搜李允浩 发现这样一张照骗

洪丝丝

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-08 10:25:53

[]~( ̄▽ ̄)~*

• 深情的光光

深情的光光 2016-11-08 10:31:04

敏浩真是美颜啊

• Ever

Ever 2016-11-08 10:31:35

是谁,居然很清秀

来自 豆瓣App
  • 幺幺

幺幺 2016-11-08 10:32:09

233 小叔子是P的吧

来自 豆瓣App
  • 林黛玉

林黛玉 (早知他来,我就不来了) 2016-11-08 10:32:14

敏浩真是可以用漂亮来形容啊

• ☝️

☝️ 2016-11-08 10:33:03

外面下暴雨,我心急如焚要去给大学的女友送伞,出门前却接到女友电话说我哥们已经在校门口等她了,突然就很憋火,晚上他敲我家门,我迎面就是一拳:搞老子女人搞上瘾了是吧?他捂住被我打肿的脸颊,苦笑:"我他妈最想搞的人是你,下那么大雨,老子能放心让你去接那娘们吗?" 我现在应该怎么面对他?

• 八组第一志君吹

八组第一志君吹 (一个酷girl) 2016-11-08 10:36:47

丁一宇好妖娆哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 斯嘉丽

斯嘉丽 (成为一个有趣可靠的人) 2016-11-08 11:28:01

哈哈哈哈 民勇老师你肿么啦!!!!允浩女装风尘味太重 差评!!!!!

来自 豆瓣App
  • 发呆猫子

发呆猫子 (呆呆兔子一块) 2016-11-08 11:37:08

敏浩小时候肯定有被当成女娃娃的误会

来自 豆瓣App
  • Machine Luan

Machine Luan 2016-11-08 13:57:15

敏浩好美

来自 豆瓣App
  • 朴海美女士

朴海美女士 2016-11-08 14:00:25

哈哈哈哈 李俊河

• 青芜

青芜 (人生如逆旅,我亦是行人。) 2016-11-08 14:04:33

外面下暴雨,我心急如焚要去给大学的女友送伞,出门前却接到女友电话说我哥们已经在校门口等她了 外面下暴雨,我心急如焚要去给大学的女友送伞,出门前却接到女友电话说我哥们已经在校门口等她了,突然就很憋火,晚上他敲我家门,我迎面就是一拳:搞老子女人搞上瘾了是吧?他捂住被我打肿的脸颊,苦笑:"我他妈最想搞的人是你,下那么大雨,老子能放心让你去接那娘们吗?" 我现在应该怎么面对他? ... ☝️

卧槽,层主竟然真的是男的哈哈哈哈

• 洪丝丝

洪丝丝 (不与智障争长短) 2016-11-08 14:28:43

丁一宇好妖娆哈哈哈 丁一宇好妖娆哈哈哈 八组第一志君吹

超级性感 哈哈

来自 豆瓣App
  • 随风而逝

随风而逝 2016-11-14 08:27:00

哈哈哈哈,脑补了一出性转版搞笑一家人

来自 豆瓣App
  • 呱呱呱

呱呱呱 (我不是青蛙) 2016-11-14 08:37:42

哈哈哈哈哈哈丁一宇

来自 豆瓣App
  • 睡不醒的特困生

睡不醒的特困生 (此处空白) 2016-11-14 08:39:06

外面下暴雨,我心急如焚要去给大学的女友送伞,出门前却接到女友电话说我哥们已经在校门口等她了 外面下暴雨,我心急如焚要去给大学的女友送伞,出门前却接到女友电话说我哥们已经在校门口等她了,突然就很憋火,晚上他敲我家门,我迎面就是一拳:搞老子女人搞上瘾了是吧?他捂住被我打肿的脸颊,苦笑:"我他妈最想搞的人是你,下那么大雨,老子能放心让你去接那娘们吗?" 我现在应该怎么面对他? ... ☝️

你们可以在雨里疯狂地不可描述不可描述不可描述啊

来自 豆瓣App
  • 耶耶耶耶耶耶

耶耶耶耶耶耶 2016-11-14 08:42:16

…这段子跟这帖有什么关系嘛

• ☝️

☝️ 2016-11-14 10:08:26

你们可以在雨里疯狂地不可描述不可描述不可描述啊 你们可以在雨里疯狂地不可描述不可描述不可描述啊 睡不醒的特困生

冷冷的冰雨在脸上胡乱的拍

• 学霸李敏浩

学霸李敏浩 2016-11-14 10:15:53

哈哈哈哈,小叔子强装笑颜,允浩女装竟然不怎么出戏

来自 豆瓣App
  • 洪丝丝

洪丝丝 (不与智障争长短) 2016-11-14 10:54:04

哈哈哈哈,脑补了一出性转版搞笑一家人 哈哈哈哈,脑补了一出性转版搞笑一家人 随风而逝

我超级想看啊 哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610018 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部