深豆什么时候成为第二个momo

nola

来自 豆瓣App
  • 钥匙

钥匙 2016-11-08 10:31:20

不是早就已经变成momo了么,HIV并不能挡住那些饥渴的男男女女

• feat

feat (路过) 2016-11-08 10:31:44

然后呢

• nola

nola 2016-11-08 10:32:41

不是早就已经变成momo了么,HIV并不能挡住那些饥渴的男男女女 不是早就已经变成momo了么,HIV并不能挡住那些饥渴的男男女女 钥匙

不好意思我初来乍到并不了解行情

来自 豆瓣App
  • Winter

Winter (一个喜欢光着膀子做饭的双鱼男。) 2016-11-08 10:33:48

马上就可以看片了

来自 豆瓣App
  • 突兀

突兀 (公众号:拯救生命的行为) 2016-11-08 10:34:26

各种约的人根本约不到,然而他们并不知道这道理,所以把环境污染了

来自 豆瓣App
  • 钥匙

钥匙 2016-11-08 10:35:10

不好意思我初来乍到并不了解行情 不好意思我初来乍到并不了解行情 nola

等你豆油里全是约吗的挫男的时候你就懂了

来自 豆瓣App
  • nola

nola 2016-11-08 10:35:16

各种约的人根本约不到,然而他们并不知道这道理,所以把环境污染了 各种约的人根本约不到,然而他们并不知道这道理,所以把环境污染了 突兀

可能丑又无知动不动就是我包你啊!真是可怜

来自 豆瓣App
  • nola

nola 2016-11-08 10:35:47

等你豆油里全是约吗的挫男的时候你就懂了 等你豆油里全是约吗的挫男的时候你就懂了 钥匙

已经开始懂一些了!

来自 豆瓣App
  • 突兀

突兀 (公众号:拯救生命的行为) 2016-11-08 10:37:49

好吧这种套路的,可能曾经得手,就一用再用

来自 豆瓣App
  • 钥匙

钥匙 2016-11-08 10:38:50

已经开始懂一些了! 已经开始懂一些了! nola

会越来越懂的,所以其实我会很好奇那些明知道这里已经变成YP圣地的姑娘们为啥还过来,潜意识里还是想被约?还是单纯无聊时间无处安置?

• nola

nola 2016-11-08 10:39:14

好吧这种套路的,可能曾经得手,就一用再用 好吧这种套路的,可能曾经得手,就一用再用 突兀

穷凶极恶的感觉

来自 豆瓣App
  • nola

nola 2016-11-08 10:40:02

会越来越懂的,所以其实我会很好奇那些明知道这里已经变成YP圣地的姑娘们为啥还过来,潜意识里还 会越来越懂的,所以其实我会很好奇那些明知道这里已经变成YP圣地的姑娘们为啥还过来,潜意识里还是想被约?还是单纯无聊时间无处安置? ... 钥匙

感觉你好像在骂我!我闭嘴好了

来自 豆瓣App
  • 钥匙

钥匙 2016-11-08 10:41:11

感觉你好像在骂我!我闭嘴好了 感觉你好像在骂我!我闭嘴好了 nola

并不是针对你,只是好奇而已

来自 豆瓣App
  • 无趣

无趣 (私享先生!) 2016-11-08 10:41:38

林子大了啥鸟都有…

来自 豆瓣App
  • 钥匙

钥匙 2016-11-08 10:44:19

感觉你好像在骂我!我闭嘴好了 感觉你好像在骂我!我闭嘴好了 nola

准确的说是想探讨一下内心戏码,因为和一些姑娘聊过,有的就是也有想法,有的只是因为好奇

• 王大锤只爱吃肉

王大锤只爱吃肉 2016-11-08 10:44:51

其实HIV是通过血液传播的,除非里面有伤口。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

148787 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 我特么不约了,我回家   (口袋里的猫)
  • 今天肯定会有人在这里   (傻X进化中)
  • 你的名字资源   (三年)
  • 这要怎么戴 耳夹   (科学界肉丸)
  • 自我介绍,资料加照片,真诚交友(私信能同样发资...   (七_001)
↑回顶部