多年之后混得很差,前男友来看我空间,我巨不爽

Minnie

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-08 10:28:33

ヽ(ヽ `д′)ヽ`д′)ヽ`д′)┌┛┌┛┌┛★)`з゜)y

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-08 10:28:33

还好吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 10:31:16

体制内和体质外的,肯定不合啊

• XX

XX (我是水蛇腰的亲戚蟒蛇腰) 2016-11-08 10:32:25

那你想怎样~

去殴打他媳妇儿么~

谁他妈让你混的比我好和她结婚的~

• 快拉我一把

快拉我一把 2016-11-08 10:47:55

日子不是过给别人看的。心态摆好

来自 豆瓣App
  • 夏目友人帐

夏目友人帐 2016-11-08 10:48:46

混的差还能开黄钻…

来自 豆瓣App
  • Minnie

Minnie 2016-11-08 10:53:06

那你想怎样~ 去殴打他媳妇儿么~ 谁他妈让你混的比我好和她结婚的~ 那你想怎样~ 去殴打他媳妇儿么~ 谁他妈让你混的比我好和她结婚的~ XX

不是这个问题,他结不结婚我都无所谓。感情也真的是没有
    我的问题是,我现在混得差,还是单身狗一条。毕竟这个年纪了

• Minnie

Minnie 2016-11-08 10:54:01

日子不是过给别人看的。心态摆好 日子不是过给别人看的。心态摆好 快拉我一把

确实差啊
    不过比上不足,比下还是有余的。
    人总是得向上看不是吗

我只是觉得这么多年过去了,我还是原地踏步

• 豆了个辛瓜辛

豆了个辛瓜辛 (相册有我帅照,不骗你) 2016-11-08 10:54:20

• 快拉我一把

快拉我一把 2016-11-08 10:54:53

确实差啊 不过比上不足,比下还是有余的。 人总是得向上看不是吗 我只是觉得这么多年过去了 确实差啊 不过比上不足,比下还是有余的。 人总是得向上看不是吗 我只是觉得这么多年过去了,我还是原地踏步 ... Minnie

那就自己努力生活

来自 豆瓣App
  • hxw

hxw 2016-11-08 10:55:23

混的差还能开黄钻…+1

来自 豆瓣App
  • Minnie

Minnie 2016-11-08 10:57:15

混的差还能开黄钻…+1 混的差还能开黄钻…+1 hxw

开个黄钻而已啊,一个月tb买10块钱都不用。。

• R

R (总是隐隐的觉得有人在盗我图..) 2016-11-08 10:57:39

体制内靠的是关系和无耻

来自 豆瓣App
  • hxw

hxw 2016-11-08 10:58:24

开个黄钻而已啊,一个月tb买10块钱都不用。。 开个黄钻而已啊,一个月tb买10块钱都不用。。 Minnie

开个玩笑而已,同混得不好,想创业这几年经济又这样,唉

来自 豆瓣App
  • Minnie

Minnie 2016-11-08 10:59:37

开个玩笑而已,同混得不好,想创业这几年经济又这样,唉 开个玩笑而已,同混得不好,想创业这几年经济又这样,唉 hxw

有的时候感觉这都是命啊。
    要不得有多不甘啊
    也只能借老天来安慰下自己了。。可笑

• 淡水河谷ALEX

淡水河谷ALEX 2016-11-08 11:02:13

不会,他想你了。你混的好不好他怎么知道

• 哥哥

哥哥 2016-11-08 11:03:15

他放不下你

来自 豆瓣App
  • 女乃头

女乃头 2016-11-08 11:04:27

要我我也很气 哈哈哈哈

• Minnie

Minnie 2016-11-08 11:06:01

他放不下你 他放不下你 哥哥

谈不上放不下。如果来看,知道我混得不好,他就会觉得当初分的是对的。

可是我混得不好,我不爽啊,不想被任何一个ex看到

• hxw

hxw 2016-11-08 11:07:26

有的时候感觉这都是命啊。 要不得有多不甘啊 也只能借老天来安慰下自己了。。可笑 有的时候感觉这都是命啊。 要不得有多不甘啊 也只能借老天来安慰下自己了。。可笑 Minnie

