情深不寿

七月

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 15:43:56

把爱藏心中。才会更显珍贵,也会更为长久。捅破这层纸,会加速蜡烛的燃烧。随之而来留下的只剩凝固的烛泪!

来自 豆瓣App
  • 七月

七月 2016-11-09 11:00:47

其实面对感情,男人比女人更理性;
    他们可以做到面不改色、隐忍不发,但是女人不行;
    最近我也在想,不如直接撕破脸皮,可是发生了什么需要这么做呢?
    这种游离和凌驾于感情之外的情感,真的不知道怎么去拿捏;
    我始终没有勇气就这样一门心思的跟了他,我害怕自己会变得贪婪
    毕竟没有自己才是最恐怖的!

• Mr 皮诺^C^

Mr 皮诺^C^ (话痨晚期患者) 2016-11-09 11:13:49

• Amy

Amy 2016-11-09 11:27:48

把爱藏心中。才会更显珍贵,也会更为长久。捅破这层纸,会加速蜡烛的燃烧。随之而来留下的只剩凝 把爱藏心中。才会更显珍贵,也会更为长久。捅破这层纸,会加速蜡烛的燃烧。随之而来留下的只剩凝固的烛泪! ... [已注销]

又碰到你了哦!这样的感情太虐心,悲伤

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 11:32:18

又碰到你了哦!这样的感情太虐心,悲伤 又碰到你了哦!这样的感情太虐心,悲伤 Amy

是哦,好巧哦。这种事有一句歌词说的非常好:感情这杯酒,谁喝都得醉。有的人沉醉了,有的人清醒了。沉醉的人不可自拔;清醒的人潇洒的去应酬下一场!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 11:34:21

其实面对感情,男人比女人更理性; 他们可以做到面不改色、隐忍不发,但是女人不行; 最近我也 其实面对感情,男人比女人更理性; 他们可以做到面不改色、隐忍不发,但是女人不行; 最近我也在想,不如直接撕破脸皮,可是发生了什么需要这么做呢? 这种游离和凌驾于感情之外的情感,真的不知道怎么去拿捏; 我始终没有勇气就这样一门心思的跟了他,我害怕自己会变得贪婪 毕竟没有自己才是最恐怖的! ... 七月

所以,如果暧昧,就一直暧昧下去吧。翻脸倒不至于。也许他也是真的想对你们之间的关系做一个确定!要么成,要么不成。我感觉你们应该是回不到以前那种状态了。这也是很多这种暧昧关系的人走不到一起的原因吧。但感情也何必那么理智呢

来自 豆瓣App
  • Amy

Amy 2016-11-09 11:36:36

是哦,好巧哦。这种事有一句歌词说的非常好:感情这杯酒,谁喝都得醉。有的人沉醉了,有的人清醒 是哦,好巧哦。这种事有一句歌词说的非常好:感情这杯酒,谁喝都得醉。有的人沉醉了,有的人清醒了。沉醉的人不可自拔;清醒的人潇洒的去应酬下一场! ... [已注销]

是呀,还是得放宽心,碰到这样的只能逼着自己想开了

来自 豆瓣App
  • 现实、太伤人

现实、太伤人 (玩豆瓣都整整7年了··过的真快) 2016-11-09 11:38:02

他结婚了被

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 11:40:01

是呀,还是得放宽心,碰到这样的只能逼着自己想开了 是呀,还是得放宽心,碰到这样的只能逼着自己想开了 Amy

嗯,是的。但有时候越压抑就越会爆发。看自我修行吧。还是爱自己最好!

来自 豆瓣App
  • 七月

七月 2016-11-09 11:43:30

所以,如果暧昧,就一直暧昧下去吧。翻脸倒不至于。也许他也是真的想对你们之间的关系做一个确定 所以,如果暧昧,就一直暧昧下去吧。翻脸倒不至于。也许他也是真的想对你们之间的关系做一个确定!要么成,要么不成。我感觉你们应该是回不到以前那种状态了。这也是很多这种暧昧关系的人走不到一起的原因吧。但感情也何必那么理智呢 ... [已注销]

其实那天脱口而出的话是暧昧的,
    但是第二天之后再也没有继续,该谈工作还是工作、该调侃还是调侃
    可能只是我在纠结吧,
    其实纠结什么呢?
    自己也不清楚

• Amy

Amy 2016-11-09 11:47:39

嗯,是的。但有时候越压抑就越会爆发。看自我修行吧。还是爱自己最好! 嗯,是的。但有时候越压抑就越会爆发。看自我修行吧。还是爱自己最好! [已注销]

对对对,爱自己最好!哈哈,握手!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 11:49:41

其实那天脱口而出的话是暧昧的, 但是第二天之后再也没有继续,该谈工作还是工作、该调侃还是调 其实那天脱口而出的话是暧昧的, 但是第二天之后再也没有继续,该谈工作还是工作、该调侃还是调侃 可能只是我在纠结吧, 其实纠结什么呢? 自己也不清楚 ... 七月

