去香港疫苗站打的啦,默沙东指定的接种点,就在海港城那里,购物也方便

• 唐乩谋 2016-11-10 11:07:34

我看上面说的是现代医学专科 你意思 想预约其他医院也可以的咯? 我看上面说的是现代医学专科 你意思 想预约其他医院也可以的咯? 大绿怪

她们接种的地方很多,你自己问下,威信 hk-mear

你的回应

回应请先 , 或 注册

326880 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部