如果找女朋友的条件是这个……

朽先生

加入小组后即可参加投票
  • 夜半琉璃酥

夜半琉璃酥 2016-11-08 10:46:32

要谈听不懂的生活,都不知道怎么羡慕

• 朽先生

朽先生 (性格极端的屌丝男) 楼主 2016-11-08 10:50:07

要谈听不懂的生活,都不知道怎么羡慕 要谈听不懂的生活,都不知道怎么羡慕 夜半琉璃酥

另一种有趣的生活方式

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 10:52:07

[内容不可见]

• 金手指

金手指 (不是洒脱的人。) 2016-11-08 10:55:19

不会。

• 夏禾

夏禾 (钱可以再赚 但衣服下架就没了) 2016-11-08 11:26:05

这是准备撸一辈子。

• 豆友149482047

豆友149482047 2016-11-08 12:23:31

那我的条件是不是就可以变成 会穿衣搭配会各种热门仿妆会在我喝多了回家时帮我卸妆 这样我们就不会没有共同话题,至少可以聊一聊哪些彩妆必败适合哪种肤质。

• 酒醒天寒

酒醒天寒 2016-11-08 13:12:52

那我的条件是不是就可以变成 会穿衣搭配会各种热门仿妆会在我喝多了回家时帮我卸妆 这样我们就不 那我的条件是不是就可以变成 会穿衣搭配会各种热门仿妆会在我喝多了回家时帮我卸妆 这样我们就不会没有共同话题,至少可以聊一聊哪些彩妆必败适合哪种肤质。 ... 豆友149482047

噗~~

• 扎亚

扎亚 (请给我一个用力的拥抱) 2016-11-08 14:26:31

只会连连看的我怎么办。。。 等找时间找个师傅学打游戏。。。

• 哪吒ღ

哪吒ღ (咸蛋里面没有超人) 2016-11-08 14:38:01

我们,不会再因为无聊不知道干点啥纠结…

• 🌰

🌰 (理不直而气壮) 2016-11-08 14:43:32

如果是两个人帮我打辅助我都要死个五六回的水平,行么?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 14:47:57

[内容不可见]

• 朽先生

朽先生 (性格极端的屌丝男) 楼主 2016-11-08 16:06:08

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

人各有志,反正我是基本打不到了…各有各的长处,人家等打到王者的靠电竞赚钱也不少

• 朽先生

朽先生 (性格极端的屌丝男) 楼主 2016-11-08 16:06:42

这是准备撸一辈子。 这是准备撸一辈子。 夏禾

并没有…撸个一两年应该还行

• 朽先生

朽先生 (性格极端的屌丝男) 楼主 2016-11-08 16:08:29

那我的条件是不是就可以变成 会穿衣搭配会各种热门仿妆会在我喝多了回家时帮我卸妆 这样我们就不 那我的条件是不是就可以变成 会穿衣搭配会各种热门仿妆会在我喝多了回家时帮我卸妆 这样我们就不会没有共同话题,至少可以聊一聊哪些彩妆必败适合哪种肤质。 ... 豆友149482047

并不是不可以,打游戏的人群女生不在少数。但是你想要的领悟里,男的太少

• 朽先生

朽先生 (性格极端的屌丝男) 楼主 2016-11-08 16:09:02

我们,不会再因为无聊不知道干点啥纠结… 我们,不会再因为无聊不知道干点啥纠结… 哪吒ღ

嗯?咋了这

• 朽先生

朽先生 (性格极端的屌丝男) 楼主 2016-11-08 16:09:40

如果是两个人帮我打辅助我都要死个五六回的水平,行么? 如果是两个人帮我打辅助我都要死个五六回的水平,行么? 🌰

总会有提高的,慢慢来就是

• 朽先生

朽先生 (性格极端的屌丝男) 楼主 2016-11-08 16:09:57

就想聊聊这个话题试试

• 壹石

壹石 (面朝大海,喝酒发呆。) 2016-11-08 16:12:19

游戏王者赚的并不少。

• 壹石

壹石 (面朝大海,喝酒发呆。) 2016-11-08 16:13:03

真的,两口子千万别走一路。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 16:13:05

人各有志,反正我是基本打不到了…各有各的长处,人家等打到王者的靠电竞赚钱也不少 人各有志,反正我是基本打不到了…各有各的长处,人家等打到王者的靠电竞赚钱也不少 朽先生

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 16:13:40

游戏王者赚的并不少。 游戏王者赚的并不少。 壹石

[内容不可见]

• 壹石

壹石 (面朝大海,喝酒发呆。) 2016-11-08 16:15:51

你这个思路我们没话聊。

• 胡萝卜须

胡萝卜须 2016-11-08 16:17:12

唔。只想打lol打麻将烧烤cs不想找男朋友怎么办。

• 朽先生

朽先生 (性格极端的屌丝男) 楼主 2016-11-09 22:25:21

真的,两口子千万别走一路。 真的,两口子千万别走一路。 壹石

哈哈,有数

• 朽先生

朽先生 (性格极端的屌丝男) 楼主 2016-11-09 22:25:46

我啥时候说了?你钻牛角尖了,只是一个共通话题而已

• 朽先生

朽先生 (性格极端的屌丝男) 楼主 2016-11-09 22:26:24

唔。只想打lol打麻将烧烤cs不想找男朋友怎么办。 唔。只想打lol打麻将烧烤cs不想找男朋友怎么办。 胡萝卜须

那就玩呗,谁也不强迫谁阿

你的回应

回应请先 , 或 注册

67310 人聚集在这个小组
↑回顶部