也许你内心也有这种冲动,但一直在压抑。所以纠结这种事也很正常。谁不期待热烈的情感呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 11:50:00

对对对,爱自己最好!哈哈,握手! 对对对,爱自己最好!哈哈,握手! Amy

握手,哈哈,射手就是爱自己

来自 豆瓣App
  • 七月

七月 2016-11-09 11:53:56

他结婚了被 他结婚了被 现实、太伤人

我们两个人都各自结婚了

• 七月

七月 2016-11-09 11:54:59

握手,哈哈,射手就是爱自己 握手,哈哈,射手就是爱自己 [已注销]

我也是大射手,哈哈哈

• 现实、太伤人

现实、太伤人 (玩豆瓣都整整7年了··过的真快) 2016-11-09 11:56:07

我们两个人都各自结婚了 我们两个人都各自结婚了 七月

我以为你没结婚呢,,那差啥啊,开开心心的多好啊,看你俩整的好像他欠你很多似得

来自 豆瓣App
  • 七月

七月 2016-11-09 12:03:23

我以为你没结婚呢,,那差啥啊,开开心心的多好啊,看你俩整的好像他欠你很多似得 我以为你没结婚呢,,那差啥啊,开开心心的多好啊,看你俩整的好像他欠你很多似得 现实、太伤人

哈哈哈,他不欠,倒是他经常送东西给我、几百到几千的;
    十来年一直这样,过不过节都会送
    除了生日礼物是我自己提要什么,其他的都是他想送什么就送什么

• Amy

Amy 2016-11-09 12:03:48

我也是大射手,哈哈哈 我也是大射手,哈哈哈 七月

哈哈哈,射手不是有强大的自愈能力吗,想开点,不要太纠结进去了,谁也不是谁的谁啊,加油哦,没想到又碰到一个同星座,缘分

来自 豆瓣App
  • 现实、太伤人

现实、太伤人 (玩豆瓣都整整7年了··过的真快) 2016-11-09 12:07:53

哈哈哈,他不欠,倒是他经常送东西给我、几百到几千的; 十来年一直这样,过不过节都会送 除了 哈哈哈,他不欠,倒是他经常送东西给我、几百到几千的; 十来年一直这样,过不过节都会送 除了生日礼物是我自己提要什么,其他的都是他想送什么就送什么 ... 七月

那整的你好像受多大屈似得

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 12:08:34

我也是大射手,哈哈哈 我也是大射手,哈哈哈 七月

呃,真是好巧,都射手啊,射手你还纠结什么,哈哈

来自 豆瓣App
  • 七月

七月 2016-11-09 12:54:54

之前本来说好月底我出差,他也顺便过去出差的;
    因为我没去过那个地方,他常去、正好带我逛吃逛吃;
    上周发生暧昧言语这个小插曲之后,
    我就有意把出差的事推迟了一下,也跟他说了
    他说,没事、我随时都可以过去,你安排号自己的事就好。
    其实,我还是有一点点理性的;
    毕竟这么快见面总是危险的,哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 19:00:40

之前本来说好月底我出差,他也顺便过去出差的; 因为我没去过那个地方,他常去、正好带我逛吃逛 之前本来说好月底我出差,他也顺便过去出差的; 因为我没去过那个地方,他常去、正好带我逛吃逛吃; 上周发生暧昧言语这个小插曲之后, 我就有意把出差的事推迟了一下,也跟他说了 他说,没事、我随时都可以过去,你安排号自己的事就好。 其实,我还是有一点点理性的; 毕竟这么快见面总是危险的,哈哈哈 ... 七月

其实,即使放开怀抱去接受,又能如何,这种暧昧,和真正的出轨,其实也就是称谓上的略有不同罢了

来自 豆瓣App
  • 七月

七月 2016-11-10 13:24:49

其实,即使放开怀抱去接受,又能如何,这种暧昧,和真正的出轨,其实也就是称谓上的略有不同罢了 其实,即使放开怀抱去接受,又能如何,这种暧昧,和真正的出轨,其实也就是称谓上的略有不同罢了 [已注销]

嗯,所以第二天开始大家都闭口不谈那天的暧昧
    还是朋友和合作伙伴吧
    毕竟这才是正常的生活

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 13:25:36

嗯,所以第二天开始大家都闭口不谈那天的暧昧 还是朋友和合作伙伴吧 毕竟这才是正常的生活 嗯,所以第二天开始大家都闭口不谈那天的暧昧 还是朋友和合作伙伴吧 毕竟这才是正常的生活 七月

嗯,挺好,你真棒

来自 豆瓣App
  • 七月

七月 2016-11-21 11:49:04

今年的生日礼物特别的丰盛
    手表、背包、香水、围巾
    相比较往年
    不知道为什么今年送这么多
    我没有问、也不知道从何问起
    一直默默的收礼物、收礼物、收礼物

你的回应

回应请先 , 或 注册