上班上得郁闷

筱筱丸子

• 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-08 10:30:45

开心一点,多笑笑会转运哦~

• 筱筱丸子

筱筱丸子 2016-11-08 10:31:36

开心一点,多笑笑会转运哦~ 开心一点,多笑笑会转运哦~ 小黄鸡

小黄鸡 你真好

• 筱筱丸子

筱筱丸子 2016-11-08 10:32:48

开心一点,多笑笑会转运哦~ 开心一点,多笑笑会转运哦~ 小黄鸡

心情好郁闷

• 筱筱丸子

筱筱丸子 2016-11-08 10:33:53

/(ㄒoㄒ)/~~ 没人来

• 宝贝啊

宝贝啊 (一路向西到西藏。) 2016-11-08 10:35:38

。。。不懂

来自 豆瓣App
  • 筱筱丸子

筱筱丸子 2016-11-08 10:37:07

。。。不懂 。。。不懂 宝贝啊

好吧 是我没说清楚嘛 就是 我怀孕过了 请假请的多 领导挑了个不是错误的事说我 国家规定不能开除妊娠期妇女,他这是想让我自己辞职吧

• 宝贝啊

宝贝啊 (一路向西到西藏。) 2016-11-08 10:49:14

好吧 是我没说清楚嘛 就是 我怀孕过了 请假请的多 领导挑了个不是错误的事说我 国家规定 好吧 是我没说清楚嘛 就是 我怀孕过了 请假请的多 领导挑了个不是错误的事说我 国家规定不能开除妊娠期妇女,他这是想让我自己辞职吧 ... 筱筱丸子

不要太敏感了,别多想,继续上你的班就好了(^_^)

来自 豆瓣App
  • 说多了是泪

说多了是泪 (逗逼逗逼,嗨起来) 2016-11-08 14:27:47

你就跟领导道过歉。说以后不会犯了。。。忍一时风平浪静。。。如果你身体不好就辞职吧。。人比较重要。。

• 筱筱丸子

筱筱丸子 2016-11-08 14:32:11

你就跟领导道过歉。说以后不会犯了。。。忍一时风平浪静。。。如果你身体不好就辞职吧。。人比较 你就跟领导道过歉。说以后不会犯了。。。忍一时风平浪静。。。如果你身体不好就辞职吧。。人比较重要。。 ... 说多了是泪

不是身体不好 是怀孕 要不是为了用生育险 我早辞职了 哎

你的回应

回应请先 , 或 注册

629714 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部