海口哪里卖那种新鲜的海鲜。 价格不贵的。

兜兜兜。。飞

来自 豆瓣App
  • 不忆柔桑

不忆柔桑 (嗯哈~) 2016-11-08 11:21:55

话说菜市场没有吗。。?去买菜还真没注意过。在板桥路吃海鲜时现场买的也不贵,都是活的

来自 豆瓣App
  • 兜兜兜。。飞

兜兜兜。。飞 (天之蓝 梦之蓝) 2016-11-08 11:51:16

话说菜市场没有吗。。?去买菜还真没注意过。在板桥路吃海鲜时现场买的也不贵,都是活的 话说菜市场没有吗。。?去买菜还真没注意过。在板桥路吃海鲜时现场买的也不贵,都是活的 不忆柔桑

去菜市场买生蚝都没有。 最基本的海鲜是有的。 。 主要是想多点选择。。 就像找有没有出海捕的,然后自己摆小摊卖的。

来自 豆瓣App
  • 蠟筆

蠟筆 2016-11-08 12:47:03

不是人民桥那边嘛⋯⋯之前双创没了⋯⋯几个月前路过还看到好像还是有摆的⋯⋯现在不知道什么样了

来自 豆瓣App
  • 小栗旬的女票

小栗旬的女票 2016-11-08 12:51:07

板桥路买咯

来自 豆瓣App
  • 兜兜兜。。飞

兜兜兜。。飞 (天之蓝 梦之蓝) 2016-11-08 13:05:29

不是人民桥那边嘛⋯⋯之前双创没了⋯⋯几个月前路过还看到好像还是有摆的⋯⋯现在不 不是人民桥那边嘛⋯⋯之前双创没了⋯⋯几个月前路过还看到好像还是有摆的⋯⋯现在不知道什么样了 ... 蠟筆

人民桥。。 我也听说了。具体的不知道在哪里。

来自 豆瓣App
  • 兜兜兜。。飞

兜兜兜。。飞 (天之蓝 梦之蓝) 2016-11-08 13:06:13

板桥路买咯 板桥路买咯 小栗旬的女票

板桥路那边 不喜欢人多 乱糟糟的叫卖

来自 豆瓣App
  • 蠟筆

蠟筆 2016-11-08 18:00:33

人民桥。。 我也听说了。具体的不知道在哪里。 人民桥。。 我也听说了。具体的不知道在哪里。 兜兜兜。。飞

就人民桥地下⋯⋯之前看到是在海甸岛方向下桥就可以看到了⋯⋯现在不知道还有没有⋯⋯可以去看看

来自 豆瓣App
  • 小栗旬的女票

小栗旬的女票 2016-11-08 18:09:18

板桥路那边 不喜欢人多 乱糟糟的叫卖 板桥路那边 不喜欢人多 乱糟糟的叫卖 兜兜兜。。飞

哪个市场不是乱糟糟的叫卖呀,我比较喜欢这样热闹的地方,而且卖的价格也挺合理,都是活的

来自 豆瓣App
  • 兜兜兜。。飞

兜兜兜。。飞 (天之蓝 梦之蓝) 2016-11-08 20:08:14

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 趴趴熊

嗯。好详细。 谢谢。我去找找看。

来自 豆瓣App
  • 猪阴

猪阴 2016-11-08 22:18:10

新埠岛

来自 豆瓣App
  • 兜兜兜。。飞

兜兜兜。。飞 (天之蓝 梦之蓝) 2016-11-08 23:51:34

新埠岛 新埠岛 猪阴

具体一点呀~ 谢谢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

18392 人聚集在这个小组
↑回顶部