他放不下你,正能量点吧,比我好了,好了一个不怎么喜欢,也并不太喜欢我的,但回不了头,同时现在事业低潮期

来自 豆瓣App
  • 囧口

囧口 (求台风) 2016-11-08 11:08:12

看你空间怎么能知道你混的不好

八成只是想你了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 11:09:16

还是那句话,你们总觉得男人花心,殊不知男人比女人长情。

• 影帝、梁朝伟

影帝、梁朝伟 (戏子无真话) 2016-11-08 11:10:06

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一筐猪

一筐猪 2016-11-08 11:10:24

体制外的怎么了 感觉体制外的比内的有钱多多了

来自 豆瓣App
  • Minnie

Minnie 2016-11-08 11:11:17

还是那句话,你们总觉得男人花心,殊不知男人比女人长情。 还是那句话,你们总觉得男人花心,殊不知男人比女人长情。 [已注销]

看看空间而已啊,也许只是想知道他最近过得怎么样,像一个老朋友一样,不带任何舍不得什么的。
    我也经常这样

• Minnie

Minnie 2016-11-08 11:11:50

体制外的怎么了 感觉体制外的比内的有钱多多了 体制外的怎么了 感觉体制外的比内的有钱多多了 一筐猪

那是厉害的人,
    我都说我混得不好了。

• Minnie

Minnie 2016-11-08 11:12:46

看你空间怎么能知道你混的不好 八成只是想你了 看你空间怎么能知道你混的不好 八成只是想你了 囧口

我久不更新空间朋友圈,就是因为过得不好啊,没什么可晒的,生活平淡无奇

• 不要脸爱面子

不要脸爱面子 2016-11-08 11:12:52

价值观都不一样!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 11:14:17

看看空间而已啊,也许只是想知道他最近过得怎么样,像一个老朋友一样,不带任何舍不得什么的。 看看空间而已啊,也许只是想知道他最近过得怎么样,像一个老朋友一样,不带任何舍不得什么的。 我也经常这样 ... Minnie

旁观者清,他是真的想你了而已,什么老朋友会一声不吭的去隐藏自己偷偷的看你。

• XX

XX (我是水蛇腰的亲戚蟒蛇腰) 2016-11-08 11:15:22

不是这个问题,他结不结婚我都无所谓。感情也真的是没有 我的问题是,我现在混得差,还是单身狗 不是这个问题,他结不结婚我都无所谓。感情也真的是没有 我的问题是,我现在混得差,还是单身狗一条。毕竟这个年纪了 ... Minnie

那就继续努力吧~

• 哥哥

哥哥 2016-11-08 12:33:32

谈不上放不下。如果来看,知道我混得不好,他就会觉得当初分的是对的。 可是我混得不好,我不 谈不上放不下。如果来看,知道我混得不好,他就会觉得当初分的是对的。 可是我混得不好,我不爽啊,不想被任何一个ex看到 ... Minnie

为什么要觉得分开之后看到你不好他会觉得分开是对的?都是什么心态啊。就算分开我也希望她能好啊

来自 豆瓣App
  • 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2016-11-08 12:43:15

看空间??
    Q ....Q空间???

• light elf

light elf 2016-11-08 12:53:45

心里有点阴暗,其实我也不好,但我觉得我以后会好,不说了看书去,对了,我已经32岁了,同单身

来自 豆瓣App
  • 苏格推底

苏格推底 2016-11-08 12:59:45

你居然还有前男友联系方式!

