这样的男人我应该继续下去?



来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 呵呵

呵呵 2016-11-08 16:37:40

打孩子 分手 渣男

来自 豆瓣App
  • 尼亚加拉

尼亚加拉 2016-11-08 17:09:31

你就这么跟他说,听听他意见吧,他不是很愿意就打掉吧。我本人不是很赞成打掉孩子的,这是我的人生观。生命是上天赐予的礼物,打掉是因为你的(或者你们的吧)错误,孩子是没有错的。

来自 豆瓣App
  • 

 2016-11-09 05:05:16

你就这么跟他说,听听他意见吧,他不是很愿意就打掉吧。我本人不是很赞成打掉孩子的,这是我的人 你就这么跟他说,听听他意见吧,他不是很愿意就打掉吧。我本人不是很赞成打掉孩子的,这是我的人生观。生命是上天赐予的礼物,打掉是因为你的(或者你们的吧)错误,孩子是没有错的。 ... 尼亚加拉

我问过他的,他只是说我尊重你的选择

来自 豆瓣App
  • 淡泊以明志

淡泊以明志 2016-11-09 07:48:11

这男人的潜台词就是逼你自己下决定,这是标准的想当表子还要立牌坊……

来自 豆瓣App
  • 淡泊以明志

淡泊以明志 2016-11-09 07:48:31

直接分手,以后都别搭理了……

来自 豆瓣App
  • 

 2016-11-09 13:13:55

这男人的潜台词就是逼你自己下决定,这是标准的想当表子还要立牌坊…… 这男人的潜台词就是逼你自己下决定,这是标准的想当表子还要立牌坊…… 淡泊以明志

我叫他出钱打掉他又不同意了

来自 豆瓣App
  • 淡泊以明志

淡泊以明志 2016-11-09 13:17:35

我叫他出钱打掉他又不同意了 我叫他出钱打掉他又不同意了 

不愿意出钱?

来自 豆瓣App
  • 

 2016-11-09 13:23:33

不愿意出钱? 不愿意出钱? 淡泊以明志

是的,我要是想打掉就得自己出钱,孩子又不是我一个人的

来自 豆瓣App
  • 淡泊以明志

淡泊以明志 2016-11-09 13:40:55

是的,我要是想打掉就得自己出钱,孩子又不是我一个人的 是的,我要是想打掉就得自己出钱,孩子又不是我一个人的 

你遇到极品了,自己解决吧……不然最后只会自己遍体鳞伤……

来自 豆瓣App
  • 浅唱清歌是离愁°

浅唱清歌是离愁° 2016-11-10 15:37:44

分手吧

来自 豆瓣App
  • 安安

安安 2016-11-10 18:58:40

妹妹,看了你说的后,告诉你句话!你是傻逼!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44642 人聚集在这个小组
↑回顶部