来自 豆瓣App
  • Minnie

Minnie 2016-11-08 18:19:42

心里有点阴暗,其实我也不好,但我觉得我以后会好,不说了看书去,对了,我已经32岁了,同单身 心里有点阴暗,其实我也不好,但我觉得我以后会好,不说了看书去,对了,我已经32岁了,同单身 light elf

单身久了多少心理都会有点问题吧,我都觉得我有这种倾向。对男人无感了已经

• Minnie

Minnie 2016-11-08 18:20:18

你居然还有前男友联系方式! 你居然还有前男友联系方式! 苏格推底

没有任何联系方式。所以他进不了我空间啊,都删了

• Minnie

Minnie 2016-11-08 18:20:41

看空间?? Q ....Q空间??? 看空间?? Q ....Q空间??? 鸡翅膀红烧烧

对啊,这个万年不用的东西了。
    w x.扣扣都早删了。也不知道哪根筋搭错了

• Minnie

Minnie 2016-11-08 18:21:15

为什么要觉得分开之后看到你不好他会觉得分开是对的?都是什么心态啊。就算分开我也希望她能好啊 为什么要觉得分开之后看到你不好他会觉得分开是对的?都是什么心态啊。就算分开我也希望她能好啊 哥哥

问题是不好啊,我也不要同情

• 苏格推底

苏格推底 2016-11-08 18:25:09

没有任何联系方式。所以他进不了我空间啊,都删了 没有任何联系方式。所以他进不了我空间啊,都删了 Minnie

棒!

来自 豆瓣App
  • 东北雅典娜

东北雅典娜 2016-11-08 18:30:19

那就让自己好一点啊,起码去拍一套好看的照片,打开空间让他看

• Minnie

Minnie 2016-11-08 19:20:58

那就让自己好一点啊,起码去拍一套好看的照片,打开空间让他看 那就让自己好一点啊,起码去拍一套好看的照片,打开空间让他看 东北雅典娜

额。。。也没有那么不堪。只是很普通的生活而已。并不是那么耀眼优秀,有什么成就之类的。其实也是心结吧,分手的时候我是带着自卑走的。如果有一天能有一个华丽的背影也好啊。可惜没有。但我知道他也没有好到哪去,也还是老样子。但他的老样子也比现在的我好。

• Minnie

Minnie 2016-11-08 19:21:35

那就让自己好一点啊,起码去拍一套好看的照片,打开空间让他看 那就让自己好一点啊,起码去拍一套好看的照片,打开空间让他看 东北雅典娜

还有就是空间是非好友进不了的。所以不存在打不打开的举动

• 东北雅典娜

东北雅典娜 2016-11-08 19:33:16

还有就是空间是非好友进不了的。所以不存在打不打开的举动 还有就是空间是非好友进不了的。所以不存在打不打开的举动 Minnie

可以设置所有人可见啊……

来自 豆瓣App
  • light elf

light elf 2016-11-08 19:41:46

单身久了多少心理都会有点问题吧,我都觉得我有这种倾向。对男人无感了已经 单身久了多少心理都会有点问题吧,我都觉得我有这种倾向。对男人无感了已经 Minnie

我单身了5年快6年了呢,我是没有这种心里问题,可能我的注意力都在怎么找路让自己活的更独立了,今年才找到路之前很折腾……我也觉得不需要男人了或者说多个男人是个累赘,除了有时的生理需要

来自 豆瓣App
  • 北条同学

北条同学 2016-11-08 19:42:53

作业太少了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 19:43:22

体制内的未必好吧,反正我只知道工资很低

• 心不在焉

心不在焉 2016-11-08 19:45:32

还好吧 未婚也自由

来自 豆瓣App
  • Minnie

Minnie 2016-11-08 22:48:46

可以设置所有人可见啊…… 可以设置所有人可见啊…… 东北雅典娜

不想很多陌生人看我的空间,毕竟确实是有很多个人照片的。。。哈哈哈哈

• Minnie

Minnie 2016-11-08 22:49:43

体制内的未必好吧,反正我只知道工资很低 体制内的未必好吧,反正我只知道工资很低 [已注销]

工资低要么就是你在一线城市。要么就是是临时工。
    在二三线城市体制内的工资不错的。福利也好

• Minnie

Minnie 2016-11-08 22:51:46

我单身了5年快6年了呢,我是没有这种心里问题,可能我的注意力都在怎么找路让自己活的更独立了, 我单身了5年快6年了呢,我是没有这种心里问题,可能我的注意力都在怎么找路让自己活的更独立了,今年才找到路之前很折腾……我也觉得不需要男人了或者说多个男人是个累赘,除了有时的生理需要 ... light elf

额,我发觉我的想法和你一样。哈哈哈,把自己活成个男人了?
    虽然不向往婚姻和恋爱。但如果遇到合适的,我还是会接受的。

他们说,像我这种想法的,除非自己福报很好。要不是会单身一辈子的。。。哎

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-08 22:51:55

你啊,一知半解哼

• Minnie

Minnie 2016-11-08 22:52:45

我单身了5年快6年了呢,我是没有这种心里问题,可能我的注意力都在怎么找路让自己活的更独立了, 我单身了5年快6年了呢,我是没有这种心里问题,可能我的注意力都在怎么找路让自己活的更独立了,今年才找到路之前很折腾……我也觉得不需要男人了或者说多个男人是个累赘,除了有时的生理需要 ... light elf

单身5,6年也是很心累吧,同事家人时不时就会督促你一下,就像结了婚一直生不出孩子一样一样的。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 23:40:24

工资低要么就是你在一线城市。要么就是是临时工。 在二三线城市体制内的工资不错的。福利也好 工资低要么就是你在一线城市。要么就是是临时工。 在二三线城市体制内的工资不错的。福利也好 Minnie

嗯 在二三线是好一点 起码生活上的压力小一些 但是你不出门么 不出去旅游么 不买个好车 不出国旅游么 很显然体制内的那点工资购买力弱爆了

• light elf

light elf 2016-11-09 00:06:41

额,我发觉我的想法和你一样。哈哈哈,把自己活成个男人了? 虽然不向往婚姻和恋爱。但如果遇到 额,我发觉我的想法和你一样。哈哈哈,把自己活成个男人了? 虽然不向往婚姻和恋爱。但如果遇到合适的,我还是会接受的。 他们说,像我这种想法的,除非自己福报很好。要不是会单身一辈子的。。。哎 ... Minnie

单身也不会有什么不好啊,现在只要有票子什么事做不了的,家里东西坏了直接拿出去修好了,要男人除了解决生理你还得伺候他,累

来自 豆瓣App
  • light elf

light elf 2016-11-09 00:08:19

单身5,6年也是很心累吧,同事家人时不时就会督促你一下,就像结了婚一直生不出孩子一样一样的。 单身5,6年也是很心累吧,同事家人时不时就会督促你一下,就像结了婚一直生不出孩子一样一样的。。。 ... Minnie

不会,我家里还蛮明智的,都说我缘分没到,其实我知道是自己压根不想找……同事什么的不搭理就是了,谁也不比谁过的轻松,看我这么轻松的生活说定他们心里还羡慕呢

来自 豆瓣App
  • 姨

(电影控) 2016-11-09 00:09:27

还有空间这种物种???

来自 豆瓣App
  • 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2016-11-09 07:35:27

对啊,这个万年不用的东西了。 w x.扣扣都早删了。也不知道哪根筋搭错了 对啊,这个万年不用的东西了。 w x.扣扣都早删了。也不知道哪根筋搭错了 Minnie

不是 我的意思是 你怎么还在用扣扣空间?

• 楼主的前任

楼主的前任 2016-11-09 07:39:54

我真没看

来自 豆瓣App
  • Minnie

Minnie 2016-11-10 10:05:16

不是 我的意思是 你怎么还在用扣扣空间? 不是 我的意思是 你怎么还在用扣扣空间? 鸡翅膀红烧烧

没有用啊,只是空间是还在那里的嘛,又不会消失

你的回应

回应请先 , 或 注册

1170903 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部